수원 매탄동 [조이테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 매탄동 [조이테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 영통구 매탄동에 위치한 조이테라피 스웨디시 마사지샵이에요 스웨디시 로미로미 감성마사지 전문샵으로 후기 평점이 우수한 샵입니다

매탄동스웨디시,매탄동마사지,매탄동테라피,매탄아로마,매탄감성,매탄슈얼,매탄스웨디시,매탄타이,매탄동별천지마사지,매탄동로즈테라피,매탄동레드카펫,영통구청스웨디시,영통구청마사지,영통구청감성테라피,영통구청스웨디시감성,영통구청아로마,영통구청로미로미,수원로미로미,

수원 매탄동 [조이테라피] 영통구청 마사지 스웨디시 ⭐20대 힐러님들⭐ 수원최고의 프리미엄샵 영통구청 NO.1 스웨디시

수원 매탄동 [조이테라피] 영통구청 마사지 스웨디시 ⭐20대 힐러님들⭐ 수원최고의 프리미엄샵 영통구청 NO.1 스웨디시
상호 수원 매탄동 [조이테라피]
전화번호 050-7790-3276
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 3시
최저가 110,000원
위치 수원시 영통구 매탄동1263-2

소개

안녕하세요 수원 매탄동 조이테라피
스웨디시 인사드립니다.저희 조희는 고객의
가려운 부분이 어딘지 알 수있도록 늘 노력
하고 고객에 소리에 귀기울이고 있습니다
힐링 넘버원 조이테라피 입니다.

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

110,000
B코스 90분

150,000

관리사님

❤️ 전원[20대/한국인]여관리사
상기종목 테라피 과정수료

위치안내

✳️영통구청 도보 5분
경기도 수원시 영통구 매탄로
100번길 9 용문빌딩 7층
무료 주차

영업시간

✳️오전 10시 ~ 새벽 3시
폰OFF시 마감OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      제가 마사지를 받아 본 곳 중에서 베스트 3안에 들어갑니다.
      너무 멀어 자주 갈 수는 없지만 일부러 찾아가서 받아 보는데 시간과 금액이 아깝지 않을 충분한 가치가 있는 곳입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      명불허전. 고수의 손놀림이었네요. 여기저기 가봤지만 탑급이었던 것 같습니다.
      다음에도 기대해봅니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      항상 너무 기분좋게 받구갑니다!
      여윽시 최고에요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마인드가 갖춰져있는게 너무 마음에듭니다 ~~ 재방할께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      갈때마다 만족하는곳입니다.
      친절하시구 시간도 잘지켜서 해주시고
      리뷰쓰고 있는 오늘도 마사지받으러 갈 예정입니다ㅎㅎㅎ
      앞으로도 자주 찾아뵙겠습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      내일 쉬는 날 술 먹고 마사지 받으러 왔는데 술이 다 깻네요 너무 시원했습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      정말 만족하고 갑니다
      재방문의사 격하게있습니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘도 너무 시원하게 받고갑니당 최고에요 친절하시구 올때마다 기분좋게 받고가요!! 또또 갈게요 100번갈게요!!!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사도 맘에들었구요 끈적끈적한 관리도 너무 좋았습니다
       또 가고싶어지는 샵이네요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사분들 엄청 착하네요 ㅎㅎ 시간도 잘 지켜주셔서 너무 잘받았어요 이렇게 기분좋게 마사지 받은거 오랜만인 거 같아요 조만간 또 한 번 연락 드리겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 친절하시고 마사지도 야무지고 마인드도 아주 좋았습니다
      재방할께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말 만족스러웠습니다.
      앞으로도 마사지를 받는다면 계속 찾을 것 같아요!!ㅎㅎㅎㅎ
      다음에 또 찾아뵙겠습니다~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      얼굴도 이쁘고 피부도 하얗고 애교도 많고 관리시간이 아까울정도로
      한시간이 너무 짧게 느껴졌어요  즐거운 시간 보내고 왔습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      제가 스웨디시 갈떄마다 제일 중요하게 생각하는게 위생이랑 인테리어인데
      너무 만족스러웠습니다. 거기다가 관리사들까지 너무 친절하게 해주셔서 받는내내 너무 편안했습니다.
      완전 강추입니다.!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통구청  여기 진짜 대박인거같아요!
      처음방문했는데 뉴페를 보고 왔어요!!  기대를안했는데 진짜 완전만족했습니다! 매니져 찐이네요실장님이 제 스탈을 꼭 찝어주신듯 해요!!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기