강남.신사 [블랙로즈] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

강남.신사 [블랙로즈] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

강남.신사 [블랙로즈] 스웨디시❤️신사점❤️ 오전 9시 ~ 새벽 5시까지 영업❤️ 한국 미모의관리사❤️강남No.1.재방100%

신사동스웨디시,신사블랙로즈마무리,신사블랙로즈후기,블랙로즈스웨디시,신사역블랙로즈스웨디시,신사로미로미,신사역스웨디시,신사역블랙로즈후기,강남스웨디시,강남테라피,강남로미로미

강남.신사 [블랙로즈] 스웨디시❤️신사점❤️ 오전 9시 ~ 새벽 5시까지 영업❤️ 한국 미모의관리사❤️강남No.1.재방100%

상호 강남.신사 [블랙로즈] 스웨디시
전화번호 050-7790-3238
영업시간 오전 9시 - 새벽 5시
최저가 130,000원
위치 서울 강남구 신사동 514-22

Info

네이버 상단에서 카페 클릭 하신후

"블랙로즈 신사"  검색 해보세요

샵 상세정보 및 각종 이벤트 확인가능

소개

안녕하세요 압구정 퍼스트테라피 입니다

압구정로데오역에 위치한 퍼스트클래스

테라피는 전원 미모의 20대 한국인

관리사로 구성된 전문 테라피스트입니다. 

명품 감성 테라피를 언제든 힐링시간을 

만들어 드립니다 감사합니다

코스 및 가격

스웨디시 감성코스
A코스 60분
건식 + 스웨로미 + 클린케어
140,000원
130,000
B코스 90분
건식 + 스웨로미 + 클린케어 + 풋스크럽
190,000원
180,000

관리사님

전원 20 한국인 女

피부미용 자격증 소지

마사지&테라피 교육프로그램 이수

위치안내

서울특별시 강남구 신사동 514-22

(강남대로152길 22지하1층

건물 내 유료주차 가능 

신사역 8번출구 도보2분

투썸플레이스 건물

영업시간

오전 9시 - 새벽 5시

긴급 휴무일은 카페에 공지 )

❖ 연중무휴 

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다  

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소네요

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
      평점
      관리하시는분 얼굴도 이쁜데 성격도 좋네요ㅎㅎ
      잘 하네요~ 정말 좋았습니다
      기분좋게 하는 뭐가 있었습니다
      또 보러 갈게요
      .. 더보기

평점
      평점
      깔끔하고 마사지도 너무 만족스러웠어요 추천드립니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 좋았습니다.
      대접 받는게 이런거구나 하는 느낌이 팍팍 오네요!
      잘쉬고 갑니다!
      기회되면 자주 방문하겠습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 최고로 시원하고, 힐링되었습니다^-^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절하시고 시설도 전체적으로 깨끗해서 편안하게 마사지 받고 나왔습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      맛사지 자주 받으러다니는 편인대 오늘 정말 시원하게
      맛사지 잘받고갑니다.
      추천합니다. 정말 돈아깝지않음
      .. 더보기

평점
      평점
      많이 받아본건 아니지만 정말 아! 이런게 스웨디시인가 하는 생각도 다르고 정말 타이샵이나 중국샵이랑은 마사지 자체가 다르더라구요 ㅎㅎ
      그러면서 또 여기가 많이 뭉치고 틀어져 있다면서 스포츠 마사지처럼 꾹꾹 눌러주시기도 하시구 정말 잘해주셨습니다! 너무 잘 받았어요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뭉친 부분은 찾아서 풀어주고 순환이 필요한 곳은 섬세하게 내려줍니다.
      받는 도중에 여러번 졸았습니다. 잘 받았어요
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 만족하고 가네요~ 친절 하시고 마사지 실력도 좋으니 재방문의사100프로
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기 저기 다녀봤지만 여기가 최고네요 다음에 또 방문할게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몇군데다녔는데 여기가 가장 좋네요.
      관리하시는분 손길에 온몸이 부들부들 떨리네요 너무 좋았습니다 번창하세요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      60분 코스 받아보았는데 마사지 받는내내 즐거운 시간이었습니다 ^^
      .. 더보기

평점
      평점
      친절하게 잘 대응해주시고
      가격도 착한가격이네요 이 가격에 이정도
      마사지 하면 최고 인거 같습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사쌤 외모도 외모지만
      마사지 솜씨도 이쁘더군요 ㅋ
      만족하며 잘 받았습니다