서수원 금곡동 [별마사지] 건식마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

서수원 금곡동 [별마사지] 건식마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

서수원 금곡동 [별마사지]건식마사지 전문 ❤️젊은 한국인 관리사님❤️ 최고의 감성 힐링 마사지

금곡동스웨디시,서수원스웨디시,호매실스웨디시,호매실마사지,금곡동마사지,금곡동아로마,금곡동스웨디시감성,호매실스웨디시감성,호매실테라피,호매실테라피후기,호매실출근부,금곡동출근부,호매실 코코테라피ㅁㅁㄹ

서수원 금곡동 [별마사지]건식마사지 전문 ❤️젊은 한국인 관리사님❤️ 최고의 감성 힐링 마사지

상호 서수원 금곡동 [별마사지] 건식마사지
전화번호 050-7790-3003
영업시간 낮 12시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 경기도 수원시 권선구 금곡동 1117-6

소개

서수원 별마사지 입니다

친절마인드와 최상의 관리로

고객님들께 보답하겠습니다.

코스 및 가격

감성마사지
40분

80,000
60분

110,000
80분 (릴레이)

150,000
90분

150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

홈플러스 서수원점 도보3분롯데시네마 서수원점 도보 1분

경기도 수원시 권선구 금곡동

114딜라이트 210 로드샵

무료 주차

영업시간

낮 10시 ~ 새벽 5시 

폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무

안내사항

✩ 예약 환영! 입실 후 선불결제 부탁드립니다^^

✩ 예약시간【 초과시 】뒷타임 예약이 밀리므로

늦으신만큼 관리시간에서【 차감 】됩니다.ㅠ

✩ 퇴폐,불법,룰&코스거부 등은 예약불가 하세요

✩ 각 업체마다 관리 시스템이 다를 수 있사오니

비교, 요구, 강요는 하지 말아주셔요(서로존중)

•  

• 후기

평점
    • 평점
      마사지 너무 잘받았구요 개운하네요 사장님도 넘 친절하시구,
      마음이 너무 편했습니다 미모의 관리사쌤 관리 끝내주네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘도 잘받고 갑니다 ^^
      갈때마다 너무 친절히 잘해주셔서 또 방문하게 되네요 대박나세용
      .. 더보기

평점
    • 평점
      샵분위기도 고급지도 깔끔하더군요 관리사 쌤 마사지를 야무지게 잘 하시더라고요 ㅋㅋ 외모, 몸매, 마인드 아주 마음에 들었습니다 피부도 좋고 손길도 너무 황홀했습니다 이러다 푹바지겠어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이런 관리사를 왜이제야 만났는지 모르겠네요 경력이 있으셔서 그런지 마사지도 참 잘하시고여 미인형 외모에 더 눈길이 가고요 스킬도 좋으네요
      .. 더보기

평점
      평점
      실장님이 추천해주신 코스를 받았는데 기존의 다른 마사지와는 좀 다른 느낌이었어요ㅎㅎ 새롭고 좋았습니다 관리사분 친절하시고 대화도 조근조근 분위기 있었습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시에 요즘 푹빠져 지냅니다 관리도 수준급이시구 성격도 너무 좋으세요! 자주 갈듯 합니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시 마사지 손끝에서 느껴지는 느낌이 아주 야릇하고 기분좋습니다 최고의 마사지 였습니다 관리사님 미인입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      일단 눈호강되니 보는눈이 즐거우면서
      힐링 마사지까지 받으니 아주 끝내줍니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      힐링 가득하고 감성도 풍부하고
      몸매 외모 죽이고 마사지는 완벽하고
      진짜 모든게 다 마음에 듭니다
      .. 더보기

평점
      평점
      세심하게 관리해주네요
      완전 빠져들것 같습니다  이런 마사지 정말 매력있군요
      잘 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      손길이 너무 부드러워서 절로 몸이 풀어집니다
      받고나니 너무 시원하게 피로가 삭 풀리네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      하늘을 나는 기분이 이런건가요
      마사지받는데 관리사님 손길이 너무 좋아서 두근두근
      날아가는 줄 알았네요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 꼼꼼하게 잘 해주셔서 너무 기분좋게 잘 받았습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      말이 필요없습니다. 그래도 후기는 써볼게요
      평일 저녁에 일 마치고 갔는데 생각보다 사람 많아서 일단 놀람
      처음 가보는 곳이라 긴장도되고 샤워하고 나오니 설레기도 했는데
      코스 시작되고 설렐 시간도 없이 정신 못차리고 받았습니다 ㅋㅋ
      앞으로는 메인테라피 아니면 안갈듯하네요
      .. 더보기

평점
      평점
      20대 분들이라 그런지 사교성도 좋고 분위기도 밝게 만들어주셔서
      첫 인상부터 너무 좋았습니다 ㅎㅎ
      한 곳 한 곳 정성이 안묻어나는데가 없더라고요.
      친구가 하도 가보라고해서 못이기는 척 온건데 이제 제가 친구를 꼬시고 있네요 ㅋㅋㅋ
      정말 소름 돋을 정도로 완벽했던데는 여기뿐인듯합니다. 후회 전혀 없습니다.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기