금천 가산[멜론스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

금천 가산[멜론스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

금천 가산[멜론스웨디시]테라피 로미로미❤️젊은 한국인 관리쌤❤️착한마인드로 예쁘게 관리해드릴께요~!

금천 스웨디시,가산 스웨디시,금천 마사지,가산 마사지,독산 스웨디시,가산 감성테라피,가산 로미로미,금천 로미로미,금천 감성테라피,금천 타이마사지,가산 로미로미,가산 감성테라피,가산 스웨디시감성,독산 감성테라피,독산 로미로미,독산동 마사지,독산동 아로마,독산 감성테라피ㅇㅌ

금천 가산[멜론스웨디시]테라피 로미로미❤️젊은 한국인 관리쌤❤️착한마인드로 예쁘게 관리해드릴께요~!

상호 금천 가산[멜론스웨디시]
전화번호 050-7790-3231
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 110,000원
위치 서울 금천구 가산동42-16

소개

가산 디지털단지역 멜론스웨디시 입니다
최고의 힐링을 드릴수 있도록
손님 취향에 맞도록 맞춤관리해드리고
있습니다 감사합니다

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 65분

130,000원
110,000
B코스 95분

160,000원
140,000
S코스 40분

100,000원
80,000

관리사님

전원[20대/실력파]여관리쌤
상기 테라피 코스 수료

위치안내

구로디지털단지역 도보1분
서울특별시 구로구 가산동50--3
✿ 무 료 주 차 ✿

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 5시
폰OFF시:마감OR랜덤휴무

안내사항

* 예약 환영!! 입실 후 선불결제 부탁드립니다
* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다!
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰,무 발신자
퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 부재시문자(희망예약시간+코스) 부탁드려요
  • 구로가산 멜론스웨디시 & 마돈나마사지

1️⃣가산 멜론스웨디시의 위치는 어디 인가요?

구로디지털단지역 도보5분

서울특별시 구로구 가산

50-3

2️⃣관리사 국적은 어떡해되나요?

구로 멜론스웨디시는 전원 한국인

관리사분들 이십니다.

3️⃣"마돈나 마사지"에서 샵찾는 방법

1.지역별 샵에서 해당지역 클릭하시고

테마도 클릭해주세요

2.검색창에 해당하시는 지역명을 검색해보세요

4️⃣ 샵예약시 "마돈나 "회원이라고 말씀하셔야

회원가 플러스 더많은 혜택을 받으실수 있습니다

• 후기

평점
    • 평점
      추천드리고 싶게 만드는 곳입니다 꼼꼼하고 세심한 관리에 완전 만족스러웠습니다 감동테리피 이런느낌이군요 최고입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 친절하시고 열심히해줘서 감동 받았어요
      감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여러군데 다녀봤지만 여기처럼 잘하는집은 처음
      완전 짱 자주가야겠어요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 들어가고 스웨디시스킬이.. 미쳤네요.
      매순간마다 움찔움찔~ 현란한 손길에 기분이...
      정말 나이먹고 고장났었던 제 몸이 20대로 돌아가는 기분이랄까?
      이 표현이 가장 적절한 것 같습니다^^
      아마 제 생각에 손길에 버티지 못하는 분들 많을거라고 호언장담합니다.
      오랜만에 후회없는 마사지 잘 받았습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      대충대충 하는거 없구요
      부드럽게 간질간질 실크가 지나가는 느낌...
      너무 설레이고 좋은 기분으로 잘 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      꿀꿀한 기분으로 들어갔다가 편안한 마음으로 리플레쉬하고 나올수 있어서 좋았습니다
      여러 스웨디시를 다녀봣지만 가본곳중에서 최고인듯 하네요
      관리실력도 좋으시고 친절하고 만족했습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시궁금했는데 이런 신세계였네요
      너무 잘 받고 나왔어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      샵 아늑하고 깔끔하네요
      마사지는 말할 것도 없이 잘해주셨고
      서비스 마인드가 참 좋았구요
      훌륭한 서비스 잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      여기가 천국이네요
      친절하시고 마사지도 잘하시고 정성스럽게 관리해주니 기분좋습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이가격이 실화인가요!!! 가격대비 만족도 엄청난 곳이네요
      즐마 잘하고 갑니다 자주 이용할께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 갈때마다 너무 기분이 좋아요.
      마사지 잘 해주시는건 기본이고 마인드 대박이라 진짜 대 만족입니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      몸과 마음 모두 제대로 힐링한 시간이었습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 방문 했는데
      기분좋게 받고 갑니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      여긴 말이 필요 없는 곳이네요 가격착하고 관리도 잘하고 이만한곳 찾기도
      쉽지않은곳입니다 한번씩 이용해 보세요
      .. 더보기

평점
      평점
      세번째 방문입니다 관리사분 너무좋아 맘에들어 계속오게되네요
      계속 한시간 코스 받았는데 90분으로 받아보니 90분이 훨씬 여유롭게 좋네요
      시간내상도 없고 마인드 좋은 스킬로 잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기