동탄2신도시 스웨디시 [도도테라피] 영천동,동탄역 스웨디시

동탄2신도시 스웨디시 [도도테라피] 영천동,동탄역 스웨디시

동탄 동탄역 [도도테라피]스웨디시 위치,후기 등 동탄 영천동 업체 정보에 대해 알려드리며, 동탄 영천동 주변 스웨디시, 건마, 1인샵, 마사지, 타이마사지, 할인 정보를 소개합니다

동탄 스웨디시, 동탄2신도시 스웨디시, 동탄역스웨디시, 동탄스웨디시옵션, 동탄스웨디시ㅇㅌ, 영천동스웨디시,영천동마사지,동탄스웨디시ㅇㅌ, 동탄스웨디시옵션,동탄 영천동 스웨디시,2동탄 스웨디시,동탄역마사지,동탄2신도시마사지,2동탄마사지

동탄 동탄역 [도도테라피] 스웨디시❤️전원 20대 한국관리사❤️힐링천국에서 테라피 하세요

동탄 동탄역 [도도테라피] 스웨디시❤️전원 20대 한국관리사❤️힐링천국에서 테라피 하세요
상호 동탄 영천동 [도도테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3219
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 4시
최저가 120,000원
위치 경기 화성시 동탄대로 589 4층

소개

안녕하세요! 동탄 영천동 신규 OPEN 샵

[도도테라피] 입니다. 전원 20대 한국인으로

프리미엄 스웨디시 전문샵으로

항상 손님들께 꼼꼼하고 정성스러운

관리로 보답해 드리겠습니다 ^^ !

코스 및 가격

스웨디시 관리
베이직 60분

14%140,000원
120,000
VIP 60분

12%180,000원
160,000

관리사님

❤️전원 [20대/한국인] 女관리사

[상기종목 테라피 과정수료]

위치안내

경기 화성시 동탄대로 589

낙원프라자 4층

CGV 동탄역점 인근

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 4시

365일 연중무

off시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

*반드시 예약 시간을 엄수해 주시기 바랍니다.
*과음, 비매너, 퇴폐 문의, 상습 캔슬 시 이용이 제한됩니다.
*부재 시 문자(희망 예약 시간 + 코스) 부탁드립니다.
*마돈나 회원이라고 말씀해 주셔야 할인가 적용됩니다.

• 동탄스웨디시,동탄 서혜부마사지,동탄로미로미,동탄건마,

동탄감성테라피,동탄 스웨디시 ㅇㅌ,동탄역 스웨디시,

동탄스웨디시추천,영천동 스웨디시,영천동마사지,

영천동로미로미,영천동감성마사지,영천동서헤부마사지

• 후기

평점
    • 평점
      오늘도 잘받고갑니다 올 때마다 만족하고 가니 후기쓰기도 힘드네요 ㅎㅎ 너무 샵이 괜찮네요 얘뿌신분들이 너무 많아요 ㅠㅠ 감사합니다 또 올게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘 몸과 마음 다 지쳐서 검색하다가 근처에 한테라피라고 새로 생긴거 같아서 방문했어요

민지쌤한테 받았는데 몸과 마음 다 힐링이되네요...몸먜가 진짜 제가 딱 좋아하는 몸먜네요 나올 곳 나오고 들어갈 곳 들어가고

성격도 좋고 사근사근 여자친구처럼...설렜습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      역시 뭐니뭐니해도 20대 쵸반에 엄청 마르고 응대잘해주고 하는 분이 최고죠
      이런 분이 늦게까지 있다니 진짜 대박 빼는거 없이 착하게 잘대하면 받아주고 관리도 쏘쏘하고
      일단 그냥 20대 초반에 이런 SIZE가 있다는게 장점인듯 이 분 여기가면 꼭 한 번 보세여 공유임ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      지인 추천해주셔서 한번와봣는데 대박이네요 ㅋㅋ

담에 추천해준 친구랑 같이 또 방문할께요~
      .. 더보기

평점
      평점
      근처살다 들렷는데 시설도 깔끔하고 나름 좋네요~ 대박나세요~ 동네라 자주 들릴꺼 같애요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기대로네요 응대 미쳤습니다
      샵 분위기도 새로 해서 그런지 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어제 지우쌤 픽해서 봤는데 진짜 관리도 잘하고 엄청 예뿌장하십니다

동탄에서 역대급인거 같아요 이렇게 괜찮은 분 처음봅니다 강추!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘 주간에 시간되서 들렸는데 만족하고갑니다~

관리사분도 쌰끈뺘끈하시고 마사지도 잘하고 응대도 잘하고 굿굿 아주 좋았습니다용~!
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘 첫사랑 같은 분은 뵙고왔습니다...예전 연애하던 시절이 생각났네요

진짜 여자친구같이 해주고 관리내내 웃고 떠들며 제 마음의 심금을 울렸습니다 ㅠㅠ

자주올게요...행복했어요 너무 ㅠ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시 이번 년에 처음 여기서 받아봤는데 주에 1번씩 가는거 같아요

진짜 몸이 간질간질하면서도 근육도 풀리는거 같고 일단 마음이 너무 안정되고

무엇보다 한국매니저랑 대화하면서 쏠쏠한 재미와 외로움을 푸는거 같아용
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘도 몸과 마음 힐링하게 해준 한테라피 감사합니다 응대도 너무 친절하고 관리사분이 진짜 응대가 미쳤어요

마사지샵에서 마사지까지 잘하는게 당연한건데 다른데는 요새 개판인데 여긴 진짜 관리 수준 미쳤네요 만족하고갑니당
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 좋았습니다 한번쯤은 꼭 받을만한거 같아요
      그냥 되게 열심히 해주는 나나매니저 응대가 좋았고
      가격도 괜찮은거 같아서 만족했습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      뭐야여기 실장님 관리사분들 너무 친절하신거 아니냐고
      오늘도 잘받고 갑니다~~!! 종종올께요~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      동탄사는데 검색해보다 새로 오픈한거 같아서 놀러갔다왔는데
      지우쌤 봤는데 완전 만족하고 갑니다 관리도 감성있게 잘하시고 마인드 너무 좋았고
      재방문의사100%입니다 또 놀러올게요
      .. 더보기

평점
      평점
      잘받고갑니다 ~ 지우쌤 너무 예뿌시고 관리도 잘해주시고 마인드도 좋고 너무 만족해용
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기