수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 마사지 정보 찾으시나요?수원 인계동 [맥심테라피] 정보를 찾으시나요? 저희 마돈나에서는 인계동스웨디시, 인계동[맥심테라피] 이용후기 정보를 무료로 제공하며,수원 인계동 주변 스웨디시, 1인샵, 감성테라피, 로미로미, 슈얼, 마사지, 정보를 무료로 이용하실 수 있습니다.

수원스웨디시,수원미테라피후기,수원미테라피,인계동스웨디시,인계동미테라피,인계동미테라피후기,수원마사지,수원아로마,인계동마사지,인계동아로마,인계동감성테라피,인계동로미로미,수원감성테라피,수원스웨디시감성,수원서혜부,수원림프관리,인계동서혜부,인계동림프관리,인계동로미로미,인계동감성마사지,인계동스웨디시감성,인계동테라피,인계동감성테라피

수원 인계동 스웨디시[맥심테라피] 로미로미 감성딥티슈❤️ 전원 20대 관리사 ❤️스웨디시 로미로미 최고의 서비스로 모시겠습니다

수원 인계동 스웨디시[맥심테라피] 로미로미 감성딥티슈❤️ 전원 20대 관리사 ❤️스웨디시 로미로미 최고의 서비스로 모시겠습니다
상호 수원 인계동 스웨디시[맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 아침 7시
최저가 80,000원
위치 경기도 수원시 팔달구 인계동1034-2

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

안녕하세요! 수원 인계동 [맥심테라피] 입니다~
복잡한 도심 속 명품 힐링공간 에서 전문관리
받으시고 무거운 짐 내려놓으세요~!
언제나 정성을 다하겠습니다~ 감사합니다

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
15%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•  

• 후기

평점
      평점
      마사지를 자주 받는데 여기 마사지 참 잘하네요.
      시간 꽉채워서 정말 열심히 해주셨고 압도 강해서 좋았습니다.
      대체적으로 만족스러웠습니다.
      앞으로 자주 방문할것 같습니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      소은샘을 한마디로 표현하자면..리스펙?ㅎ
      스웨디시 종종 다니긴 했지만 주에 2~3번을 간건 처음이네요
      아마도 한눈에 보고 꽃혀버려서 그런거겠죠 ?
      점심시간을 선호하는 저에게 딱 안성맞춤이고
      관리적으로도 너무 잘맞아서 요즘 소은샘보는 낙으로 지내네요
      후기쓰다보니까 내일 또 방문해봐야게습니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점

내지명은 주간에만 출근함 그래서 나도 수원으로 점심마다 가는중
      난 원래 천안사람인데 아는 지인 만나러갔다가 지인이 데려간 미테라피..
      처음본 솔라는 약간 귀욤한 느낌 지금 솔라는 그냥 사랑임
      나도 점심만 시간이 되는데 딱 아침에 나오니 안보러 갈수가 없는느낌
      앞으로도 쭉 수원으로 방문할예정^^
      .. 더보기

평점
      평점
      NF다연쌤 후기입니다

운이 좋게도 출근첫날 봤습니다.

일단 외모도 몸매도 진짜 좋고

특히 슬림한바디에 바스트가 미쳤습니다 ㅁㄷ좋아하시는분 추천드릴게요

얘기도 잘하고 얘기도 잘들어줍니다

수위도 높은 편이고

방어력도 낮은편입니다

시간가는줄 모르고 관리받았네요 ㅎㅎ

제 기준에서 괜찮다는거지 이점 참고하시고

한번 뵙고싶은분들은 보싶쇼

이건 주관적인 저의 의견입니다 정말 보면 후회안할거에요
      .. 더보기

평점
    • 평점

미테라피는 언제가도 실망한적이없는곳이기에
      믿고가는 샵입니다ㅋㅋ
      오늘은 솔라쌤을 봤는데 센스있는 입담과
      마사지실력은 화려하고 집중이 확되는
      ㅅㅋ을 가지고 계시네요 남자를 잘다룰줄
      아는쌤이에요ㅋ 만족을안할수가없네요
      ㅁ매또한 환상적이네요 이런제대로된
      마사지는 정말 간만이었어요ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점

아윤샘 새로 오셨다길래 뵙고왔어여 ㅎㅎ
      진짜 연예인 누구 닮았는데 ,, 기억이
      아무튼 정말 밝고 어여쁘시더라구요 ㅎㅎ
      정말 젊고 보고 있으니 절로 웃음이 나와서
      저도 모르게 실실 웃어서 이상한 사람처럼 보였을거같아여
      관리는 음.. 솔직히 최상은 아니지만 수준은 맞습니다
      다른 부분이 워낙 좋으셔서 뭐 ㅎㅎ 아무튼
      카페에 아윤쌤 올라오면 바로 1등 예약 하렵니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      나이스한 분으로 추천을 해달라고 했는데 실장님이 다연쌤을 추천해주셨다.

항상 그렇지만 진짜 괜찮은지 걱정반기대반을 하고 들어가서 기다리니

딱 내 스타일 저격하시는 다연쌤 입장..

글램하고 이쁜 외모가 제가 제일 중요하는 부분인데 딱 맞아서

새로온지 얼마 안되었다는데 관리스킬도 화끈하시고

너무 좋은 시간 보냈네요ㅎㅎ

외모가 맘에드니 관리 스킬도 더 좋게 느껴지고

손길도 짜릿짜릿해서 행복했습니다.

다연쌤 막 칭찬하시던데 에이스 맞는거 같네요 속은줄 알았는데 ㅋㅋ감사합니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      한달전에 우연히 인계동 놀러갔다가 소은샘 보구 관리 너무 만족해서
      오랜만에 친구들끼리  약속있어서 약속전에 소은쌤 예약후 방문했네요.
       한달만에 뵈니 반가움도 있었는데 관리가 더욱 밀착하게 바뀌신거같네요
       엄청 좋았습니다. 친구들도 소개해줬네요.
      정말 100프로 만족한 관리였습니다.
      .. 더보기

평점
      평점

리얼리티 연두쌤 후기

여러 후기 잘 읽고 미테라피 방문했습니다.
      진짜 수원에서 이런 몸매 가진사람을 보다니
      깜짝 놀랐습니다.
      손길도 어찌나 부드러우시던지 그냥..하 ㅎㅎ
      꼭 재방 할게요,, 더이상 말이 필요 없네요
      진짜 인형 그 자체에요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      귀여움? 색시함? 둘다 겸비하신 솔라쌤....
      제가 좋아하는 스타일 모두 갖추고 계시네여
      지난번 방문때 좋은기억때문에 이번에 다시
      방문했는데 솔라쌤도 너무 좋았어요ㅎㅎ
      오래오래 계셔주세요ㅠㅠ
      .. 더보기

평점
      평점

1인샵만 다니다가 로드샵 실패를 두번정도 했어요 그후에
      너무아니여서 다시 1인샵을 가야하나 고민하다가
      후기좀더 보니 눈에띄게 후기가 좋길래 믿져야본전으로 마지막 도전해봤습니다
      예약 진행한후 바로 방문했습니다 결론만 말씀드리면 너무 만족했어요
      시간도 잘 채워주시고 마사지도 잘하고 진짜 좋았던거는 이상형에 가까웠네요
      랜덤이였는데 운명의데스티니..? 기가막혔던 70분이었습니다
      첫방문 할인도 받고 행복했어요 다음에는 두타임끊고 싶은 생각이 듭니다!!!! 친구도 데려가서 쿠폰도장도 많이 받고싶어요
      아! 제가 받은 관리사님 성함은 아름쌤 이셨어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      설리쌤 솔직담백 후기

여기 실장님은 솔직해서 좋아요
      별로인 날은 그냥 오지 말라고 하시고 그래서
      제가 더 자주 이용하는것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ,,
      다음에 설리썜으로 또 예약할라구요
      왜냐하면 첫 눈에 반했거든요...
      아무튼 또 이용하겠습니다~
      .. 더보기

평점
      평점

자주가는 미테라피 주간에 소은샘 출근했다고 하면 바로 달려갑니다...
      자~~이제 마사지 후기를 써볼까 합니다..
      일단 내상이 없는 소은샘 워낙 잘해주시니까 있을수가 없지요...
      살결도 부드럽고 마사지도 잘하시고 말도 마음만큼이나 이쁘게 잘하십니다..애교도만점
      일단 소은샘한테 마사지 받아보시면 이상한 느낌을 받지요 멜랑꼴리같은느낌...
      소은샘 관리는 단언컨대 1등 일겁니다
      첫방문때 봤던 수줍어하던 모습이 아직도 잊혀지질않아요 그래서 지명이 되었나봅니다..
      미테라피 방문하시면 꼭 소은샘을 만나보세요 후회하지 않을겁니다...
      .. 더보기

평점
      평점
      미테라피 다솜쌤 강추

다솜쌤이라고 20살에 귀여운 쌤 있다구 하시더라구요
      20살이면 관리를 잘 못할거라 생각했는데 제 생각은 큰 오산
      정성관리 어디서 배웠냐니까 교육만 5번을 넘게 들었다고 하더라구요
      열정 정말 대단하세요 말씀도 조곤조곤 잘하셔서
      시간가는줄 몰랐네요 다음에 꼭 다시 보러가겠습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      다연쌤 미쳐따리진심

실장님이 nf오셨다고 강추를하시길래 일단호다닥뛰어가서 방문했습니다

일단 들어오실때 빠르게스캔한결과 슬림하시고 외모도 이쁘십니다

성격이 화끈하시고 대화를 잘해주십니다 대화하면서 느낀게 친해지면 더 재밌겠구나

하고 느꼈습니다

실장님이 프로필에 관리 정말잘하신다구 써놓으셨던데 이부분 진짜인정합니다

기분좋게 받고가고 언제나그렇듯 다음에 또 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기