부천 상동 1인샵 [유진] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

부천 상동 1인샵 [유진] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

부천 상동 스웨디시 찾으시나요? 상동 위치정보와 상동 주변 최저가 건마 스웨디시 마사지를 위치 가격 평점순 기능을 사용해 보고 쉽고 빠르게 마돈나 마사지에서 딱 맞는 스웨디시샵을 찾아보세요.

상동1인샵,상동스웨디시,상동테라피,상동로미로미,상동역스웨디시,상동미인스웨디시,부천상동스웨디시,부천스웨디시,부천스웨디시추천,부천테라피,부천1인샵,부천아로마

부천 상동 1인샵 [유진]스웨디시 마사지✨한국인쌤✨환상의 힐링코스!! 특별한관리!! 힐링 일번지

부천 상동 1인샵 [유진]스웨디시 마사지✨한국인쌤✨환상의 힐링코스!! 특별한관리!! 힐링 일번지
상호 부천 상동 1인샵 [유진]
전화번호 050-7790-3438
영업시간 오전 10시~ 새벽 7시
최저가 100,000원
위치 경기 부천시 상동 534-10

. 1 

《 상동역 5번출구 인근 

부천 상동 1인샵 유진 인사드립니다

편안한 테라피를 약속 드리겠습니다^^!  

정성과 친절을 담은 관리로 컨디션 

회복을 도와드리겠습니다~!

많은 사랑과 관심 부탁드립니다

─  

부천건마,부천스웨디시,부천마사지,상동스웨디시

•          코스가격         

스웨디시 아로마 

A  060분 ──  10

B  090분 ──  14

C  120분 ──  20

•          관리사님         

전원20 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료 

유란 관리사님  지수 관리사님

규리 관리사님  수지 관리사님

유나 관리사님  혜진 관리사님

유영 관리사님  지우 관리사님

아리 관리사님  민트 관리사님

보라 관리사님----------------

•          영업시간         

오전 10시 ~ 새벽 7 

연중무휴 주말에도 영업

• 부천건마,부천스웨디시,부천마사지,신중동스웨디시

•          오시는길         

• 상동역 5번출구 도보2분

• 경기도 부천시 상동

주차문의 

•          부탁말씀          

• * 100% 예약제! 입실 후 선불 결제 이십니다

* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다

* 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,무발신자,

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁드려요

••••

• "마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔야 할인가 적용됩니다.   

궁금하신 사항이나 예약문의시

전화 주시면 친절하게 설명 드리

겠습니다. 사전예약 및 현금결제시

적용되는 할인가격 입니다

업소 연락시 마돈나 마사지 보고

연락했다고 말씀하시면 

할인가 플러스 더많은 혜택을

누리실 수 있습니다

마사지 정보 커뮤니티 국내1위

마사지 관련 검색부분 1위

하루 일일 방문자수 최고

스웨디시/건마/아로마/1인샵/타이 전국

모든 마사지샵의 할인정보를 제공드립니다

마돈나 : www.madona.co.kr 

티스토리 블로그:https://madonna.tistory.com 

카페 : https://cafe.naver.com/madona

•  

• 후기

평점
      평점
      부천 트랜드 손길이 부드럽고 따뜻한 채원 관리사
      부천 트랜드를 방문했습니다 
      주차 마치고 호수 안내받고 후다닥 입실합니다^^
      제가 본 관리사는~
      채원 관리사님이 였고 처음에는 서먹했는데
      채원 관리사가 어색하지않게 분위기를 풀어주었습니다
      목덜미부터 시작해서 어깨 등쪽 마사지 해주실때
      적당한 압으로 꾹꾹 눌러서 해주시는 스타일이었고
      느껴지는 손길이 시원시원하고 부드럽고 따뜻하고..
      받아보면 아시게 될겁니다.
      실력,마인드 모두 갖춘 마사지사네요
      .. 더보기

평점
      평점
      온몸이 날라 갈듯한 기분입니다 ~~ 채원 !!!
      요즘 많이 춥죠?  모두 반갑습니다...^^
      시간 나는 날엔 저는 여기 부터 떠올립니다~
      가끔 들르는데 메니져들도 친절하고 마사지가 죽여줘요!
      여기오면 저는 따로 지명은 하지 않습니다.
      다양한 분들의 마사지를 받는 것도 나쁘지 않은거 같아서요~
      저는 여러번 마사지 받을때마다 닿는 느낌을 즐긴답니다...
      다른 업소와 다르게 여기는 매니져 분들이 괜찮으신 편들이에요
      하지만 마사지가 들어가는 순간! 가녀린 손이 무색하게 파도처럼
      밀려오는 쾌감! 이맛에 마사지를 받는거 아닌가요?ㅎㅎ
      꾸욱꾸욱 뭉친곳 하나하나 친절하게 물어봐 주면서 눌러 주는데
      아로마 오일로 마무리하면 온몸이 날라 갈듯한 기분입니다~~
      .. 더보기

평점
      평점
      트랜드 미영관리사에게~~~~

오랜만에 마사지 좀 받아볼까 싶어서

구경하다가 트랜드 예약하고서 다녀왔습니다

일단 가장 기본인 마사지를 잘하는 곳이라서

전에도 몇번 다녀왔었는데

역시 여기는 실패는 없는거 같습니다

실장님도 친절하시고 관리사분들도 친절하시고

미영관리사에게 관리하는 시간내내 어케 시간이 지났는지도 모르게

마사지를 진짜 잘 받은거 같네요

역시 부천트랜드는 후회 안할수 있는 기본중의 기본인 곳같습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      정안관리사 굿뜨~~~~!!!!

피로에 지친 몸을위해 사우나에가서 몸을 지질까 아님 근육을 풀러갈까 고민하다..

둘다가기로 결정 ~

집앞에 몇군에 전화를 걸어보니 예약시간이 안맞아서

이곳저곳 찾다가 시간이 맞아서 60분 예약을 하고

관리사님 참 친절하시네요 ~

웃으면서 반겨주시고

내부는 아주 깔끔합니다 청결해요

마사지는 아주 만족했습니다

첨부터 끝까지 친절한 관리사분 감사했습니다..

자주 방문 할것같습니다 지인들에게 추천해줘야겟네요 ^^
      .. 더보기

평점
      평점
      수정씨 보고 왔습니다

날씨가 추워서 그런지 그런지 가뜩이나 평소에 피곤한 몸땡이 더 욱신거리네요.

오늘은 제대로 된 관리를 받고 싶어서

검색을 해보니 트랜드 평이 좋아서 예약을 해봤어요.

신중동역 인근에 위치해서 찾기는 어렵지 않았어요.

예약시간 맞쳐서 도착~

실장분이 친절하게 맞아주시네요.

관리 잘하는 분으로 부탁한다고 말하고 호실 안내를 받았어요.

후면부터 관리를 시작~ 발 허리 등 어깨부위를 꼼꼼하게 합니다.

어깨 뭉친데랑 종아리 뭉친데 그리고 날개뼈 있는곳 결린데를 아프지 않게

적당한 압으로 조절해가며 어찌나 꼼꼼하고 시원하게 해주는지 ^^

가성비도 좋고 완전 시원하고 좋았어요~
      .. 더보기

평점
      평점
      가격도 착한데 이런 실력의 관리사를 받아보니 정말 좋네요.~

친구랑 한잔하고 부천 트랜드로 예약합니다.

실장님 안내를 받고 새로온 관리사가 있다고 해서 예약후 방문합니다.

제가본 관리사는 수정 관리사 입니다..

실장님이 강추를 해주시네요..

기대를 하고 관리를 받아봅니다..

정말 잘하시네요.. 지금까지 받아본 중에 최고인듯합니다.

아픈곳이 어디냐고 물어봐주시고 ..더 아픈곳은 세심하게 잘해주시네요..

아주 좋습니다..

가격도 착한데 이런 실력의 관리사를 받아보니 정말 좋네요.~~

담에 또 가겠습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      20대 후반정도되는 정안관리사님 이셨고

이 사이트에서 활동은 오래 했었는데

눈팅만 하다가 가본건 처음입니다.

전에 댓글달아서 질문도 몇번 했었는데

답변도 친절하게 해주셔서 더 좋았네요.

갔더니 실장님 역시 친절하시고 방도 깔끔하니

관리가 잘되있는 느낌이었습니다.

아로마로 60분으로 받았고 가격은 13만원으로 저렴했습니다.

20대 후반정도되는 정안관리사님 이셨고

웃는모습이 예뻤던거같아요

꼼꼼하게 눌러주시면서 마사지 해주셨어요

나른나른해서 잠들뻔했습니다 잘받았어요
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 채원관리사 덕에 정말 꿀잠 잤습니다~
      주변에서 자꾸 회사동료,친구들이 관리좀 받으라는 권유로
      관리가 필요할거 같다 싶어  방문하게되었는데 ~~
      평일인대도 예약이 많아 2시간정도 후에 예약한거 같아요.
      여튼 예약 마치면서 2년만에 힐링하러 부천으로 달려갑니다~
      실장님 안내로 들어갔는데
      채원쌤 추천 해주시길래 다 이유가있겠지 하고 믿고 OK 했습니다
      전 왠만해서 잘못받으면 오히려 피로가 쌓인적이 많고
      심할때는 몸살까지 걸린적이 많았는데
      제 걱정과 달리 부드럽게 눌러주시고
      따로 말 않해도 뭉친부위는 센스것 집중적으로 케어 해주시네요
       2년 전엔 다른곳들에서 받을땐 정해진 시간동안
      압도 별로고 그냥 무성의하게 끝나는 경우가 많아
      화난적이 엄청 많았는데
      간만에 편안한 기분 들게끔 개운하게 잘하네요
      역시 어디서 받는 게 중요한 게 아니라 누구에게 받는지가 중요한거 같네요
      자주는 힘들겠지만 몸 피곤할 때 격주에 한번 씩 재 방문하려고요
      오랜만에 채원관리사 덕에 정말 꿀잠 잤습니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      부드러운 손결이 좋았덩 채원관리사 !!!
      요전에는 타이를 많이 선호햇는데
      요즘은 마사지가 너무 좋더라구요ㅋㅋ
      감성에 맛에 빠져버린거같습니다ㅠㅠ
      각설하고 7시쯤 전화했는데
      예약이 풀 ㅠㅠ 어쩔수없이 조금늦은 9시 30분쯤 예약이 하나빈다해서
      예약잡고 갔습니다
      호실안내 받은후 방에 들어가서 관리사분 접견~
      간단한 대화와 커피타임후~
      뒤부터 관리해주시는데 스무스하게 잘해주시네요ㅋㅋ
      얘기도 재밌게 잘하시고 ㅋㅋㅋ
      이분은 손이 엄청따듯해서 받는데 너무좋았던 기억이나네요
      너무 정신없어서 나오기전에 이름을 물어봤는데  채원이라고 하네요~
      .. 더보기

평점
      평점
      아주 기분이 좋았습니다~~~~채원관리사

테라피 중독자인 제게 집근처 새로생긴 샾이 눈에 들어오네요.

비도오고 몸도 찌뿌둥해서 관리나 받을겸 고고씽 해봅니다.

초저녁시간이라 어렵지않게 예약 성공 후 입실~

신중동역 근처로 위치 찾기 어렵지 않고, 내부시설 정말 깔끔하네요.

무게감이 느껴지는 실장님의 친절한 안내를 받고,

60분코스로 예약후 방 배정받습니다.

중간중간 세게 들어와서 살살해달라고 했더니

금방 이해하고 바로 압 조절을 해주시네요.

아주 시원했습니다.

허리와 목, 종아리 뭉친 근육이 한순간에 다 풀리는 기분이었네요.

약간 잠이 들랑말랑 했는데 끝까지 성의있게 해주시는 모습에

아주 기분이 좋았습니다.

집근처에 깔끔한 시설의 좋은 업소가 생긴것 같아 아주 굿입니다.

앞으로 자주 이용해야겠네요 ^^ 번창하세요
      .. 더보기

평점
      평점
      트랜드 정안관리사에게~~~~

진짜 한번씩 가보시면 좋을거 같아요

제가 원하는 시간대가 예약이 안되서

며칠을 기다린거 같아요

일단 기본적인 마사지 진짜 잘하십니다

한동안 쌓여있던 피로는 말끔하게 풀고

또 말하는 재치가 있어서

정말 시간 가는지 모르고 관리 받은거 같네요

특히 정안관리사 굿이였어요
      .. 더보기

평점
      평점
      어제 트랜드에 다녀왔습니다

아로마 40분코스로 받았습니다

한국인 힐러분들이라서 대화하면서

마사지 받을 수 있어서 안 어색하고 좋았습니다

저 관리해주신 관리쌤 성함을 안여쭤봤는데

마인드나 성격도 넘 좋으시고

엄청 발랄하시면서 친절하시더라구요

또 마사지 실력도 충분히 좋으신거 같아서

어제 비오는날 완벽한 힐링 하고 온거 같네요

나올떄 실장장님꼐 이름 물어보니 현승이라하네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      부천쪽 검색하다가 트랜드 뜨길래  예약하고 방문했습니다

부천쪽 검색하다가 트랜드 뜨길래  전 마사지중에 아로마가 젤 좋더라구요 ,

60분코스가 13만원밖에 안하길래  바로 60분으로 예약하고 방문했죠

현승관리사 뒤부터 시작하는데 시원하고 ㅎㅎ 좋았네요

흠잡을데없었습니다

좋은곳찾아서 기분이좋네요
      .. 더보기

평점
      평점
      현승관리사 완젼 맘에드네요

60분 코스로 받았습니다

역시 트랜드는  실장님과아가씨가 친절하게해줘서

완전 좋은거 같아요

특히 현승관리사 완젼 맘에드네요

날 추울때는 진짜 더더울 짱인거 같아요

이제 당분간은 트랜드만 오게 될거 같습니다 ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      더도말고 추천합니다

부천 갔다가 마사지 급땡겨서

사이트 뒤져보다 예약하고 갔네요

롯데백화점 인근에있어서 찾기쉬웠고 예약후 바로갔는데

실장님 전화를 웃으면서 반겨주시고 친절함에 반했네요

입실해서 채원관리사에게 관리 시작~

시간이 언제 갔는지도 모르게 빨리 지나갔어요ㅠ

여긴 받아본 사람만 알..

더도말고 추천합니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기