시흥 정왕동[바다애] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

시흥 정왕동[바다애] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

시흥 정왕동 [바다애]스웨디시 로미 슈얼 마사지❤️역대급 감성 힐링❤️ 젊은 한국인쌤 고퀄리티 케어! 재방률200%

시흥스웨디시,시흥감성테라피,시흥감성마사지, 시흥스웨디시감성,시흥아로마,시흥건마,시흥마사지 시흥로미로미,시흥딥티슈,시흥정왕동스웨디시, 정왕동감성테라피,정왕동건마,정왕동아로마, 정왕동로미로미,정왕동감성마사지,정왕동림프관리, 정왕동서혜부,정왕동슈얼,정왕딥티슈,정왕동1인샵,정왕동감성테라피,시흥감성테라피,정왕동아리아,시흥로미로미,배곧신도시스웨디시,배곧신도시마사지,정왕동원샾,시흥원샾,정왕동라인테라피,정왕동아리아,정왕동지예1인샵

시흥 정왕동 [바다애]스웨디시 로미 슈얼 마사지❤️역대급 감성 힐링❤️ 젊은 한국인쌤 고퀄리티 케어! 재방률200%

상호 시흥 정왕동[바다애]
전화번호 050-7790-3072
영업시간 낮 12시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 시흥시 정왕동1728-12

소개

안녕하세요! 시흥 [바다테라피]  입니다

언제나 고객님 한분한분께 정성을 다하여

관리해드리겠습니다. 

감성테라피 로미로미 마사지

잊을수 없는 마사지를 경험해보세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
40분

80,000
60분

120,000
90분

150,000

관리사님

❤️전원 [20.30대/한국인]女힐러들
[상기종목 테라피 수료]

위치안내

시흥시 정왕동1728-12번지 2층
[주차가능]

영업시간

낮 12시 ~ 새벽 5시
[폰OFF시:마감OR랜덤휴무]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소네요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

•  
  • 후기

평점
    • 평점
      오랜만에 물건 찾았습니다;; 기대치 확 낮추고 가까워서 간거였는데; 당황스럽네요 이 당황스런 맘으로 벌써 돌아보니 4번째 방문이네요 샘들 궁금해서 예약되는 샘들 다 보았는데 관리수준이 다들..덜덜;;; 좋은 힐링 타임 이였습니다 감사합니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친구가 다녀와서는 너무 좋다하길래 저도 예약문의 전화했습니다. 하지만 예약실패; 사장님이 카페링크보내주셔서 카페 확인후 예약하면 순차적으로 예약해주신다길래 아침에 미리 예약을 하고 방문했습니다. 세경쌤에게 관리 받고왔는데 정말 왜 예약이 힘든지 왜 체계적으로 예약하시는지 알겠네요 시간도 지켜주시고 관리수준도 타업소를 떠나 독보적으로 받았습니다. 진짜 이런관리 받게되어 기분이 좋습니다 재방의사 100프로 임다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      날씨도 풀린김에 뭔가 찌뿌둥해서 방문했습니다. 하늘쌤 뵙고 왔는데 여기는 관리교육을 따로 하시나봐요 잘 받구 갑니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기 어떤 느낌으로 관리사의 수준을 높히시는건지 딱 알 것 같습니다. 확실히 가게생각하시는거 같네요 인테리어 뿐만아니라 디테일함에 있어서 승부보시는거 같네요 실장님 사장님 다 친절하시구 좋은 관리 받고 갑니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      날씨가 비가 오면서 온몸이 피로해서 바다테라피를 방문 피곤이 싹가시고 시설도 너무좋내요 ~ 관리사쌤들이 미모와 친절함까지 다갖췄네요!! 저는 시아쌤한테 관리받았는데 진짜 너무 이쁘시내요 감동을받고 힐링도 받았습니다 여우상 얼굴에 까칠하실꺼 같은대 대화 해보니 진짜 너무 친절해서 반했어요 ㅎㅎ 끝까지 케어해주시는 모습이 너무 고마웠어요 !! 근대 인기가 많으셔서 시아쌤 예약하기가 힘들거같내요 ,, 하지만 다음에 또 방문하겠습니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      내친구가 여기가 진짜 괜찮다고해서 친구 추천으로 와서 받았는데 대기시간이 50분;;;;; 제일빠른게 이정도ㅋㅋㅋ;; 안내받고 기다리고있는데 첫출근이라고하신 하늘샘을 만났다 긴머리에 이쁜얼굴까지해서 괜찮다고생각하고 받았는데 말도 되게 귀엽게 말하더라 ㅋㅋㅋㅋ 난 귀여운여자가 이상형이여서 전부맘에들었다 친구가 그렇게 추천한 이유를알겠다 마사지도 잘하더라
      .. 더보기

평점
    • 평점
      하늘샘께 관리 받았는데 너무 이쁘고 도시녀 처럼 차갑게 다고 느끼고 너무 이뻐서 처음에는 무뚝뚝한가 싶었는데 막상 이야기하며 관리받다보니 시간가는줄 몰랐네요 앞손님 예약 취소덕에 하늘관리사님께 받게 되었는데 이번에 정말 만족하고 갑니다 오래오래 계셨으면 좋겠네요 지명 많으셔서 쉽진 않겠지만 다음에 또봐요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      와...;; 아직도 내가 받은게 스웨디신지 천국가는 열차인지 헷갈리네요.. 입장과동시에 입이 쫙 벌어졌습니다.. 일단 피지컬도 끝장나고, 너무예쁘셔서 할말을 잃었네요 .. 정말 왜스웨디시에서 일하는지가 궁굼할정도... 관리실력도 상당히 수준급인 쌤을 만났고 동시에 세경쌤은 찐이구나 ..하고 느꼈네요 스웨디시를 다닌지 4년차인데 나오면서 어안이 벙벙한상태로 나왔네요 너무 벙쪄있으니까 실장님이 무슨일 있었냐고 물으시길래 ... 감사합니다 하고 나왔어요..앞으로 세경쌤만보러 가려구요..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시흥에 볼일이 많아 자주 들렸는데 갈때마다 괜찮을까 괜찮을까 망설이다가 못갔었는데 이번에 간 이곳은 신의 한수였습니다 대전이랑 천안 볼일이 잦아 한숨뿐이였는데 여기선 웃음을 띄며 나왔네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어렵게갔네요 오픈한지 얼마 안되서그런지 이것저것 보수공사한다고 세번정도 캔슬 나서 오기로 예약한 바다테랖 겨우 입성 성공 왠걸 사장님한테 들어보니 타지역도 운영중이신데 이곳에도 관리의 질을 보여주시겠다며 오픈하셨다능.. 저하고 일면식있던 사장님이였네요 ㅋㅋㅋㅋ 알아본 사장님도 나도 서로 웃음 ㅋㅋ... 무튼 여긴 깐깐하게 사장님이 하나하나 신경쓰시는거같아요 확실히 관리사님들의 관리는 만족을 넘어 대대만족인듯.. 이곳에도 뿌리를 내려주셔서 감사할따름
      .. 더보기

평점
    • 평점
      집가까운곳에 생겨서 반심반의하고 간 바다테랖 솔직히 멀리 가기 귀찮아서 반포기로 우선 가까우니 관리는받고싶고 그냥 예약해보자 심정으로 예약했다가 혼쭐난곳.. 사장님추천이라서 이분만 그런지 모르겠는데 세경샘? 대박이네요 멀리가서 받을필요도 없고 멀리가서 받은 샘보다 대화도 잘되고 즐거운 관리 받고 갑니다 번창하셔여
      .. 더보기

평점
    • 평점
      설연휴 알차게 보낸썰 모임할거하고 눈치보이는 자리가 형성되서 그냥 시간떼울겸 집을 나서서 이곳저곳 찾다가 관리한번 받자 해서 찾은 바다샵에서 신세계 경험을했네요 제경?세경? 관리사쌤이였는데 관리가 이런것이구나 느끼게해준 날이였습니다 집앞에 가까워서 너무 자주올까봐 걱정이지만 한편으론 너무 좋네요 편의점 없는곳에서 편의점 생긴느낌이랄까...
      .. 더보기

평점
    • 평점
      새로오픈한 바다 속는셈치고 방문했는데
      좋았네요 ㅎ 시설도 너무깔끔했고 일단 개별샤워실이라서 좋았네요 사장님추천으로 세경쌤 예약했는데 샤워하고 기다리니 등장 ! ㅎ 지금까지 받은 관리는 관리가 아니였던 느낌,,?! 이건뭐지? 이런느낌계속들었고 너무 좋았습니다... 쌤도 너무이쁘고 시간꽉꽉채워주면서 열심히 관리해주시는데 진짜 몸이 녹는느낌이였네요 .... 저는 이제 무조건 바다만 다닐거같아요 ㅎ 다른쌤들도 이쁘고 관리잘한다는데 일단은 세경쌤 좀더보고 봐야겠어요 ㅎㅎㅎ 재방의사 100% 무조건입니다 ㅎ
      관리 정말잘받았어요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사분 스타일 맘에 들었습니다. 매력있게 끌리는 스타일이여서 
      하고 싶은말 못하고온게 이내 아쉽습니다
      다음에 기회봐서 도전해봐야겠습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 스타일이 잘맞아서 그런지는 모르겠지만 따로 요구사항 부탁드릴 필요없을 정도로 맞춤 마사지가 너무 괜찮았습니다  압도 너무 부드럽게 온몸을 감싸주었구요
      힐링 제대로 하고온 기분입니다 좋은 관리 감사합니다
      스트레스까지 풀고 왔어요 대박나세요 ~!
      .. 더보기

평점
    평점
    • 평점
      찐이야 여긴;

평점
      평점
      수위 코스 쪽지 부탁드립니다

평점
    • 평점
      개쩌넹

평점
      평점
      즐달

평점
    • 평점
      좋은시간이였슴다

평점
    • 평점
      잘되실거같아요 정말

평점
    • 평점
      날씨도 풀린김에 뭔가 찌뿌둥해서 방문했습니다. 하늘쌤 뵙고 왔는데 여기는 관리교육을 따로 하시나봐요 잘 받구 갑니다!

평점
    • 평점
      쏴장님 번창하십쇼~

평점
    • 평점
      날씨가 비가 오면서 온몸이 피로해서 바다테라피를 방문 피곤이 싹가시고 시설도 너무좋내요 ~ 관리사쌤들이 미모와 친절함까지 다갖췄네요!! 저는 시아쌤한테 관리받았는데 진짜 너무 이쁘시내요 감동을받고 힐링도 받았습니다 여우상 얼굴에 까칠하실꺼 같은대 대화 해보니 진짜 너무 친절해서 반했어요 ㅎㅎ 끝까지 케어해주시는 모습이 너무 고마웠어요 !! 근대 인기가 많으셔서 시아쌤 예약하기가 힘들거같내요 ,, 하지만 다음에 또 방문하겠습니다!

평점
    • 평점
      내친구가 여기가 진짜 괜찮다고해서 친구 추천으로 와서 받았는데 대기시간이 50분;;;;; 제일빠른게 이정도ㅋㅋㅋ;; 안내받고 기다리고있는데 첫출근이라고하신 하늘샘을 만났다 긴머리에 이쁜얼굴까지해서 괜찮다고생각하고 받았는데 말도 되게 귀엽게 말하더라 ㅋㅋㅋㅋ 난 귀여운여자가 이상형이여서 전부맘에들었다 친구가 그렇게 추천한 이유를알겠다 마사지도 잘하더라

평점
    • 평점
      하늘샘께 관리 받았는데 너무 이쁘고 도시녀 처럼 차갑게 다고 느끼고 너무 이뻐서 처음에는 무뚝뚝한가 싶었는데 막상 이야기하며 관리받다보니 시간가는줄 몰랐네요 앞손님 예약 취소덕에 하늘관리사님께 받게 되었는데 이번에 정말 만족하고 갑니다 오래오래 계셨으면 좋겠네요 지명 많으셔서 쉽진 않겠지만 다음에 또봐요^^

평점
    • 평점
      와...;; 아직도 내가 받은게 스웨디신지 천국가는 열차인지 헷갈리네요.. 입장과동시에 입이 쫙 벌어졌습니다.. 일단 피지컬도 끝장나고, 너무예쁘셔서 할말을 잃었네요 .. 정말 왜스웨디시에서 일하는지가 궁굼할정도... 관리실력도 상당히 수준급인 쌤을 만났고 동시에 세경쌤은 찐이구나 ..하고 느꼈네요 스웨디시를 다닌지 4년차인데 나오면서 어안이 벙벙한상태로 나왔네요 너무 벙쪄있으니까 실장님이 무슨일 있었냐고 물으시길래 ... 감사합니다 하고 나왔어요..앞으로 세경쌤만보러 가려구요..

평점
    • 평점
      시흥에 볼일이 많아 자주 들렸는데 갈때마다 괜찮을까 괜찮을까 망설이다가 못갔었는데 이번에 간 이곳은 신의 한수였습니다 대전이랑 천안 볼일이 잦아 한숨뿐이였는데 여기선 웃음을 띄며 나왔네요

평점
    • 평점
      뭔가 찐인듯?

평점
    • 평점
      급급가?말어?

평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기