구리 교문동 1인샵[민서] 스웨디시감성 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

구리 교문동 1인샵[민서] 스웨디시감성 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

구리 스웨디시 정보를 찾으시나요! 구리 교문동 스웨디시 후기 가격 최저가 마사지 비교해서 우수 Best업체로 선정된 구리 스웨디시 1인샵 민서를 안내드립니다

구리 스웨디시,구리 민서1인샵후기,구리 민서1인샵,교문동 스웨디시,교문동 민서1인샵,교문동 민서1인샵후기,구리마사지,구리아로마,교문동마사지,교문동아로마,교문동감성테라피,교문동로미로미,구리감성테라피,구리스웨디시감성,구리서혜부,구리림프관리,교문동서혜부,교문동림프관리,교문동로미로미,교문동감성마사지,교문동스웨디시감성,교문동테라피,교문동감성테라피,교문동일인샵,구리일인샵,건마,스웨디시,아로마,로미로미

구리 교문동 1인샵 [민서] 감성 스웨디시 로미로미 마사지 ❤️한국관리사❤️신규오픈❤️전문관리 힐링넘버원 테라피

구리 교문동 1인샵 [민서] 감성 스웨디시 로미로미 마사지 ❤️한국관리사❤️신규오픈❤️전문관리 힐링넘버원 테라피
상호 구리 교문동 1인샵 [민서]
전화번호 050-7790-3395
영업시간 오픈시 ~ 마감시
최저가 80,000원
위치 경기도 구리시 교문동230-1
할인가
할인시간

소개

구리 1인샵 민서 샵은  부담스럽지않은 

금액으로 코스금액을 맞추었습니다.

교문동에서 재방률 아주높은샵 으로

착한마인드와 실력으로 편하게 모시고있습니다.

오시는길은 구리 한양대학병원 인근에 위치해

있으며 찾아오시는길도 아주 편리합니다

코스 및 가격

건식/스웨디시/로미로미
A코스 40분
스웨디시 + 로미로미
20%100,000원
80,000
B코스 60분
스웨디시 + 로미로미
17%120,000원
100,000
C코스 90분
건식 + 스웨디시 + 로미로미
14%150,000원
130,000

관리사님

❤️민서 [26세/한국인]女원장님

테라피 경력 3년 

상기 종목 테라피코스 수료

위치안내

한양대학교 구리병원 인근

경기도 구리시 교문동230-1

★ 무료주차 가능

영업시간

오전 11시 ~ 마감시

폰OFF 마감OR 랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

•  

• 후기

평점
      평점
      웃음으로 방겨주시네여 부드러운 관리로 시작하면서 뭉쳐있던 근육까지 시원시원하게 풀어주네요
      경력자라서 역시 잘하네요 중간에 전화가와서 잠깐 흐름이 깨졌지만 금방 후끈후끈 달아 오르게 하시네요
      잘받고 갑니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      안녕하세요 이번에 아영 업장에서 즐거운 달림을 하고
      후기를 쓰는 사람입니다
      그냥 끄적끄적 느낀 그대로 간략하게 적어올려보겠습니다
      저는 이친구 마인드가 정말 좋은게 아직도 기억에 남네요
      마사지 정말 좋네요 이건 뭐라고 설명을 드려야하나..음...
      요새 시국이라서 여행도못가는데 외국어디가서 정말 마사지고수에게 받은 기분??
      정말 좋았어요
      .. 더보기

평점
      평점
      1인샵이다보니깐 시간이 걸리긴했지만.
      기다린만큼 만족감을 주시네요~ 다른곳에서 받아봤는데 이정도는
      아니였는데 외모도 좋고 슬림하니 서비스도 아주 좋았습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      집앞이라 가봤는데 90분 내내 힐링 잘 됬습니다*^관리사 미모 서비스 인가요??ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      괜히 유명한게 아니네요.이정도 미모의 관리사가 수준까지 높으니...역시 이유가 있었네요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      작고 아담하신데 관리는또 힘있게 잘하시네여 ㅋㅋㅋ
      가금씩 말도 걸어주시고 ㅋㅋㅋㅋ 웃는모습이 엄청 이쁘십니다 ㅋㅋㅋㅋ
      오늘도 기분좋게 힐링 받고 갑니다 ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      후면 관리 정면관리 진짜 꼼꼼히 잘해주시네여ㄷㄷㄷ
      이런분이 있었다니 진짜 몰랐습니다 ㅋㅋ쿠ㅜㅠㅜ
      얼굴도 진짜 이쁘심요 ㅋㅋㅋㅋ말씀도 이쁘게 하시고 무엇보다 진정 프로의식이 느껴졌습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      외모도 그렇고 마사지도그렇고 만족스럽네여 잘한다고 추천받아서 예약했는데
      .. 더보기

평점
      평점
      맨날 마감됬다길래 궁금해서 드디어 받아봄 음 일단 나쁘지 않음 딱히 부족한 부분은 없었음 가끔 내상 입는곳도 많은데 오늘은 만족함^^ 얼굴이 너무 내 스타일ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      인증된 샵입니다!!!꼭한번씩들 가보시길..
      단 예약잡기가 개빡쌤
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기가 전반적으로 좋은 이야기뿐이라 한번 가보았습니다
      관리는 후면시작하고 앞면으로 넘어가는데 개인적으로 앞면관리가 맘에 들더라고요
      대화도하면서 마사지는 끊기지 않고 중간중간 적당한 압까지.
      나름 만족하고 왔네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      5번째 방문인데 유일하게 내상 없는 곳입니다!!믿고 가봐도 됨
      .. 더보기

평점
      평점
      어리고 이쁘고 관리잘함
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어제새벽에 다른곳이용하다가 후기보고 처음가봤는데 기존다니는곳보다 비교됩니다. 60분 스웨받았는데 순삭입니다. ㅎ 몇일후 재방문하겠습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친구들 입소문듣고 방문했어요ㅋㅋ
      예약전화했는데 설명 잘해주시고 친절하시네요
      스웨디시는 처음이라 말만 듣고 마사지받아보니 정말최고입니다~
      부드러우면서 시원함 익숙하지 않은데 뭔가 좋은 아찔함
      선생님 친절하고 진짜 끝내주네요~
      .. 더보기

평점
    평점
      평점
      관리도 깔끔하니 섬세하게 잘해주네요~
      자주 찾겠습니다~
      1인샵이다보니깐 대기 시간이 좀 있긴한데 ㅠㅠ
      이정도면 괜찮네요!

평점
      평점
      다녀왔는데 클라스좀 있는듯 ...ㅎㅎ
      관리사님 피부도 하얗고 보들보들하고 글래머하니 좋았습니다...ㅎㅎ

평점
    • 평점
      이렇게 예쁜쌤들 있는 곳을
      왜 이제야 알게됐죠?ㅋㅋㅋㅋ
      가보세요 여러분

평점
      평점
      전개가 아주 정신을 못차리게 만드십니다ㅠㅠ
      받는내내 방방타는것처럼 몸이 계속 들썩거려서 민망했네요 ㅠㅠ 매우 만족!!!

평점
      평점
      돈주고 충분히 놀고올만한 곳이네요 민서 스웨디시 번창하시고
      항상 파이팅이에요 감사합니다 ^^

평점
      평점
      후기글대로 진짜 추천할만 하군요.,..
      진짜 감성 스웨디시가 뭔지 알게됐습니다 저는 우물안 개구리였군요..오랜만에 진짜 관리 잘받고 왔습니다

평점
      평점
      나이는 20대 초반이라고 하시는데 진짜 상큼하십니다 ㅋㅋㅋ여기서 항상 힐링하고 갑니다 ㅋㅋ

평점
      평점
      감성충만이네요!
      외모도 너무 훌륭하세요 ㅎㅎ 하얀피부에..
      눈도 몸도 너무 호강하고 온거같아요 ㅎㅎ
      자주 뵈러 가겠습니다!!

평점
    • 평점
      외모도 그렇고 마사지도그렇고 만족스럽네여 잘한다고 추천받아서 예약했는데

평점
      평점
      와.. 예약 잡기 빡시네여ㅋ 맨날 마감이야ㅠㅠ

평점
      평점
      시설 깔금!!청결관리 양호!!관리사 퀄리티까지 만점!!
      조만간 다시 가겠습니다!!

평점
    • 평점
      구리에 이런곳이 있었다니,,,,,,
      항상 의정부로만 다녔는데,,,,
      지금이라도 찾아서 다행스 ^^,,,,,

평점
    • 평점
      5번 방문 했는데 받은곳중 유일하게 내상 없는곳

평점
      평점
      내 스타일ㅋㅋㅋ

평점
    • 평점
      요즘 너무 외롭고 힘들었는데 몸 마음 둘 다 힐링 받고 가네요 번창하시길

평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기