구리 교문동 1인샵[민서] 스웨디시감성 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

구리 교문동 1인샵[민서] 스웨디시감성 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

구리 스웨디시 정보를 찾으시나요! 구리 교문동 스웨디시 후기 가격 최저가 마사지 비교해서 우수 Best업체로 선정된 구리 스웨디시 1인샵 민서를 안내드립니다

구리 스웨디시,구리 민서1인샵후기,구리 민서1인샵,교문동 스웨디시,교문동 민서1인샵,교문동 민서1인샵후기,구리마사지,구리아로마,교문동마사지,교문동아로마,교문동감성테라피,교문동로미로미,구리감성테라피,구리스웨디시감성,구리서혜부,구리림프관리,교문동서혜부,교문동림프관리,교문동로미로미,교문동감성마사지,교문동스웨디시감성,교문동테라피,교문동감성테라피,교문동일인샵,구리일인샵,건마,스웨디시,아로마,로미로미

구리 교문동 1인샵 [민서] 감성 스웨디시 로미로미 마사지 ❤️한국관리사❤️신규오픈❤️전문관리 힐링넘버원 테라피

구리 교문동 1인샵 [민서] 감성 스웨디시 로미로미 마사지 ❤️한국관리사❤️신규오픈❤️전문관리 힐링넘버원 테라피
상호 구리 교문동 1인샵 [민서]
전화번호 050-7790-3395
영업시간 오픈시 ~ 마감시
최저가 80,000원
위치 경기도 구리시 교문동230-1
할인가
할인시간

소개

구리 1인샵 민서 샵은  부담스럽지않은 

금액으로 코스금액을 맞추었습니다.

교문동에서 재방률 아주높은샵 으로

착한마인드와 실력으로 편하게 모시고있습니다.

오시는길은 구리 한양대학병원 인근에 위치해

있으며 찾아오시는길도 아주 편리합니다

코스 및 가격

건식/스웨디시/로미로미
A코스 40분
스웨디시 + 로미로미
20%100,000원
80,000
B코스 60분
스웨디시 + 로미로미
17%120,000원
100,000
C코스 90분
건식 + 스웨디시 + 로미로미
14%150,000원
130,000

관리사님

❤️민서 [26세/한국인]女원장님

테라피 경력 3년 

상기 종목 테라피코스 수료

위치안내

한양대학교 구리병원 인근

경기도 구리시 교문동230-1

★ 무료주차 가능

영업시간

오전 11시 ~ 마감시

폰OFF 마감OR 랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

•  

• 후기

평점
    • 평점
      관리부터 친절함까지 모두갖춘 쌤 ㅎㅎ
      얼굴도ㅋ 예쁘시고 대화도 잘해주십니다~
      이런분한테 관리받아서 좋았어요^^
      다음에 또 방문해야죠 관리잘받았어요ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      태어나서 처음 받는 마사지였어요

처음받아서 잘하시는건지

제가 감히평가할수는 없지만 만족도100% ㅎㅎ

마사지받고 몸이 가벼워졌어요 처음부터 끝까지

정성이느껴졌으며 몸의 피로감을 덜주게끔 설명도

해주시고 90분이 순식간에 지나갔습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      쌤도 예쁘고 대화도

잘통하고 스웨디시가 뭔지 제대로 느꼈습니다

제 지인들에게 강력추천 할만한곳 입니다

기분전환 제대로 하고 갑니다 자주 들릴게요~~
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 너무 잘해주시고
      마인드도 너무 좋으시고
      말씀도 너무 이쁘게 해주시고
      완전힐링하고 왔네요
      감사합니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      저는 후기가 뭐이리 좋아? 하다가 가봤는데 와우 ㅋㅋㅋ 진짜 후기대로네요
      스웨디시가 무엇인지 궁금하시다? 여기 꼭 한 번 가보세요!
      관리사님도 빠짐없이 다  잘 하시고 예쁘시고 ㅎ
      계속 가고 싶은 그런 곳이에요! 완전 굿굿 단골돼야겠어
      .. 더보기

평점
      평점
      관리는 90분을 받았는데 부드러운 마사지와
      스킬이 상당히 좋습니다
      서비스는 어느 샵 못지않고
      관리샘 미모도 좋네요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사 쌤 너무 친절하시고 예뻐요..❤️ 자주 웃어주셔서 기분도 덩달아 좋아져요 가게도 엄청 깨끗하구 다음에 또 오고 싶은 그런 가게!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜진짜 너무 예쁘셨고 너무 친절하셔서 오기를 잘했다라는 생각을했고 방안에
      샤워시설이 따로있어서 좋았어요 마지막에 음료수 한잔 마시면서 아쉬운인사하고서
      돌아가는데 자꾸 미련이남네요 시간이 이렇게나 빠르게 지나가다니 일할때는 드럽게 안가더니
      이글을 보신다면 한번 다녀와보세요 저는 아주 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      생각보다 아주 시원하게 받았네요 실력자입니다 보통 젊은 관리사는 그냥 대충하는데 이 분은 아름다움에 마사지 실력까지 검증됨 마사지 케어까지 아주 제대로 받고 왔습니다 ㅎㅎ정말 만족스런 경험이어서 후기하나올려요~
      .. 더보기

평점
      평점
      요즘 같은시기에 밝게웃어주면서 대해주시니 기분이 좋아요 ㅎㅎ

기분좋게 마사지 관리받으니 머리와 마음까지 맑고좋아지네요 관리사쌤

외모도 뛰어나시고 성격도 밝으시고 부드러운 마사지관리 잘받았어요 감사합니당!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘 오픈하자마자 방문이요 ㅎ
      관리샘 착해용. 이뿌시구 ㅎㅎㅎ 20대 이셔서 딱 좋네용 ㅎ
      꼼꼼하고 말도 잘 들어주시고 행보칸시간이였씀당.
      취향저격이라 자꾸 생각나네용 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      2년 전 부터 스웨디시에 빠져가지고 이곳 저곳 많이도 다녔네요..
      갈수록 눈만 높아져서 그런지 만족을 못하고 나오는 경우가 요즘 들어 종종 생기네요ㅎ;;
      평이 좋으셔서 예약하고 방문 해봤습니다 관리사분 첫인상은 매우 마음에 드네요
      관리도 너무 열심히 해주시고 그리고 제 피부가 많이 건조해서 터 있는데
      관리시간이 지났는데도 신경 쓰셔서 크림도 발라주시는데 수 많은 곳을
      다녀봤지만 이렇게 정성들여 관리해주시는 관리사분은 처음이였습니다
      평이 좋은 이유가 있었네요ㅎ 무엇보다 관리사분 성격이 너무 좋으시고
      웃는게 너무 예쁘셔서 스웨디시 처음 이용할때의 기분을 느낀 것 같아
      너무 만족입니다 나올때 시원하게 팁도 드리고 나왔네요 진짜 강추 입니다ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      하얗고 이쁜얼굴에 날씬하셨구요

말도 잘 걸어주시고 즐거운시간보내고

왔습니다 역시 경력이 있으셔서 그런지

관리도 정말 잘하셨구요

여러가지로 아주 만족스러웠습니다

또 방문할게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      누가 봐도 이쁜외모 맞구요 날씬하셨습니다~~
      여성스러우시고 웃음이 많으셔서 보기 좋았어요 ^^
      관리도 부드럽게 잘해주시고 흠잡을데가 없네요
      예약이 어렵던데 역시 그럴만한 이유가 있었습니다!
      다음에 또 예약 도전하고 방문하겠습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      얼굴,,,일단,,제가 본중 최고네요,,
      체형도 슬림하시고,,,,
      베드에 엎어져,,어떨까,,,호기심을 가지고
      마사지 시작,,,,,
      첫느낌은,,,부드럽다,,,조금지나니,,,
      압이 강함에도 전혀 몸에 통증이 없이,,
      시원하다는 느낌,,,,
      원채 피부가 약해,,,압센걸 싫어하는데,,,
      쌤은,,,부드러움과 강함을 동시에,,
      잘구사하셔서,,,나이는 어리신데,,,
      경력이 어마어마하다는 직감 팍~~
      느낌아니까,,,,ㅋㅋㅋㅋ
      보물이시네요,,,
      쌤 성격도 여자여자하시고,,,
      담에 재방하고 싶게 만드시는 매력쟁이 우후훗~~ㅋㅋ
      믿거나 말거나 마리죠~~~​
      암튼,,, 쌤께 무리한 터치를 시도하지
      않으시는 매너를 지키신다면,,,
      편하고 시원하게 피로도 풀고,,,
      재충전 시간을 선사해주실 쌤이셨네요~
      지금까지 받아본 쌤중에 쵝오~~~^^
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기