구리 교문동 1인샵[민서] 스웨디시감성 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

구리 교문동 1인샵[민서] 스웨디시감성 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

구리 스웨디시 정보를 찾으시나요! 구리 교문동 스웨디시 후기 가격 최저가 마사지 비교해서 우수 Best업체로 선정된 구리 스웨디시 1인샵 민서를 안내드립니다

구리 스웨디시,구리 민서1인샵후기,구리 민서1인샵,교문동 스웨디시,교문동 민서1인샵,교문동 민서1인샵후기,구리마사지,구리아로마,교문동마사지,교문동아로마,교문동감성테라피,교문동로미로미,구리감성테라피,구리스웨디시감성,구리서혜부,구리림프관리,교문동서혜부,교문동림프관리,교문동로미로미,교문동감성마사지,교문동스웨디시감성,교문동테라피,교문동감성테라피,교문동일인샵,구리일인샵,건마,스웨디시,아로마,로미로미

구리 교문동 1인샵 [민서] 감성 스웨디시 로미로미 마사지 ❤️한국관리사❤️신규오픈❤️전문관리 힐링넘버원 테라피

구리 교문동 1인샵 [민서] 감성 스웨디시 로미로미 마사지 ❤️한국관리사❤️신규오픈❤️전문관리 힐링넘버원 테라피
상호 구리 교문동 1인샵 [민서]
전화번호 050-7790-3395
영업시간 오픈시 ~ 마감시
최저가 80,000원
위치 경기도 구리시 교문동230-1
할인가
할인시간

소개

구리 1인샵 민서 샵은  부담스럽지않은 

금액으로 코스금액을 맞추었습니다.

교문동에서 재방률 아주높은샵 으로

착한마인드와 실력으로 편하게 모시고있습니다.

오시는길은 구리 한양대학병원 인근에 위치해

있으며 찾아오시는길도 아주 편리합니다

코스 및 가격

건식/스웨디시/로미로미
A코스 40분
스웨디시 + 로미로미
20%100,000원
80,000
B코스 60분
스웨디시 + 로미로미
17%120,000원
100,000
C코스 90분
건식 + 스웨디시 + 로미로미
14%150,000원
130,000

관리사님

❤️민서 [26세/한국인]女원장님

테라피 경력 3년 

상기 종목 테라피코스 수료

위치안내

한양대학교 구리병원 인근

경기도 구리시 교문동230-1

★ 무료주차 가능

영업시간

오전 11시 ~ 마감시

폰OFF 마감OR 랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

•  

• 후기

평점
      평점
      새로운데 갈때마다 솔직히 걱정반 기대반 인데
      걱정을 고이 접어두게 만드는 서비스 마인드네요
      제가뵙게된 매니져님도 정말 엄지척입니다
      이렇게 사람을 기분좋게 만들고
      그냥 인간대 인간으로 궁합이 잘맞는듯 하네요
      너무 힐링하고 기분좋게 떠나서
      자꾸 아른아른 생각나 미치겠네요ㅋㅋㅋㅋ
      에휴 다음번엔 팁 두둑~하게 챙겨갈게요ㅠㅠ
      .. 더보기

평점
      평점
      후기가 좋은이유는 그값을 하네요
      스웨디시가 궁금하여 받아봤는데 마사지샵을 많이 다니면서 이런마사지는
      처음받아본 그런느낌 아로마보다 더 부드러운오일마사지가 잇다는것을
      깨닳았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      손맛이좋으신건가?
      연장하고싶었지만ㅜ
      예약이되있으시다해서
      다음에보기로했네요~
      아주 잘받고 갑니다~
      .. 더보기

평점
      평점

스웨디시는 오늘이 두번째인데 찐 신세계네요ㅎㅎ
      외모도 출중하시고 압도 적당하며 부드러운 마사지로 관리 해줍니다
      타이만 다녔었는데 스웨디시 왜 받는지 알겠음 ㅋㅋ
      이제 스웨디시로 갈아타엽~ 종종 올께여~
      .. 더보기

평점
      평점
      일단 이쁘장하게 생겼고 ㅅㅇㅈ도 너무 좋았던 쌤이라서 확실히 보는맛이 있더라구요
      아무래도 남자고 똑같은 마사지를 받더라도 좀 더 이쁘고 좋은 분한테 받으면 좋은게 좋은거 아니겠습니까~ ㅎㅎ
      그리고 외적인 부분만 좋은게 아니라 마사지 ㅅㅋ도 생각보다 너무 좋더라구요~
      편안하게 누워서 샘의 손길에 몸을 맡기고 있으니 그냥 나른해지며 절로 힐링되더라구요~
      덕분에 마지막까지 너무 기분좋게하고 나왔고 덕분에 좋은 하루가 됐네요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 마음에 안들수가 없더라 ㅋㅋ
      같이있는동안 그냥 행복감을 엄청 뿜뿜시켜주는 매니저
      자존감도 많이 올라가는거 같고 그냥 좋았음
      갠적으로 여자 기준 높은편인데 만족감 너무 들어서 앞으로 자주갈듯
      .. 더보기

평점
      평점
      기술이 되게 괜찮네요
      제 몸을 쓰다듬어 주는데 손기술이 장난없었습니다
      제몸을 막 쓰다듬어 주는 그기술때문에 잘 즐긴것같네요
      얼굴도 엄청 이쁘고 피부도 좋네요
      한번 만나기는 아쉬운거같네요
      재방의사 200%네요 ~
      .. 더보기

평점
      평점
      미모가진짜 이쁘시네요
      탄식을 자아내는 마사지 기술과 관리에
      뒤판앞판 순으로 관리해주시네요 끝판왕 신세계입니다
      나이살짝여쭤봤음ㅋㅋ 20대초반
      스웨디시 구사하는거나 응대하는게 능숙하셨어요
      깜놀! 와일드하시고 샵정말깨끗하고 좋았어요 앞으로 자주올게요~
      .. 더보기

평점
      평점

엄청 아담하고 이쁘장하게
      생기신거 같아서 뒷판 받는동안 힐끔힐끔 봤습니다.
      근데 뒷판에서 압 조절 잘 해주시고 오일도 잘바르고
      뭐 자세한 내용은 쓰지 못하겠지만....
      제가 낮을 엄청 가리는데 편하게 해주는게 제 마음에 쏙 들었습니다.
      여기 계신 회원들도 저같이 낮 많이 가리시는분에게 강추 합니다
      앞판은 말할 필요도 없으심 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      다녀오고 후기 남깁니다!
      오래간만에 힐링 제대로 했네요
      너무 시원했고 꼼꼼하게 케어 받아서
      너무 기분 좋은 하루였어요~~
      담에 또 갈께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      다녀오고 후기 남깁니다!
      오래간만에 힐링 제대로 했네요
      너무 시원했고 꼼꼼하게 케어 받아서
      너무 기분 좋은 하루였어요~~
      담에 또 갈께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절하시고 몸ㅁ도 좋으시고 스웨디시도
      이하생략^~^
      일석삼조로 받아버렸습니다
      너무 좋아서 받는 내내 소름 돋았습니다
      한가지 아쉬운점이 있다면
      말로는 표현이 안 되는게 아쉬울 뿐입니다
      담에도 지명하겠습니다!!
      재방200%입니다~~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이쁘고 어린데 마인드까지 좋아요ㅎㅎ 마음에 드네요
      국내 연예인으로 말하면 지연 닮으셨는데
      와... 이런분을 살면서 볼수 있다니...
      몇번은 더 보고싶네요 다음에 또 뵙시다~
      .. 더보기

평점
      평점
      이번에도 매우 흡족하고 나왔네요 오늘은 대화를 좀 했는데 역시나 관리경력이 다른곳에서 있더라구여 점점 가게에 손님이 많아져서 걱정이네요
      예약이 점점 힘들어져요 ㅠ.ㅠ
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 이쁘신거아니에요? 시간내서라도 예약할 값어치를 하시는 분이네요
      활기차고 발랄하고 관리도 잘하시고 못하는게 뭐죠? 이런분 꼭 봐야됩니다
      매일 가게 될까봐 무섭네요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기