구리 교문동 1인샵[민서] 스웨디시감성 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

구리 교문동 1인샵[민서] 스웨디시감성 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

구리 스웨디시 정보를 찾으시나요! 구리 교문동 스웨디시 후기 가격 최저가 마사지 비교해서 우수 Best업체로 선정된 구리 스웨디시 1인샵 민서를 안내드립니다

구리 스웨디시,구리 민서1인샵후기,구리 민서1인샵,교문동 스웨디시,교문동 민서1인샵,교문동 민서1인샵후기,구리마사지,구리아로마,교문동마사지,교문동아로마,교문동감성테라피,교문동로미로미,구리감성테라피,구리스웨디시감성,구리서혜부,구리림프관리,교문동서혜부,교문동림프관리,교문동로미로미,교문동감성마사지,교문동스웨디시감성,교문동테라피,교문동감성테라피,교문동일인샵,구리일인샵,건마,스웨디시,아로마,로미로미

구리 교문동 1인샵 [민서] 감성 스웨디시 로미로미 마사지 ❤️한국관리사❤️신규오픈❤️전문관리 힐링넘버원 테라피

구리 교문동 1인샵 [민서] 감성 스웨디시 로미로미 마사지 ❤️한국관리사❤️신규오픈❤️전문관리 힐링넘버원 테라피
상호 구리 교문동 1인샵 [민서]
전화번호 050-7790-3395
영업시간 오픈시 ~ 마감시
최저가 80,000원
위치 경기도 구리시 교문동230-1
할인가
할인시간

소개

구리 1인샵 민서 샵은  부담스럽지않은 

금액으로 코스금액을 맞추었습니다.

교문동에서 재방률 아주높은샵 으로

착한마인드와 실력으로 편하게 모시고있습니다.

오시는길은 구리 한양대학병원 인근에 위치해

있으며 찾아오시는길도 아주 편리합니다

코스 및 가격

건식/스웨디시/로미로미
A코스 40분
스웨디시 + 로미로미
20%100,000원
80,000
B코스 60분
스웨디시 + 로미로미
17%120,000원
100,000
C코스 90분
건식 + 스웨디시 + 로미로미
14%150,000원
130,000

관리사님

❤️민서 [26세/한국인]女원장님

테라피 경력 3년 

상기 종목 테라피코스 수료

위치안내

한양대학교 구리병원 인근

경기도 구리시 교문동230-1

★ 무료주차 가능

영업시간

오전 11시 ~ 마감시

폰OFF 마감OR 랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

•  

• 후기

평점
    • 평점
      완전 신세계 그자체
      진짜 어디가서 이런 관리 못받아볼꺼에요
      관리쌤 늪에 빠져버렸네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지루할틈이없는 관리였어요 ㅋ
      대화도잘통하고 너무잘하셔서 재방의사있어요
      .. 더보기

평점
      평점
      맘에드는샵있어 좋네요
      거리도가깝고 무엇보다
      관리스타일이 저랑딱 맞네요
      예약하고 또들릴께요
      .. 더보기

평점
      평점
      너무시원하고좋아요
      조만간 다시올께요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리쌤 어여쁘고 착하시네요
      잘되는 이유가있네요
      예약일찍하고또올께요
      .. 더보기

평점
      평점
      온몸이사르륵 녹는다는게 무슨말인지이해되네요
      잘받고갑니다 오전에시간날때마다 오겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      시간이 진짜잘가요ㅜ
      더 오래 관리받고싶고
      더 오래 같이있고싶어요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리도 잘하시고 말도 이쁘게하시고ㅎ
      자주올께요ㅎㅎ 다음에도 잘부탁합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      걱정반 기대반으로 왔는데 기대 너무 좋았네요 :)
      마사지를 너무 잘 받고 가서 몸이 너무 시원하네요 다음에도 또 방문하겠습니다 ~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      잘하네요 몇번왔는데
      관리사님 하고 잘맞는거같아요
      온몸에 기가 뻥뚤린거같아요ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      저번에 60분코스받고 아쉬워서 이번엔 90분코스받았습니다 근데 90분도 시간 순삭이네요.. 마사지 너무잘해주셔서 진짜 최고였습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      여기저기다녀봐도 여기만한곳없네요
      마사지인정 미모인정 성격인정
      .. 더보기

평점
    • 평점
      나이스하네요~
      맘에 쏙드는 마사지였습니다~
      관리사님 시원시원하고 성격 좋으시네요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      부드럽고 시원하게 잘하시네요
      미모도 뛰어나시지만
      저는 마사지에 더 감동받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      재방입니다ㅎㅎㅎ
      관리사님이 혼을 쏙 빼놓는 거 같아여...
      마사지도 정성껏하시고 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
      평점
      스웨디시 처음받아보는데
      진짜 신세계네요
      관리받았는데 외모도 출중하시고 슬림하시고
      간질간질 시원하기도 하고 타이만 종종 다녔었는데 이제 스웨디시로 갈아탑니다
      자주 방문하겠습니다

평점
    • 평점
      여기 미모가 어마어마해요
      이쁘다고 해도 그러려니 했는데
      진짜 장난아니네요 20대에...
      마사지도 끝내주구요

평점
      평점
      구리시에서 퀄리티 최상급입니다^^

평점
      평점
      금일 다시방문했습니다
      저번에 관리면에서 아쉬운점을 사장님께 바로 피드백을 해드렸는데 적극 수용하시여 개선을 하셨다고
      들었습니다 ㅎㅎㅎ 다좋은데 관리면에서좀 그렇타고 생각했거든요..근데 확실히 전보다 많이 나아지셨
      더라구요^^ 손님 말을 귓등으로 듣는 샵들이 많은데  적극 수용하는거 같아서 단골입장에서 뿌듯하네여 ㅎㅎ 앞으로도 많이많이 발전하는 샵이 되었으면 하는 바램입니다^^

평점
      평점
      자주 다니던 곳 역쉬 만족스럽네요 오늘은 정말 마사지를 제대로

받고 싶은 마음에 90분  코스로 예약 하고 방문

여기는 그전부터 한국쌤 스웨디시 받으로자주 다니던 곳인데

관리사 분들 실력도좋고 친절도 하시고~!

한동안 바뻐서 못갔다가 시간나서 가게되네요 ㅋㅋㅋ

입실해서 샤워하고 담배 한대 피고 커피 한잔 마시고...

관리샘이 날씬하고 얼굴 이쁘고 게다가 친절하고

무엇보다 마사지를 정말 잘하시는 전문가 입니다

마사지 정말 제대로 받고 싶다면 강추!!

관리 받는동안 너무 좋고 따뜻해서 잠도 솔솔 오고 잠들뻔 했네요ㅋㅋ

일하느라 지친몸 피로도 풀리고 몸도 가벼워지고

잘받고갑니다 ㅋㅋ

평점
    • 평점
      가볍게 한잔하고 처음 가봤는데,
      늘씬한 몸매의 소유자분이 들어오셔서
      능숙한 마사지 해주시네요. 첫인상 좋네요. 재방해봐야겠네요

평점
      평점
      집에 와사도 관리사 얼굴이 아른 거리네여 ㅎㅎ

평점
      평점
      구리시에서 퀄리티 가장 좋은것 같네여 ㅎㅎ

평점
    • 평점
      너무나 좋은곳이였네요^^ 예약잡기 너무 빡새서 맨날 못가다가 오늘 드뎌 예약 잡고 갔다 왔는데 역시 유명한 이유가 있네요^^

평점
      평점
      소문대로 지리는 샵이네요^^ 원장이 개이쁘고 스킬이 아주 죽여줌 ㅋ

평점
    • 평점
      퀄리티 아주 좋음^^ 재방 꼭 갑니다^^

평점
    • 평점
      역시 구리 원탑!!퀄리티 아주 높습니다^^

평점
      평점
      단골될듯!!ㅋㅋㅋㅋ

평점
    • 평점
      예약하기 개빡샘...ㅡㅡ그래도 역시 기다린 만큼 만족감은 최고!!

평점
    • 평점
      관리샘이 너무나 이쁘시고 잘해주시네요^^

평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기