남양주 별내1인샵[아영] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

남양주 별내1인샵[아영] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

남양주 별내동 스웨디시 마사지 정보를 찾고계신가요? 별내에서 가장 핫하고 스웨디시 마사지 잘하는곳을 마돈나에서 소개드립니다. 별내 가장 저렴하고 합리적인 마사지업체를 추천드립니다 바로 별내 1인샵 아영입니다.하루에 마무리 아영 1인샵에서 어떠실까요?

남양주 스웨디시,남양주 서혜부,남양주마사지,별내스웨디시,별내 스웨디시추천,별내스웨디시추천,별내아영,별내 일인샵,별내로미로미,별내아로마,별내 마사지,별내 스웨디시,별내 감성마사지,별내 감성테라피,별내 마사지 추천

남양주 별내1인샵[아영]감성마사지 로미로미 스웨디시 감동을주는 마사지 힐링넘버원샵 후회없는 선택

남양주 별내1인샵[아영]감성마사지 로미로미 스웨디시 감동을주는 마사지 힐링넘버원샵 후회없는 선택
상호 남양주 별내1인샵[아영]
전화번호 050-7790-3395
영업시간 오전 11시~새벽 4시
최저가 80,000원
위치 남양주 별내동 1006번지

소개

안녕하세요! 남양주 별내동 1인샵 [아영]

입니다! 반복되는 일상에서 쌓인 스트레스를

시원하게 풀어드리고 힐링을 선사

하겠습니다 감사합니다~

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 40분
스웨디시+로미로미
20%100,000원
80,000
B코스 60분
스웨디시+로미로미
23%120,000원
100,000
C코스 90분
스웨디시+로미로미
19%160,000원
130,000

관리사님

❤️아영 [25세/한국]원장님

테라피 경력 3년 

[ 상기 종목 테라피코스 수료 ]

위치안내

우리은행 별내신도시점 인근

경기도 남양주시 별내동

[ 주차문의 ] 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시

폰OFF 마감OR 랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      마사지 기분좋게 끝내주게 받고 왔습니다! 다음에도 계속 방문할거 같아요~ 너무 친절하게 안내해주셔서 만족도는 최상~!
      .. 더보기

평점
      평점
      잠시나마 피로와 스트레스로 쌓여가던 몸 힐링 받고 왔습니다 웃음도 많으시고 기분좋게 편하게 대해 주시는 관리샘 다음에 또 뵙죠
      .. 더보기

평점
      평점
      친절하고 마사지 잘해요 정성스럽게 피로도 풀어주시고 아주 탁월한 실력에 아주 만족합니다 스트레스도 확 풀리네요
      .. 더보기

평점
      평점
      즐겁게 잘 해주시는 것 같네요
      재방문 또 하려고 합니다.
      집이랑도 가까워서 찾아가기도 편리하네요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이런 곳이 있다는게 행복이네요^^
      정성껏 해주시는 관리에 감동이구요
      열성껏 해주시는 감성에 황홀이구요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      완전 완벽한 힐링타임이였습니다 ^^
      뿌듯하네요!!
      관리사님의 꼼곰한 손길에 감동했습니다 ^^
      감사드려요~~
      .. 더보기

평점
      평점
      퇴근후 집으로 가기전 오기 참 좋습니다
      관리사가 사근사근하니 손님 기분을 좋게 해주는 기술이 일품이네요
      .. 더보기

평점
      평점
      지금까지 다녀본 샵 중 감히 최고라 할 수 있습니다!
      정말 최고 중 최고!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      근처 왔다가 가봤는데 마사지 시원하게 잘 받고 가네요 다음에 또 연락드릴게요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말 시원하개 잘해주셨어요 마사지 받는 내내 정말 꼼꼼히 열심히 하시는게 눈에 보였어요 1분도 허투로 쓰지 않으며 교감에도 신경써 주셔서 정말 마사지 잘받았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 잘 대해주시고 완전 제 스탈!! 스ㅇㄷ시는 이런거다! 라는걸 느끼면서 꼭 다시 방문 해야겠네요 따봉입니다요!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리시간내내 즐겁게 잘 받았습니다^^ 정말 굳입니다!! 한번쯤은 꼭 받아보는걸 추천합니다! 아마 다시오게 될거예요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      기분좋게 잘받고 정신까지 힐링해서 완전 새롭게 태어나고 갑니다 또 갈께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      감성관리도 꼼꼼히 잘 하시구요 ㅎㅎ
      거기에 풋풋함도 추가요~~~
      또 만나고싶은 관리사 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지... 상당히 좋네요
      천국다녀왔습니다^^
      .. 더보기

평점
    평점
      평점
      그래 이게 스웨디시 로미로미지 감성, 기술 제대로입니다
      처음부터 끝까지 정성스럽게 관리해주시네여
      정말만족하고 갑니다 재방의사 무조건있어요

평점
      평점
      귀여운 말투 상냥하네요.
      엄청 나이있으신분들처럼 실력이 좋은데
      나이도 어리시네요. 잘 받고 갑니다.

평점
      평점
      몃군데 가봤는데 여기가 제일 괜찮네요~
      온몸이 사르르 녹았어요 시간이 금방가서 아쉽지만
      다음엔 좀더 긴타임으로 해봐야겠어요

평점
      평점

나이가 어린데다가 실력도 굿!
      오일도 샤워 한번에 완전 깔끔하게 씻겨지니 너무 괜찮네요
      스웨디시 오늘 녹아내리고 갑니다^^

평점
      평점

특별한 마사지 실력에 감탄하고
      정말 감성테라피란게 무엇인지 느끼게 해주네요.
      이런 스타일이면 절대 내상안입을 마사지라고 제가 장담합니다 ㅎ
      강추합니다.

평점
      평점
      얼굴도 이쁘시고 무엇보다 대접받았다는 느낌이 많이 드네요 ㅎㅎ
      개인적으로 아주 만족했습니다^^

평점
      평점
      리뷰 이런거 잘안쓰는데
      하나 작성하고 갈게요
      미모도 실력도 찐입니다 여기

평점
      평점
      덕분에 의미있는 주말이였네요
      종종 오겠습니다 고생하세요

평점
    • 평점
      지금까지 다녀본 스웨디시 중 감히 최고라 할 수 있습니다!
      정말 최고 중 최고!! 지금까지 가본곳중 1위라고 해도 좋을거같아요 완전만족

평점
      평점
      따뜻한 오일로 부드러운 감성마사지와 포인트는 압이있는 마사지로 받고나니
      몸이 개운해지네요
      덕분에 기분좋게 하루를 마칠수 있겠어요
      조만간 또 들리겠습니다

평점
      평점
      하나하나 세심한 배려가 느껴지네요
      오래도록 장수할거라 봅니다. 화이팅!

평점
      평점
      너무 정성스럽게 해주시고 친절하시고
      예쁘신분이 마사지도 잘해~ 목소리 듣고 목소리도 예뻐서 놀랬네요.^^
      진짜 스트레스 받았는데 한방에 날렸습니다!!

평점
    • 평점
      어제 4시쯤에 스웨디시 받았는데 좋았습니다 강추드려요!! 돈이안아깝습니다

평점
    • 평점
      진짜 힐링하고 가네요
      제가 좀 말이 많았는데 웃으면서 제 맘까지녹여버리네여!
      종종 올게여!

평점
      평점
      이동네에서 제일 깔끔한 샵 같네요^^
      청결상태 매우 좋구요, 관리사님도 엄청 친절하고, 이뿌세요
      그리고, 마사지 너무 잘하시네요^^자주 방문 드릴꺼 같아요

평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기