시흥 정왕동[바다애] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

시흥 정왕동[바다애] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

시흥 정왕동 [바다애]스웨디시 로미 슈얼 마사지❤️역대급 감성 힐링❤️ 젊은 한국인쌤 고퀄리티 케어! 재방률200%

시흥스웨디시,시흥감성테라피,시흥감성마사지, 시흥스웨디시감성,시흥아로마,시흥건마,시흥마사지 시흥로미로미,시흥딥티슈,시흥정왕동스웨디시, 정왕동감성테라피,정왕동건마,정왕동아로마, 정왕동로미로미,정왕동감성마사지,정왕동림프관리, 정왕동서혜부,정왕동슈얼,정왕딥티슈,정왕동1인샵,정왕동감성테라피,시흥감성테라피,정왕동아리아,시흥로미로미,배곧신도시스웨디시,배곧신도시마사지,정왕동원샾,시흥원샾,정왕동라인테라피,정왕동아리아,정왕동지예1인샵

시흥 정왕동 [바다애]스웨디시 로미 슈얼 마사지❤️역대급 감성 힐링❤️ 젊은 한국인쌤 고퀄리티 케어! 재방률200%

상호 시흥 정왕동[바다애]
전화번호 050-7790-3072
영업시간 낮 12시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 시흥시 정왕동1728-12

소개

안녕하세요! 시흥 [바다테라피]  입니다

언제나 고객님 한분한분께 정성을 다하여

관리해드리겠습니다. 

감성테라피 로미로미 마사지

잊을수 없는 마사지를 경험해보세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
40분

80,000
60분

120,000
90분

150,000

관리사님

❤️전원 [20.30대/한국인]女힐러들
[상기종목 테라피 수료]

위치안내

시흥시 정왕동1728-12번지 2층
[주차가능]

영업시간

낮 12시 ~ 새벽 5시
[폰OFF시:마감OR랜덤휴무]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소네요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

•  
  • 후기

평점
    • 평점
      바다쌤들 무지막지하네요 그간 타샵들다니다가 여기서 치유 받고 갑니데~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예약이 어렵다고 들어서 친구한테 부탁해서 다녀왔습니다 카페 링크보내주셔서 가입 하고나은쌤 예약했습니다 사진보다 실제가 더좋으셨어요 솔직히 사진은 믿지않는데 사진보다 더 좋은사람은 처음봤어요 응대도 너무 밝게 잘해주시고 집중하실떈 집중해서 해주셔서 좋았네유 무엇보다 그냥 다 좋았어요ㅎㅎ아 진짜루 기분좋아지는 웃음이네요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      내사없는가게~ 오랜만에 관리시간 충분하게 채워주셔서 피로 싹 풀리고 가네요 ~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      논현동에서 ㄴㅅ당한거 여기서 풀리고 갑니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      안녕하세요 오늘 너무 만족하고 와서 후기 몇자 적어보려 합니다 스웨디시 끊었다가 너무 생각이나서 중간중간 커뮤니티로 눈팅했던 바다테라피 카페가입후 방문! 점심쯤 방문했는데 관리사 이름은 하늘이라고 했습니다 프로필보니 사진이랑 너무똑같네요ㅋㅋ 스웨디시도 오랜만에 받았는데 정말 지금까지 받았던 관리와 사뭇다른 ㅁㅎ함이 있네요.. 끊었던 스웨디시 하늘쌤 덕분에 오늘부터 다시 달려보려함니다ㅎ 다음에도 좋은 후기 쓰러올게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시흥에도 이런샵이 생겼네요~ 즐겁게 쉬다 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      와 나은쌤; 눈웃음에 첫눈에 반했네요 외모 몸매가 진짜 미쳤네요..진짜 본 사람중에 최고네요 꼭 보세요 바다테라피는 어디서 죄다 영입하시는지 내상이 하나도 없어서 항상 만족하고 다닙니다. 왠만한 스웨중 외모는 정말 원탑입니다 킹정; 외모 몸매로도 끝장인데 관리도 잘하시고 손도 너무 부드러워서 좋구..수줍어하시는것도 하,,미치겠어요 손길에 수줍어하실때마다 하,,,불끈불끈 힘이 너무 나네요 힘내고 싶을때마다 자주 가는 곳이됬네요 ㅠ 항상 만족합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      개인 샤워실이 있는게 진짜 편하네요 복도 마주치는거 없고 먹자쪽에 없어서 택시타고 따로 가긴했지만 그만큼 프라이빗하고 좋긴하네요 술먹고 있는곳에서 거리가 있는거 빼곤 좋슴다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      주차가 애매하긴한데 시설좋고 관리잘하시네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      나은쌤! 이름도 찰떡궁합이네요 나은쌤!!!!ㄷㄷ..사장님이 미소가 엄청 아름다우시다고 했는데 궁금증에 바로 예약하고 방문! 우오.. 엄청나네요; 진짜 아름다우셨습니다. ; 보자마자 놀래서 약간 말 더듬었는데 찌질해보였을까봐 괜히 신경쓰이네요 ㅎㅎ;;; 좋은 관리 잘 받았습니다 웃으실때 심쿵 ㅠㅠ 흐아아~ 얼마만에 느껴보는 설렘인지 하하..나은쌤 설렘 놓고 갑니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      애들 개학시즌이라 이것저것 스트레스받았는데 바다에서 힐링했습니다. 중년남성에게 특히나 좋은 곳 같네요. 어디가서 말하기도 어려운것들 가볍게 대화하고 스트레스도 푸니 몸도 마음도 한결 가볍게 털고 갑니다. 오랜만에 가벼운맘으로 길을 나서보네요. 감사합니다. 저는 청아쌤에게 관리받았는데 다른쌤들도 궁금해지네요 무척.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      명불허전 세경쌤 하늘쌤!
      세경쌤에게 관리받고 하늘쌤도 뵙고 두분다 너무 관리잘해주셔서 친구 데리고 가서 친구 세경쌤 추천해주고 하늘쌤 받구 왔네요. 청아쌤은 예약이 있으시다해서 2명예약이 안되서 못했는데 담엔 청아쌤도 받아봐야겠어요. 시흥쪽에 가게다운 가게가 없었는데 예전에 로드샵이 많았었는데 무슨이유에선지 없어지더라구요 다시 좋은 가게가 생긴거 같아서 정말 100% 만족합니다. 정말 좋은 가게네요 친구가 동네 놀러올때마다 소개해주는데 다들 대 만족합니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아 어지간하면 진짜 이런거 쓰기 귀찮은데 진짜 어디다 풀곳이없어서 썰 풉니다. 세경샘 자주 받다가 청아샘도 궁금해서 청아샘 예약 후 방문

왠걸 여긴 진짜 사장님이 관리사분들 모집을 엄청 세심하게 하시는가 봅니다. 관리받는 내내 대접받는 기분이 들고 정말 대화 하면서 친구같기도하고 정말 좋은 시간이였습니다. 진짜 타지와서 외롭고 지쳤는데 힐링할 곳이 생긴 것 같아서 좋네요 정말 안가보신분들 가보세요 정말 힐링 타임입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      주희쌤!!!
      와 이건 안남길 수 없어서 후기 남깁니다.
      주희샘 대박입니다. 사장님 왜 강추하시는지 알겠네요. 환상적인 관리십니다. 진짜 잘 웃어주시고 대화하다가 어느새 초집중모드로 들어가서 관리를 해주시는데 와.. 황홀했습니다. 오늘 첫출근이라하셔서 호김심반 불안반으로 예약하고 주희샘 뵙는데 와; 예약하길 잘했네요. 진짜 대박이였습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기를 남길 수 밖에 없는 가게라서  후기 남깁니다. 바라테라피 이거 물건입니다. 친구가 계속 얘기하길래 아 거기가 다 거기지 뭐가 달라 하다가 친구 따라 갔는데  보통 받다가 잠이 들곤 했는데 여긴 잠잘시간이 없습니다. 눈이 번쩍 떠지네요 정말 신세계를 경험했습니다. 관리사분의 퀄리티있는 관리는 진짜 계속 머릿속에 맴도네요. 바다테라피 기억하겠습니다.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기