오산 궐동 [달콤테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산 궐동 [달콤테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산달콤테라피_오산 주변 가장 인기 있는 Best 업체를 소개드립니다. 오산달콤위치, 오산애플후기 오산달콤후기등 오산 최고의 베스트 업체에 선정된 오산달콤테라피 스웨디시 업체 정보에 대해 알려드리며, 오산시 궐동 주변 건마, 1인샵, 스웨디시, 감성테라피, 로미로미, 슈얼, 마사지 정보를 소개합니다.

오산 달콤테라피 후기,오산 스웨디시,오산로미로미,오산스웨디시추천,오산달콤스웨디시,오산 애플테라피,오산궐동 주변 스웨디시 추천 마돈나,오산마사지,오산아로마,오산스웨디시,오산스웨디시추천,오산궐동스웨디시,오산로미로미,오산애플스웨디시,오산감성테라피,오산달콤테라피,오산올탈테라피,오산시청스웨디시,오산시청마사지,오산역스웨디시,오산역마사지

오산 궐동 스웨디시[달콤테라피] (구.애플테라피) 감성테라피 오산 스웨디시 ❤️전원 한국인 미녀 관리사❤️착한마인드 힐링천국 힐링 끝판왕 오산로미로미,오산스웨디시추천

오산 궐동 스웨디시[달콤테라피] (구.애플테라피) 감성테라피 오산 스웨디시 ❤️전원 한국인 미녀 관리사❤️착한마인드 힐링천국 힐링 끝판왕 오산로미로미,오산스웨디시추천
상호 오산 궐동 [달콤테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3046
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 경기도 오산시 대호로 85

Info

✪ 회원 할인 EVENT
회원할인 : 네이버카페/밴드가입후 

첫방문시 -1만원 할인
오산달콤테라피 카페 바로가기

소개

안녕하세요 오산 궐동에 위치한 달콤테라피
인사드립니다 달콤테라피샵은 왁싱/스웨디시
전문으로 하구있구요 개인 샤워실 완비 및
최신식 인테리어와 시설도 깔끔해요

코스 및 가격

힐링코스
B코스 70분
전신관리(B코스 70분 관리 추천)
16%130,000원
110,000
C코스 90분
전신관리
12%170,000원
150,000
왁싱 코스
왁싱 가능
왁싱 문의 주세요
왁싱 문의 주세요~

관리사님

❤️전원 2.30대 한국인 쌤들

상기종목 교육과정 수료 

위치안내

오시는길 

경기도 오산시 대호로 85
( 궐동 687-1 ) 대경빌딩 5층
투썸플레이스 궐동점 도보1분
[ 건물 내 주차장 ]

영업시간

영업시간 

오전 11시 ~ 새벽 5시
[ 365일 연중무휴 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      단아샘 조우하였습니다
      정말 뜨거우시네요 다신 느껴보지 못할 순간이었습니다
      밤마다 자꾸 생각이나네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      하니샘 아담하고 슬림하시네요 너무 이브세요
      애교도 넘치시네요 또 올게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      설희샘한테 받았었는데 이제야 리뷰쓰네요
      친절상냥하시구 편하게 해주신 덕분에  잘 받았습니다
      마사지두 꼼꼼하게 해주시고 입뿐얼굴에 반해버렸습니다
      또 봐요 설희씨
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 대박이네요
      설명이 필요 없는 설희쌤 최고였습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘도 이쁜 설희 관리사와 시원한 힐링시간 보냈습니다 번창하세요!!
      .. 더보기

평점
      평점
      설희 관리사님 친절하시고 마사지도 좋고 다 마음에 들어요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      설희쌤 분위기도 잘잡아주고 되게 부드럽게 해줘서 편안하게 받다보니 시간이 훌쩍 지나가버렸네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기에 설희 관리사 후기가 너무 많길래
      얼마나 잘하시는지 보고 옵니다
      웬만한 후기는 잘 안믿는데 여긴진짜 믿을만 하네요
      관리사 매력 철철넘치시네요 여리여리한데 압도 좋으시고... 환상적인 힐링이였습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      설희 관리사..이렇게 좋을수가 없네요 편하게 마사지 너무 잘 받았습니다 감동입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      순수쌤 마사지 해주시는 손길이 부드럽고 너무 좋아요 힐링 제대로하고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기 보고 설희쌤 보고 왔습니다
      진짜 저한테 맞는 스웨디시를 해주는데 너무 기분좋았어요 제가 좋아하는느낌을 언제 파악한건지.. 너무 잘 즐기고왔어요 괜히 인기 많으신 분이 아니시군요
      기회만 된다면 자주 보고싶네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      설희쌤 관리받으면서 장난도치고 되게 분위기좋게 받은것같아요 너무 좋은시간이였고 후회없었다는 생각들었네요 재방의사 100프로 입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      순수샘은 사랑..
      늘 밝은모습 , 정성스런 관리
      어리지만 속이깊은.....
      늘 그렇게 발게 잘 지냈으면 하는마음 ..
      또 봐요.. ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기
      저번에 받고 만족도 높아서 이번에는 로아샘한테 받았습니다
      오늘도 너무 잘받고 이번에도 기억해주시고 친절하게 응대 해주셔서
      감사드려요 사장님 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      설희샘 후기
      오늘 설희쌤께 은총받았습니다 역시 기대이상이네요
      오늘 너무 잘 받고 갑니다 ㅎㅎ 설희샘 추천 !!
      .. 더보기

평점
    평점
    • 평점
      칸나 후기

칸나쌤보고오는길.
      저번에 왔다가 예약마감이라 못봤는데
      이번에 겨우예약 성공해서 만나고왔는데
      항상 칼마감되는 이유가있었네요 마사지 실력이 굳굳 입니다
      이제 칸나쌤만 찾을거같아요.

평점
    • 평점
      희주샘 오래오래 일해주세요

벌써 달콤테라피 5번째 방문후기입니다
      좀 더 다양한 분께 여러 관리를 받아보고자
      왠만함녀 새로운분을 보려고하는데 희주샘은 계속 찾게되네요 희주샘을 한번도 안본사람은 있어도 한번만 본사람은 없는듯이 ㅋㅋ 어렵게어렵게 예약했네요
      인기 관리사님이라 예약이 참 어렵지만 그만큼
      봤을때 그 희열이란 말로 할수 없죠
      말도 이뿌고 재밌게 평소에 있었던 일들을 이야기하고 더불어 관리실력도 수준급!! 두탐 하고 싶어도 예약때문에
      한탐밖에 못받았지만 그래도 그짧은 시간동안 어디 빠지는
      부분없이 꼼꼼히 관리 해주십니다.
      아프지말고 희주샘 계속계속 롱런해주세요 ~!!

평점
    • 평점
      우리 설아 감성최고!

후기 잘안쓰는데 몇자 적어봅니다
      궐동에 위치한 달콤테라피 설아샘 보고왔어요
      귀여우면서 상큼 어색함이 있었는데 시간이 지나면서
      어색함도 없어지고 선입견이 아닌 눈으로 관리를 해주시는걸 보고 ㅎㄷㄷ 했네요 ㅋㅋ 참 잘왔다고 생각듭니다
      샵 내부 깔끔하고 70분이 전혀 아깝지 않은 좋은 시간입니다
      압도 적당히 들어가다보니감성 스웨디시 마사지를 느낄수 있었꼬 시원함깢 윤아샘이 근무시간이 야간이여서 방문하룻있는 시간이 약간 애매하지만 시간을 내서라도 방문하고 싶어요
      결과적으로 참 만족하는 시간이었습니다 오래 해주세요 ㅎ

평점
    • 평점
      달콤에 하니관리사 후기.

지난주에 참고참다 다녀왔습니다
      누구 볼지 고민고민하다 실장님게 추천받아 하니샘 보고왔지요 가봤는데 완전 요염고양이 스탈에 아담하구 완전 s라인..
      이십대 후반이라고 하셨는데 오히려 높여서 말씀하신줄 알았어요 ㅋㅋ 능숙하시게 관리 아주 잘하십니다
      좋은 시간 보내구 왔구요 다음주에도 또 볼 것같네요
      추천 감사드립니다 실장님 ㅋㅋ..

평점
    • 평점
      오산 달콤테라피 첫방문 솔직담백후기

이번주에 친구들이랑 가봤는데
      난 보라쌤을 봤음
      얼굴도 이뿌시고 관리도 열심히 해주셔서
      잘한다고 생각하던 참이였는데 역시는 역시군요
      이제부터 어디갈지고민할 필욘 없을듯ㅋ

평점
    • 평점
      오산 달콤 격파중..

몇일전부터 비가와서 그런가
      이삼일 간격으로계속가고있네요 ㅋㅋ..부끄
      이번주 달콤테라피만세번째..
      강한 압으로 정말 시원한 주아샘
      간질간질 슈얼전문 별이샘
      스웨디시 정석 최희쌤까지
      팔방미인들이 모여있는 샾이네요 또 어떤 관리사분들이
      있을지 기대를품으며 오늘도 가봅니다 ㅋㅋㅋ

평점
    • 평점
      스타일도 좋고 예쁜 라라샘

딜레이 없이 바로 들어왔는데 생각보다 너무 괜찮은 친구가 들어와서

내심 기분좋게 시작했습니다

이름은 라라쌤이였구 20대 중반으로 보이는데 자세한 나이는

안물어 봤네여 제가 샵 다니면서 봤던 관리사들중에 예쁜걸로 손에

꼽히는 분입니다.

관리도 꼼꼼히 어디 한곳 안빼먹고 부들부들 시원하게

해주셔서 아주 좋았네여

받으면서 이런게 신선놀음이구나 돈열심히 벌어야겠다 싶었습니다극락보고 왔습니다

평점
    • 평점
      달콤테라피 이엘샘 보고왔습니다

스웨디시를 좋아하는데 제대로 받아본적이 없어서 별로없어서 고민끝에
      한번 더 받아보려고 알아보던 도중 근처에 있는 달콤테라피 전화를하고 방문케됐습니다
      친절한 실장님께 추천을 받아서 이엘쌤한테 관리받았어요
      평소 다른곳에서 많이 받아봤지만 제대로 된 관리를 받아본적이 없어서
      이번에도 별기대를 안하고 방문을 하였는데 친절한 실장님 덕분에 기분좋게
      샤워를하고 베드에누워있는데 관리사님이 들어오는데 여전사급 관리사님이들어오셨어요
      보는순간 너무좋고 관리도 너무 잘해주시네요 아 이런게 스웨디시구나 싶더라구요
      앞으로 스웨디시는 여기 만 와야겠어요
      친절하시고 대접받는 기분으로 너무 좋은 힐링하고 갑니다

평점
    • 평점
      지금까지 여기 4번정도 이용했는데 너무나도 잘받아서 리얼 후기 남깁니다..일연 여기 관리사분들 전반적으로사이즈가 좋고 시간엄수,케어에만 집중 잘해주십니다
      70분코스만이용 하고있는데 응대나 케어 마윈드가 훌륭합니다 다른곳과는 많이 다르네요 앞으로도 계속 이용할 생각이고
      사장님께서 친절하시고 유도리있게 확실하게 안내해주셔서 믿고 갑니다.

평점
    • 평점
      달콤테라피 후기

요즘 거의 하루에 한번씩 가는데 이러다 텅장되버릴지도 ㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ 언제 아무때나 와도 좋은 관리사분들만 뵙다보니까 그런거같네요
      야간에 하니샘 ? 진짜 극슬ㄹ에 그렇지 못한 착한 맘씨 .. 욈모도 너무 제 스탈이셔서 관리시간 내내 제 발을 동동 구르게했습니다 이렇게 괜찮으신분들은 다른샵에서 보질 못한거같아서 달콤테라피만 찾게 되는거같네요 ㅎㅎ

평점
    • 평점
      달콤테라피 단골예감 ㅋ

달콤테라피 소문만 듣고 이번에 처음다녀왔어요

얼굴 맘씨 몹매 삼박자 다 보는 까다로운스탈이라고

실장님께 말씀드리니 설아샘 추천해주시더군요

추천한 이유가 있으시더라구여 세개다 저한텐 충족이였슴다

키는 160초반? 정도에 여성스러운 느낌에 20대 초반분임다

암튼 첫만남에도 어색함없이 인사후에 엎드려 받아봅니다..

온몸을 관리해주시는데 뭉친곳만 제 몸상태에 맞춰서

시원한 압으로 마사지를 해주십니다 손길이 닿는곳마다

그렇게 기분이 좋을수가 없었어요

피로가 싹 가시는 좋은느낌 선사해주셔서 감사해요 설아샘^^

평점
    • 평점
      달콤테라피 이엘샘 보고온 후기

오일끈 3년차인데 처음으로 제가 실장님한테 받고나서
      따봉 날리고 온 관리사분이 이엘쌤이네요
      진짜 첨부터 끝까지 제대로 힐링 받았습니다 관리시간 내내요
      이분은 받아보시면 진짜 실력자이시구나 ~ 할겁니다
      응대나 대화적인 부분, 위트?있고 재밌어요
      다음에도 지명하게 만드는 그런 매력이있어요
      말로는 설명이 힘든데 한번 받아보시면 뭔지 아실겁니다
      이엘샘 추천이요 !!!

평점
      평점
      즐마들 하세요~

평점
    • 평점

달콤테라피 방문하게됐네요

관리사분은 채아쌤 첫인상이 순하고 부드러운 이미지네요
      마사지는 부드럽고 스무스하게 잘해주었고
      대화도 조근조근 얌전하게 센스있게 잘하더군요
      처음이지만 마치전에 알던것처럼 나긋나긋하게 받아주었습니다
      스웨디시 케어 깜놀! ㅇ굴만 보고는 모르는거네요 누군가저에게말해주더라구요ㅎㅎ

평점
    • 평점
      달콤테라피 엄지척 ㅋ

처음으로괜찮은곳찾음ㅎ
      친구랑두명방문
      까탈스러운친구도만족ㅋㅋ
      기본적으로너무좋네욤
      시설엄청깔끔고급짐~~ㅎㅎ
      몸녹았습니다실장님~

평점
주변샵
더보기