수원 매탄동 영통구청 [오늘여기스웨디시]테라피마사지ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 용인 할인정보 추천 순위

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기스웨디시]테라피마사지ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 용인 할인정보 추천 순위

매탄동 스웨디시 마사지 업소를 찾으시나요! 매탄동 스웨디시 테라피 리뷰 후기 평점좋은 곳인 오늘여기테라피의 코스가격,위치,영업시간을 마돈나에서 제공드립니다.매탄동 스웨디시 마사지 업소를 찾으시나요! 매탄동 스웨디시 테라피 리뷰 후기 평점좋은 곳인 오늘여기테라피의 코스가격,위치,영업시간 예약방법을 마돈나에서 제공드립니다.

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청마사지,수원시청스웨디시

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기스웨디시]테라피마사지ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기스웨디시]테라피마사지ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 스웨디시 [오늘여기테라피]
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

소개

수원 영통 매탄동 신규업소 오늘여기테라피
입니다. 저희 업소는 숙련된 한국인 테라피스트들이
고객님의 컨디션과 라이프 스타일을 고려하여
전문적인 마사지로 바쁜일상 진친 몸과 마음을
달래주며 최상의 힐링을 선물해 드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성 스웨디시 마사지
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

#오늘여기테라피 #매탄동오늘여기테라피 #영통오늘여기테라피 #인계동마사지 #인계동스웨디시 #영통마사지 #영통스웨디시 #매탄동마사지 #매탄동스웨디시 #스웨디시마사지 #수원역마사지  #용인마사지 #광교마사지 #오산마사지 #동탄마사지 #광교스웨디시  #용인스웨디시 #오산스웨디시 #동탄스웨디시 #아로마테라피 #림프순환마사지
  • 후기

평점
    • 평점
      와 진짜 제가 웬만해서는 후기 안남기는데
      연두쌤 보고와서는 후기남겨요 !!
      일단 입장부터 상냥하게 인사해주십니다~
      그리고 나서 관리 들어가는데 오우.. 진짜 잘하시네요
      그 대충대충의 느낌이 아니라 진짜 정성스럽게 해주시는거에 감동받았습니다 !!
      압있는 마사지와 갬성의 마사지가 어우러진 조화가 진짜 기가 막힙니다.
      끝나고 나서 진짜 절로 잘받았다는소리가 나오더라고요..
      제대로 된 마사지 받아보고 싶으시면 연두썜 한번 꼭 보세요 강추입니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      안녕하세요 자주가는 단골입니다 .
      관리 받고 후기 남겨요~ 별이쌤한테 자주 받았는데 진짜 너무 좋네요
      받으면서 감탄하게되네요
      일단 외적 합격, 마사지 실력 3박자 모든게 합격,
      대화도 열심히 하시고 일단 재밌어요 티키타카가 잘돼요
      관리도 진짜 최고고 남자가 무엇을 좋아하는지
      알더라구요^^
      맞춰줘서 고마워요ㅎㅎ
      3박자 다 저를 너무 감탄하게해줘서 고맙습니다
      좋은쌤들 추천해주셔서 실장님도 고마워요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      주간 선생님 가인쌤이라는 분한테 받았어요
      주간에 가인쌤이 출근율도 좋고 외모도 빠지지 않고
      슬림하시고 성격도 서글서글하신게 대화하는 사람
      기분이 좋아지게 하더라구요
      이미 가인쌤 보신 분들은 고정적으로 찾는다는
      실장님 멘트까지 받으며ㅎㅎ
      남자가 무엇을 좋아하는지 캐치해서
      섬세하게 관리해주시고
      저는 제일 중요한 관리인데 진짜
      수원에서 손가락안에 드네요
      또 재방문 약속합니다~~!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      보는것만해도 달콤한 .. 우리 소은쌤
      정말 20살이라고 하는데 아.. 너무 행복하빈다
      ㅅㅇㄷㅅ에서 20살짜리를 찾아볼수있을까요.,.
      근데 반전매력으로 압이 정말 에술입니다
      ㄱㄹㅅㅌㅇ이 압으로 몸을 쫙 풀어주고
      한껏 ㅁㅎㅎ음 구상하시는~ 정말 최고인거죠ㅋ
      이런쌤들 못찾습니다~ 오늘여기테라피는 소은쌤 꽉 붙잡고 있어야돼요 안그럼 개손해ㅋ 아! 참 딱보면 그냥 애기인게 느껴집니다ㅋ 슬림하고 순수하게 생긴ㅋ
      한번 받아보세요 여러분들~  소은썜 쵝오
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지우님 진짜 받고 만족못하면 이상하죠
      .. 더보기

평점
      평점
      매탄동테라피 오늘여기스웨디시 지우쌤 보고 제대로 만족하고감

스웨디시 많이 다니는데  ㄹㅇ 와.꾸 몸.매
      무조건 보는데 실장님 추천으로 지우쌤
      봤는데 ㅎㄷㄷ 대박이더라구요
      비쥬얼 대박 진짜 꿀벅지 엄청났음
      몸.매도 너무 이쁘고 피부도 하얗고 보드랍고
      마사지도 열심히 누구보다 해주는게 느껴졌습니다
      능숙하게 해주는게 너무 맘에
      들었습니다 자주 올 거같네요 ㅎㅎ 말도 이쁘게하고
      최고였습니다 !
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요새 소은쌤 예약할려면 예압이 장난이 아니네요ㅠ
      진짜 나만 보고싶었는데~~
      요새소은썜에게 빠져 ㅊㄱ하시는날은 꼭 한번씩 보는데 두타임 하고 싶어도..ㅠ 말했듯이 예압이 심해서ㅠ
      ㄳㄹ에 어린ㄴㅇ 카와이한 ㅇa 아주 완벽합니다 ㄱㄹ도 심지어 후덜덜합니다.. 요새 오늘여기테라피에 볼쌤들이 너무 늘어나서~ 소은쌤 한 100번만 더 보다가 다른분들도 봐야겠습니다ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘은 성아쌤 보고왔어요
      지명인데 가끔씩 예약이 힘들어서
      요새 아쉽네요ㅠㅠ
      진짜 성아쌤만큼 말 잘붙혀주시고 서글서글한게
      성격도 좋으시고 관리도 진짜 잘해주시고
      너무 만족스럽게 매 번 해주시니
      이러니까 손님들이 성아쌤을 많이 찾으시는거 같아요
      성아쌤 매력에 빠지는 순간 못해어나옵니다
      대박입니다 정말
      .. 더보기

평점
    • 평점
      카페 둘러보다가 NF소식 듣고 바로 오전에 방문했습니다.
      실장님이 엄청난 자신감으로 말씀하시더라구요?ㅎㅎㅎ
      반신반의 하며 예약하고 방문했습니다
      근데 이게 웬걸?? 기대 이상 300프로 이상 ㅎㅎㅎㅎ
      너무나도 훌륭하신 분이 들어와서 진짜 깜짝 놀랐습니다..
      이름 처럼 하고, 무슨 탑 같은거에 쫙달라북는거 입고 들어오셨는데 진짜 ㅈ렸습니다..ㅋㅋㅋㅋ 보자마자 오우,, 보시면 압니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      와 2일만에 다시 가서 후기씁니다
      진짜  요미보세요 관리도 잘하고 성격도 서글서글하면서
      웃으면서 진짜 관리해주는데
      너무 만족했어요
      지인들이 봤었는데 왜 요미 한 번 보라고 하는지 했는데
      진짜 좋더라구요
      일단 관리내내 대화가 계속 이어가고 웃으면서 얘기하는데
      너무 좋더라구요~~ 한 번 봐보세요~~ 추천합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      야간에 도아쌤을 보고야 말았습니다.....
      이제는 도아쌤만 볼 거 같아요... 빠져버렸어요,,
      다른 분들도 엄청 많은 거로 알고 있는데
      일단 도아쌤 몇번 더 보러갈래요!!! ㅎㅎㅎㅎ
      관리도 열심히 해주고 말도 재밌게 잘해주시고
      진짜 여동생 같은 느낌이였어요ㅎㅎ
      장난도 많이 치고 너무 짜릿했어요.
      조만간 또 갈게요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      소라쌤 워낙 유명해서 이쁜걸로 친구들도 봤다해서
      저도 1타임 남아있다해서 바로 예약걸고 도착 후에
      관리사분이 들어왔는데 와 진짜 왜 소라 소라 하는 줄 알았어요
      너무 예쁘고 아담하고 가지고 싶었어요 관리도 적당하게 압도 넣어주고
      말을 먼저 걸어보니 잘해주시더라고요 낯을 많이 가려서
      먼저 말 걸어주고 친해지면 더 좋아요ㅎㅎ 아주 퍼펙트합니다
      요새 여기에 진짜 예쁜 사람 많이 오네요 대박이네요 정말 !!!!
      또 보고 싶어요 꿈에서까지 나올 거 같은 비쥬얼입니다 정말 믿습니다
      찬양해요 여기!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실장님이 적극추천하시더라구요 소라쌤
      근데 정말 대충 문질문질이 아니라 정말 열심히 해주시고
      실력이 최곱니다.
      스을림한 타입이시고 두상이 정말 작으시더라구요 ㅎㅎ
      저는 내상 1도없이 잘 받았어요 샵도 엄청 크고 깔끔한 편이더라구요
      다시 또 가더라도 소라쌤이라면 저는 바로 예약 합니다 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      완전 히트네요잉ㅋ 요미쌤 첫인상은 얼굴이 굉장히 차도녀 같이 생기셔서 어색하게 60분 보내겠네ㅠ 생각했는데 이게 왠말? 엄청 응대가 좋네요 받으면서 이렇게 웃은적은 처음이네요 얼굴 진짜 많이이쁩니다  차도녀인데 많이 이뻐요
      관리도 상당한게 ㅅㄹ하신데 손에 압이 장난이 없네요
      풀어줄곳 풀어주고 ㅁㅎ함을 선사하는데 와~~ 진짜 최고네요ㅎ 이렇게 아름다운분을 보고나면 누굴봐야되나요 주님~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘도 다녀왔습니다......소은쌤 너무 좋아요
      소은쌤때매 이번 달에 돈을 얼마나 쓴건지ㅎㅎ
      말도 잘하고 너무 예뻐요.......이태까지 이 곳 저 곳 다녀봤지만
      이렇게 예쁜 분 처음보고 말도 잘하고 마인드도 좋고 너무 좋았어요
      정말 자주 자주 보고 싶어요
      관리도 열심히 해주고 그 작은 손으로 노력해주더라구요ㅎㅎ
      여기에 진짜 돈을 얼마나 쓴건지ㅎㅎ
      제 얼굴 기억해주세요~~더 자주올게요 또 뵙겠습니다!!!!
      오늘여기 샵 완전 짱짱!!!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기