동작 사당 이수역[투썸에스테틱] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

동작 사당 이수역[투썸에스테틱] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

사당 이수역 주변 스웨디시 마사지 정보를 찾으시나요? 사당 이수역 주변에서 가장 인기있고 마사지 돈 값하는 곳 이수역 투썸에스테틱을 소개드리며 마돈나에서는 동작구 사당 이수역 지역,스웨디시,1인샵,건마,마사지,로미로미,감성테라피,감성마사지,림프관리,스웨디시감성 정보를 무료로 제공드립니다

이수 투썸 후기,이수역 로드샵,사당 로미로미,사당 스웨디시,이수 로미로미,이수 스웨디시,이수 건마,이수아로마,사당건마,사당아로마,사당역 스웨디시,사당역 스웨디시감성,사당 감성테라피,이수 감성테라피,투썸에스테틱,동작구 스웨디시,동작 스웨디시,동작 로미로미,방배역 스웨+ 디시

동작 사당 이수역[투썸에스테틱]스웨디시 로미로미 아로마➰전원 젊은 한국인(여)힐러➰행복만땅 테라피 비쥬얼 최상 착한마인드

동작 사당 이수역[투썸에스테틱]스웨디시 로미로미 아로마➰전원 젊은 한국인(여)힐러➰행복만땅 테라피 비쥬얼 최상 착한마인드
상호 동작 사당 이수역[투썸에스테틱]
전화번호 영업 종료된 업소입니다
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 서울 서초구 방배동 2298

Info

★★ 주간 할인 EVENT ★★
주간 : 11시 ~ 6:20분 입실
야간 : 6시30분 ~ 마감까지
──────────────────
네이버 상단에서 블로그 클릭 하신후
https://m.blog.naver.com/min486hong
" 투썸에스테틱 " 검색 해보세요^^!
└ 관리사님 출근부 확인하실 수 있습니다

소개

안녕하세요 사당!! 이수!! 신규오픈한
[이수역 5번출구]
“투썸에스테틱”입니다. 최고의 힐링코스로
피로와 스트레스를 풀어드릴것을 약속드립니다
사당! 이수! 최고의 스웨디시 로미로미
실력으로 만족 드리겠습니다!!
동작 이수역 [투썸에스테틱] 스웨디시 로미로미

코스 및 가격

투 썸 코 스
A코스 60분
(주간할인 오전 11시 ~ 오후 6시20분까지)
21%140,000원
주간 110,000
14%140,000원
야간 120,000
B코스 90분
주간할인 오전 11시 ~ 오후 6시20분까지
18%170,000원
주간 140,000
12%170,000원
야간 150,000

관리사님

❤️전원「 20대/한국인 」여쌤들
모두 상기 종목 테라피 수료

위치안내

이수역 5번출구 도보 1분
서울 동작구 사당동
[ 2시간 무료주차가능]
차량 방문시 미리 말씀해주세요.

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 5시
휴무일(폰OFF) : 랜덤 or 마감

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요
  •  

• 후기

평점
      평점
      몸도 마음도 힐링 잘하고 잘쉬었다 왔습니다
      곧 또 방문하도록 하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저절로 힐링이 되네요
      시원하게 마사지 잘 해주셔서 힐링 잘 하고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스킬도 개념차있고 마인드 진짜 좋네요
      관리도 제 스타일
      웃는 얼굴에 텐션도 넘쳐요 같이 기분이 좋아지네요
      앞으로 자주 볼수 밖에 없겠네요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      그냥 얼굴만 봐도 힐링 되요
      기본적인 마사지나 실력또한 괜찮고요
      땀 흘려가며 열심히 해주는데 엄청난 감동을 받고 나왔네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      샵 들어서면서 부터 분위기에 압도 당하는 기분
      완전 고급진게
      관리쌤은 비쥬얼 좋으시고 마사지도 정말 성심성의껏 잘 해주시네요
      깔끔하게 힐링 잘 하고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 잘하시는 관리사분 만나서 기분 좋게 잘 받고 갑닌다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사님 손길에 몸이 저절로 릴랙스 되고 긴장이 풀리면서 몸이 너무 시원하네요
      기분 좋게 잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기 관리사님 너무 친절하시네요.
      마사지도 시원하게 잘 해주시고 기분 좋았습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      관리 너무 좋아서 글 남겨 봅니다.
      정말 좋네요.
      .. 더보기

평점
      평점
      투썸은 두번째인데 내상 없이 잘 쉬었다 가네요 관리사 두분다 이쁘시고 어리시고 야리야리 했습니다
      마사지 스킬과 마인드가 오픈이라 더없이 좋쿤요 두분다 추천드리고 싶네요
      .. 더보기

평점
      평점
      날이 추워지니 마사지 생각이 부쩍 더나는군요
      움츠러든몸을 녹이고 릴렉스 하다보면 내몸이 진짜 가뿐함!
      첫방문에도 운이 좋은건지 이게 평균인지는 잘 모르겠지만 너무 황홀한 힐링이였습니다

.. 더보기

평점
      평점
      일단 관리사분 이쁘고 착한마인드 입니다
      일단 마사지를 하더라도 관리사가 되야지 마사지 받는 맛이 나는거 아니겠습니까
      첫째도 관리사 둘째도 관리사 입니다
      그런부분에서 외모와 마인드를 많이 보는 편입니다 
      시원하게 마사지도 잘받고 힐링 잘했습니다  번창하세요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음으로 스웨디시 받아봤는데 너무 좋았어요!  대화도 재밌게 이끌어가주시고 마시지도 너무 잘하시고 좋았어요! 다시오겠습니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      주간할인받아 한시간반 받고왔어요
      들어오신지 얼마되지 않았다고하여 내심 걱정을 했는데
      샤워하고 기다리는데  관리사 입장 ..짠  와 일단 외모 마음에
      쏙들었습니다 마사지 관리받는데 이건 뭐 느낌이 야릇야릇하게
      만들어 시간내내 쫄깃했습니다 ㅎ
      언니 스킬이 장난아니네요  적극추천드립니다
      며칠안으로 재방하겠습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기