상현역 스웨디시, 광교 상현[퀸테라피]스웨디시

상현역스웨디시 상현역마사지 정보 원하시면, 마돈나 마사지에서 상현역 근처 고객 만족도 가장 높고 인기 있는 상현역스웨디시 광교 상현[퀸테라피]스웨디시를 소개드립니다.

광교 퀸테라피 vip,광교스웨디시,상현동스웨디시, 상현역스웨디시, 상현역로미로미, 퀸테라피 마무리,상현 마사지,상현역 퀸테라피,상현역 맛,퀸테라피 ㅅㅇ,수원스웨디시,광교감성마사지,이의동스웨디시

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로
상호 광교 상현역 [퀸테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3229
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 경기 용인시 수지구 광교중앙로 295번길 21

Info

할인이벤트 진행중...

소개

광교 스웨디시 마사지
수원/용인/광교 관리사 최대보유
전원 20대/30대초 미모의 관리사님들이 친절과 

꼼꼼한 관리로 행복한 하루를 선사해 드리겠습니다.
수원과 용인의 경계에 위치한 광교퀸테라피입니다.
퀸테라피만의 차별화 된 관리를 보여드리겠습니다.
퀸테라피 카페
https://cafe.naver.com/gwanggyono1

1️⃣첫방문고객 -1만원 할인
2️⃣주간방문시 -1만원 할인
3️⃣단체할인 2이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣군인할인 -1만원 할인
5️⃣생일할인 -1만원 할인
6️⃣후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페,밴드 가입시 -1만원 할인

코스 및 가격

감성 / 스웨 / 로미 관리
A코스40분
40분코스 주간만 예약가능/할인불가
100,000원
90,000
B코스 60분
주간할인적용가
주간 110,000
야간 120,000
C코스 90분

170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 [20대/한국인] 女쌤들

유정(32) / 겨울(27) / 예슬(25)

세희(25) / 예린(22) / 시연(29)
현아(21) / 슬기(23) / 려원(24)
아리(23) / 초아(30) / 규리(31)
지유(26) / 채아(33) / 우리(31)
아름(29) 

위치안내

상현역 4번출구 도보2분

경기 용인시 수지구 광교중앙로

295번길 21(상현동 1116-1)

푸르지오시티 1단지 2층

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

오전 9시~오전 10시까지 문자주세요

〃연중무휴 주말에도 영업〃

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^  
* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  
   퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 문자환영! (희망예약 시간+코스) 부탁드려요^^ 

•  
  • 후기

평점
    • 평점
      로아
      외모도 준수하고 몸매까지
      갖춰지니까 보는 눈이 정말
      즐겁네요! 이래서 다들 에이스
      관리사들을 찾나봐요 ㅎㅎㅎ
      짜릿하고 힐링되는 마사지까지
      미쳤네요
      앞으로 자주이용하면서 힐링케어 받야겠네요!
      .. 더보기

평점
    • 평점

여운관리사~!#
      한동안 다른 타지역에 있느라 이용 못하다
      정말 간만에 오랫만에 갓는데
      여전히 퀄리티가 괜찮네요
      생긴 외모가 참 예쁘고 키도크시고 몸매도좋고
      뭐 더할나위 없이 좋았고
      잘받고가네요 ㅎㅎ 야릇합니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘 정말 좋은 신세계 경험
      로아관리사 찐하게 기억에
      남을거같네요~
      너무 이쁘셔서 기억에 남을거같고 ..
      무엇보다 마사지도 너무 짜릿하게 받아서
      기억에 남을듯합니다 ㅎㅎ 힐링다운
      힐링하고 가네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뉴페 현아 정말 몸매 섹시 하시네요 ㅋㅋ
      코피 터집니다 몸매 훔쳐보느라
      혼났네욬ㅋㅋ 관리도 진짜 열심히
      잘하시고 확실히 사이즈가 좋으니까
      마사지 받을 맛이 납니다 정말
      좋았어요 힐링 제대로 했습니다~
      다른곳이랑 퀄리티가 달라서 좋았고
      다음에도 이용할게요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      강민경 모모쌤 보고온 후기
      퀸 자주다니는데 보려했엇으나 잠시쉰다그래서
      어제 복귀소식듣고 다녀왔습니다
      딱 처음에 봤을때 강민경생각나덥니다 ㅋㅋ
      다비치 강민경이랑 닮으신듯! 키도크시고 딱좋은 체형
      성격도 유쾌하셔서 이런저런이야기 많이햇네요 ㅋㅋ
      주간 야간 다다니는데 실장님들이 왜추천해주시는지
      알겟네요 ㅋㅋ 서비스너무좋아서 후기 하나남겨요
      .. 더보기

평점
    • 평점

소율 정말 애교쟁이네요
      텐션도 정말 좋고 관리 받는동안
      정말 많이 웃었네요 ㅎㅎ
      여자친구같은 느낌도 나고
      힐링되었습니다~  관리도
      정성스럽게 해주시고
      부끄럽게 ㅋㅋㅋ 아주 잘해주셧습니다
      웃다가 ~ 행복하게 가네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      민희 후기 보고 예약
      20대 중반 정도 되는 민희관리사였고
      미모와 스타일도 엄청 좋았습니다.
      관리사분이 편안한 분위기 속에서
      먼저 말도 걸어주시고 애교도 많았습니다
      시간을 연장하고 싶을만큼 진짜 잘하더군요
      나갈때도 배웅해주는데 진짜 속으로 이관리사 최고다..
      라고 마음들게 해주셧습니다
      마인드까지 훌륭하고 완벽하네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기보고 저도 이용했어요!!
      핫한이유가 있네요 정말
      지민관리사 핫합니다 ㅎㅎㅎ
      마사지도 오일 듬뿍 발라서
      핫하게 잘해주고 얼굴까지 이쁘니까 힐링이 제대로
      되네요! 편하게 받으니 정말 좋네요~
      즐마 하고갑니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친철하고 이쁘신 단아샘
      친절하다 설명잘해주신다 관리사 이쁘다
      이런후기 많아서 저도 한번 해봤는데
      진짜 갑 오브 갑이시네요ㅎㅎ
      저는 친절도 친절이었지만 단아샘 미모랑
      마사지 실력도 실력이고
      나머지 역대급이었습니다 ㄷㄷㄷ
      .. 더보기

평점
      평점
      친절하시고 관리도 정말 잘하시고 만족도 최고입니다 앞으로 자주 찾아뵙도록 하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      기럭지에 혼미혼미 여운관리사
      들어오시자 마자 길다란 기럭지밖에 안보였습니다
      외관도 준수 하신분이 ~ 조곤조곤한 말로~ 관리시작햇네요.
      지루하지 않았고 정말 즐거웠고 알찬 시간이었네요
      누가봐도 좋을것 같네요 호불호가 없으실듯?
      감성이 넘치는 부드러운 손길에
      진짜는 이런거구나 했습니다
      자주자주 보러 가고싶을정도입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 오늘 너무 좋았는데 뭐라고 표현을 해야 맞을까요?
      마사지를 맛있게 받았다고 해야하나요..?ㅎㅎ
      관리해주시는 지민매니저도 너무 이쁘시고..ㅎㅎ
      정말 너무 좋은 시간 보내고 후기하나 쓰러왔습니다
      마사지 손길이 이렇게 긴장되게 훅 들어오는건 처음이네요
      이쁜 분이 해주셔서 그런가 더 부끄러워지네요..ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무좋았던 기억속의 소율쌤
      예약후 쌤이 들어오는데 두근두근...완벽한 슬림형에
      생머리까지 하. 너무 좋아하는 스타일이 들어와 버렸네요
      게다가 피부도 뽀얗고 어디하나 빠지는거 없이
      정말 완벽했습니다. 관리도 정말 잘해주셨는데 쌤 보느라
      정신이 없었네요..나갈때도 환한미소로 인사해주시고..
      역대급...
      .. 더보기

평점
    • 평점
      사이즈 좋다길래 이용했는데
      민희후기가사실이었네요 ㅋㅋㅋ
      제가 좀 사이즈를 까다롭게 보는데도
      거슬리는게 일단 없었습니다
      준수하게 이쁘시고 관리적인부분도 hot
      노코멘트하게 만들어주시네요 ㅎㅎ
      요즘스트레스많이 받는데 ㅎㅎ 대화도 잘받아주시고
      일단은
      당분간 민희관리사 지명 좀
      하면서 즐겨봐야겠네요 ㅎㅎ 너무잘받고갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      따뜻햇던 단아님의손길
      따뜻한 손길로 진행되는 마사지
      중간중간 밀착감도 좋고 한번씩
      손이 훅 하고 내려오면
      몸에서 전율이 느껴질만큼
      짜릿하고 좋았음
      단아 관리사님 이쁘장하시고
      말주변도 좋고 성격도 좋으셔서 즐겁게 받을 수 있었네요
      스킬도 인정할 수밖에 없을 정도의 수준이었어요
      .. 더보기

평점
    평점
    • 평점
      수위 문의드려요

평점
      평점
      이거슨 원탑클라스 ㄷㄷ 손인지 ㅎ인지 소리질러..

내가 지금 스웨디시를 받는것인가... ㅇㅁ를 받는것인가..

움찔움찔... 소율샘 성격도 시원시원... 나 샤워하다 가 깜놀..

샤워 시작후 바로

먼저들어갈께요.. 시간내상은 커녕..

먼저들어와서 날 기다려주는 클라스

시작부터 대화를 이끌어가주고 분위기

편안하게 만들어주고 시작된 관리..

손끝이 마치.. 알지? 말로 설명할 수 없는 이

느낌.... 얼굴도 엘프족같이 생겻음 어때 이정도면

10상타치 인정? 10ㅇㅈ?~

일단 한 3번정도 재방의사잇음 그럼300%재방의사?

일단한번 예약... 당해봐;;당해봐야알수잇숴..

평점
      평점
      처음 가봤는데 원래 이렇게 관리가 꼼꼼하시고 상냥하신가요??

평점
      평점
      여기는 언제가도 실패가 없어서 너무 좋네요~ 감사히 잘받고 갑니다 ~

평점
      평점
      늘 잘챙겨주셔서 잘받고 갑니다~ 감사합니다 번창하세요!

평점
      평점
      한번 왔었다가 계속 오게되네요~ 다들 관리까지 꼼꼼해서 믿고 오는 가게입니다

평점
      평점
      여기는 진짜 갈때마다 쌤들이 관리도 잘해주시고 다들 너무 이쁘세요///

평점
      평점
      돈이 아깝지 않은 관리~ ~ 너무 잘받고 갑니다 재방문 곧 드릴께요!

평점
    • 평점
      여기는 정말 관리도 잘되고 너무 좋은거같아요ㅎㅎ예약이 빨리 차길래 얼른 예약하고 갓네요~^^

평점
      평점
      여긴 리얼 찐 맛집..

평점
    • 평점
      깔끔하고 관리사들도 많아서 자주이용합니다

평점
      평점
      잘보고가요

평점
    • 평점
      이렇게 좋으니 가봐야 겠네요

평점
    • 평점
      대박날수밖에없을곳..ㅇㅈ킹정;

평점
    • 평점
      끔살당했다 하앍....이분머임..여기서왜...왜..

언~ 3년 넘게 스웨디시를 다녀본거같은데..
      그냥 웬만하면 내가 고르는기준은 딱히없다..
      그냥 개인 샤워실만 잇으면 된다.. 그냥 청결하니깐..
      그래서 자주가는 이곳은.. 여기 쌤들은
      다른곳들과는 다르게 그래도 어느정도 관리가 수준급
      이상은 된다..

다들 비슷한감정아닐까.. 요즘 스웨디시 다니면
      관리는 그냥 하 받다가 아 시원할까말까 하는기분이
      들다가 그냥 마지막에 기분만 좋고 나오는정도?
      아니면 현타만 오는정도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      다이해하지?ㅋㅋ

근데... 내가 퀸테라피 언 벌써 10번째는 오는거같은데
      관리야 다들 수준급은 되시는데 이분또한 수준급이상
      돌아서서 앞판 받을려구 슬쩍 눈을 떳는데
      키가 크신데 긴 웨이브머리에
      늘씬한 몸매 손이 길쭉하신게.. 넘나 므흣하게 생기심..

머야머야.. 왜 왜.. 머야 이자세먼데.. 하 ..머야
      이하생략 나름 뇌피셜로는..필살기관리가 아니실까..
      더 알고싶어졌음. 60분으로는성이 안참지명쌤 생겼음.
      중요한건 전화하면 맨날 3~4시간뒤에..예약됨..
      역시나...후.... 유명한사람들은 왜 소문이안나는걸까..
      나두 이름 안알랴쥼^__^

평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기