강서 마곡 [히든스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

강서 마곡 [히든스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

강서 마곡 [히든스웨디시] 스웨디시 테라피마사지❤️발산역NO.1❤️전원 한국인 관리쌤❤️특별한 힐링을 약속드리겠습니다.

강서스웨디시,강서ㅇㅌ스웨디시,강서스웨디시추천,강서스웨디시리뷰,강서구청올탈,강서구마사지,마곡스웨디시,마곡스웨디시추천,마곡스웨디시사진,마곡역스웨디시,마곡나루스웨디시,스웨디시ㅇㅌ,마곡정스웨디시

강서 마곡 [히든스웨디시] 스웨디시 테라피마사지❤️발산역NO.1❤️전원 한국인 관리쌤❤️특별한 힐링을 약속드리겠습니다.

상호 강서 마곡 [히든스웨디시]
전화번호 050-7790-3197
영업시간 오전 11시 - 새벽 4시
최저가 110,000원
위치 서울 강서구 마곡동 795-6

소개

강서 마곡동 히든스웨디시

입니다. 저희는 20대 전문관리사로

감성전문 마사지를 해드리고 있습니다.

오셔서 행복한 힐링받으세요~

코스 및 가격

스웨디시/아로마
A코스 60분

16%130,000원
110,000

관리사님

전원[20대/한국인]女관리쌤

〃상기종목 테라피 코스 수료〃

위치안내

서울 강서구 마곡동 795-6
서울 강서구 마곡중앙6로 89, 301호

무료 주차

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시

폰OFF시 마감OR랜덤휴무

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다
* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  
   퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 문자환영! (희망예약 시간+코스) 부탁드려요 

스웨디시

발산역 1번 출구

• 후기

평점
      평점
      관리사 글램이고 애교짱 다리부터 아프고 시원하고 엄살이 심했나
      아프냐고 남자가 ㅜㅜ 아주 시원하고 여친처럼 오늘도 힐링
      .. 더보기

평점
      평점
      육체적 힐링 뿐만 아닌 정신적 힐링까지
      별 다섯개도 모자라요
      조만간 또 갈게요
      .. 더보기

평점
      평점
      몸이 피로할때 한번씩 찾는데 역시나 싹 푸리는게 너무 좋네요
      개운하게 피로 싹 풀고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 너무친절하시고요
      시간도 꽉꽉채워주시고 다음에도 다시방문할게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      그동안 다닌 샵중 최고의쾌적한환경이랑
      편리한주차 기본기가된곳이네요
      마사지까지 잘하니까 뭐 말다했네요
      한번가보시는거 추천합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      일 끝나자마자 예약시간 다되가서 달려갔어요 ㅋㅋㅋ
      너무 피곤해서 그런가 받으면서 노곤해져서
      계속 졸았네요 ㅋㅋ구석구석 꼼꼼히 마사지를
      해주니 가뿐하고 종종 들러야겠어요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      이번에 다녀오고나서 참 좋았습니다 스웨좀 자주 받으러 다녀볼까해요
      타이는 가끔 받아본적이 있어도 이야기만들었지 스웨디시는 조금 생소했는데
      이게 좋네요 훨씬 ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      관리실력 훌륭하십니다
      재방하고싶을정도로 매우 만족하고 갑니다^^
      오~우
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 예쁘시고 마사지 솜씨도 넘 좋네요 담에 또 방문할께요
      또 이용할께요~
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사님도 정말 친절하시고 피로가 다 풀렸습니다.
      다음에 또 이용할께요
      .. 더보기

평점
      평점
      시설 깔끔하구요.
      마사지 정성껏 잘해주십니다.
      재방문 의사 있습니다.ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘 처음 가봣는데 넘 좋아요! 시설도 깨끗하고 여태 받았던 마사지들 중에 최고인 것 같아요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 꼼꼼하고 시원하게 잘 풀어주시네요
      이사온지 얼마안돼서
      여기저기 받아보면서 고르고있었는데
      만족하는곳은 여기뿐이네요
      .. 더보기

평점
      평점
      깔끔하고 관리하시는분 친절합니다
      오랜만에 힐링 제대로 하고 가네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      친절하시네요
      시간 꽉꽉채워서 꼼꼼히 관리해주시고
      재방문의사 100%입니다~
      피로해소 해주셔서 감사합니다
      다음에도 시간내어 관리받으러 갈게요!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기