구로 가산 [슈가] 스웨디시 로미마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

구로 가산 [슈가] 스웨디시 로미마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

구로 가산 [슈가스웨디시] 스웨디시 로미마사지⭐프리미엄 케어⭐최고의 감성 힐링 최고의 테라피

구로스웨디시,구로디지털단지스웨디시,구로샵스웨디시,구로멜론스웨디시,가산스웨디시,구로스웨디시추천,구로마사지,구로건마,구로아로마,구로테라피,멜론스웨디시마무리,멜론스웨디시서연,멜론스에디시겨울,구로ㅇㅌ스웨디시,멜론스웨디시보미,가산스웨디시추천,가산디지털단지스웨디시

구로 가산 [슈가스웨디시] 스웨디시 로미로미 감성슈얼⭐프리미엄 케어⭐최고의 감성 힐링 최고의 테라피

구로 가산 [슈가스웨디시] 스웨디시 로미로미 감성슈얼⭐프리미엄 케어⭐최고의 감성 힐링 최고의 테라피
상호 구로 가산 [슈가] 스웨디시 로미마사지
전화번호 050-7790-3231
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 서울특별시 구로구 구로동

소개

구로디지털 단지역 슈가스웨디시

인사드립니다.친절과 실력을 겸비한

한국 관리사님이 아늑하고 편안한

분위기에서 감성& 로미 & 스웨디시

힐링테라피로 고객님을 말끔히 모시

겠습니다 믿고 오세요~!

관리사님

❤️전원 20대 한국인 女 관리쌤들
[상기 코스 테라피 수료]

위치안내

구로디지털단지역 도보1분

서울특별시 구로구 구로동

무 료 주 차 ✿ 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 5시
폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무

•  
  • 후기

평점
    • 평점
      간만에 다녀왔는데 관리사분 마인드가 어마어마 하네요
      피로도 풀고 기분전환도 되어서 좋으네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이번에 친구한테 추천받고 다녀왔는데 강력추천해요
      처음갔는데 친구가 여기가 에이스중에 에이스라해서 가봤는데
      모든면에서 부족함없이 만족스러웠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 마사지를 잘하셔서
      정말 만족하며 다녀왔습니다!
      친절하게 해주셔서 또 감사하네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사 아담하니 귀염상입니다. 눈웃음 인사하고~
      본격적으로 뒤판부터 마사지 들어갔습니다
      마사지 정말 잘 배우신듯 감성야릇하게 너무 잘하십니다
      또 들릴께요
      .. 더보기

평점
      평점
      정말 너무 시원하게 잘해주시고, 마사지 받는 내내 끝없는 배려와 친절에 감동 받았습니다~~ 다음번에도 잘 부탁드립니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지와 마인드 두가지다 만족스러운 마사지였네요
      친절하게 안내해주시고 관리쌤은 완전 귀염이라 매력이 통통튀었습니다
      마사지도 잘받고 힐링도 잘하고 왔네요
      당분간은 여기로 출첵해야겠어요 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절하시고 관리 잘 해주셔서 힐링 하고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      점심에 잠깐 시간나서 들렀는데 부드러운 손길에 잠이들뻔..
      압조절하면서 부드럽게 시원하게 마사지 해주시고 끝까지 정성껏 해주시는 손길에 저도 모르게 온 몸이 빨려들어가네요
      정말 알찬 시간이였습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 정말 잘하고 만족했습니다
      재방문의사 200%!!!
      또 갈게요~~~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시간내내 마사지 편하게 잘 받았습니다
      손길이 장난아니네요 홍콩갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      꼼꼼하고 부드럽게 마사지 해주시는데 온몸이 노곤노곤하니 졸음이 몰려오네요
      피로 싹 풀리고 오늘 잠 잘 올것 같아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시크릿한 분위기에 단둘이 있는데 기분 너무 야릇합니다.
      손길도 너무 부드럽고 좋고 대화도 잘통하고 너무 좋네요.
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 마사지 되게 잘하시고 친절하네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예전에 방문했을때처럼 서비스진짜좋았고 다정다감하였습니다
      예약하기 조금  어렵다는거 빼고는 정말 만족스런 마사지 입니다
      힐링 넘버원 최고에요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      외모도 준수하고 좋네요
      전날 너무 무리해서 그런지 마사지를 받는데 피곤함도 같이 밀려와..
      살짝 잠이들었네요 ㅋㅋ 제가 잠든 뒤에도 끝까지 최선을 다 해 줍디다.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기