남양주 다산동 1인샵[한마] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

남양주 다산동 1인샵[한마] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

남양주 다산동 1인샵[한마] 스웨디시 마사지 착한 가격❤️힐링 끝판왕❤️ 고퀄관리 확실한 테라피를 선물해 드리겠습니다

스웨디시,건마,1인샵,아로마,로미로미,림프관리,다산1인샵,다산 아로마,다산 마사지,남양주건마,남양주아로마,남양주스웨디시,남양주감성테라피,남양주서혜부,남양주로미로미,남양주감성마사지,남양주마사지,남양주일인샵,남양주다산스웨디시하우스,다산스웨디시,평내호평스웨디시,남양주황금마사지,남양주평양스웨디시,남양주사이다,남양주스웨디시추천,남양주진접마사지,남양주림프관리,별내나미스웨디시,별내감성테라피,별내감성마사지,별내스웨디시,별내스웨디시감성,별내로미로미,별내스웨디시추천,별내

남양주 다산동 1인샵[한마] 스웨디시 마사지 착한 가격❤️힐링 끝판왕❤️ 고퀄관리 확실한 테라피를 선물해 드리겠습니다

상호 남양주 다산동 1인샵[한마]
전화번호 050-7790-8288
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 80,000원
위치 경기 남양주시 다산로 123

남양주 1인샵

다산신도시

•            소개           

다산 신도시 1인샵 한마 인사드립니다.

저희는 VIP프리미엄 스웨디시 마사지샵으로

정성을 모아서 최고의서비스로 피로를 풀어드리는 

남양주 다산신도시 프리미엄 1인샵 한 입니다

언제나 고객님 한분 한분께 정성을 다하여

관리해드리겠습니다. 감사합니다♡

•            지역           

경기 남양주시 다산동

안양 안양역 쿨스웨디시 스웨디시 마사지

•             코스가격            

:: 감성마사지 ::

A   40··➜   8

B   60··➜   10

C   90··➜  13 

─────────────────────

"마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔야 할인가 적용됩니다. 

관리사님            

한마 [20/한국인]쌤들

테라피 경력 3년 

상기 종목 테라피코스 수료 ]

•             영업시간            

오전 11시 ~ 새벽 4시

『 폰OFF: 마감OR랜덤휴무 』

•             오시는길            

경기 남양주시 다산로

123번길

다산 신도시지구

[ 무료주차 ] 

•             부탁말씀            

예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다  

예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소네요

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다

퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

ㆍ건전샵 수위 .터치.퇴페문의 사절합니다  

─────────────────────

"마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔야 할인가 적용됩니다.   

궁금하신 사항이나 예약문의시

전화 주시면 친절하게 설명 드리

겠습니다. 사전예약 및 현금결제시

적용되는 할인가격 입니다

업소 연락시 마돈나 마사지 보고

연락했다고 말씀하시면 

할인가 플러스 더많은 혜택을

누리실 수 있습니다

마사지 정보 커뮤니티 국내1위

마사지 관련 검색부분 1위

하루 일일 방문자수 최고

스웨디시/건마/아로마/1인샵/타이 전국

모든 마사지샵의 할인정보를 제공드립니다

마돈나 : www.madona.co.kr 

블로그 : https://blog.naver.com/edb3379

카페 : https://cafe.naver.com/madona

티스토리 블로그 : https://madonna.tistory.com

• 후기

평점
    평점
    • 평점
      마사지 할 때마다 세심하게 체크하며 해주시는 모습...감동입니다. 힐링 할 수 있는 곳이 있어 행복 하네요~ 앞으로 종종 찾아 뵙겠습니다~

평점
    • 평점
      누가봐도 이쁘다고 할만합니다.

마사지 잘 받고 고마운 마음에

엄지를 들어서 인사하고 나왔습니다

상냥한 성격에 친철함이 인상 깊었네요

평점
    • 평점
      관리사님 너무 보고싶어서 다녀왔습니다 ㅋㅋ
      역시나 200프로 대만족입니다
      감성관리가 제대로입니다 진짜로 ㅋㅋㅋㅋ

평점
    • 평점
      아늑한 분위기에서 조용히 릴렉스하며 마사지 받을수 있는곳이라 좋았어요.

평점
    • 평점
      기분좋고 몸에 긴장이 풀리기시작하니까 역시 이래서 마사지 받는구나싶었어요 ㅎㅎ 약간 간지러운거 같으면서도 압이 살짝있어서 되게 기분이 좋았습니다.

평점
    • 평점
      여유롭고 편안하고 시원하고..
      정성스러운 손길과 하얀 미소에
      피로가 한방에 풀리네요...

평점
      평점
      굉장히 부드러운 관리사의 손길과 정말 몸 한곳한곳 꼼꼼하고 섬세하게 관리해주시는 관리사님 덕분에 간만에 힐링타임 제대로 즐겼습니다~

평점
      평점
      관리사분의 리드미컬한 터치에 손이 몸에 닿을 때 마다 설명할 수 없는 기분좋은 느낌을 계속 선물해주네요. 마사지 정말 좋고 오랜만에 젊고 실력있는 쌤만나서 정말 잘받고갑니다.

평점
    • 평점
      일때문에 바빠서 못오다 몸이너무 피곤하니 역시나 생각나는 곳은 이곳뿐이라 오랫만에 방문했네요. 문앞에서 눈웃음 애교로 인사를 하며 맞이해주시는데 남자인지라 얼굴부터 보게 되네요. 아담 슬림하면서 ㄱㄹㅁ이네요. 마사지하는 내내 대화코드도 잘맞고 착하고 마인드가 너무 좋네요.

평점
    • 평점
      스웨디시 실력이 정말 뛰어난 것 같아요. 정말 황홀했던 시간에 귀가 후 그 시간을 떠올리면 다시 기분이 좋아집니다.

평점
      평점
      그냥 편안하게 부드럽게 풀어만 주라는 마음으로 간건데 와 ~ 관리사님 정말 잘합니다. 정말 착하고 기분이 너무좋았습니다.

평점
      평점
      마사지 테크닉이 좋네요? ㅋㅋ 스ㅋ이 장난아닙니다. 마치 뭐랄까 뱀이 몸에 올라가서 움직이는느낌? ㅋㅋㅋ

평점
      평점
      쫙~~ 들뜬 기분을 가라앉히고 방문했네요 ㅎ 아마 엄청 까다로우신 분이라도 관리사님 보시면 정말 만족 하실듯 합니다 ㅎㅎ 케어도 좋고 관리를 엄청 하시는듯 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

평점
      평점
      얼굴도 괜찮고 마사지도 잘해주고 섭스도 잘해주니까
      재방을 안할수가없었어요 ㅋㅋ 다음번에 재재재재재방이라도 할것같아요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 관리쌤한테 푹 빠진듯합니다 ㅋㅋ

평점
      평점
      눈매가 참 이쁘장게 생긴 관리사님~ 마사지는 전체적으로 꼼꼼하면서 부드럽게 해주는데 뭔가 시원하고 그간 뭉쳐 있던 근육이 전부 풀리는 듯한 느낌에 몸도 풀고 개운한 마음으로 받고 나왔습니다

평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기