병점 스웨디시 ,병점 마사지 [바닐라스웨디시] BEST 인기 추천 순위 - 마돈나마사지

병점 스웨디시 ,병점 마사지 [바닐라스웨디시] BEST 인기 추천 순위 - 마돈나마사지

병점 스웨디시를 찾으시나요? 병점 주변에서 가장 핫하고 후기 평점 좋은 병점 [바닐라스웨디시] 병점 스웨디시 추천샵을 알려드립니다.

병점 스웨디시,병점 로미로미,병점 스웨디시 추천,병점 감성테라피,병점 아로마,병점 마사지,병점 스웨디시 감성,병점 림프관리, 화성 병점 스웨디시,병점 뷰티테라피,병점 유테라피 후기

화성 병점동[바닐라]스웨디시 감성테라피 ❤️부드러운 힐링❤️고퀄리티!! 테라피 내상제로!!

화성 병점동[바닐라]스웨디시 감성테라피 ❤️부드러운 힐링❤️고퀄리티!! 테라피 내상제로!!
상호 화성 병점동 [바닐라]스웨디시 테라피
전화번호 050-7790-8237
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 경기도 화성시 병점동

코스 및 가격

단일코스 스웨디시
A코스 60분 추천
주간 110,000
야간 120,000

. 닐라

「 병점 롯데시네마 

❤️최고의 AEC매니저들로 철저한 관리와 

교육을 통하여 이루어져 있습니다.

감성&로미&스웨디시 최상의 힐링관리

받으러오세요❤️

••••

주간할인 이벤트

오전 11:30 ~ 오후 7시까지

10월31일까지 한시적할인

••••

스웨디시 바닐라,병점 스웨디시,병점 아로마,

병점 마사지,병점 감성테라피,병점 로미로미,병점 서혜부

•          코스가격         

단일 코스

A코스 060분 11만 12만

••••

• "마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔야 할인가 적용됩니다.   

병점스웨디시 바닐라,병점 스웨디시,병점 아로마,

병점 마사지,병점 감성테라피,병점 로미로미,병점 서혜부

•          관리사님         

전원 [20/한국인쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료 

❤️크림 쌤   ❤️우유 쌤    

❤️초코 쌤   ❤️바닐라 쌤

❤️딸기 쌤   ❤️슈크림 쌤 

❤️쇼콜라 쌤                     

•          영업시간         

오전 11시 ~ 새벽 5 

연중무휴 주말에도 영업

광주 첨단 호텔식 연예인 감성 스파 호텔식 마사지

•          오시는길         

병점 롯데시네마 인근

경기도 화성시 병점동844-4

건물내 무료주차 

•          부탁말씀          

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.

* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

"마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔야 할인가 적용됩니다.   

궁금하신 사항이나 예약문의시

전화 주시면 친절하게 설명 드리

겠습니다. 사전예약 및 현금결제시

적용되는 할인가격 입니다

업소 연락시 마돈나 마사지 보고

연락했다고 말씀하시면 

할인가 플러스 더많은 혜택을

누리실 수 있습니다

마사지 정보 커뮤니티 국내1위

마사지 관련 검색부분 1위

하루 일일 방문자수 최고

스웨디시/건마/아로마/1인샵/타이 전국

모든 마사지샵의 할인정보를 제공드립니다

마돈나 : www.madona.co.kr 

블로그 : https://blog.naver.com/edb3379

카페 : https://cafe.naver.com/madona

티스토리 블로그:https://madonna.tistory.com  

• 후기

평점
      평점
      개같이 만족
      지인들 추천으로 방문 해봤는데 개좋음
      여러분들 여기 두번 아니 세번가세요 ㅋㅋ
      제가 자신있게 추천합니다 띠용
      .. 더보기

평점
      평점
      일행따라 갔다가 내가 단골될판
      진짜 이런거 잘안쓰는데 진짜 개안습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리해주시는분도 상냥하고 말투도 나긋하니 기분좋게 들렸다갑니다
      여기 아가씨들 마인드 좋습니다
      흠잡을곳이 없음. 완벽 그 잡채
      마사지도 훌륭했음ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      압 좀 쌔면 아파서 그냥 스웨디시로 받으러 자주 다니는데
      대충 문질문질만 하는곳과 다르게 재대로 관리받는느낌 받았습니다
      여러군데 다녀봤지만 여기와서 이게 스웨디시구나 ! 라고 느꼇네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제가 지나가다가 너무 급 관리를 받고싶어서 갔는데
      엄청났습니다
      매우 좋았구요 관리도 좋았구요 앞으로도 자주 방문할거같습니다
      관리사님 이름은 못물어봐서 그거하나 아쉽네요 ㅠ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시설깨끗하구~룸 불빛이나 쇼파도 구조가 참 이쁘네요
      20대 이쁘고 날씬해서 눈호강했어요~ 좋은샵이라 생각되고
      찐이였네요 ~ ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      장난이 아니네요
      관리사님의 동작을 통해 한방에 해결된듯 하다..
      케어 받는 내내 진짜 꼼꼼하게 신경써주면서 해주는게 느껴집니다
      받고 있으면 몸도 풀리고 진짜로 힐링받는 기분이였어요
      관리사분도 꼼꼼하게 신경써주는게 느껴지네요 ^^
      .. 더보기

평점
      평점
      원래 쉴예정이였지만.. 실장님이 새로오신분 적극 추천하길래
      당장 예약후 방문해버렸네요 그래 뭐 얼마나 잘하나보자 생각을하고
      5분뒤 뭐지 이사람..? 시간이 무색할만큼 1시간이 녹아버렸습니다
      황홀한 1시간이였습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      딱 제가 원하는 시간대에 원하는 매니저를 만났던것 같아요
      아주 부드러운 느낌을 잘 살려주면서 잘해주더라구요
      성격도 좋은거같고 같이있는 재미가 확실히 있엇던거같아요
      이렇게 저를 위해서 열심히 해주니깐 돈아깝다는생각 전혀없고
      너무 만족하게 잘 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사분 마인드가 좋아서 그런지 관리시간이 순식간이더라구요~
      아주 잘받고 갑니다 다른 쌤들한테도 한번 받아봐야겠네요
      힐링됩니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      우선 마사지 실력.....미쳤다는 말 밖에 안나옴.. 너무 잘하시네요
      추천해준 친구에게 너무 고맙네요
      관리사 젊어서 인기많을듯 ㅎㅎㅎ
      자주 방문할게요 ^^
      .. 더보기

평점
      평점
      친절과 성실하게 시간을 다채워서
      관리해주시는 모습이 마음에 들어요
      나무랄데가 없이 완벽했던 시간이었습니다
      다음 방문도 기대됩니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      띠용~
      퍼펙트한 외모
      바쁜와중 눈에 들어오시더군요
      걸크러쉬인듯 아닌듯한 성격
      퍼펙트한 관리실력...반해버렸습니다
      또 올게요!
      .. 더보기

평점
      평점
      원래 후기 잘 안남기는데
      넘 시원하게 잘 받아서 남기고 갑니다
      예쁘셔서 마사지는 그저 그럴줄 알았는데
      생각보다 잘하셔서 놀랐어요 ㅋㅋ
      개운하게 잘 다녀갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      낮에 예약후 갔는데
      일단 관리사님 눈크고 피부가 너무좋으세요 딱 20대 초반 느낌에
      슬랜더 스탈이네요
      20대 초반에 허리 잘록하시구 슬랜더스탈이시네여
      정성껏해주셔서 전체적으로 힐링했어요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기