송파 가락동 1인샵[소예] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

송파 가락동 1인샵[소예] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

문정건마 문정스웨디시 1인샵 할인정보 문정지역 가장핫하고 가성비좋은 제니아1인샵을 소개드립니다.송파.방이1인샵[송지아]❤️신규오픈✔️감성전문❤️이보다 좋을순 없는 관리❤️최고의 테라피/ 장지역스웨디시,송파스웨디시,송파감성테라

송파건마,송파스웨디 1인샵 할인정보 송파지역 가장핫하고 가성비좋은샵을 소개드립니다. 송파스웨시,송파로미로미,송파감성테라피,송파스웨디시감성,송파스웨디시추천,송파ㅇㅌ,송파림프관리,림프관리마무리,문정스웨디시,문정스웨디시추천,문정감성테라피,문정로미로미,문정스웨디시감성,문정마사지,문정1인샵,문정건마,송파 장지역 스웨디시,장지역 로미로미,장지역 스웨디시 추천,장지역 감성테라피,장지역 스웨디시감성,장지역,장지역 스웨디시감성,장지역1인샵,장지역 아로마,장지역 마

송파 가락동 1인샵[소예] 스웨디시 테라피✔️감성전문❤️이보다 좋을순 없는 관리❤️최고의 테라피 송파스웨디시,문정스웨디시

송파 가락동 1인샵[소예] 스웨디시 테라피✔️감성전문❤️이보다 좋을순 없는 관리❤️최고의 테라피 송파스웨디시,문정스웨디시
상호 송파 가락동 1인샵[소예]
전화번호 050-7790-3340
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 2시까지
최저가 100,000원
위치 서울 송파구 가락동 78

소개

송파 가락동 1인샵 소예 인사드립니다.
송파 가락동 인근에 위치해 있습니다
많은 사랑과 관심 부탁드리겠습니다
감사합니다~

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

100,000
B코스 90분

130,000
C코스 120분

180,000

관리사님

❤️소예 원장님 / 한국인 (여)
센스넘치는 관리쌤

위치안내

서울 송파구 가락동 78
서울 경찰병원역 인근

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 3시30분

전화 OFF시 "마감 또는 휴무"

안내사항

* 100% 예약제!! 입실후 선불 결제 이십니다^^
* 예약 시간에 늦으시더라도, 퇴실시간은 동일!
* 각 업체마다 관리시스템이 다를 수 있사오니,
비교,요구,강요는 하지 말아주셔요! (서로존중)
* 룰&코스거부,비매너,비핸폰,발신자없음,과음,

• 후기

평점
    • 평점
      1인샵 방문기 입니다
      관리사 얼굴 귀엽상에  마사지 압도 훌륭했고 손길이 너무
      부드럽네요 마사지 하시면서 밀착도도 좋으셔서
      너무 만족한 관리 였습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지도 잘해주었고 마음까지 힐링하고 왔네요 담에 또 가고 싶네요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      우울했던 기분 잘 풀고 갑니다 정말 좋네요
      .. 더보기

평점
      평점
      역시 1인샵은 1인샵 이네여 친절하게 잘해주셔서 편하게 잘 받고 푹 쉬다 갑니다 또 가야겠어요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 시원하고 부드럽게정말 잘하시는듯! 간만에 힐링다운 힐링 잘 받았습니다
      다음번에는 좀더 긴코스 받아봐야겠어요. 조만간 또갈께요!
      .. 더보기

평점
      평점
      깔끔하고 마사지가 정말 잘해요 가성비 좋은곳이네요  ㅎㄷㄷ한 관리 좋습니다 후회없어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      역시 1인샵 짱입니다. 친절하고 좋았어요 실력도 좋고 힐링하고 왔습니다 다음에 또 방문 하겠습니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      여기가 지대로네요 내가 찾던 곳입니다
      관리 완전 지대로 해줍니다 좋습니다
      또 들릴께요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 부드러운 손길에 힐링다운 힐링잘 했네요
      손길이 몸에 착 감기는 느낌이 정말이지 예술입니다
      잘 받고왔습니다 또 방문할께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      운동하러 나왔다가 마사지 생각에 마사지 받고 나왔는데 너무 잘왔다는 생각들었습니다  다음에는 친구도 알려줄께요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      늦은시간이아닌 낮시간데 방문했습니다
      관리사분  컨디션 좋아보였구요 텐션이 엄청났습니다
      마사지 잘 받았습니다 또 올께요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기