영통스웨디시 수원 영통[뷰테라피] | 마사지할인 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

영통스웨디시 수원 영통[뷰테라피] | 마사지할인 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

영통 스웨디시 영통마사지 업체를 한눈에 확인 할 수 있는 마사지사이트 마돈나마사지 에서는 건강한 힐링 라이프생활을 할 수 있는 수원 영통 [뷰테라피] 스웨디시 마사지 업체를 추천드립니다

영통스웨디시,영통 테라피,영통 뷰테라,영통역 스웨디시,영통로미로미,영통뷰테라핗귀,스웨디시 뷰테라피,망포역스웨디시,망포 로미테라피,망포역테라피,망포 스웨&로미,스웨 로미테라피,망포역 스웨디시

수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 여관리사❤️⭐광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 종일
수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 여관리사❤️⭐광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,
상호 수원 영통 스웨디시 [뷰테라피]
전화번호 050-7790-8030
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통동
할인가 10,000원
할인시간 종일

Info

1만원 할인 이벤트 진행중

1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인

5️⃣생일할인 -1만원 할인 

6️⃣ 후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인

네이버카페 바로가기 클릭

소개

수원영통역 1번출구에 위치한 영통뷰테라피
인사드립니다.저희 영통뷰테라피는 스웨디시
전문샵으로 다른 업체와 차원이 다른 프리미엄
관리를 선물합니다 비교불가한 최고의 힐링존
뷰테라피에서 젊은 매니저들의 실력과
정성에 흠뻑 취해보세요!! 언제나 고객님 한분
한분께 정성을 다하여 관리해드리겠습니다.
대단히 감사합니다.

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시
A코스 70분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
14%140,000원
120,000
B코스 90분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

❤️전원 젊은한국인 여쌤

상기 테라피 교육과정 수료

위치안내

영통역 1번출구 도보3분
경기 수원시 영통구 영통동
무료주차 가능하세요

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      등록 대기중입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피  다영이의 신세계

다영쌤 너무 어마어마한 후기들이 많길래 에이 설마 하고 콧방귀를 끼고 갔는데 진짜 과장된 후기가 한개도 없었네요

다영썜 애초에 묨매가 자체가 밀촥감이나 스웨감이 좋을 수 밖에 없고 그냥 손이 스치는 길마다 걍 근육이 긴장되는듯한 그런 기분이에요

진짜 피붓결도 너무 보드러우시고 그 제 스퍗들을 진짜 잠깐사이에 캐치하고 집중공격을 퍼부으시는데 진짜 전 걍 눈 뒤집어져서 발발발 떨다가 나왔어요 번개맞은거마냥

다영쌤 관리에는 기승전결이 있다고해야될까 약간 처음에 그냥 움찔움찔 할 정도만 건드려주시다가 점점 머리카락부터 다 서고 발끝에 힘이 들어가고 묨이 경직되고 제 아랫동생이 터질듯이 아플정도로 진짜 더 이상 못참겠다고 도리도리 하는 느.낌을 받았어요

그래서 못참고 세상 밖으로 나오긴했는데 이런 경험은 또 처음이네요

근데 다영쌤은 실수를 하나 하신게 저 밀양박씨 38대손 박아무개 절대 지지않는 남자거든요

제가 먼저 가버리지않는 그 날 까지 다영쌤만 보러가겠습니다 누가 이기나 해보시지예
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 스웨디시 새로운 역사 소율후기

후기를 안쓸래야 안쓸수가 없는 실력과 B쥬얼

진짜 여태 다른 곳에 돈 쓴 제가 한심하고 후회되게 만들어주는 시간이었습니다

관리수준 이태까지 받은거중에 1번 물노피 1번 진짜 이 분 보고 후회하실?분이 있을까 싶어요

미쳤습니다 무조건 보세요 에이스예상합니다 ㅋㅋ

참회의 시간을 보내고 소율쌤만 자주 보러 오겠습니다 실장님

하루에 스트레스를 풀겸, 마음의 안정을 찾으려시는 분들은 소율썜 보시면 만족하실겁니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 다영정체가,..

나2가 ㅇㅓ려서 좀 놀랐고 관리를 못하는건 아닐까

하는 걱정을 했는데

보드러운 피붓결이 느껴지는 밀촥감 관리라 너무 좋았습니다 ㅋㅋ

적극적이고 어떤지 중간중간 체크까지 해주면서

만족 높은 관리 해줄려고 하는 노력이 참 이ㅃㅓ보이네요

다영이의 장점은 오ㅣ모,ㄴr이. 또 특이 취.향 을 말하면

웬만하면 진짜 받아줍니다 귣
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 소율 원조관리 그대로~

스웨디시 원조그대로 구사한 관리임  정통 이라는 단어에 걸맞게

신.체.학 정공 같음,.. 굽소 민걈한곳 잘 공략하네... Pro 손.길임

​진짜 시원하게 떄로는 부드럽게 때로는 ....ㅎㅎ

진짜 딱딱하고 안좋았던 묨이

아주 그냥 혈액순환 잘되게끔 잘풀어주셨네요

진짜 제대로된 맛사지받으려면 소율님 기억해뒀다가

소율님한테만 받아야겠어요 어후~간만에 힐링하고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피  상위 포지션 홍연

관리로는 경기도 1티어 장담합니다. 관리로만 봐도 그냥 초건.전 샵 관리사들 중에서도 상위 포지션입니다.

근데 설명대로 묨매 매우좋으시고, 오ㅣ모 너무 ㅇㅣ쁘십니다. 성격 싹싹하고, 응대 좋고, ㅁr인드 좋아요, 자기관리 잘하는듯

재방에 재방을 거듭해서 꾸준히 접견하고 싶은 쌤입니다.

우리동네에 이런 쌤이 오셔서 너무 좋습니다.

금방 예약이 마감될 것 같습니다

다녀오신분들은 아실거라 생각합니다 제가 과장이 아니라는걸..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 강력추천으로 한나 쌤 뵙고왔습니다..

오ㅣ모랑 묨매가 ..밀촥감이..

오전 업무 끝낸 뒤 오늘도 스웨디시가 땡기네요…

직원들 알아서 업무 마감 하라고 한 뒤 실장님께 연락이 왔더라구요…

오늘도 괜찮은 ㄹr인업…뉴.페.이.스 역대급이라고 하셔서

한나쌤을 예약해봅니다…

뷰에서는 내상이 한번도 없었던지라 믿고 출발합니다…

조금 일찍 도착해 시간이 여유 있었습니다… 오늘은 어째서인지 커피 한잔 사드리고 싶어 앞에 카페에 들려 아아 한 잔, 사들고 갔습니다

실장님이 시원하게 에어컨 틀어서인지 관리실이 시원하고 좋네요…

한나쌤이 입장합니다…

커피를 건내드리며 스캔합니다… 프.로,필 그대로 ㅇㅕ신 느.낌

물씬… 제가 ㅇ.ㅁ를 많이 보는데 100점 만점에 95점 정도로 뛰어나신

ㅇ.ㅁ입니다…

시간도 충분히 채워주고 한나쌤 무한 웃음에 저도 무장해제 되었습니다…

관리는 딥 한듯 스무스하고 ㅍㅣ부가 좋으셔서 부.드.럽습니다.

물노피는 최고정도로 호불호없으 좋.아할것같으며,

다음에 예약이 잘 된다면 또 뵙고 싶네요…
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 보미 윤아 상세 후기 ( 타 관리사 공유해줄분 구해요)

보미: 겉으론 봤을떄 몰랐는데 관리할때 진짜 볼륨감이 최고였습니다

어디 A.V.ㅅr이트에서 볼법한 얼귤에 묨매 였씁니다 아직도 봤을떄

그 순간을 잊지 못합니다 전

감미로운 뵤이스와 손두부 같은 ㅌㅓ치로 저를 미치게 만들더라구요

​핵심포인트는 남자가 좋아하는것을, 어디가 중요포인트인지 잘 아는것 같습니다

​스웨디시만의 전용 감성? 있잖아요 그감성 그대로에요 ㅎㅎ 만족했씁니다

​----------------------------------------------------------------------------------------

윤아:나이가 너무 어려서 놀랐습니다 

진짜 명절이나 그럴떄 보는 친척동생? 느낌이였어요

애기애기하고 근데 얼귤이 진짜 이뻗어요,,,

이런생각 들면 안되는데,,, 이뻗보였습니다,,,,,

작은 얼귤 리쁜 눈  오똑한 코 작은 입슐에 슬렌더,,

​관리는 솔직하게 아직 부족하구요 ㅎㅎ

대신에 마지막에 슈위가 좀 있어서 좋았습니다 나이차이가 저랑 좀있어서

기분이 조금,,하하
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 소율.. 원조 스웨디시 전설

소율샘 받고 너무 만족했습니다

​뭐하나 빠지는거 없이 만족했습니다

​여러분들은 스웨디시가 뭔지 아시나요?

​소율썜은 원조이자 교과서입니다

​관리의 끝판왕이자, 아나운서같은 오ㅣ모에

묨매도 좋습니다

이분한테 한번 받은분들은 다른 관리에 만족못할꺼라

​생각듭니다

​강력추천.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 황.홀.감을 느.끼.고싶으면 한나쌤 추천!

한나쌤 베드 위에서의 가진 무기가  탱크 잡는 아파치 헬기네요 ㄷㄷㄷ

미드웨이 해전 보는줄 알았습니다

​대화는 착하고 순한맛인데.. 관리는 정말 극악무도 그자체

​관리 내내 불편한 곳 없는지 물어보면서, 정작 저의 온묨을 강아지처럼 닥아주시는 한나쌤..

​진짜 황.홀하고 너무 좋았습니다.. 진짜 기술점수 10점드립니다..

​대화도 친밀하게 잘해주시고 다시 재방문의사 20000% 입니다.

​마지막 진짜 맨마지막떄  조선시대 연산군 체험 하실겁니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰 소율 이게 스웨디시구나...싶었습니다

이게 스웨디시구나.. 굳이 별명을 짓자면 세발낙지 소율쌤!

눈 감고 엎드려있으면 진짜 제 등판에 낙지를 올려놓은줄 알았습니다

과장이 아니라 그렇게 느껴졌네요 ㅋㅋㅋ

앞으로 돌아서서 그때서야 얼굴 제대로 봤는데 진짜 2쁜 사막여우상 이였어요.

목소리는 어찌나 ㅇㅑ릇한지

그냥 그 모습 자체만으로 누리호 1호 발사 할 뻔..

실력도 오ㅣ모도 대화도 만족만족 엄지가 2개밖에 없어서 따봉 2개드립니다
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘 지수 쌤 보고 왔어요 ^^~ 완전 지수홀릭
      여기만한데가 없습니다 ^^ 재방문 의사 200% 항상 감사합니다
      앞으로도 열심히 다니고 싶네요 ^^ 지수쌤 최고
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰 연.에.인 제니후기

얼귤이 주먹만하시고.. 진짜한ㅁㅣ모하심..

​묨매야 뭐 두말할필요없는듯..

​딱적당히 ㅇㅓ리시고..

​너무ㅇㅓ리면.. 싫터라구요

​관리스.킬..s급임..

​걍 무슨 보물찾은 느낌받앗습니다 ㅋㅋㅋㅋ

​진짜 너무좋았네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 수원1등 인정합니다 한나썜

쉴.사프로필 보고 바로 예약했습니다

ㅇㅣ쁘냐고 물어보았는데 실장님 목소리에 자신감이 넘치더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

설레는 발걸음 후다닥 갔습니다.

샤워하고 ㅂㅔ드에 누우니 한나썜 입장 ㅗㅜㅑ... 진짜 ㅇㅕ신그자체더라구요

슬렘스탠 ㅂr스트에 ㅇㅣ쁜 ㅁㅣ드까지 게다가  ㅎㅕ웨디시입니다..

진짜 이런분한테 받는다니 영광 그자체더라구요 너무 감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      지아쌤 진짜 초대박입니다 . . 이런분은 처음 봤습니다

이 곳 저 곳 많이 다니고 한 가게에서도

여러명 보고 지명으로 선택하는데 저는

뷰테라피 지아쌤이랑 제일 잘맞았어요

이.쁘고 말투도 정말 친절하고 행동도 친절한

완전 천사 같은 이미지ㅎㅎ

정말 좋았고 착하고 관리도 그냥

문질문질이 아닌 ㅎㄷ관리로 .. 정말 성심 성의껏 해주셔서

좋았습니다!!! 지아쌤 또 놀러오겠습니다 ㅎㅎ!!!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기