수원 인계동 스웨디시 [핑크테라피] 인계동아로마 인기 추천 업체

수원 인계동 스웨디시 [핑크테라피] 인계동아로마 인기 추천 업체

수원 인계동 [핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지❤️전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지

수원 인계동,인계동,수원마사지,스웨디시,로미로미,감성마사지,센슈얼마사지,슈얼마사지,남성전용,할인업소,수원 인계동 스웨디시,인계동 마사지,인계동 테라피

수원 인계동[핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지•‧:❤️:‧:❤️:‧•전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지

수원 인계동[핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지•‧:❤️:‧:❤️:‧•전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지
상호 수원 인계동[핑크테라피]
전화번호 050-7790-3230
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 1027-5 덕수빌딩 4층

소개

수원 인계동 스웨디시 핑크테라피

인사드립니다. 저희 핑크테라피는

프리미엄 서비스를 하고 있습니다

언제든 고객님 한분 한분께 정성을 다하여

관리해드리겠습니다. 감사합니다♡

네이버카핑크테라피

위 클릭시 카페 이동

※카페가입시 : 상세 정보 및 각종 이벤트확인 가능

코스 및 가격

힐링 코스
스페셜 70분
프리미엄 전신 감성 스웨디시 감성슈얼+로미로미+서혜부 관리
120,000
VIP코스 70분
전신 일반 스웨디시슈얼+로미로미+서혜부 관리
110,000

관리사님

❤️전원[20.30대/한국인]여쌤들

【상기종목 테라피 코스 수료】

다솔23살  린28살  로아23살 

수아29살 나리30살 리아25살

가희28살 지수27살 사랑25살

윤지28살 예은22살 수진29살

소유30살 도하28살 이루27살

위치안내

수원시청역 6번출구 도보3분

수원시 팔달구 인계동 1027-5

【주차가능】

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

【폰OFF시:마감OR랜덤휴무】

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.

* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

•  

• 후기

평점
      평점
      다른곳 이용하면서 내상을 많이 당했어서 제가 보기에도 스스로 많이 까다로워진거 같아요ㅠ
      문자로 이것저것 물어보는데도 실장님이 친절하고 자세히 설명해주셔서 너무 좋았어요.
      세어보니 예약전 주고 받은 문자만 30건이 넘네요? 저 진상은 아니겠죠?ㅎㅎ
      시설도 고급지고 수원시청 바로 옆이라 접근성도 최고에요ㅎㅎ
      무엇보다 관리사님이 젊고 예쁘셔서 힐링 제대로 하고 갑니다
      교육을 어떻게 시키신건지 관리 스킬이 정말 지리네요....
      진짜 10점 만점에 20점입니다
      .. 더보기

평점
      평점

천사미소 소라 보고옴.
      수원 스웨디시 검색하다 시청근처 핑크테라피
      있길래 전화예약후 방문ㅋㅋㅋ
      일천 첫번째로 너무 황홀합니다 ㅎㅎㅎ
      얼 굴도 이 쁘장한분이 이렇게 관리를 해주니
      2배더 좋은 느낌?ㅋㅋㅋㅋ
      솔직이 나 이가 어리 셔서 실력이 없을줄 알았는대
      관리받는네네 감탄이 절로 나오더라구요
      말도 잘통하구 여자친구 같은 느낌도 들고 ㅎ
      지치고 힘들었는대 소라샘 땜에 잘풀고 갑니다
      재방 1000000000000000%ㅎㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      여기에 글로 써서 뭐합니까,
      그냥 아라쌤한테 받아보시면 알게 되세요
      어리고 예쁘고 관리도 잘하는데
      그걸 증명하듯 후기좋고 실장님까지 추천하는데
      다른곳에 모험할 이유가 없습니다
      믿고 따라오세요 행님들
      .. 더보기

평점
    • 평점
      핑크 에이스 한나쌤 역시나 명불허전이네요
      진짜 아이돌급의 미ㅣ친 외.모와 몸.매를 갖고 계시네요 ㄷㄷㄷ
      한나쌤이 ㄹㅇ최강인게 와꾸파, 묨매파, 관리파, 응대파 모두를 만족시킨다는 거
      실장님이 예약이 가장 힘든쌤이 한나쌤이라고 하신 이유가 있었네요ㅎㅎㅎ
      이제 더 길게, 자주 나오실거 라는데 나이스입니다!!!!
      .. 더보기

평점
      평점

오랜만에 핑크 방문했습니다
      운좋게도 뉴페 주영샘 예약을 할수 있었네요
      프로필 사진이 아직 없어서..궁금했는대...
      보는 순간 프로필이 필요가 없네요 ㅎㅎ
      ㅁㅁ도 ㅁㅁ인대 ㅇㄱ도 굿이네요
      성격도 사근사근 좋구 관리는 머 말할껏도 없고
      샵이 깔끔하고 좋아서 핑크만 오는대 계속 올일이
      또 생겼네요 ㅎㅎㅎ
      간만에 활기찬 불금을 맞이 하네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      저번주에 유정쌤 봤고 어젠 아라쌤 봤네요ㅎ
      두분다 슬림형에 외.모+관리+응대 삼박자가 끝내주시네여 너무 만족하고 갑니다
      역시 인기많은건 이유가 있는법이네요ㅎㅎㅎ
      정말 잘 받고 갑니다~~
      핑크에 최소 1주일에 한번씩 가시면 정신 건강에 많은 도움이 될겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점

이곳저곳 스웨디시를 많이다녀본 사람입니다
      친구가 핑크 말해줘서 예약후 방문
      실장님이 친정하게 응대해주셔서 일단 맘에 들었음
      처음 와서 추천받은 관리샘 한테 받기로함
      샤워후 기다리니 소라라는 관리샘 입장
      다른샵이랑 비슷하구나 생각하구 있는대...
      자세히 보니....얼굴..센스 합격
      관리 10000000%프로 합격 ㅎㅎ
      정말 간만에 기분좋게 힐링 하는 기분이였네요
      이런곳을 왜 지금 알았는지....
      친구한테 고맙다고 밥이나 사야겠네요 ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점

날도 춥고 몸이 찌뿌등하구해서
      스웨디시 받으로 갔는대 정말 신세계네요 ㅎㅎㅎ
      글.렘스타일에 애-교 섞인 목소리로 관리해주시는대
      정말 간질간질 미치는줄 알았음 ㅎㅎ
      핑크 샘들 자주 보는대 진짜 다들 강추!!!
      믿고 받아 보세요
      .. 더보기

평점
      평점
      카페 출근부보다가 뉴페 두분 여름썜, 주영쌤 오신거 확인하고 바로 급달ㄱㄱ했네여.
      역시 말씀하신대로 두분다 경력자셔서 그런지 관리가 ㄷㄷㄷ 너무 노련하신데여?
      친구가 주영쌤은 청순 미인상이라는대ㅎㅎ 궁금해서 조만간 저도 받아보려구여,,
      제가 본 여름쌤은 귀염상에 관리, 응대가 최고심ㄷㄷ 다들 한번 받아보셔여 강추합니다
      오늘 둘다 너무 만족하고 갑니다 감사합니다.핑크 흥해라!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저번에는 한나쌤 보고 이번엔 실장님이 입이 마르도록 추천하신 아라쌤 봤는데, 와우 핑크테라피 뭐죠?
      순도200% 감동의 눈물흘렸습니다.. 실장님께서 손님들이 매번 칭찬한다고 추천하신데는 이유가 다 있었네요ㅎ
      어떻게 이리 젊고 예쁘신분들만 있는 건지..ㄷㄷㄷ 진짜 한타임에 두배 받아도 저는 핑크로 갈거같아요
      다른곳 갔다가 괜히 내상 입을바에 저는 시설좋고, 후기좋고 친절한 실장님이 계신 핑크로 매일 갈랍니다ㅎ
      이렇게 아름다우신 분들이 므.흣하고 화.끈한 관리까지... 감탄의 연속입니다. 100점 만점에 120점입니다
      아오 또 땡기네요ㅎㅎㅎㅎ 한나쌤, 아라쌤은 1.젊음, 2.외.모, 3.슬림+글래머한 몸매 4. 꿀 떨어지는 관리마인드까지 정말. 진짜진짜 보석입니다
      저 믿고 제발 한번만 속는셈 치고 받아보세요. 후회안하십니다
      .. 더보기

평점
      평점
      피곤한몸을 이끌고 편하게  마사지 받자하고서 방문했습니다
      처음 들어올때부터 반갑게 맞아주셔서 느낌이 좋았습니다
      마사지 받을때도 역시나 그느낌 그대로 너무 감성 풍부했습니다
      몸과 마음이 따뜻해지는 힐링이였습니다
      .. 더보기

평점
      평점

첫방문이라 어리버리 하고 있는대 카운터분이 되게
      친절하게 안내 잘 해줘서 긴장이 좀 풀렸네여
      첫방문이라 긴장 마니 하고 관리받는데..
      진짜 신세계 네요 ㅋㅋㅋㅋ
      이서쌤이라고 들어오신지 얼만 안되 셨다는대..
      이게 머랄까..?말로는 표현 못하는 먼가가 정말
      최고 네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
      매장도 깔끔하게 정돈 잘 되어있고...
      무엇보다 관리샘들이 너무 이 쁘여 ㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      벌써 아라쌤만 5번째네요
      일단 외.모가 미쳤습니다.. 입장하시면서 90점 먹고 들어가네요
      예쁜 구미호 닮으셨어요ㅎ
      롤에서 가장 예쁜 캐릭터인 아리 닮으셨는데 심지어 이름도 비슷하시네요?
      아라쌤 마인드도 좋으시고 관리가 정말 섬.세하세요ㄷㄷ 와.....
      어디서 배우신 건지 S급 고급 스.킬을 갖고 계시네요ㅎㅎㅎㅎ 아라쌤 국보급 양손에 감사드립니다.
      아리쌤! 웃을때가 더 예쁘시니까 담에 받을떄도 많이 웃어주세요!!!!!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점

하두 후기가 좋은거 같아서 속는샘 치고
      핑크 방문하여 유정 관리사한테 관리
      받았습니다 ㅎㅎ
      생각보다 샾이 깔끔하여 첫번째 놀랬구
      유정샘 보고 두번째 놀랬네요 ㅎㅎㅎ
      근대 관리받으면서 세번 네번 놀라서 어찌할
      바를 모르겟어요 ㅎㅎㅎ
      야릇야릇한 관리가 정말 황홀합니다...
      어찌나 콕콕찝어서 잘해주시는지
      앞으로 유정샘 한테 푹 빠지겠네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      역시 유명한데는 다 이유가 있는법이네요ㅋㅋㅋㅋ
      피로가 눈녹듯이 사르르 녹아내리는데ㄹㅇ 쥑이네요
      역시 후기 많은 이유가 있어요! 제가 제일 좋아하는 슬래머 선호하시는 분들께 적극 추천드립니다!!!
      그냥 최고였습니다 집에 가서도 여운이 남아있네요,,
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기