수원 인계동 스웨디시 [핑크테라피] 인계동아로마 인기 추천 업체

수원 인계동 스웨디시 [핑크테라피] 인계동아로마 인기 추천 업체

수원 인계동 [핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지❤️전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지

수원 인계동,인계동,수원마사지,스웨디시,로미로미,감성마사지,센슈얼마사지,슈얼마사지,남성전용,할인업소,수원 인계동 스웨디시,인계동 마사지,인계동 테라피

수원 인계동[핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지•‧:❤️:‧:❤️:‧•전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지

수원 인계동[핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지•‧:❤️:‧:❤️:‧•전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지
상호 수원 인계동[핑크테라피]
전화번호 050-7790-3230
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 1027-5 덕수빌딩 4층

소개

수원 인계동 스웨디시 핑크테라피

인사드립니다. 저희 핑크테라피는

프리미엄 서비스를 하고 있습니다

언제든 고객님 한분 한분께 정성을 다하여

관리해드리겠습니다. 감사합니다♡

네이버카핑크테라피

위 클릭시 카페 이동

※카페가입시 : 상세 정보 및 각종 이벤트확인 가능

코스 및 가격

힐링 코스
스페셜 70분
프리미엄 전신 감성 스웨디시 감성슈얼+로미로미+서혜부 관리
120,000
VIP코스 70분
전신 일반 스웨디시슈얼+로미로미+서혜부 관리
110,000

관리사님

❤️전원[20.30대/한국인]여쌤들

【상기종목 테라피 코스 수료】

다솔23살  린28살  로아23살 

수아29살 나리30살 리아25살

가희28살 지수27살 사랑25살

윤지28살 예은22살 수진29살

소유30살 도하28살 이루27살

위치안내

수원시청역 6번출구 도보3분

수원시 팔달구 인계동 1027-5

【주차가능】

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

【폰OFF시:마감OR랜덤휴무】

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.

* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

•  

• 후기

평점
      평점
      집에만 있다가 너무 답답해서
      ㅁㅅㅈ 받으러 핑크 테라피 예약했네요
      사얀ㅇ한 말투와 섹시 미인 이루샘 ㅎㅎㅎ
      정말 잘해주십니다 ㅎㅎ
      인테리어도 깔끔하고 정말 좋네요
      .. 더보기

평점
      평점
      비도오고 따뜻한 오일 생각에
      예약했네요 ㅎㅎ
      예은샘은 처음 봤는데~
      오우 스타일 죽이네요 대화도 즐겁게하고
      어리지만 마사지도 잘하고
      지명각이네요 ㅎㅎㅎ

.. 더보기

평점
      평점
      관리부터 친절함까지 모두갖춘 린샘 ㅋㅋ
      얼굴도 예쁘시고 대화도 잘해주십니다
      근데 ㅁㅁ가 진짜 예술인거 같습니다
      이런분한테 관리 받아서 기분이
      나라갈꺼 같습니다
      다음에 무조건 제방입니다
      ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      주간에 새로운샘 오셔서 봤는대
      얼굴도 이쁘신데 마사지 압도 엄청나네요 ㅎㅎ
      처음인것 치고는 정말 최고인거 같습니다
      앞으로 제지명 입니다~ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시는 압이쎈 마사지는 아니었지만 부드러운 손길에 몸이 쫙 나른해지더라구요 너무잘받았습니다 ㅋㅋ 손길 터치 예술입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      핑크테라피 방문했는데 시설도
      께끗하니 좋네요
      나이도 어리시고 얼굴도 이쁘시네요
      받는동안 대화도 편하게 나누고 ㅁㅅㅈ도
      제대로 받고 나가기전에 물어봤더니
      유정쌤이라고 하더라구요
      다음주에 또갈렵니다 ㅎㅎ
      기다리세요 유정쌤 ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      무엇보다 감성 섞인 관리가 정말 최고입니다
      앞판 뒤판 아픈곳도 잘플어주시고
      이루샘의 ㅁㅇㄷ 최강이네요 ㅎㅎㅎ
      샵도 깔끔하고 정말좋네요
      번창하시고 앞으로도 화이팅~!!
      .. 더보기

평점
      평점
      낮에 짬네서 수련샘 한테 관리받았는데
      친정하시고 대화도 잘해주시고
      너무 좋았습니다
      예쁘시고 마사지도 잘하네여
      앞으로 제 지명입니다~~ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      핑크 테라피 처음 방문했는데ㅎㅎ
      예은샘 애교에 녹고 갑니다 ㅎㅎ
      마사지도 잘하고 얼굴도 귀엽구
      애교가 정말 장난 아니네요
      ㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      긴생머리에 큰눈 그리고 새하얀 피부 ㅎㅎㅎ
      똑부러지는 마사지 실력까지
      도해쌤 인정합니다
      자주오고 싶어지네여 ㅎㅎ
      샵 깔끔하고 주차 시설까지 정말 맘에 듭니다
      핑크 자주 이용할꺼 같습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이번에 새로운곳을 다녀왔어요 핑크요
      정말 힐링 무엇인지 알고 온거 같네요
      관리 엄청 잘하는 다솔관리사 였어요
      말로는 표현을 못하겠는데
      그간에 피로가 다 날아갈 정도에요
      또 뵈어요 다솔님
      .. 더보기

평점
      평점
      시설도 깜끔하고 관리도 잘해주시고 시원하네여~
      엎드려서 ㅁㅅㅈ 받는데 시원하게 구석구석 잘
      눌러줍니다 ㅎㅎㅎㅎ
      꼼꼼하게 등라인을 감성적으로 마사지 해주시네요
      앞으로 힐링하러 자주 올듯 합니다
      ㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      피로가 만땅 힐링도 할겸 해서 찾은 핑크
      다솔 관리샘이 들어오네요 ㅋㅋ
      기분좋게 이야기 하고 즐겁게 ㅁㅅㅈ
      받았습니다 ㅋㅋ
      다솔샘 ㅅㅋ이 진짜 끝내 주네요~
      정말 최고입니다~ㅎㅎ
      .. 더보기