수원 인계동 스웨디시 [핑크테라피] 인계동아로마 인기 추천 업체

수원 인계동 스웨디시 [핑크테라피] 인계동아로마 인기 추천 업체

수원 인계동 [핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지❤️전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지

수원 인계동,인계동,수원마사지,스웨디시,로미로미,감성마사지,센슈얼마사지,슈얼마사지,남성전용,할인업소,수원 인계동 스웨디시,인계동 마사지,인계동 테라피

수원 인계동[핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지•‧:❤️:‧:❤️:‧•전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지

수원 인계동[핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지•‧:❤️:‧:❤️:‧•전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지
상호 수원 인계동[핑크테라피]
전화번호 050-7790-3230
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 1027-5 덕수빌딩 4층

소개

수원 인계동 스웨디시 핑크테라피

인사드립니다. 저희 핑크테라피는

프리미엄 서비스를 하고 있습니다

언제든 고객님 한분 한분께 정성을 다하여

관리해드리겠습니다. 감사합니다♡

네이버카핑크테라피

위 클릭시 카페 이동

※카페가입시 : 상세 정보 및 각종 이벤트확인 가능

코스 및 가격

힐링 코스
스페셜 70분
프리미엄 전신 감성 스웨디시 감성슈얼+로미로미+서혜부 관리
120,000
VIP코스 70분
전신 일반 스웨디시슈얼+로미로미+서혜부 관리
110,000

관리사님

❤️전원[20.30대/한국인]여쌤들

【상기종목 테라피 코스 수료】

다솔23살  린28살  로아23살 

수아29살 나리30살 리아25살

가희28살 지수27살 사랑25살

윤지28살 예은22살 수진29살

소유30살 도하28살 이루27살

위치안내

수원시청역 6번출구 도보3분

수원시 팔달구 인계동 1027-5

【주차가능】

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

【폰OFF시:마감OR랜덤휴무】

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.

* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

•  

• 후기

평점
      평점

너무좋아 미쳐 버리겠네 한나
      진짜 말그래도 여태 받아본 관리중에 s+등급
      관리를 받앗습니다
      얼.굴도 이.쁘고 너무좋아서 정신이 없었네요
      말도 잘통하고 진짜 이런 관리는 처음이네요
      수원 어디에서도 이런 와.꾸에 이런 대접을 ㅋ
      받아 보시면 무슨 애긴줄 아실껍니다
      앞으로 한나에 정착 할렵니다
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 실력 좋으시고 마인드 좋고 살짝살짝 닿는 피부도 너무 좋네요
      기분이 야릇하니 좋은시간 보내고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨를 받는 사람들마다 다르겠지만, 최소 95%는
      ①초가집 마루바닥에서 블랙핑크, 에스파한테 스웨디시 받기
      ② 7성급 호텔에서 100kg 할머니한테 스웨디시 받기 중에 고른다면
      ①번을 고를것이라고 생각한다. 그만큼 우리에게 관리사가 차지하는 비중이 다른 모든 사항들에 비해 압도적으로 중요하며
      그렇기 때문에 수원이나 수원 인근에서 어디를 가야할지 내상걱정에 고민하는 이들에게 자신있게 인계동 핑크테라피를 추천한다.
      물론, 핑크테라피 관리사들이 그만큼 수질이 좋다는 것이지, 시설 또한 ㅅㅌㅊ이다

※추천받고 갔다가 내가 안본 다른 관리사를 보고 0.001%확률로 내상을 입을 수도 있기에 나의 꿀단지들인 관리사 이름들을 공유해본다
       300% 만족 리스트: ■■아라, 유정, 수진, 소라, 한나, 빛나, 다정■■
      슬-림하고, 이-쁘고, 관리를 기막히게 하는 관리사를 선호한다면 나의 꿀단지는 빛을 발할 것이다.
      수원 토박이이자 스웨디시 백종원이 적극 추천하는 맛집 핑크테라피를 꼭한번 가보고,
      "만약에라도 불만족스러웠다면 댓글이나 쪽지를 보내길 간곡히 요청한다."
      "댓글이 달리지 않을 것이라 자부하며,
      댓글이 달리지 않는 것은 내 후기가 거짓이 없는 250% 팩트임을 증명하고 있단 뜻임"
      .. 더보기

평점
      평점
      한마디에 말로 기분좋게해주고 최고였습니다
      가끔 마사지 받다보면 빈정상하는 타이밍이 있을때도 있었는데
      오늘쌤은 귀엽고 센스도 있었습니다 ㅎ
      활발한 성격답게  몸매도 매끈했습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      갈때마다 너무너무 만족하고 갑니다
      쌤들이 예쁘고 관리를 잘하셔서 거리가 있어도 항상 핑크로 향하게 되네요(10번 넘게간 단골입니다^^)
      다들 스킬들이 남다르심ㄷㄷㄷㄷ
      쌤들, 관리, 시설, 청결, 친절함 뭐하나 빠지는게 없네요~~
      .. 더보기

평점
      평점
      원래 랜덤으로 가면 다른 곳은 내상이 레알 50%가 넘었는데
      여기는 사이즈다 다들 좋아서 그런건지 내가 운이 좋은건지(운이 좋다고 하기엔 넘 많이감ㅋㅋㅋㅋ)
      관리사분들 사이즈(외ㅁ+몸ㅁ)가 말이 안되는데요? 나름 이쪽 경험 100번은 넘긴 사람임(수원쪽만 10곳 넘게+여러번 가봄)
      관리사 사이즈로는 장담하는데 여기가 1등임
      과일을 사도 뒤에 숨어있는 과일들은 앞에 보이는것보다 시들시들하기 마련인데 여긴 항상 만족임
      "안믿기시죠? 주작같죠?" 그래서 쌤들도 공유해드림
      ""유정, 아라, 소라, 한나, 수진, 다정 등 기억이.."" ㄹㅇ 사이즈+관리까지 대만족임 각자 다른 과일처럼 다른 매력이 있지만
      고것까지는 풀지 않겠음. 여튼 저기 썜들은 내상거정 1도 없는 쌤들이니 소중히 다뤄주고 오래오래 봅시당
      .. 더보기

평점
      평점

매번 예약 실패하고 드디어 한나샘 을 보게됐네요
      보는 순간 왜 예약이 힘든질 알겠어여 ㅋㅋ
      스웨에서선 좀처럼  보기 힘든 비쥬.얼!!!
      몸 매 도 어쩜 그리 좋은지...........................
      하루종일 보고 싶을만큼 최고네요
      근대....더 좋은건 미친 관리................
      말로는 표현 할수 없는 먼가가 정말 좋단
      말밖에는 표현이 안됩니다~꼭 한번 받아보세요
      장담컨대 한번만 보질 않을꺼에요 ㅎㅎㅎㅎ
      저는 안받으면 정말 후회 햇을꺼에요..
      수원에도 이런분이 있다니 ㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      위치는 수원시청에서 도보 1분거리에 있음. 야간에는 단속 안한대서 건물 옆에 주차함
      나는 다정이 친구는 아라봤음.
      다정이는 키 160 살짝 안되어보이구 완전 슬림에 나올 곳은 나오고, 예쁨.. 아라도 친구놈 기다리다가 봤는데 키167~8?정도에 예쁜 여우상에 모델삘ㄷㄷㄷ
      어케 이리 사이즈 좋은 분들만 계시는지 물개박수 10번 치고 갑니다
      특히 두분다 관리 실력과 마인드는 불닭볶음면보다 맵네요ㅎㅎㅎㅎ화끈한 관리에 겨울인데도 녹아내려버렸습니다ㅎㅎ
      친구놈이 아라님 손끝에서 전기가 흐르는줄 알았다는데 넘나 웃기고 담엔 꼭 아라한테 받아보려구요
      .. 더보기

평점
      평점

오랜만에 핑크 방문햇습니다
      운좋게도 뉴페 열매샘 예약 할수있어네요 ㅋ
      진짜 프로필 사진이 실사일까 궁금햇는대
      가보시면 바로 아실듯 ㅋㅋㅋ
      성격도 사근사근 관리도 야 릇 야 릇 ㅋㅋㅋ
      가게 자체가 깔끔하고 좋아서 자꾸 가는대
      열매샘 보고 나니까 자주 오게 되겠네요 ㅎㅎ
      다음에도 예약 되길 바랄뿐 ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      아라쌤 일단 외,모가 와우 ㄹㅇ깜놀입니다 딱 20초반에 슬림하시구 완벽한 민삘에 곡선미까지ㄷㄷ 노란 조명에도 뿜어져 나오는 아름다움을 감출 수가 없네요,,
      외모만 이뿌셨으면 제가 형님들과 아라쌤을 위한 후기를 안썼겠죠? 아라쌤이 내상제로인 이유가 있습니다. 녹아내리는 손길에 정말 관리가 말도 안됩니다ㄷㄷㄷ
      세세히 표현하고 싶은데 힘.드네요ㅎㅎㅎㅎ 시간이 갈수록 딥해지는 관리에 아라쌤한테 푹 빠진 것 같습니다.. 로진 안돼야하는데 힘드네요ㅜㅜ
      .. 더보기

평점
      평점

비도오고..요즘 많이 외롭기도 하고 울적해
      몸도 찌푸등해서 핑크테라피 방문했네요
      채린샘 들어 왓는대 너무 이.쁜대..털털하면서
      말도 너무 이,쁘게 하시고 관리는....
      오랜많에 느껴보는 사랑받는 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋ
      완전 빠져서 바로 연장 햇네요 ㅎㅎ
      오늘 간만에 꿀잠 자겠네요
      .. 더보기

평점
      평점
      핑크테라피에 이번달만 벌써 4번 갔네요ㅋㅋㅋ
      갈때마다 진심 돈 아깝단 생각1도 안들었어요
      오히려 더가고 싶단 생각이 드네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
      너무 만족스러었는데 제가 글 솜씨가 없어서 여기까지만 쓸게요ㅠㅠ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      소라쌤을 위해 상세후기 남겨봐요!
      ㅇㅁ: 24살이라 하시던데 어려보이고, 수지삘도 나면서 예뿌장하심 10점만점에 10점임
      ㅁㅁ: 글래머 스탈 좋아한느데 매우 만족
      관리: 나이는 어린데 관리는 어케 이리 능숙하신건지. ㄹㅇ 남자를 너무 잘 아시는듯
      대화: 너무 조용하지도 과하지도 않은 적당한 대화까지
      밸런스 좋은 꽉찬 육각형타입으로 모든 부분에서 만족스러워서 후기 남겨봅니다
      왁꾸파+글래머파 형님들께 소라쌤 적극 추천드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점

진짜 제가 수원 근처 스웨디시 다녀본곳에서
      단연 으뜸 관리 진짜 잘해 주더라구요 ㅎㅎ
      피곤이 그냥 싹싹 풀렸어요 ㅎ
      아라샘 보았는데 미.모도 너무훌륭하구
      관리또한.......엄청 납니다........
      가게도 깔끔하고 재방의사 100프로 입니다
      재방은 다시 아라샘으로 ㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      와 진짜 받고나서 감동먹었습니다. ㄹㅇ만족도300%
      그냥 속는셈치고 한번만 받아보세요. 제발 그냥 받아보세요
      대충 검색해서 아무데나 가지말고, 핑크로 가세요
      지금 제 후기글 보고있는 이유도 맨날 겪는 내상걱정 떄문이잖아요,,
      제가 정답을 알려주는데 왜 자꾸 오답을 쓰시려 하십니까?
      전하! 제발 핑크로 가시옵소서!!!!!!!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기