서울 홈케어 [은밀한] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

서울 홈케어 [은밀한] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

홈케어 마사지 정보를 찾고 계신가요? 내주변 위치한 홈케어마사지 중 최근 가장 인기있고 핫한 업체의 가격 위치 정보를 마돈나에서 추천드립니다. 홈케어 마사지 은밀한 홈타이 입니다

강남홈타이,서초홈타이,송파홈타이,선릉홈타이,역삼홈타이,논현홈타이,압구정홈타이,신림홈타이,사당홈타이,방배홈타이,교대홈타이,강북홈타이,길동홈타이,노원홈타이,수유홈타이,장한평홈타이,광진홈타이,건대홈타이,종로홈타이,동대문홈타이,을지홈타이,용산홈타이,홍대홈타이,은평홈타이,마포홈타이,마곡홈타이,영등포홈타이,목동홈타이,구로홈타이,광명홈타이,금천홈타이,수원홈타이,인계동홈타이,화성홈타이,평택홈타이,분당홈타이,용인홈타이,안양홈타이,광명홈타이,안산홈타이,의왕홈타이,시흥홈타

홈케어 마사지 [은밀한]♥태국/일본/혼혈❤️젊은 미모의 관리사❤️스페셜 코스 실장님 강력추천❤서울.경기.인천

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 저녁 19:00 ~ 21:00 예약 1만원할인
홈케어 마사지 [은밀한]♥태국/일본/혼혈❤️젊은 미모의 관리사❤️스페셜 코스 실장님 강력추천❤서울.경기.인천
상호 서울 홈케어 [은밀한]
전화번호 050-7790-3488
영업시간 24시간 (연중무휴)
최저가 60,000원
위치 서울,경기,인천
할인가 10,000원
할인시간 저녁 19:00 ~ 21:00 예약 1만원할인
    • 홈타이 
      서울,경기,인천

•      

• 홈타이 마사지 은밀한 홈타이 입니다.

태국.일본혼혈 미녀 관리사들이

• 최고의 힐링을 책임지겠습니다.

•      

• 서울/경기/인천 전지역

•  

•      

*·· 건식 코스 ··*

A  060분  06

B  090분  09

B  120분  10

*·· 아로마오일 코스 ··*

A  060분 ── 07

B  090분 ── 09

C  120분 ── 10

*·· 럭셔리 힐링코스 ··*

A  060분 ── 08

B  090분 ── 10

C  120분 ── 12

D  150분 ── 15

VIP 코스 

A   060분 ── 10만

B   090분 ── 13만

C   120분 ── 16만

D   150분 ── 19만

*·· 스페셜 MIX코스 ··*

A  090분 ── 10

B  120분 ── 12

C  150분 ── 15

••••

"마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔여 할인가 적용됩니다.    

전원 20대 혼혈/힐러

[ 상기종목 테라피  수료 ]

24 영업 / 연중무휴

[ 폰OFF시 : 마감OR 휴무 ] 

서울/경기/인천 전지역

일부지역은 불가능한점 양해부탁드려요 

홈케어 마사

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다.  
      * 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  
      퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
      * 문자환영! (희망예약 시간+코스) 부탁드려요^ 

••••

• "마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔야 할인가 적용됩니다.

•    

궁금하신 사항이나 예약문의시

전화 주시면 친절하게 설명 드리

겠습니다. 사전예약 및 현금결제시

적용되는 할인가격 입니다

마사지 정보 커뮤니티 국내1위

마사지 관련 검색부분 1위

하루 일일 방문자수 최고

스웨디시/건마/아로마/1인샵/타이 전국

모든 마사지샵의 할인정보를 제공드립니다

마돈나 : www.madona.co.kr 

티스토리 블로그:https://madonna.tistory.com 
      카페 : https://cafe.naver.com/madona

• 후기

평점
    평점
    • 평점
      신림에서 이용했는데 내상피했습니다 여기는정말 다른곳과다릅니다...
      관리사들 너무이쁘고 좋네요ㅎㅎ
      마사지도 야릇하게 해주시는데 부끄럽더라구요 ㅎㅎ
      몸매도 슬림하고 친절하고 착하네여..
      여태내상 많이 당해서 스트레스 받은적도많앗거든요 앞으로 당분간 여기만
      이용해야겠어요 ㅎㅎ실장님 또연락드릴께여~

평점
      평점
      마사지 해주시는 관리사분 성격이 엄청좋네요 잘웃기도하고ㅎㅎ
      2시간 내내 적당히 대화하니 어색함도 없구 잘 즐긴것 같아요. 몸 찌뿌둥한날 가끔씩 이용하고 싶어요.
      한국말도 어느정도 잘하구.외모도좋구 마사지도 정말잘하니..만족입니다!
      실장님도 친절하시고 관리사분도 마인드도좋구~ 다음에도 잘부탁드립니다^^

평점
    • 평점
      이거지 이거지..드디어 찾았습니다 ㅎㅎ
      너무나도 바라던 20대 매니져님이 오시는 곳 찾았네요
      여기저기 돈을 많이 썼는데 드디어 찾았습니다
      누가 봐도 20대고 얼굴 이쁘고 몸매 빵빵하고 완벽하다 진짜..ㅎㅎ

평점
      평점
      후기만 믿고 5분만에 예약했던 당산쪽 인데
      기억하시려나요 ㅎㅎㅎ 오늘도 예약하고
      리뷰 하나 써봅니다 ㅋㅋ 2번부른 이유는 잇겟죠?
      홍보하는게 아니고 여기 찐입니다 ㅋㅋ
      마인드 굿이여서 생각나서 또 예약 쿵!

평점
      평점
      첫이용이기도하고 궁금하기도해서 한번불러봤는데
      가끔이용하기에는 더할나위없이 괜찮은것같네요
      아로마 한시간반짜리이용했는데 가격대비마사지도 시원하게 잘해주시고
       생각했던것보다 관리사분도 아가씨로해서 젊은분이 와주셔서 아주좋았습니다
      친구가이용한다고해서 한번해봤는데 생각보다 괜찮아서 앞으로 가끔이용해보려구요

평점
    • 평점
      감성힐링 90분 받았습니다 오일마사지 오랜만에 받았는데 찌릿찌릿 합니다 ㅎㅎㅎ
      비오는날 샵가기는 귀찮고 홈타이나 불러야지 하고 불렀습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
      몸도 뻐근했는데 압으로 눌러가면서 부드럽게 들어오는 마사지 스킬이 장난없네요 ㅎㅎ
      전에 받았던곳은 대충대충 하고나서 시간도 다안채우고 나가더니 여기는 교육이정말 잘되어있나봅니다ㅎㅎㅎ
      재방문 의사100%있구요 전화상담해주신 실장님도 친절하셔서 너무좋습니다 ㅎㅎㅎ

평점
      평점
      신규삽인거 같아서 한번 이용해봤습니다ㅋㅋ
      제가 20대 후반이라서 그런지 실장님께
      20대로 부탁드린다고 말씀 드렸는데
      알아서 20대에 슬림하신 분으로 보내주시더라구요 ㅋㅋ
      힐링코스90분 이용했는데 마사지를 너무 화끈하게 잘해주십니다 ㅋㅋ
      힐링 제대로하고 밥먹으면서 후기하나 쓰네요 ㅋㅋ

평점
    • 평점
      저번에 한번 불렀는데 너무 잘 해주셔서
      오늘 또 예약했습니다
      저번과 같은 친구로 예약했네요
      너무 괜찮았는지 문득 생각나더라구요
      실장님이 너무 잘해주시고 관리사분도
      너무 괜찮은 기억이 있나봅니다

평점
      평점
      아까 불러서 받았는데 관리사님 싸이즈좋네여 이정도 퀄리티는 오랜마이네요 마사지도 정말잘해서 놀랬습니다
      이정도로 괜찮게 받은게 얼마만인지 정말 좋았습니다 다리이쁜분으로 부탁드렸는데
      다리도 이쁘시고 취향저격당했네여 2시간짜리 힐링마사지 받았는데 시간 가는줄 몰랐네여~
      연장하고 싶었는데 지금은 안된다고해서 아쉽긴한데 오늘만 날이 아니니
      조만간 또 연락드리고 이용하겠습니다^^

평점
    • 평점
      저는 그래요 이왕 돈주고 받는거

사이즈 좀 좋은분한테 받는게 좋을거 같아서

솔직히 여기저기 전화해봤습니다

근데 제일 친절하게 상담해주시고 하나하나 설명 잘 해주시더라구요

그래서 믿고 한번 이용해봤는데 샾 선택 너무 잘했네요

누가봐도 20대 관리사님이 오시고 몸매도 슬림하신데

얼굴도 솔직히 상위급 분이 오셨네요

첫 단추를 잘 껴야되는 만큼 첫 전화통화 상담으로 이용했는데

신경써주시고 돈아깝지 않게 해주셔서 감사합니다

평점
    • 평점
      솔직히 홈타이 항상 부를때마다 기대없이 부르는데
      오늘 그 생각이 없어졌네요
      처음 이용하는 곳에서 이렇게 마음에드는 관리사가
      올줄은 몰랐고 사이즈 너무 괜찮네요
      실장님 얘기로는 10명정도 있다고 하시는데
      오늘 처음 보고 이후에는 조금 기대될거같네요
      오늘 너무 잘 받았습니다

평점
    • 레이싱걸홈케어
      평점
      이용해주셔서 대단히 감사합니다!^^

평점
    • 평점
      처음 이용해본 홈타이 좋네요..ㅎㅎ
      뭐 그냥 마사지인데 샵 다니는거랑은 기분이 다르더라구요
      직접 오시니까 편하기도 한데 집에 단 둘이 있으니까 어색하기도 하더라구요
      근데 오신분이 편하게도 해주고 이쁜데 마사지도 잘 해줍니다...^^
      홈타이 빠져들거 같네요 자주 이용할거 같습니다

평점
    • 레이싱걸홈케어
      평점

평점
    • 평점
      진짜 후기같은거 귀찮아서 잘 안쓰는데
      역대급으로 만족해서 후기하나 작성합니다
      항상 이용하면 30대 중후반 아줌마들이 와서
      실망도 많이하고 내상도 많이 입었는데
      젊은 관리사분이 오셔가지고 하루 잘 끝냈습니다
      마사지도 시원시원하게 잘 해주시고
      너무 만족하고 후기글 하나 작성해봅니다

평점
    • 레이싱걸홈케어
      평점

평점
      평점
      90분 코스 이용해봤는데
      마사지 진짜 맛있게 받았네요 ㅋㅋㅋ
      진짜 너무 잘 받았습니다
      관리사님 젊은 미모의 여신님이 오셔버렸어요
      언제 또 이용할지 모르지만 금방 생각날거같네요
      진짜 적극 추천드려요

평점
    • 레이싱걸홈케어
      평점

평점
    • 평점
      후기같은거 쓰는거 진짜 귀찮아서 안하는데
      안쓸수가 없네요..^^
      2시간짜리 이용했는데 너무 만족해요
      관리사랑 2시간동안 너무 친해졌습니다
      얼굴도 이쁜데 대화해보니까 재밌더라구요