남양주 다산 1인샵 [한마]스웨디시 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

남양주 다산 1인샵 [한마]스웨디시 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

남양주 다산신도시 스웨디시 찾으시나요! 남양주 주변 마사지 최저가 후기 평점 리뷰좋고 재방률 높은 곳을 소개드리며 남양주 다산신도시 1인샵 한마 스웨디시를 소개드립니다.

다산신도시마사지,다산신도시1인샵,남양주스웨디시,남양주스웨디시추천,남양주서혜부,남양주마사지,남양주아로마,남양주프라이빗스웨디시,별내스웨디시,별내스웨디시추천,별내마사지

남양주 다산동 1인샵[한마] 스웨디시 다산신도시 VIP ♥⭐넘버.1⭐♥프리미엄 스웨디시 (젊은 한국매니저) ⸜❤︎⸝‍ 왕처럼 모십니다!

남양주 다산동 1인샵[한마] 스웨디시 다산신도시 VIP ♥⭐넘버.1⭐♥프리미엄 스웨디시 (젊은 한국매니저) ⸜❤︎⸝‍ 왕처럼 모십니다!
상호 남양주 다산동 1인샵[한마]스웨디시
전화번호 050-7790-8288
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 80,000원
위치 경기도 남양주시 다산중앙로123번길 22-26

소개

다산 신도시 1인샵 한마 인사드립니다.

저희는 VIP프리미엄 스웨디시 마사지샵으로

정성을 모아서 최고의서비스로 피로를 풀어드리는 

남양주 다산신도시 프리미엄 1인샵 한마 입니다

언제나 고객님 한분 한분께 정성을 다하여

관리해드리겠습니다. 감사합니다♡

코스 및 가격

감성마사지
A코스 40분

20%100,000원
80,000
B코스 60분

17%120,000원
100,000
C코스 90분

14%150,000원
130,000

관리사님

[20대/한국인] 女관리사

마사지 자격증 보유 

마사지 경력 3년

위치안내

다이소 다산신도시점 인근

경기도 남양주시

다산중앙로 123번길 22-26

다산헤리움 오피스텔 1차

✣ < 무료 주차 > ✣

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시

{ 폰 OFF시 마감 또는 랜덤휴무 }

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다  

* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  

•  

• 후기

평점
    평점
      평점
      만나보세요 후회안합니다 ㅋㅋ
      이쁜게 다가 아닐거라고들 생각하는데
      사실 이쁘면 다입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

평점
      평점
      이럴수가 있나요....
      어떻게 이런 감동을 주시나요?~ㅎㅎㅎㅎ
      진짜 대박 좋았어요

평점
      평점
      이곳만에 특별한 무언가가 있네요. 쌤이 차분하게 설명해주고 관리받는데 느낌이 좋았어요. 담에 시간되면 또 올께요~

평점
      평점
      관리사님 성격짱 좋네요
      관리도 정성스럽게 잘해주시고ㅎ
      무엇보다 캐미가 잘맞아 좋았어요

평점
      평점
      관리사님 최고
      마시지도 최고
      성격도 최고
      그냥 최고최고최고

평점
    • 평점
      기대이상으로 아주잘받고 갑니다

평점
    • 평점
      이근처 몇군데 다녀봣는데 탑3 에듭니다
      제가 뭐판단할껀아니지만 개인적으로
      너무잘받아서 괜찮은거같아요

평점
      평점
      회사동료랑 둘이방문했는데
      들어가자마자 이뻐서 놀랬어요
      마사지도 기대한만큼 잘하셔서
      만족하고갑니다

평점
      평점
      무조건 다시오게되는 마사지네요
      진짜 매력쩝니다

평점
    • 평점
      이렇게잘하시는분이 어디있다 오신건지
      저는 정말 잘받고갑니다 매일오고싶네요

평점
    • 평점
      대체 부족한게 뭔가 싶으신 분입니다
      덕분에 제대로 힐링 하고 왔어요
      다음에 또 뵈어요~ 감사해요

평점
    • 평점
      두번째방문입니다 처음이랑 다른 관리사분이었는데 두분다 매력있으시네요 스ㅋ은 조금씩다른데 다 잘하십니다 다만족하고 잘받고갑니다

평점
    • 평점
      인생은 힐링힐링~ 힐링하기 충분한 곳이네요
      관리사님도 엄청 좋고 편안하게 좋은시간 보냈습니다
      앞으로 자주자주 이용할것 같네요

평점
      평점
      개운하게 마사지 받으니 몸도 머리도 상쾌해지네요.
      덕분에 오늘하루도 힘차게 보낼수있을거같아요 ~
      땡큐베리머취 ~^^

평점
      평점
      매우 매력적이신 관리사분이네요 일단 오일을 바르는데 관리사님 손길이 너무 좋았습니다 그리고 관리를 시작하는데 역시 너무 좋네요.. 소소한 대화로 긴장감도 없어지고 관리는 정성이 있네요 재방문을 할수 밖에 없겠어요 ㅋㅋ

평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기