구리 교문동 1인샵[민서] 스웨디시감성 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

구리 교문동 1인샵[민서] 스웨디시감성 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

구리 스웨디시 정보를 찾으시나요! 구리 교문동 스웨디시 후기 가격 최저가 마사지 비교해서 우수 Best업체로 선정된 구리 스웨디시 1인샵 민서를 안내드립니다

구리 스웨디시,구리 민서1인샵후기,구리 민서1인샵,교문동 스웨디시,교문동 민서1인샵,교문동 민서1인샵후기,구리마사지,구리아로마,교문동마사지,교문동아로마,교문동감성테라피,교문동로미로미,구리감성테라피,구리스웨디시감성,구리서혜부,구리림프관리,교문동서혜부,교문동림프관리,교문동로미로미,교문동감성마사지,교문동스웨디시감성,교문동테라피,교문동감성테라피,교문동일인샵,구리일인샵,건마,스웨디시,아로마,로미로미

구리 교문동 1인샵 [민서] 감성 스웨디시 로미로미 마사지 ❤️한국관리사❤️신규오픈❤️전문관리 힐링넘버원 테라피

구리 교문동 1인샵 [민서] 감성 스웨디시 로미로미 마사지 ❤️한국관리사❤️신규오픈❤️전문관리 힐링넘버원 테라피
상호 구리 교문동 1인샵 [민서]
전화번호 050-7790-3395
영업시간 오픈시 ~ 마감시
최저가 80,000원
위치 경기도 구리시 교문동230-1
할인가
할인시간

소개

구리 1인샵 민서 샵은  부담스럽지않은 

금액으로 코스금액을 맞추었습니다.

교문동에서 재방률 아주높은샵 으로

착한마인드와 실력으로 편하게 모시고있습니다.

오시는길은 구리 한양대학병원 인근에 위치해

있으며 찾아오시는길도 아주 편리합니다

코스 및 가격

건식/스웨디시/로미로미
A코스 40분
스웨디시 + 로미로미
20%100,000원
80,000
B코스 60분
스웨디시 + 로미로미
17%120,000원
100,000
C코스 90분
건식 + 스웨디시 + 로미로미
14%150,000원
130,000

관리사님

❤️민서 [26세/한국인]女원장님

테라피 경력 3년 

상기 종목 테라피코스 수료

위치안내

한양대학교 구리병원 인근

경기도 구리시 교문동230-1

★ 무료주차 가능

영업시간

오전 11시 ~ 마감시

폰OFF 마감OR 랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

•  

• 후기

평점
    • 평점
      외모도 그렇고 마사지도그렇고 만족스럽네여 잘한다고 추천받아서 예약했는데
      .. 더보기

평점
      평점
      맨날 마감됬다길래 궁금해서 드디어 받아봄 음 일단 나쁘지 않음 딱히 부족한 부분은 없었음 가끔 내상 입는곳도 많은데 오늘은 만족함^^ 얼굴이 너무 내 스타일ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      인증된 샵입니다!!!꼭한번씩들 가보시길..
      단 예약잡기가 개빡쌤
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기가 전반적으로 좋은 이야기뿐이라 한번 가보았습니다
      관리는 후면시작하고 앞면으로 넘어가는데 개인적으로 앞면관리가 맘에 들더라고요
      대화도하면서 마사지는 끊기지 않고 중간중간 적당한 압까지.
      나름 만족하고 왔네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      5번째 방문인데 유일하게 내상 없는 곳입니다!!믿고 가봐도 됨
      .. 더보기

평점
      평점
      어리고 이쁘고 관리잘함
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어제새벽에 다른곳이용하다가 후기보고 처음가봤는데 기존다니는곳보다 비교됩니다. 60분 스웨받았는데 순삭입니다. ㅎ 몇일후 재방문하겠습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친구들 입소문듣고 방문했어요ㅋㅋ
      예약전화했는데 설명 잘해주시고 친절하시네요
      스웨디시는 처음이라 말만 듣고 마사지받아보니 정말최고입니다~
      부드러우면서 시원함 익숙하지 않은데 뭔가 좋은 아찔함
      선생님 친절하고 진짜 끝내주네요~
      .. 더보기

평점
      평점
      하얀 피부에 말도 조곤조곤 이쁘게 하시고
      경력자여서 그런지 마사지 스킬도 좋았네요 ^^
      얼굴도 웃상이셔서 괜히 저까지 기분좋아지게 되네요
      조만간 또 방문하겠습니다!!
      .. 더보기

평점
      평점
      어제 다녀온 후기 올립니다 직업 특성상 새벽에 끝나서 마사지 받으러가면 다들 피곤해서 대충하는 느낌?
      원래는 몰랐는데 여기서 받고알았네요 전에 받은 마사지는 마사지도 아니였단걸...
      늦은 새벽에도 꼼꼼히 구석구석 부드럽게 마사지 해주시고 ..... 잘받았어요
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘도^_^감사합니다매번 내상없게 해주셔서 자주찾게되는거같아요 한번씩 연락드릴게요
      .. 더보기

평점
      평점
      마인드도 좋고 진짜 20대가 와서 놀랬어요 들어오시는데 이쁘셔서 또한번 놀랐구요 앞으로도 잘 부탁드립니당
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기 미모가 어마어마해요
      이쁘다고 해도 그러려니 했는데
      진짜 장난아니네요 20대에...
      마사지도 끝내주구요
      .. 더보기

평점
      평점
      돈 아깝지 않은곳ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      들어갔는데 생각보다 이뻐서 좀 당황했지만 관리샘이 웃으며 반갑게 맞아줘서 편하게 잘 받고 나왔어요 가끔 문의하면 예약 마감이라고 해서 한번은 꼭 가봐야지 했는데 바쁜 이유가 있네요^^
      .. 더보기

평점
    평점
      평점
      온몸이사르륵 녹는다는게 무슨말인지이해되네요
      잘받고갑니다 오전에시간날때마다 오겠습니다

평점
      평점
      시간이 진짜잘가요ㅜ
      더 오래 관리받고싶고
      더 오래 같이있고싶어요

평점
      평점
      관리도 잘하시고 말도 이쁘게하시고ㅎ
      자주올께요ㅎㅎ 다음에도 잘부탁합니다

평점
    • 평점
      걱정반 기대반으로 왔는데 기대 너무 좋았네요 :)
      마사지를 너무 잘 받고 가서 몸이 너무 시원하네요 다음에도 또 방문하겠습니다 ~

평점
    • 평점
      잘하네요 몇번왔는데
      관리사님 하고 잘맞는거같아요
      온몸에 기가 뻥뚤린거같아요ㅎ

평점
      평점
      저번에 60분코스받고 아쉬워서 이번엔 90분코스받았습니다 근데 90분도 시간 순삭이네요.. 마사지 너무잘해주셔서 진짜 최고였습니다

평점
      평점
      여기저기다녀봐도 여기만한곳없네요
      마사지인정 미모인정 성격인정

평점
    • 평점
      나이스하네요~
      맘에 쏙드는 마사지였습니다~
      관리사님 시원시원하고 성격 좋으시네요^^

평점
    • 평점
      부드럽고 시원하게 잘하시네요
      미모도 뛰어나시지만
      저는 마사지에 더 감동받고 갑니다

평점
    • 평점
      재방입니다ㅎㅎㅎ
      관리사님이 혼을 쏙 빼놓는 거 같아여...
      마사지도 정성껏하시고 ㅎㅎ

평점
    • 평점
      올때마다 정성스럽게 마사지해주시네요
      기분좋은 마사지라생각합니다
      다시 안받을수가없는 마사지입니다

평점
      평점
      관리사님 칭찬합니다 완전 내스퇄~~~
      성격도 완전좋으시고 마사지 스ㅋ이
      사람 완전 홀리게 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

평점
      평점
      애교 섞인 목소리가 너무 맘에 들었습니다 마사지도 열심히 잘해주셔서 웃으면서 받았어요 정말 잘 받았습니다 오늘도 너무 만족하구 갑니다~

평점
      평점
      배려가 기억에남네요. 잘받고갑니다~
      샵도 청결하고 관리도좋고 완벽한 마사지네요ㅎ ㅎ

평점
      평점
      오래간만에 방문인데 오우 ^^
      못뵀던 관리사분을 만났네요~
      90분동안 즐거운 시간 잘보내고 가요~
      고맙습니다 ^^

평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기