매탄동마사지,매탄동스웨디시 수원 영통 [조이테라피]

수원 영통구 매탄동에 위치한 조이테라피 스웨디시 마사지샵이에요 스웨디시 로미로미 감성마사지 전문샵으로 후기 평점이 우수한 샵입니다

매탄동스웨디시,매탄동마사지,매탄동테라피,매탄아로마,매탄감성,매탄슈얼,매탄스웨디시,매탄타이,매탄동별천지마사지,매탄동로즈테라피,매탄동레드카펫,영통구청스웨디시,영통구청마사지,영통구청감성테라피,영통구청스웨디시감성,영통구청아로마,영통구청로미로미,수원로미로미,

수원 매탄동 [조이테라피] 영통구청 마사지 스웨디시 ⭐20대 힐러님들⭐ 수원최고의 프리미엄샵 영통구청 NO.1 스웨디시

수원 매탄동 [조이테라피] 영통구청 마사지 스웨디시 ⭐20대 힐러님들⭐ 수원최고의 프리미엄샵 영통구청 NO.1 스웨디시
상호 수원 매탄동 [조이테라피]
전화번호 050-7790-3276
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 3시
최저가 110,000원
위치 수원시 영통구 매탄동1263-2

소개

안녕하세요 수원 매탄동 조이테라피
스웨디시 인사드립니다.저희 조희는 고객의
가려운 부분이 어딘지 알 수있도록 늘 노력
하고 고객에 소리에 귀기울이고 있습니다
힐링 넘버원 조이테라피 입니다.

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

110,000
B코스 90분

150,000

관리사님

❤️ 전원[20대/한국인]여관리사
상기종목 테라피 과정수료

위치안내

✳️영통구청 도보 5분
경기도 수원시 영통구 매탄로
100번길 9 용문빌딩 7층
무료 주차

영업시간

✳️오전 10시 ~ 새벽 3시
폰OFF시 마감OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      민희야 잊혀지지가않는 민희쌤
      민희가대박입니다 첫인상 솔까 개별로라서
      그냥 쉬다갈라고 했는데..
      대화 나누다보니 말도 잘통하고 재밌고 여자친구같은
      민희쌤 앞으로돌아누우니 눈도 크고 엄청난 미녀 반전매력
      실루엣 몸매 대박 글래머 집에오니 자꾸 생각난다

.. 더보기

평점
      평점
      가까운곳에 있어 다녀왔는데 여기 아주 좋네요~ 추천 고맙습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      여기 너무 괜찮네요 동네라서 방문해 보았는데
      진짜 좋았습니다 이런곳이 우리동네에 있다니 좋습니다 좋아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      가까운곳에 괜찮은곳이 있었네요 관리사분 감성마사지 제대로 할줄아네요 와꾸도 괜찮고 마사지 스타일이나 관리 스킬 만족스러웠습니다 자주 이용할께요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요즘 유명하길래 예약 잡고 갔다옴
      첫타임이라 그런지 에너지넘치게 잘 받고옴
      수원매탄동은 물론 수원에서도 꽤 좋괜찮은곳 같음
      마사지를 그렇게 잘 하는건아닌데 분위기나 손길 타이밍을 잘 앎
      내 기준 외모는 내스타일
      몸매는 마른건아닌데 통도아님 유명한 이유 알 것 같음
      .. 더보기

평점
      평점
      이벤트가 있어서 그런지 알뜰하게 잘 받았네요
      가성비도 좋고 스웨디시 제대로 할 줄 아는 집 드문데 여기 괜찮은듯??
      당분간 고정으로 다닐거같네요 ㅎㅎ 잘 부탁드려욥
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사님 마인드 너무좋으시고
      착하고 이뻐서 후기 안쓸수가 없네요
      매탄동에 이렇게 괜찮은 관리사가 있다니
      놀랐네요 자주 방문할께요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기