분당 정자역 스웨디시 [봄테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

분당 정자역 스웨디시 [봄테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

분당 정자스웨디시 추천샵을 찾으시나요! 정자역 봄테라피 입니다 깔끔한 스웨디시 아로마테라피로 릴렉스한 마사지를 해드립니다.

분당 스웨디시,분당 스웨디시 봄,정자동 스웨디시,정자역 스웨디시,정자동 마사지,정자역 마사지,정자역 감성테라피,정자동 로미로미,24시간 스웨디시,분당 정자역 로미로미,분당 정자동 스웨디시 감성,분당 테라피 추천,분당 정자동 스웨디시 추천

분당 정자역 스웨디시[봄테라피] 24시영업 ❤️분당1등 재방1등 ❤️감성스웨디시&로미로미❤전원 젊은 한국 관리쌤들❤신입 관리사님 대거영입

분당 정자역 스웨디시[봄테라피] 24시영업 ❤️분당1등 재방1등 ❤️감성스웨디시&로미로미❤전원 젊은 한국 관리쌤들❤신입 관리사님 대거영입
상호 분당 정자역 스웨디시 [봄테라피]
전화번호 영업 종료된 업소입니다
영업시간 24시간 영업
최저가 60,000원
위치 경기 성남시 분당구 정자동 156-3

Info

주간할인 1만원즉시할인
주간할인 오전11시 ~8시까지

소개

분당 정자역 스웨디시 봄테라피 인사드립니다
일상에 지친 한분한분께 100%관리만족을 위해
섬세하고 정성이 가득 담긴 관리 시스템을 준비
하였습니다

코스 및 가격

감성/스웨디시/로미/림프(한국쌤))
40분
림프집중관리코스 한국인 쌤
70,000원
60,000
A코스 : 50분
레전드 관리 한국인쌤
80,000원
70,000
B코스 : 70분
레전드 관리 한국인쌤
100,000원
90,000
C코스 : 90분
레전드 관리 한국인쌤
130,000원
120,000
ACE 추천 or 고급크림관리(한국쌤)
A코스 : 50분

90,000원
주간 70,000
90,000원
야간 80,000
B코스 : 70분

110,000원
100,000

관리사님

❤️전원 [20대/한국인] 女쌤들
상기 종목 코스 전문

위치안내

정자역 3번출구 도보 1분
경기 성남시 분당구 정자동 156-3
(성남대로) ∬ 대명제스트빌딩 7층
✿ 건물내 무료주차 ✿

영업시간

24시간 ❤️영업
[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

✲ 예약 환영!! 입실 후 선불결제 부탁드립니다^^
✲ 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요
✲ 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자
퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

• 후기

평점
    • 평점
      마사지 돈값 제대로하는곳이 여기구나 하는 생각들게 만드는 곳이네요 꼼꼼히 정성껏 해주셔서 좋아요 조만간 또 갈거 같아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 시스템 최고에요  너무 좋았습니다 다음에도 방문할께요 올한해도 대박나세요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지면 마사지 서비스 마인드 다 좋았습니다 내상은 없이 잘 받았습니다 즐마하세요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기처럼 샵 분위기 좋고 관리사분 친절하고 좋쿤요 세심한 손놀림에 몸을 주체할수 없을 지경이였습니다 말초신경까지 곤두서게 만드는 손길이 계속 생각나네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시설 너무좋고 깔끔하네요 직원분도 너무 친절하시고 기분좋게 마사지 받을수 있었습니다 매니져 날씬하고 이쁘구요 뭐니뭐니해도 마사지 서비스 정말 잘하네요 힐링 잘 하고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기 관리사 20대 이쁘고 애교 장난아니네요 ㅎ 마사지네네 살살 녹이네요 심장이 쿵쾅거리는 느낌 오랫만입니다ㅎ 행복한 마사지 입니다 계속 번창하세요~
      .. 더보기

평점
      평점
      와 진짜 너무 잘하네요~ 친절하시고 성격도 되게 활발하셔서
      말도 많이 걸어주셔서 어색하지않게 잘 받았습니다~~!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기는 실장님도 친절하고 관리사들도 무조건 20대여서 더 좋아요
      다들 관리들을 잘하셔서 유독 더 생각나고 제 취향저격이더라고요
      최고의 매니져들이 모인 메이져리그네요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사님 처음보자마자 너무 기분이 좋더군요
      같이있는동안 너무 행복했어요
      다음에도 또 관리 받으러 갈게요
      .. 더보기

평점
      평점
      사람을 참 편하게 해주시네요
      외모도 너무 이쁘시고 손길도 너무 좋으십니다
      자꾸만 생각이 나네요
      매력에 빠진것 같아요
      .. 더보기

평점
      평점
      마인드 친절하고 ~ 마사지 좋고 ~
      편안함과 힐링 모두 갖춘 곳입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사님 마사지스킬 정말 좋아요
      시간이 아깝지 않게 진짜 꼼꼼하게 잘 해주시는데 몸이 재대로 풀리고 기분 최고입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 진짜 시원하게 잘 하시네요
      오랜만에 마사지 제대로 받았어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절하시구 너무 잘 해주셔서 기분좋았어요!
      감사합니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지수쌤 최고에요
      이쁜데 착하고 마사지도 정성스러운 손길로 대접받는 기분이 들었습니다
      조만간 또 지수쌤보러갈게요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기