수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 인계동, 매탄동, 광교, 용인 할인정보 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 인계동, 매탄동, 광교, 용인 할인정보 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 영통구청 [오늘여기스웨디시] 테라피 마사지 ❤️최고의 샵 ❤️매탄동 인계동 원천동 인근 감성관리 전문

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청스웨디시,수원시청 마사지,원천동스웨디시,세류동스웨디시

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원시청역 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

매탄동스웨디시,매탄동테라피,매탄동스웨디시오늘여기,

매탄동스웨디시추천,영통구청스웨디시,영통구청마사지

소개

매탄동스웨디시 오늘여기테라피 

인사드립니다. 일상에 쌓였던 스트레스와 

피로함을 말끔히 케어해 드리겠습니다.
전원 20대 젊은 매니저들로 최고의 힐링과

친절서비스를 약속드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성스웨디시
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자
 퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.
* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
    • 평점
      영통구청테라피 오늘여기스웨디시 수원에서 전라도스웨를 미령이가

와 초특급ㅎr드하네요 지방스웨디시가 조금 더 쌔다고 들었는데
      수원에서 오늘여기스웨디시에 계신 미령쌤한테 받으니
      와 대박이였습니다 물높이가 무슨 태평양 해일이 일어나듯이
      몸을 감싸버렸네요 애.인모드는 기본 진짜 밀착감성 최고였어요
      받아보신 분들은 받는 내내 손가락 끝에 쥐 났을 듯
      베드를 꽉 잡고 있었습니다 떨림이 느껴질까봐 부끄러워가지고ㅋㅋ
      재방문의사 완전 있습니다 ! 추천하고 가요 ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동스웨디시 오늘여기스웨디시 돌고 돌아 오랜만에 성아봄ㅎ

역시 찐 마사지가 중점이 되있는 성아 보고 왔습니다
      교감퀸 한 번 받아보신 분들은 그.녀의 특별한 기.술을
      까먹을 수가 없져ㅎ 정말 행복한 마사지타임 힐링 타임이였습니다
      마인드도 독보적으로 좋고 시간을 허투루 안쓰더라구요
      문질문질도 아닌 정말 힘 줄 때는 힘주고 뺄 때는 빼고 진짜
      완벽 그 자체 너무 잘하셔서 자주 생각이 났었는데 요새 바쁘셔서
      못나오셨다는데 저는 돌고 돌아 성아를 또 보게 됬네요 ㅎㅎ 최고
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동테라피 오늘여기스웨디시 루루 진짜 최고네 !!

루루쌤 보고
      루루쌤의 매력에 제대로 퐁당 빠져버렸네요ㅎㅎ
      관리가 정말 ㅎㄷ하면서도 정말로 딥하구
      몸.매마저도 너무 착하시네요
      나올 곳 나오고 들어갈 곳 들어갔고
      섹.시 큐.티 그 자체,,,
      애.인모드 매.미모드 그 자체 !
      두 가지가 섞여서 공존하니 정말 최고의
      관리사분이라도 칭해도 될듯하네요
      얼.굴마저도 이.쁘시고
      모든게 퍼펙트 점수 주고 싶습니다
      루루쌤 강.력추천 하고 전 이만 퇴장하겠습니다 !
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통구청스웨디시 오늘여기스웨디시 연두 요조숙녀ㅎ_ㅎ

연두쌤 보신 분들은 다 아실겁니다ㅎㅎ
      바.비인형 그 자체 슬.림의 대명사
      관리 자체도 딥하면서도 강약조절 해주고
      느낌있게 스웨관리를 해주는 관리사 중 한 명이죠
      나이는 어리지만 절대 어.리게 관리 안합니다 ㅎㅎ
      난리납니다 엄청 잘하구 착하고 후기
      쓰면서도 또 보고싶네여 ㅎㅎ 제대로 빠진듯,,,
      연두쌤 있을 때 보셔야합니다 ㅎㅎ

.. 더보기

평점
      평점
      매탄동스웨디시 오늘여기테라피 수민매님보다 잘하는 사람 또 있나요??

수민쌤으로 인해서 스웨디시를 알게 되었습니다ㅎ
      야간 아니면 보기가 힘든 수민쌤!!
      저는 시간이 맞아 지인 권유로 보게됬습니당
      몸ㅁH도 극.슬.림하면서도 탄탄하면서 운동하시는거 같은
      단발머리가 정말 너무 잘어울리시고
      얼.굴도 이.쁘시고 친절함이 온 몸에 배어있네요
      제일 중요한 마사지도 정말 누구보다도 성의 있게
      1시간 내내 시간 내상없이 잘해주시네용
      다른 곳은 문질문질하는 곳이 많다고 하는데 저는 행운이 있었네요ㅎ
      마인드도 독보적이면서도 관리 내용 자체가
      다른 사람들이랑은 다를듯해요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      굿굿!! 추천추천합니다!! 역시 오늘여기는
      언제받아도참좋네요! 오늘여기 테라피스웨디시맛집인정인정!!!
      가끔마사지받다보면옆방시끄러운소리에집중도못하고
      짜증나는경우가있는데 여긴 방음도잘되고 조용히받으니
      그럴걱정이전혀없었어요!! 이설 관리사님새로오셧다는데
      경력자라하시더라구요 대화도자연스레잘걸어주시고 편안한오후 
      마음으로 마사지를받을수있도록잘리드해주신거같아요
      감사합니다 ㅎㅎ 스킬은더말할것이없어서 굳이말을안하겠습니다
      요새받은마사지중최고였다는것만말씀드릴께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      굿굿!! 추천추천합니다!! 역시 오늘여기는
      언제받아도참좋네요! 오늘여기 테라피스웨디시맛집인정인정!!!
      가끔마사지받다보면옆방시끄러운소리에집중도못하고
      짜증나는경우가있는데 여긴 방음도잘되고 조용히받으니
      그럴걱정이전혀없었어요!! 주아 관리사님새로오셧다는데
      경력자라하시더라구요 대화도자연스레잘걸어주시고 편안한오후 
      마음으로 마사지를받을수있도록잘리드해주신거같아요
      감사합니다 ㅎㅎ 스킬은더말할것이없어서 굳이말을안하겠습니다
      요새받은마사지중최고였다는것만말씀드릴께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      전체적인 평 남겨드립니다. 일단 입장하시는 외관은 좋습니다
      술림하세여~ 그리고 밝게 반달 눈웃음을 하시며 인사해주십니다 ㅎ
      대화 하시다 보면 아시겠지만, 무지하게 착하십니다 ㅎㅎ!
      말도 잘 받아주시고~ 글고 갬성적인 관리를 구사하시네요~
      또 무엇보다 태도의 ㅁr인드가 굉장히 좋으세요
      시간 내상도 전혀 없었고, 꽉곽 채워주시고 물의 높이적인 부분도
      상당합니다. 이거는 무슨말인지 아시는 분들은 아실 거라고 봅니다 ㅋㅋ
      그럼 소은쌤 보고 다들 힐링하십쇼!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      차가 고장나서 맡기고 잠시 짬내서 방문했습니다.
      와 그냥 방문한 거 치고는 진짜 여신이 들어와서 깜짝 놀랐습니다.
      갑자기 간건데 이 정도라고,.? 이름이 가인쌤이라고 하시던데,
      여긴 다 이렇게 아리따운분들만 계신가요? ㄷㄷㄷㄷ
      전 진짜 골ㅂㅏㄴ이랑 얼ㄱ을 많이 보는 편이데..
      딱 제스탈이였습니다 .. 와.. 저 진짜 틈 날때 마다 가려고요..
      아닌가 아 이거 올리면 예약 안될려나? 흠.. 무튼 대박입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘도 생각나서 예약하려 전화를 했어요
      예약 완료후 샵에 시간 맞춰서 도착 완료.
      연두쌤 첫느낌은 섹ㅅㅣ하고 사랑스러운 이미지였습니다.
      부드러운 손으로 어루만지는데 
      하루의 피로가 사르륵 녹아버렸어요
      구석구석 부드럽고 섬세하게 마사지가 들어가네요
      꼼꼼히 잘 해주셔서 만족했습니다.
      갈때마다 기분좋게 받고오네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동스웨디시 오늘여기테라피 서우 판타스틱헀어여

오늘여기테라피 찐단골입니다
      이 것 저 것 많이 보고 많이 따지는 편인데
      실장님 추천으로 내상 0%추천 서우쌤 보고 왔는데
      ㅎㄷㄷ추천해주신 이유가 있었고 추천받기를
      잘했네요 믿고 다닐만 합니다 ㅎㅎ
      긴 말 할 필요 없이 최고중에 최고였어요
      마사지도 엄~~청나게 잘하고 특별한 그.녀만의
      스.킬,,,,,,,,,제대로 놀랐습니다
      이렇게 이.쁘고 아름다우신 분이
      관리를 해주는데 ㅎㅎ 진짜 표현하고 싶은 방법이
      글 뿐이라 아쉽지만 쉽게 얘기해서 뱀 몇 마리가
      제 몸 위에서 춤을 추는거 같이 황홀했습니당
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 후기 쓰려하는데 자주 다니는데 지금 바로 예약가능하냐고 물어보니 연두쌤 보시라고 마인두 국강의 하녀 마인두라고
      적극 추천을 해주시더라고요ㅎㅎ 재방손님이라고
      더 신경써주시네요~~
      안 본 사람 제가 다 보는 편인데 믿고 보시라고하셔서
      바로 예약 걸고 도착했네요~~
      들어가서 안내 받고 기다리는데 노크하고 들어오더라구요
      와 열굴도 괜찮고 들어오자마자 하는 멘트가
      텐션업에다가 활기찬 그 자체네요 ㅋㅋ
      관리 받는데 진짜로 완전 마인두 최상입니다
      강추드립니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 후기 쓰려하는데 자주 다니는데 지금 바로 예약가능하냐고 물어보니 연두쌤 보시라고 마인두 국강의 하녀 마인두라고
      적극 추천을 해주시더라고요ㅎㅎ 재방손님이라고
      더 신경써주시네요~~
      안 본 사람 제가 다 보는 편인데 믿고 보시라고하셔서
      바로 예약 걸고 도착했네요~~
      들어가서 안내 받고 기다리는데 노크하고 들어오더라구요
      와 열굴도 괜찮고 들어오자마자 하는 멘트가
      텐션업에다가 활기찬 그 자체네요 ㅋㅋ
      관리 받는데 진짜로 완전 마인두 최상입니다
      강추드립니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점

피로가 많이 쌓여 좋은곳 있다해서 지인 소개로
      오늘여기 테라피 왔습니다. 
      들어오니 소은쌤한테 나는 향 죽여주네요
      강렬한 향이 코끝을 맴돕니다 계속 맡고싶은 향
      머리부터 발끝까지 하ㅇㅑㅎ고
      p부도 m끈m끈
      손님 대접해주시는게 말할 것도 없이 끝내줍니다
      매너도 좋으시고 해주시는것도 많으시고
      알아서 척척 잘해주시니 그냥 가만히 얌전히
      해달라는것만 해줬더니 그냥 피로도 피론데 모든 곳이
      다 풀려 나갔습니다 ㅎㅎ~~^^
      오늘 하루도 좋게 좋게 잘 놀다 즐기고 갑니다~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      사이트 보고 잘하시는 분으로 부탁드린다고 하고,
      바로 예약 하고 방문했습니다.
      그런데 운이 좋게도? 이설쌤이 들어오셨네요 ^^
      이름을 물으니 이설라고 하더라구요. 거기서 일단 발랄함에 1점 주고 시작했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
      그리고 딱 봤을 때 진짜 영합니다 애긔애긔한게 딱 보여요 ~
      작은 키는 아니고 적당한 길쭉한 기럭지 !!
      그리고 관리가 시작되니 ㅁ착과 므ㅎㅡㅅ함이 엄청난 관리를 선사하시네요..
      거의 손보다는 모ㅁ을 더 많이 쓰는 듯한 그런 느낌을 받았습니다...
      여기서 일단 저는 가버렸습니다...............한번 받아보세요 절대 후회없어요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기