수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 인계동, 매탄동, 광교, 용인 할인정보 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 인계동, 매탄동, 광교, 용인 할인정보 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 영통구청 [오늘여기스웨디시] 테라피 마사지 ❤️최고의 샵 ❤️매탄동 인계동 원천동 인근 감성관리 전문

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청스웨디시,수원시청 마사지,원천동스웨디시,세류동스웨디시

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원시청역 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

매탄동스웨디시,매탄동테라피,매탄동스웨디시오늘여기,

매탄동스웨디시추천,영통구청스웨디시,영통구청마사지

소개

매탄동스웨디시 오늘여기테라피 

인사드립니다. 일상에 쌓였던 스트레스와 

피로함을 말끔히 케어해 드리겠습니다.
전원 20대 젊은 매니저들로 최고의 힐링과

친절서비스를 약속드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성스웨디시
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자
 퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.
* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
    • 평점
      예약이 너무 어렵고 보기 힘들어서
      어제는 아침부터 일찍 예약해서 보고왔어요
      우선 외모랑 몸매는 별5개 만점중 5개 만점이였네요
      마른 체형에 적당한 키 비율에
      얼굴은 예쁘게 생기셨는데 관리까지 잘하시고
      역시 왜 예약이 힘든줄 알겠네요
      후기가 거짓말들이 아니였네요
      믿고 이설쌤 보길 잘한거 같아요
      1도 후회가 없었고 만족해서
      집가는길 내내 생각이 날정도 입니다 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이설쌤 보고왔습니다 정말인지..
      여기사장님대단하네요 이 미모에 이런관리실력을 가지신분을
      어디서 찾아오시는건지...
      게다가 조곤조곤상냥한 말투에 녹아버렸네요
      관리 진짜 끝짱나게 잘하십니다 아이게 잘하는거구나 딱 알겠더라니까요
      게다가 민삘에 청순 누구나 예쁘다 생각하는 그런 외a...
      더할 말이 없네요...
      .. 더보기

평점
    • 평점
      연두쌤 진짜 도화살 패왕색 이런단어가 너무어울리시는 분이네요
      진짜 쉑기가득한 엄청 이뿐 ㅇㄲ에
      진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅁ가 걍쳐죽이네요
      진짜지립니다 게다가 손길도 너무부드러우시고
      관리도 잘하는데 이런분은 관리가 썩어문드러져도 용서가되는데
      관리까지 잘하시네요^^
      연두쌤 만나고 오늘기분 완전히 퍼펙트 하네요
      .. 더보기

평점
      평점
      매탄동테라피 오늘여기테라피 최고의 후식 같은 도아

어쩜 응대가 이리 자연스러운지 ㅋㅋㅋㅋ 스웨는 편안함이 최고인데
      진짜 너무 편하게 있다왔어요
      계속 보고 싶엇는데 출근부 뜨자마자 예약 ㅎㅎ
      뵙기 어려운데 드디어 기회가 맞았네요 ㅎㅎ
      이.쁘고 슬.림하고 마인드 좋고 관리 잘해주시고
      시간내상 없고 마인드가 진짜 화룡정점입니다...
      최고중에 최고 미쳐따 오늘여기 도아가 최고입니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      영통구청테라피 오늘여기스웨디시 수민이 진ㅉㅏ 최고...

수민쌤 3번 째 방문입니다
      수민쌤만 보면 군침이 돕니다
      정말 몸ㅁH며 얼.굴이며 제 이상형에 적합합니다
      이렇게 섹시하고 이쁘고 귀엽고 하신 분 처음봅니다
      이게 끝이 아닙니다
      마사지를 진짜 미친듯이 잘합니다
      도마위에 올려져 있는 생선이 된 꼴입니다
      너무 너무 잘하셔서 저도 모르게 숨 소리가
      거칠어질 때마다 부끄럽지만
      다른 분들도 수민이한테 받으면 똑같을거 같네요
      강추!!
      .. 더보기

평점
      평점
      매탄동스웨디시 오늘여기테라피 서우 판타스틱하네요

ㅎㄷ한 서우 매력ㅇ ㅔ 빠졌습니다
      엄청납니다...진짜 이게 바로 정석 혀웨디시인가
      매님께서 엄청 친절하시고 사교성이 좋아서
      1시간 내내 어색하지도 않고 낯을 많이 가리는 성격인데
      정말 편안하게 1시간 내내 받고 왔네여ㅎ
      물높이 최고... 끈적한 관리 너무 좋았습니다ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통구청테라피 오늘여기스웨디시 수민이가 찐 찐 찐이야 ~!

수민쌤 관리 받고왔는데 수민쌤 진짜 쌤이네요 의사쌤...
      진짜 제가 부전에 좀만 지나도 바로 흐물거리는 물러추인데 수민쌤이 그걸 고쳐줬어요
      진짜 관리받는내내 제 아우의 단단함에 놀랐고 수민쌤 스.킬에 한번 더 놀랐습니다
      온 몸에 전율이 오고 새로운 저를 발견할수있게 해준 오늘여기 비뇨기과 대표원장 수민쌤께 감사인사 올리고싶어 후기남기러 왔습니다
      진짜 귀신이 곡할노릇입니다
      수민쌤 손만 닿으면 부르르부르르 걍 신이에요 신 모든 발부환자들 지루성 조루성 걍 다 수민쌤한테가세요 특약처방해주실거니까
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동스웨디시 오늘여기스웨디시 미령이의 전라도식 스웨디시에 빠졌다가 나왔어요ㅎ

미령쌤 보고 전라도식 스웨에 빠졌다가 나왔습니다
      전라도가 그렇게 스웨가 유명하다했엇는데 물론 물높이로ㅋ
      오우 미령이한테 받고 깜짝놀랬습니다 역시 저는 다 필요 없고 마인드파인데 ㅋㅋ 딱 좋았어요
      그렇다고 미령이가 못났거나 뚱이거나도 아닙니다
      적당한 볼.륨감과 롸끈한 몸ㅁH까지 더군다나
      너무 이.쁘시고 착하시더라구요 관리 들어가면
      돌변하지만은 ㅋㅋ 너무 만족스러웠습니다 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이름에 첫 번째로 호기심이 생겼습니다 ㅎㅎ
      이설이라는 이름이 흔치 않기 때문이죠~
      그리고 드디어 영접했을 때 구미호에 홀린 듯 이설쌤의 메력에 푹 빠지게 되었습니다 ㅎㅎ
      진짜 그리고 닮으셨어요 보시면 아시겠지만요~
      거기에 2십대에 맞지 않은 관리 능력까지 갖추셨더군요.
      계속해서 만나뵙지 않을 이유가 없을 듯 합니다. 자주 뵈러 갈게요 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      보물단지 찾았습니다 지은쌤 강추드립니다
      저세상 마인두의 소유자입니다. 한번 보시면
      빠져나오지 못할 매력입니다.
      마인두가 여기서 나왔다고 해도 믿으실 거같아요
      정말 친절하시면서 실력까지 고루 갖춘 분이라고 감히 말할 수 있습니다.
      대화력 최상. 실력 최상. 조만한 무조건 예압 제가
      장담합니다ㅋㅋ 극친절+엄청열심히+마인두
      정말 잘 받고 왔습니다 감사합니다 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      비도 오고 적적한 마음을 달래려고
      예약하고 방문 ㅎㅎ 지은쌤을 뵙게 되었는데
      정말 친절하면서 대화를 재밌게 해주셔서 너무 즐거운 시간이 되었습니다
      적적한 마음도 한결 풀리네요
      관리 실력도 좋으시구 시원하게 풀어주셔서 몸과 마음이
      싸악 풀려버렸습니다
      뭔가 하얗고 뽀얀 느낌의 지은쌤!! 단단히 마음을 홀려버렸네요
      .. 더보기

평점
      평점
      영통구청스웨디시 오늘여기스웨디시 슬랜더의 명사 예지

예지보신 분들? 몸ㅁH지리지 않나여?
      진짜 피부도 하얗고 슬.랜더가 정말 아주 아름답습니다
      얼.굴도 이쁘시고 마사지도 엄청 잘하시더라구요
      찐 경력자라고 하시는데 대충 배운 스웨디시가
      아닌 정말 밀.착감 높은 스웨디시를 구사하시더라구요
      아주 좋았습니다 시간 내상 일 절 1분도 안합니다
      오히려 시간이 지나서 끝나서 미안 할 정도였네요
      낯을 조금 가리시는거 같긴 한데 살갑게 대해주니
      방어력이 다 풀려버리시네요ㅎ 또 보러올게요
      .. 더보기

평점
      평점
      영통구청스웨디시 오늘여기스웨디시 슬랜더의 명사 예지

예지보신 분들? 몸ㅁH지리지 않나여?
      진짜 피부도 하얗고 슬.랜더가 정말 아주 아름답습니다
      얼.굴도 이쁘시고 마사지도 엄청 잘하시더라구요
      찐 경력자라고 하시는데 대충 배운 스웨디시가
      아닌 정말 밀.착감 높은 스웨디시를 구사하시더라구요
      아주 좋았습니다 시간 내상 일 절 1분도 안합니다
      오히려 시간이 지나서 끝나서 미안 할 정도였네요
      낯을 조금 가리시는거 같긴 한데 살갑게 대해주니
      방어력이 다 풀려버리시네요ㅎ 또 보러올게요
      .. 더보기

평점
      평점
      영통구청테라피 오늘여기스웨디시 소은이는 찐 물건이다 !!

실장님께 영통 최고의 미녀로 부탁드린다고 말씀드리고
      예약했더니 소은이 예약해주셨더라구요ㅎㅎ
      주차하고 올라가니 반갑게 맞이해주시는 실장님 얼굴 ㅎㅎ
      관리 받으러 들어가서 샤워 후 엎드려 있었는데  소은 관리사가 들어오더군요 ㅎㅎ
      누가봐도 뽀얀피부에 이.쁜 슬.래머 느낌 얼굴도 얼마나 이.쁜지 ㅎㅎ
      반해버렸습니다
      손길은 또 얼마나 보드라운지 깔끔하게 관리받고 들어와서 푹 쉬구 있네요 ㅎㅎ
      잘받고 왔습니다 또 방문 하겠씁니다
      .. 더보기

평점
      평점
      영통구청스웨디시 오늘여기스웨디시 소은이 보면 다리 다 풀려나감

소은이한테 마사지 받고 천국 극락 다녀왔다가
      정신차리고 후기 남깁니다!!!
      소은이는 어리고 제가 제일 좋아하는 극.슬.랜.더 느낌입니다ㅎ
      몸ㅁH가 아주 눈 뒤집혀집니다 더군다나 와.꾸는
      얼마나 민삘이 나는지 저는 ROOM삘보다는 민.삘을 선호하는데
      딱 소은이가 제 스.타일에 가까웠죠ㅎㅎ 마사지도 엄청잘하시고
      대화 티키타카도 너무 잘되고 어린 친구가 능숙하게
      마인드도 롸끈하고 오늘도 역시나 만족하고 잘 받고 갑니다 !
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기