인계동 스웨디시,인계동테라피 [유테라피]스웨디시

인계동 스웨디시 마사지 찾으시나요! 인계동주변 위치 가격 평점 순으로 가장 인기있는 스웨디시 마사지를 마돈나에서 소개드립니다.

건마,1인샵,마사지,타이마사지,스웨디시,왁싱,홈케어,아로마마사지,건전마사지,로미로미,슈얼마사지,스파,호텔식테라피

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요
상호 수원 인계동 스웨디시 [유테라피]
전화번호 050-7790-3004
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4

Info

1️⃣ 첫방문할인-1만원 할인
2️⃣ 주간할인-1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
유테라피 네이버카페 바로가기

소개

안녕하세요 인계동 스웨디시 

수원 스웨디시 추천샵 유테라피 입니다

20대  관리사들로 대기중이며 

마사지 종류로는 스웨디시아로마감성마사지

감성테라피 로미로미 마사지

잊을수 없는 마사지를 경험해보세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
60분 (후면관리)

80,000
60분 (전신관리)

110,000
왁싱 브라질리언
왁싱 고급
카페회원할인가
110,000원
100,000
스웨디시전신+왁싱
카페회원할인가
220,000원
200,000

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들

【상기종목 테라피 수료】

위치안내

수원시 팔달구 인계동 992-4

장다리로 188 3층 ✦ 로드샵

인계종합상가 맞은편 도보1분 

무료(주차비지원)& 주변주차 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
      평점
      수원 유테라피 시연쌤

시연쌤을 봤는데 쌕끼 있는 얼굴에
      탄탄한 ㅁㅁ 적당히 있는 봐스트
      관리까지 잘해서 이분은 4박자가 다 맞는 시연쌤
      이분은 후기를 안남길래야 안남길수가 없습니다...
      다들 유테라피에서 누구볼지 고민이라면
      시연쌤 강추해드립니다
      .. 더보기

평점
      평점
      유테랖 미나쌤

비가오니 마음이 적적하니 갑자기 미나쌤
      생각이나서 유테라피에 방문했습니다.
      간만에 방문을 해도 미나쌤은 레전드네요
      말도 안되는 쀄이스에 슬림한 ㅁㅁ...
      거기다가 미나썜 눈웃음 까지보면
      마음이 스르륵 녹아내리네요
      미나쌤 원픽입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 미나 왜그렇게 찾는지 알겠네요

천사표 관리를 선사해주시는 미나쌤
      잊을래야 잊을 수가 없는 정말 좋은 분이십니다.
      저를 배려해주시며 관리시간 한시간을 온전히 저에게
      맞춰주시네요 ㅎㅎ
      한시간도 부족한 것 같아 다음에 두시간을 봐도 되겠냐는 물음에
      방긋웃으며 가능하다 해주시는 모습이 더에쁍니다
      웃는 모습이 너무 좋네요
      자주봐요
      .. 더보기

평점
      평점
      유테라피 하도 크앙크앙 하길래 다녀왔습니다

너무 궁금해버린 나머지 예약하고 방문
      도대체 크앙쌤이 누군가하고 방문하게 되었네요
      일단 스을림한 뭠매와 ㄱ1여운 얼ㄹ귤
      카랑카랑한 목소리가 인상적이며 매우 친절하시고
      밝은 분이십니다.
      관리로 말 할 것 같으면 오우야...
      진짜 zㅣ립니다 제가 받아본 관리중 손에 꼽히는
      관리천재가 아닐까....
      그저 갓 크앙 찬양하게 되네요..ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원 왁싱여신 청아

시간이 남아서 유테라피예약하고 다녀왔습니다
      왁싱+관리 받았는대 왁싱은 뭐 말할필요가 없는대
      관리는 외... 진짜 청순하게 생긴여자가 마in드까지 좋고
      관리까지 잘하니깐 놀랍네여
      형들 여기야~ 빨리 예약해
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원 유테랖 유리쌤

저번에 유리쌤한테 관리를 받았는대
      경력자 답게 시원하게 마자시를 해주시더라구요
      귀염상에다가 바스트가 5컵 이라는데본적이 없는거 같아여
      ㅁㅇㄷ까지 최상이라서 머니가 안아까워요
      .. 더보기

평점
      평점
      유테라피 한별이 꼭 한번보세요 아니 두번보세요

한별이관리는 특별합니다
      스웨의 정석이란게 있다면 한별이의 관리가 아닐까하는
      생각을 가지게 되네요
      일단 뭐 뭠매, 와뀨 흠잡을 틈이 없고,
      관리가 진짜 넘사벽이랄까요
      이게 막 자극적인게아닌데 매콤합니다 ㅋㅋ
      이게 참 사람을 가만히 두질 않습니다
      자꾸 보고싶게 만드는 매력을 아주 많이 가지고 계십니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 그냥 god 효리

효리쌤을 만나고,,
      신세계에 눈이 확 떠진...
      아직까지도 그녀의 관리에 여운이 가득합니다
      극스으으리임의 체구에서 뿜어져나오는 쉐엑쉬한 느낌 가득한
      관리는 제가 흠뻑 빠져들기 딱 좋은 모든 매력을 갖추고 계시네요
      강추드립니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 NF유리 떴네요

유리쌤 일단 뉴페소식에 예약 후 방문
      글ㄹㄹ램이라기에 후하 두근 거리더군요
      베이뷔풰이수에 딱 베이글녀같은 느낌 가득한
      유리쌤 관리는 그냥 환상적이며 ㅁr인드가 굉장히 좋은 분이셨습니다
      후 저세상가는 줄 알았네요^^
      자주 봐요 유리쌤
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 아슬포...아름쌤..

아슬포 아름쌤...
      정말 아담 스을림 포켓걸^^
      그자체네요 살짝의 러뷸리함은 덤
      그리고 관리도 열심히 해주시는 모습마저 사랑스럽습니다
      앞으로 계속 볼 것 같네요
      .. 더보기

평점
      평점
      유테라피 크앙 찐후기

여러사이트를 둘러봣는데 크앙관리사님 후기가 잔뜩이라
      너무 궁금해서 점심때쯤 연락햇는데 예약이 많이 차서 저녁시간대에 방문했네요
      예압부터 엄청나서 설레는마음으로 갔습니다
      샤워 후 조금 기다리고 있었는데 문 열고 들어오시는 모습부터
      천사가 들어오시는 것 처럼 너무 아름다우시더군요..
      이럴수가.. 후기들이 부풀려져서 쓰여진줄알았는데 전혀 아니엇네요..
      그냥 스웨디시 바닥에서 탑클래스 이십니다
      다른말이 필요가없네요  내상 하나도 없이 잘 받고갑니다
      재방의사 말할필요가 있을까요 재방의사 100퍼센트 그이상입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      유테랖 여신 효리쌤

점심에 시간이 남아서 오랜만에 간 유테라피 방문을 했습니다
      간만에 전화해도 친철하게 효리쌤 설명 해주시는
      실장님 추천으로 효리쌤을 봤는대 감사합니다
      진짜 뭐라고 후기를 남겨야 될지.....ㅎㅎ
      고민이네요일단 효리쌤은 주먹만한 얼굴인데
      심지어 ㅇㅃㅇㄲ에다가 ㅅㄹ하고 이ㅃ뭠매,,,,
      관리는 두말하면 잔소리일 정도로 관리 진짜 굿
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 크앙

예약하기 어려운 크앙쌤 보고왔는대
      역시 예약하기 어려운대는 이유가 있네여
      나이도 어리고 이쁘고 ㅁㅁ도 슬lim하고
      환상적이네여 항상 좋은분만 보여주셔서 감사합니다
      만간에 또 갈게요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테랖 관리의 정석 시연

시연쌤 보고 왔습니다
      일단 뭠매 ★★★★
      확실히 탄탄한 ㅂr디가 에쁀 분이시고
      ㅇㄲ★★★★★
      쉐엑싀한 ㅇ뀨는 완전 그냥 제스탈이었습니다.
      관리실력 ★★★★★
      부드럽고 은근히 시원한 느낌의 관리는 최고라 할 수 있습니다
      ㅁr인드까지 좋으시고 퍼펙트하시네요
      응대 ★★★★★
      대화도 재미나게 잘 하시는 쌤이라 왜인지 더 정이가는 분이십니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피에 하나의 별이 떳네요 한별쌤

이미 꽤나 유명하신 분 같습니다.
      예약을 하려해도 왜인지 어렵네요...
      스을림한 뭠매와 굉장히 부드러운 관리 실력을 가지고 계시고
      특히나 관리가 인상적입니다
      요즘 계속된 ㅅnㅇnㅣ경쟁 속 so프트 한 감성이 물씬 풍기는
      상상 이상의 관리에 녹아내렸습니다
      새록새록한 기억이 떠오르네요 ㅎㅎ
      앞으로 자주 뵐 것 같습니다.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기