인계동 스웨디시,인계동테라피 [유테라피]스웨디시

인계동 스웨디시 마사지 찾으시나요! 인계동주변 위치 가격 평점 순으로 가장 인기있는 스웨디시 마사지를 마돈나에서 소개드립니다.

건마,1인샵,마사지,타이마사지,스웨디시,왁싱,홈케어,아로마마사지,건전마사지,로미로미,슈얼마사지,스파,호텔식테라피

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요
상호 수원 인계동 스웨디시 [유테라피]
전화번호 050-7790-3004
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4

Info

1️⃣ 첫방문할인-1만원 할인
2️⃣ 주간할인-1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
유테라피 네이버카페 바로가기

소개

안녕하세요 인계동 스웨디시 

수원 스웨디시 추천샵 유테라피 입니다

20대  관리사들로 대기중이며 

마사지 종류로는 스웨디시아로마감성마사지

감성테라피 로미로미 마사지

잊을수 없는 마사지를 경험해보세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
60분 (후면관리)

80,000
60분 (전신관리)

110,000
왁싱 브라질리언
왁싱 고급
카페회원할인가
110,000원
100,000
스웨디시전신+왁싱
카페회원할인가
220,000원
200,000

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들

【상기종목 테라피 수료】

위치안내

수원시 팔달구 인계동 992-4

장다리로 188 3층 ✦ 로드샵

인계종합상가 맞은편 도보1분 

무료(주차비지원)& 주변주차 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      등록 대기중입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      등록 대기중입니다.
      .. 더보기

평점
      평점

유테라피 예린 갖고싶다

자주는 못가지만 갈때마다 기억해주고 웃으면서 반겨주는 예린쌤
      극슬륌에 청순한 이미지.. 관리까지 잘해주시니 갈 때마다
      내상 없이 만족하고 오네요
      항상 변치않고 열심히 잘해주시는 예린쌤 오래보고싶네요
      다음 방문 때 뵙겠습니다~

.. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 나은쌤 요새 핫하다는 소문을 듣고 방문했습니다
      역시 소문은 괜히 나는게 아니더군요
      지리는 ㅇㄲ에 ㅁㅁ가 대박입니다 엄청 착하고 친절하게 잘 대해주시고
      관리도 되게 열심히 잘해주시네요 어디서 이런 Zㅣ리는 복덩이가 굴러들어왓는지..
      자주 보러가야겟네요

.. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 베스트쌤 하면 한별쌤

한별쌤 벌써 너무나도 유명하신분이지만 후기를 안남길래야 안남길수가 없네요
      엄청난 극슬림 하신데 볼륨감은 또 가지신 슬래머 스타일의 뭠매에
      섹시하면서 ㅅ귀여운 ㅇㄲ 소유자십니다
      부드러운 마사지 크림과 타이오일 섞어서 관리해주시는데
      스웨디시 마사지가 언제부터 이렇게까지 좋았나 싶을정도로
      다른쌤들이랑은 차원이 다른 느낌이네요
      진짜 이분 마사지 탑급입니다 에이스, 베스트, 일등 이런단어가 어울리는 사람은
      이런분보고 하는 말인듯 싶네요 덕분에 좋은 마사지 경험 하고갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 예린쌤 복귀 하셨네요 ㅎㅎ

다시 복귀한 예린쌤 그동안 조금 아팠다고 하시는데
      제 마음도 같이 아팠습니다
      열심히 성심 성의껏 해주시는 관리는 정말 여전히 좋네요
      게다가 스을림하고 하얀 에쁀 얼귤은 뽀너스^^
      앞으로 아프지말고 자주 봐요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 하빈쌤 세상어디에도 없는 착한사람

유테라피 nf쌤이라기에 궁금해서 방문했습니다
      하얗고 뽀얀 하빈쌤 일단 얼굴에 착함이 딱 보이시는 분..
      완전 처음이시라구 많이 긴장하셨는데
      생각보다 관리도 그렇고 ㅁr인드도 그렇고 너무 괜찮은 분이시네요
      ㅎㅎㅎ 앞으로 관리 실력이 얼마나 더 성장할지 많이 기대 됩니다!!
      .. 더보기

평점
      평점
      유테라피 마사지 끝판왕 한별

요새 후기에 한별이라는 이름이 많이보이길래 너무 궁금해서 방문했네여
      샤워 후 기다리는동안 얼마나 잘하길래 이렇게 까지 난리일까.. 라는 생각이 들더라구요
      으에에? 이게무슨일이야..? 이제까지 내가 봣던 스웨디시는 뭐지..라는 생각이들면서
      정신나간상태로 한별쌤에게 마사지를 당해버렷습니다 당해버렷단 표현이맞아요
      진짜 너무 잘하시더라구요ㅋㅋ 분명 한시간짜린데 5분만에 끝난거같은 이느낌
      너무 황홀해서 연장하고싶엇는데 아니나다를까.. 뒷예약풀로 잡혀잇네요..
      받아보니 그런이유를 확실히 알겠네요.. 시간이 나서 오는게 아닌
      시간을 내서 와야될 정도로 잘하십니다 조만간 금방 또 보러올듯싶어요..
      .. 더보기

평점
      평점
      유테라피 NF나은쌤 후기

새로오신 관리사님이 주말에 출근하신다는 소식을 접하고 예약 후 방문했습니다
      전화받으신 실장님이 오신지 얼마안되서 미숙하긴한대 열심히 해줄라고 노력하고
      착하고 이쁘시기까지 하시다고 해서 두근거렸습니다
      새로운 쌤을 볼때면 이쌤은 어떠실까 하면서 설래는 마음이 큰거같아요
      관리 초반에 실장님 말에 공감하게 되더군요
      말 그대로 이쁘고 착하고 정말 열심히 해주실라고 하는모습에
      너무 깊게 감명받아버렸네요 진상에게 상처받는일 없이 오래오래 보고싶습니다
      (여긴 어디서 맨날 이렇게 물건을 데려오지...?) 라는 생각을 하면서 집갔네요 ㅋㅋ
      감사합니다~ 다음에도 나은쌤으로 예약할거같아요 ~
      .. 더보기

평점
      평점
      내상없이 잘다녀왔네요 외모들 좋음여기
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원 유테라피 와.뀨.종.결.자 슬비

슬비쌤을 보고 있으면 와....그냥...그냥 너무 에쀼다...
      라는 말이 절로 나옵니다.
      마치 선녀?..아니 공주?... 그냥 완벽한 美人
      그냥 바라만 봐도 좋은 그런 분이십니다.
      그런 분이 관리는 또 어찌나 잘하시는지..
      제 하루 피로와 묵은 피로를 싸악 풀어주시네요ㅎㅎ
      우연적으로 슬비쌤을 보시게되면 행운이라 생각하세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 크앙쌤 관리에 녹아내린다..

크앙쌤...처음엔 이름때문에 외국 분인줄알고
      실장님께 한국인 맞냐고 여쭤봤네요 ㅋㅋ
      한국인이란 확답을 듣고 바로 예약
      한참 핫한 분이셔서 궁금했습니다
      문을 열고들어오시는데 완전 엔젤...천사...그냥 하늘에서 내려온줄...
      완벽한 멈매와 작고 에쁀 ㅇㄱ..
      관리는 반전으로 데빌...악마...진짜 최고....
      숨 넘어 갈 뻔 했습니다 ㅎ..
      앞으로 제 1순위는 크앙쌤 입니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      유테라피 천상계 관리사 다빈쌤

무더운 날씨속에 시원한 공간에서 부드러운 마사지를 받고싶어서 방문했습니다
      첫 방문임에도 불구하고 친철히 응대해주신 실장님 덕분에 기분좋게 예약했네요
      관리 잘하시는 쌤으로 만나고 싶어서 추천부탁드렷더니 다빈쌤 추천해주시더라구요
      적극 추천해주신 이유가 다 있었네요
      얼굴도 너무 이쁘시고 고운손으로 마사지 해주시는데 극락을 맛 보고 와버렷네요
      이렇게 아름다운 외적모습에 관리까지 이렇게 잘하시면 반칙아닌가요ㅋㅋ
      스웨디시 많이 받아봣지만 관리를 이렇게 섬세히 잘해주시는 관리사님은 봣습니다
      너무 만족해서 재방 무조껀 할것같습니다 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원 유테라피 나은이 손나은 뺨치네

와....나은쌤을 보는 순간 우심 좌심 심장이 쿵쾅거려서
      견딜 수 없었습니다
      굉장히 또렷한 이목.구비 게다가 무지하게 에쁍니다 ㅋㅋ
      관리는 아직 좀 서툰데도 대화도 잘해주시고 열심히 하시는
      모습을 보여주시니 그냥 뭘해도 좋았네요 ^^
      자주 보고 싶은 분이십니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 NF하빈쌤 뵙고왔습니다

업계 NF라는 하빈쌤
      일단 맑은 뽀오오오얀 p뷰가 눈부시고
      착하디착한 성격이 정말 좋은 분이십니다!
      에쁀 ㅇ뀨까지 어디서 이런분을 모셔오셨나 싶네요
      ㅎㅎㅎ 앞으로가 굉장히 기대되는 그런 분이십니다!!!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기