오산스웨디시,오산스웨디시후기 | 오산 궐동스웨디시 [달콤테라피]

오산스웨디시,오산스웨디시후기 | 오산 궐동스웨디시 [달콤테라피]

오산 스웨디시 마사지 찾으신다면 내주변 오산 스웨디시 마사지 업소 중 후기,평점 좋고 만족도 높은 샵을 비교해 마돈나에서 오산 스웨디시를 소개드립니다.

오산스웨디시후기,오산 스웨디시,오산궐동스웨디시,궐동스웨디시후기,오산스웨디시ㅇㅌ,궐동스웨디시ㅇㅌ,오산스웨디시마무리,오산스웨디시1인샵,오산역스웨디시,오산마사지할인,오산궐동마사지,궐동베스트테라피

오산 궐동 스웨디시[달콤테라피] (구.애플테라피) 오산스웨디시 ❤️전원 한국인 미녀관리사❤️착한마인!!힐링끝판왕

오산 궐동 스웨디시[달콤테라피] (구.애플테라피) 오산스웨디시 ❤️전원 한국인 미녀관리사❤️착한마인!!힐링끝판왕
상호 오산 궐동 [달콤테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3046
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 경기도 오산시 대호로 85

Info

✪ 회원 할인 EVENT
회원할인 : 네이버카페/밴드가입후 

첫방문시 -1만원 할인
오산달콤테라피 카페 바로가기

소개

오산스웨디시 오산궐동스웨디시

오산 궐동[달콤테라피] 인사드립니다.

저희샵은  왁싱/스웨디시 전문으로 하구있구요 

개인 샤워실을 갖추어 프라이빗한 관리를

약속드립니다.

코스 및 가격

힐링코스
B코스 70분
전신관리(B코스 70분 관리 추천)
16%130,000원
110,000
C코스 90분
전신관리
12%170,000원
150,000
왁싱 코스
왁싱 가능
왁싱 문의 주세요
왁싱 문의 주세요~

관리사님

❤️전원 2.30대 한국인 쌤들

상기종목 교육과정 수료 

위치안내

오시는길 

경기도 오산시 대호로 85
( 궐동 687-1 ) 대경빌딩 5층
투썸플레이스 궐동점 도보1분
[ 건물 내 주차장 ]

영업시간

영업시간 

오전 11시 ~ 새벽 5시
[ 365일 연중무휴 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      며칠전 일있어 오랜만에 방문했어요
      좋았던 기억에 근처온김에 다시왔는데
      여전히 깔끔하니 좋은것 같습니다 ~
      이번엔 연희쌤한테 받아봤는데  편안한 분위기속 정성스런 관리까지
      너무나 만족 대만족 ㅎㅎ 다음에 근처가면 또 들릴게요 ~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      nf혜인쌤 찐후기
      이야...진짜 이쁘신분이 오셨는데 정말 좋네요ㅋㅋㅋ
      부드럽고 느낌좋게 마사지도
      잘해주시고 힐링감 정말 미쳤어요
      벌써 또 받고싶네요 ... ㅜ
      이러다가 매일 갈거같네요
      그래도 오늘 힐링 제대로했고
      내일 못참고 또 갈듯 합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실장님이 nf 인영쌤을 강추 하셔가지고 바로예약 했습니다 1시간이 어떻게 지나갔는지 모르게 지나가버렸네요 다음에는 두타임을 예약 해봐야겠네요
      감사합니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      야간 nf혜인관리사 추천해요
      관리 진짜 잘해요~
      실력도 넘 좋구
      티키타카도 잘 맞아서
      시간이 후딱 지나가더라구요
      재방의사100%
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기가장 많아서 믿고 가봤는데
      다 이유가 있었군요^^
      실장님이 nf 백지 관리사 추천 해주시더라구여
      또 이용할의사 100프로 입니다
      대만족이에요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      달콤 야간 설희쌤
      모델같은 관리사에게 받는 느낌으로 최고로 좋았네요.
      성격도 천사같고 신세계를 경험하고 갑니다 지갑이 헐거워 질것 같네요..ㅠㅠ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 달콤 전화하니 실장님께서 반겨주시네요
      추천부탁드리니 nf혜인쌤 추천해주시길래
      예약하고 달려갔습니다
      첫대면 와.진짜 완전 귀여우시네요 ㅎㅎ
      차분하시면서 마사지 정성을 들여 꼼꼼히 해주시고
      답변도 잘 들어주시며 즐거운 시간잘보냈어요 실장님 추천 감사드립니다
      .. 더보기

평점
      평점
      언제나 친절하신 실장님 덕분에 기분 좋게 갑니다ㅎㅎ 제가 원하는 취향 같은거 말씀드리면 그래도 솔직하게 추천해주시고
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스타일 좋구요 완벽하네요 마사지 잘해주고 서비스 끝내줍니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      부드럽게 시원하구요 빨리오고 친절하고 nf엘라쌤 예쁜거까지 오늘 아주 3박자가 완벽하게 들어맞네요 강력추천합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      Nf 리나쌤 만나보세요 후회안합니다 ㅋㅋ
      이쁜게 다가 아닐거라고들 생각하는데
      사실 이쁘면 다입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      엘라쌤 소문듣고 다녀왔는데
      개만족함 비쥬얼 끝장나네요
      재방 1000% 입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      엘라쌤 소문듣고 다녀왔는데
      개만족함 비쥬얼 끝장나네요
      재방 1000% 입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      친구랑 술한잔할까하고 만났다가 급 마사지로 노선을 변경하고 예약하고 방문했습니다
      생각보다 너무 개운하고 피로가 싹 풀리는것 같은게 너무 좋네요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 마사지도 잘하시고 대화 스킬도 좋고 무엇보다
      마사지를 즐겁게 해주었습니다
      .. 더보기

평점
    평점
      평점
      친절하십니다~

평점
      평점
      잘보고가요

평점
    • 평점
      문의드립니다

평점
    • 평점
      대박나세요

평점
    • 평점
      마사지 받고 싶네유~

평점
    • 평점
      후회없지 않을까요?

평점
    • 평점
      코스 수위 의상 쪽지 부탁드립니다

평점
    • 평점
      잘보고가여

평점
      평점
      베리굿 업소

평점
    • 평점
      잘보고 갑니다

평점
    • 평점
      비도 오고 그래서~하율쌤 생각나서~

와....무슨 하늘에 구멍이났나

비가 장난 아니게 쏟아졌네요

어제 일을 마친 뒤 비가 휘몰아쳐도 저는 달콤으로 방문했습니다

비가 많이 오니 옷이 좀 젖어서 후다닥 계산하고 얼른 씻으러 고고싱

찝찝한 몸을 깨끗이 씻고나와 벨누르고 기달리니 하율쌤 들어왔습니다

나이는 대략 20대 초반정도이며 슬림하신 쌤이였습니다

압도 상당히 좋으시며 다른 마사지와 달리 정말 수준이 높았습니다

뭉친 근육들을 서서히 풀어주며 자세 교정도 해주고 아프지가 않아서

관리 받는 동안 스르르 편안하게 잘 받았습니다

평점
    • 평점
      비가내리는 밤에는 마사지죵ㅎㅎ

오산 달콤테라피 방문 후기~

그저께 출근부 싹 둘러보다가

NF하율쌤 출근소식을 보고는 바로 전화해서 예약완료!

가격  꿀이네욥~ 저렴한 가격대는 아니지만 가성비는 진자 좋은편 ㅎ 가보심 알듯

가는 길에 어떤 즐거움을 얻을지 설레면서 생각만으로로 좋았죠ㅎ

그리곤 도착해서 방안내받고 씻고 대기하는데 하율쌤이 들어오네요

아주 참하게 생겼습니다

20대 초반 정도에 늘씬한 체형 ㅎㄷㄷ

관리도 기똥찹니다 센스가 있네요 ㅎ 친화력이 좋아 금새 쉽게 친해질수있었어요

덕분에 아주 즐거웠습니다

글로 표현하지 못하는 점을 이해해주시길 바라며..

꽤나 만족하고 밖으로 나오니

비가 엄청나게 쏟아지네요......

죽음의 드라이브를 펼치며 집으로 귀가해서 기절~

좋은시간이었습니다 ㅎㅎ

평점
    • 평점
      나의 인생 샵 오산달콤테라피~!

하늘에 구멍이 난건지....비가 하루종일

무지하게 내리네 비올때 잠이 잘와서 자는건

좋은데 생활하기는 정말 불편해

비가 오니까 또 국밥이 떙겨 국밥한그릇에

소주 일병까고 저번에 아는형님이 데려간곳

달콤테라피라는곳으로 방문햇다

안내해주시는 직원분이 정말 착하시다

올때마다 느끼는거지만 샵 시설은 다른곳보다 훨씬좋다

방안내를 받아 씻고 벨 누른 후 누워있으니

관리사분이 들어왔다 저번 관리사분 진짜 잘해주셧는데

이분은 어떠실까? 마사지 시작이 되고 쫌 쌘 느낌이 있지만

받고나면 겁나 시원할거같은 느낌이다

또 부드럽게 할떄는 부드럽게 해주시는게 이분도

정말 실력자다... 여기있는분들은 마사지를 다들 잘하시는거같다

진짜 전문적인 마사지 샵들을 방문해봣지만  난 갠적으로

여기가 마음에 아주 쏙 든다!!!!

평점
    • 평점
      달콤테라피 깔끔하고 좋아요

마사지 받고 돌아가는 길에 바로 후기 남깁니다.

하루종일 서있어서 너무 피곤한 나머지 마사지 받으러 갔는데 굉장히 만족하고 갑니다.

마사지 자주 다니는데 이곳 마사지사 분들은 열심히 잘 해주시네요.

마사지 받는동안 다리에 쥐가 계속 났는데 꼼꼼히 살쳐주시더라고요.

다른 곳에 비해서 전문성도 분명 높습니다. 마사지 받으러 다니시는 분들이 다

그러시듯 잘하는것만큼 성의껏 해주길 바라시잖아요.

그점에서는 굉장히 만족스럽네요.

평점
    • 평점
      뉴페 백설쌤 보고옴 ㅎㅎ

뉴페 백설쌤 보고왔습니다
      오늘 첫 출근이라고 하셨는데 노련하게 잘 해주시더라구요 ㅎㅎ
      나이도 어리신데 관리도 야무지고 전체적으로 정말 괜찮았씁니다
      백설샘 지명이 많이 늘었으면 하는 마음에 글 올립니다 ^^

평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기