수원 인계동 스웨디시 [핑크테라피] 인계동아로마 인기 추천 업체

수원 인계동 스웨디시 [핑크테라피] 인계동아로마 인기 추천 업체

수원 인계동 [핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지❤️전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지

수원 인계동,인계동,수원마사지,스웨디시,로미로미,감성마사지,센슈얼마사지,슈얼마사지,남성전용,할인업소,수원 인계동 스웨디시,인계동 마사지,인계동 테라피

수원 인계동[핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지•‧:❤️:‧:❤️:‧•전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지

수원 인계동[핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지•‧:❤️:‧:❤️:‧•전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지
상호 수원 인계동[핑크테라피]
전화번호 050-7790-3230
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 1027-5 덕수빌딩 4층

소개

수원 인계동 스웨디시 핑크테라피

인사드립니다. 저희 핑크테라피는

프리미엄 서비스를 하고 있습니다

언제든 고객님 한분 한분께 정성을 다하여

관리해드리겠습니다. 감사합니다♡

네이버카핑크테라피

위 클릭시 카페 이동

※카페가입시 : 상세 정보 및 각종 이벤트확인 가능

코스 및 가격

힐링 코스
스페셜 70분
프리미엄 전신 감성 스웨디시 감성슈얼+로미로미+서혜부 관리
120,000
VIP코스 70분
전신 일반 스웨디시슈얼+로미로미+서혜부 관리
110,000

관리사님

❤️전원[20.30대/한국인]여쌤들

【상기종목 테라피 코스 수료】

다솔23살  린28살  로아23살 

수아29살 나리30살 리아25살

가희28살 지수27살 사랑25살

윤지28살 예은22살 수진29살

소유30살 도하28살 이루27살

위치안내

수원시청역 6번출구 도보3분

수원시 팔달구 인계동 1027-5

【주차가능】

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

【폰OFF시:마감OR랜덤휴무】

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.

* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

•  

• 후기

평점
      평점
      이름처럼 핑크핑크하신 젊은 관리사님이 관리가 끝내주시네요~
      저번에 호매실쪽 다른곳은 할머니가 나오길래 도망쳤거든요ㅋㅋㅋㅋ
      관리실 내부 개별 샤워실에 시설도 청결하고 좋았어요ㅎ
      밀착관리 너무 잘받고 갑니다 번창하세요 ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      원래 자주다니는데 요근래 바빠서 오래안갔더니

시간이 생기니 급달이 떙기더라구요 바로 설레는맘으로 전화해서

주영 혹시 가능하냐 했더니 딱 아다리가 맞아서

바로갔슴다 오랜만에 보니 더 빛이나는 느낌ㅠㅠ

노란 조명에서도 숨길수 없는... 

오랜만에 왔는데도 바로 알아봐 주시는 모습에 2차 감동ㅜㅜ

관리도 대화도 열심히 해주시는 모습에 3차 감동!! 반해버렸습니다

실장님의 친절에 4차 감동하고 눈물 훔치면서 나왔습니다
      너무 좋았네여 번창하세요!!
      .. 더보기

평점
      평점
      인계동은 진짜 주차가 불편한데 핑크는 전용주차장이 크게 있어서 좋았어여
      샤워실도 관리실 안에 있어서 다른 사람들 마주칠일 없어 편했네여
      무엇보다 관리가 너무 만족스러웠구여 조만간 다시와야겠네여 잘 받고 가요
      .. 더보기

평점
      평점
      제가 의심이 많아 방문하기 전에
      이것저것 물어보는데 실장님이 친절히 답변주셔서
      제스탈의 슬.림 장신의 연아님으로 예약하고 방문했어여ㅎ
      문열고 들어오시는데 웬걸 땡잡았단 느낌이ㅎㅎ
      증말 섹쉬하게 생기셨음 ㄹㅇ연아란 이름이 참 잘어울리시게 생김
      이만한 비쥬.얼에 관리도 참 꼼꼼.열심히 해주시구 정말 단점을 찾기 힘든 분이심ㅎㅎ
      ㅎㅎ넘 만족해서 연아샘을 위해 후기 남겼는데ㅜㅜ 앞으로 예약이 더 치열해 지겠네여
      인계동 박스인데 전용 주차장도 넓어서 완전 편하게 다녀왔습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      프로필보다가 너무 제 스타일이라 바로 예약 고고ㅎ
      딱 남자들이 조아하는 슬래머에 어리기까지ㅎㅎㅎ
      수줍음이 많으셔서 오히려 더 귀여우셨어여
      얼귤은 귀염반 이뿜반이 섞여있달까여
      끝까지 열심히 해주시려는 노력도 조았구여
      만족스러웠습니다^^
      .. 더보기

평점
      평점
      친구가 핑크테라피 댕겨오고 적극 추천하길래 방문했습니다ㅎㅎ
      이서쌤 보고 왔는데 관리가 정말정말로 장난아니십니다...
      진짜 10점 만점에 11점 관리였습니다..
      관리에 대해 연구를 하셨나?라는 생각이 들정도에여 잊혀지지가 않네요..
      집까지 거리가 꽤 되는데도 시간내서까지 올만하다고 생각든건 정말 이번이 첨이네요 
      이제부터 제 지명은 이서님이십니다~ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사분 너무 맘에 들고 관리까지 환상이였습니다 오랜만에 풀어주려 마사지 받으러 갔는데 여기 진짜 짱이네요
      .. 더보기

평점
      평점
      시아쌤
      플필과 같은 외모
      시원시원한 성격에
      이쁘기까지함
      관리 내내 재밌게 받았던 기억이 남
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말 오랜만에 방문했는데도 기억하고 반갑게 맞아주시더라구요.
      시아님 보고왔는데 얼굴도 성격도 관리도 쿨하네요
      .. 더보기

평점
      평점
      일끝나고 진짜 몸이 너무 피곤해서 좀 풀어야 겠다하고 방문했는데 생각 그 이상으로 시원합니다~!!
      완전 추천합니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예전에 다니던곳에서 내상많이받고 새로운곳을 찾다가 핑크테라피가봤는데요. 우선 샵이 굉장히깔끔하고 관리하는 티가나네요
      다정쌤예약햇어는데 아담하니딱좋네요 이제 옮길곳찾았네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지나가다 들렀는데 집근처에 이렇게 좋은 마사지가 있었네요

실장님도 관리사님도 젊고 친절하시고 매장도 굉장히 넓고 깨끗하고 좋네요

가격도 다른곳들에 비해 저렴하고 가성비 좋구요

다음에도 또 올께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수진관리사 시원하게 잘받고갑니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      바다쌤 후기임
      쉬는날 날은덥고
      바다로 갈까하다
      핑크테라피 바다쌤 보고옴
      강한 인상을 남겨줌
      ㅇㅁ도 좋고 ㅁㅁ도 좋고
      관리도 좋음
      말하는것도 시원시원해서 좋음
      ㅊㅊ함.