수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 마사지 정보 찾으시나요?수원 인계동 [맥심테라피] 정보를 찾으시나요? 저희 마돈나에서는 인계동스웨디시, 인계동[맥심테라피] 이용후기 정보를 무료로 제공하며,수원 인계동 주변 스웨디시, 1인샵, 감성테라피, 로미로미, 슈얼, 마사지, 정보를 무료로 이용하실 수 있습니다.

수원스웨디시,수원미테라피후기,수원미테라피,인계동스웨디시,인계동미테라피,인계동미테라피후기,수원마사지,수원아로마,인계동마사지,인계동아로마,인계동감성테라피,인계동로미로미,수원감성테라피,수원스웨디시감성,수원서혜부,수원림프관리,인계동서혜부,인계동림프관리,인계동로미로미,인계동감성마사지,인계동스웨디시감성,인계동테라피,인계동감성테라피

수원 인계동 스웨디시[맥심테라피] 로미로미 감성딥티슈❤️ 전원 20대 관리사 ❤️스웨디시 로미로미 최고의 서비스로 모시겠습니다

수원 인계동 스웨디시[맥심테라피] 로미로미 감성딥티슈❤️ 전원 20대 관리사 ❤️스웨디시 로미로미 최고의 서비스로 모시겠습니다
상호 수원 인계동 스웨디시[맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 아침 7시
최저가 80,000원
위치 경기도 수원시 팔달구 인계동1034-2

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

안녕하세요! 수원 인계동 [맥심테라피] 입니다~
복잡한 도심 속 명품 힐링공간 에서 전문관리
받으시고 무거운 짐 내려놓으세요~!
언제나 정성을 다하겠습니다~ 감사합니다

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
15%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•  

• 후기

평점
    • 평점
      예랑 이라는분 만나고왔는데 털털한 모습에 한번반하고 관리에 한번반하고
      또반하고 두번 세번 네번 반하네요 관리도 나쁘지않고 서B스나 마인드가 좋아
      다음 재방시에는 어떤모습일지 벌써 궁금해지네요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점

밴드보고 주간에 미소쌤 칼예약ㅎㅎ
      간만에 방문하는거라 늦지않게도착해서
      미소쌤보았는데 한결같은 상냥함에 이쁘시기까지ㅠ
      장난스러운 대화 오가면서 관리도 잘받았고
      마지막까지 배웅해주시는 모습이 너무 아름다웠습니다
      여유될때 돌아올게요..미소씨ㅎㅎ

.. 더보기

평점
    • 평점
      가성비가 아주 훌륭한 업장인듯하네유
      대충하고 넘길려는 다른 타업장이랑 다르게 관리스킬도 저랑 알맞고 미소선생님이 엄청 매력적이더라고요ㅋㅋㅋ
      뒷판부터 따듯한오일과함께 부드라운손으로다가 해주시니 딱알맞네유
      다시 오게되면 미소선생님 꼭 선예약 하도록하져~~~~~~~~~~~
      .. 더보기

평점
    • 평점

사정상 주말은 힘들고 평일 이용하는데
      오늘 일찍부터 마사지가 땡겨서 예약후 방문했는데
      만족하고 왔습니다.
      예랑쌤 이라고 처음보는데 귀엽고 마사지 내내 대화도 많이해주셔서
      편하게 받고왔네요 깔끔하고 좋습니다!!ㅎ

.. 더보기

평점
      평점
      여기저기 사이트 막뒤지다가 친구랑 그냥 가까운 거리에 후기좋은 샵있길래 예약한다음 1시간뒤에 방문
      이게 웬걸 별기대을 안해서 그런가 생각했던거보다 아리따운 관리사분이 입장!
      예랑쌤이랑 이런저런 대화 나누면서 즐겁게 받았던거 같습니다
      어느덧 시간을보니 벌써 20분남짓 남았네요.... 이대로 시간이 멈췄으면 하는..
      연장하려고 했더니 뒤에 예약이 많앗허 안된다고하여 아쉬움만. 남기고왔네요
      다음에 방문할때는 처음부터 두타임 예약하고 가렵니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      조금이른시간에 저나드렸더니 실장님 추천으러
      예랑쌤 보고 왔습니다.
      미테라피로 오신지는 얼마안되셨다고하는데
      에이스출신인건지 손길이 야무지네요
      받는내내 온몸에 소름돋을정도로 부드럽고 시원하게 받아서
      너무기분좋네요 황홀하다는 느낌을 마사지받으면서 느끼게되네요ㅋㅋ

.. 더보기

평점
    • 평점
      주간에 미소쌤보고왔는데
      첫방이였는디 너무 깔끔하고 좋았음
      선생님 들어오시는데 외ㅁ에한번 놀래고
      관리에 한번더 놀랐음
      따듯한오일에 과 부드러운손이 합쳐져서 온몸을
      돌아댕기는데 너무좋았습둥 대화도 잘이끌어주시고
      상냥함에 다음번에도 미소선생님 뵈러 올거같습니다 굿굿!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      안녕하세요ㅎ 오랜만에 마사지 받으로 미테라피
      예약합니다
      여기는 수원 인계동에위치하고 있으며
      시설도 깨끗하며 항상 관리하는 업소라 자주갑니다.
      관리사들도 마사지도 정말 잘하는 관리사만 있으며 언제나 믿고 갑니다
      전에도 친구들이랑 갔는데 아주 만족했습니다
      새로운 관리사가 있다고 해서 실장님께 부탁하고 방에서 대기합니다..
      잠시후 예쁘장하게 생긴 예랑 관리사가 들어옵니다...
      와......압이정말 장난아닙니다....
      너무시원하게 잘해줍니다..
      이렇게 마사지 잘하는 관리사는 첨이네요...
      너무 시원합니다.,,힐링이요 완전
      시간도 끝까지 다 마춰주고 1분도 헛튼짓안하고 마사지
      정말 열심히 해주네요..
      아주 감명받았습니다....
      미테라피 예랑쌤 강력하게 추천합니다!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      전화로예약을 먼저하구~
      날씨가너무 추워벌벌 떨며 들어갔죠
      문이열리는데
      반갑게 웃어주시며 음료수를한잔 건네주시고결제
      후 방안내를 받았죠 솔직히 스웨디시샵이라
      바닥이 많이미끄럽고 침대도 미끌미끌할줄알았는데
      그렇지않고 깔끔해서 쾌적했고
      그뒤에 후기의 미호매니저님이 들어 오셧는데
      겉으로 봤을땐 어려보이던뎅 나이는 실례인거같아
      안여쭤봤어요ㅠㅠ
      스웨디시의 매력은 부드러운 마사지아닙니까?
      문질문질만 해서 되는게 아니라 적당한 압력도
      필요한데 참~들었다놨다 잘하시는거같았어요^^
       후기남겨주신 회원분들께 감사했고
      이렇게 힐링할수 있는 기회가 있어 또감사했습니다
      ^^ 마사지 잘받고 갑니다!!
      .. 더보기

평점
      평점
      요즘 몸도 마음도 안좋고 스트레스 너무받아
      마사지 받으로 갔는데 상상이상으로 관리를 잘해주
      셔서 힐링 제대로 하고왔어요 관리사님 미모나
      관리실력이 넘사에요 퀄리티가 다른샵에 비해 확실히 차이나네요
      .. 더보기

평점
      평점
      정성스럽게 관리 받아서 성의로 글남깁니다.
      자주는 아니지만 1주일또는 2주에 한번은 가게되었습니다 다른쌤들도 타샵에 사ㅇㅈ도
      괜찮은데 저는 미소쌤때문에 여기 자주오게되는거같네요 예약이안될땐어쩔수없지만ㅜ
      미소쌤은 자주보게되도 항상 처음이랑 변함없이 관리해주고 무엇보다도 이쁘셔서..ㅎ
      실장님도  베짱장사 안하고 항상친절하셔서 한결같아 좋습니다

.. 더보기

평점
    • 평점

근처에서 맨날 괜찮다고가면 ㄸㅂ들만봤었는데
      간만에 정말 젊고 이쁜 관리사한테받으니깐
      기분도좋고 리얼 힐링되는느낌드네요ㅋㅋㅋ
      실력도나쁘지않고 열심히 해주니 모든면에서
      잘받고갑니다 싱글벙글 웃으면서갑니다^^ㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      추운겨울 스웨디시와 함께해요
      며칠동안 추위가 계쏙입니다
      회사일로 지쳐있었는데 ㅠㅠ
      힐링응 찾을겸 미테라피 방문와우!
      아지쌤 대화도 잘들어주시고ㅋ
      완전 매료됐어요~ 몸과 마음이 스웨디시로
      완쾌됐습니다. 그동안 몸과 마음이지쳐있었는데 아지쌤한테 마사지를 받고나서야 치유됐어요

.. 더보기

평점
    • 평점
      날씨가 며칠사이에 많이 추워졌네영 그럴떈 스웨디시아니겠어요?저만그런가요 주간에 방문했는데
      진짜 스웨디시 1인자를 만났네용 미소쌤 평도좋고 잘하신다해서예약했는데
      섬세하시고 진짜 오랜만에 좋은 관리사님 만나 추운것도 잊게되네요
      힐링제대로 했습니다 감사합니다

.. 더보기

평점
      평점
      날씨가 며칠사이에 많이 추워졌네영 그럴떈 스웨디시아니겠어요?저만그런가요 주간에 방문했는데
      진짜 스웨디시 1인자를 만났네용 미소쌤 평도좋고 잘하신다해서예약했는데
      섬세하시고 진짜 오랜만에 좋은 관리사님 만나 추운것도 잊게되네요
      힐링제대로 했습니다 감사합니다

.. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기