용산 이태원 삼각지역 [달랏스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

용산 이태원 삼각지역 [달랏스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

용산 이태원 삼각지역 스웨디시 마사지 정보를 원하시나요? 용산 삼가지에서 최근 가장 핫하고 마사지 정말 잘하는곳을 마돈나에서 추천드립니다. 오늘 하루 마무리는 마돈나에서 마사지는 어떠신가요?용산 이태원 삼각지역 스웨디시[달콤]포핸드 관리❤️스웨디시 아로디시 포핸드❤️ 테라피 감동을 드리겠습니다 용산 스웨디시 이태원 스웨디시

용산 스웨디시,삼각지 달콤 스웨디시,용산 로미로미,용산 달콤 스웨디시 마무리,용산 슈얼,달콤스웨디시 용산 후기,포핸드 관리 마무리,용산 건마,용산 아로마,용산 감성테라피,삼가지 감성테라피,삼삭지 마사지,용산 마사지,이태원 스웨디시,이태원 로미로미,스웨디시ㅇㅌ

용산 이태원 삼각지역 스웨디시[달랏스웨디시]포핸드 관리❤️스웨디시 아로디시 포핸드❤️ 테라피 감동을 드리겠습니다 용산 스웨디시 이태원 스웨디시

용산 이태원 삼각지역 스웨디시[달랏스웨디시]포핸드 관리❤️스웨디시 아로디시 포핸드❤️ 테라피 감동을 드리겠습니다 용산 스웨디시 이태원 스웨디시
상호 용산 이태원 삼각지역 [달랏스웨디시]
전화번호 050-7790-8075
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 50,000원
위치 서울특별시 용산구 이태원

Info

*˚감사 할인 EVENT˚*
후기할인 : 10줄이상정성스런 후기작성 -1만할인
군인할인 : 군인 인증시(휴가증,외출증) -1만할인
단체할인 : 3인이상 방문시-1만할인
생일할인 : 생일 당일 방문 / 인증시-1만할인
이벤트 중복할인 불가합니다

소개

용산 이태원 삼각지달랏스웨디시입니다
아로마보다 100배는 부드럽고
솜사탕처럼 달콤한 마사지로 스트레스와
뭉친 근육을 풀어드립니다
아로디시는 스웨디시의 부드러움과 아로마의
시원함을 동시에 느껴지는 마사지 입니다
마사지에 푹빠져드실꺼에요~

코스 및 가격

달랏스웨디시
A코스 65분

25%80,000
60,000
B코스 95분

20%100,000원
80,000
C코스 125분

15%140,000원
120,000
달랏 추천관리
타로스관리 95분(추천)
타이30분 + 아로마30분 + 달랏스웨디시35분
20%100,000원
80,000
달랏 타이 or 아로마
A코스 65분

29%70,000원
50,000
B코스 95분

23%90,000원
70,000
포핸드 스웨디시
A코스 65분

16%130,000원
110,000
B코스 95분

12%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대 한국/라오스 
--상기종목 테라피 수료
체계적인 교육을 이수받은 관리사님들이
꼼꼼하고 정성스럽게 관리해드립니다

위치안내

✴️서울 용산구 이태원
삼각지역 인근
[ 주차문의 ]

영업시간

✴️오전 10시 ~ 새벽 6시
[ 폰OFF시 : 마감OR 휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 용산이태원 달랏 스웨디시

진짜 리얼 감성마사지 1등업소

주간타임에는 B코스,C코스 1만원씩 할인되세요

이태원달랏스웨디시 & 마돈나마사지

1️⃣용산 달랏스웨디시마사지샵 위치는 어디쯤인가요?

서울 용산구 한강로1가 148

서울 용산구 한강대로62길 5 (삼각지역) 입니다 

2️⃣관리사 국적은 어떡해되나요?

달랏 스웨디시는 태국

관리사분들 이십니다.

3️⃣"마돈나 마사지"에서 샵찾는 방법

1.지역별 샵에서 해당지역 클릭하시고

테마도 클릭해주세요

2.검색창에 해당하시는 지역명을 검색해보세요

4️⃣ 샵예약시 "마돈나 "회원이라고 말씀하셔야

회원가 플러스 더많은 혜택을 받으실수 있습니다

• 후기

평점
    • 평점
      솔직히 사이즈는 여기가 원탑인듯
      여기저기 다 이용해봤는데
      좋은 사이즈를 봐도 이정도까진
      절대 못 봤음 여태 다녀본 샵중에서 제일 좋은듯 오늘 너무 힐링했고 사이즈 잘 맞춰준
      실장님한테 너무 감사드립니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 젤 잘하는애로 추천해달라고 부탁드리고 ** 보고왔습니다
      첨에 ** 보고서는 마사지는 아직보지못했지만 일단 그냥 제 스탈이였어요
      저는 ㄱㄹ 아담 좋아하는데 거기다 살짝  ㅅ ㅔ ㄱ ㅅ ㅣ하기까지..
      마사지 받는동안 말은 안통하는데 정말 열심히 해주고
      천사같이 웃는데 이뻤네요 ㅎ..
      마사지 받기시작하고부터는 시간가는것도 모르고 **의 마사지를 받다잠들었네요 ㅎ
      전문으로 배운거 마냥 잘하네요 ㅎㅎ... 재방하겠습니다 만족스러웠어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      성격 싹싹하고 좋으셔서 마사지 시작하고 이런저런 얘기 몇마니 나누니 금방 친근해 지더라구요
      아픈 곳 물어봐주면서 하나하나 눌러주시는데
      일 때문에 뭉친 피로 싹 날아갔어요
      이 맛에 마사지 받지요
      오늘도 즐겁게 마사지 잘 받았습니다.
      사라매니저 강추합니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      긴연휴..몸도풀겸 마사지 받고싶어
      예약하고 보니 집앞이였네요ㅋ
      슬리퍼 내어주고 샤워후 나왓더니 오일묻은 슬리퍼 교체까지..세심함
      문 앞까지 배웅도 해주고 이런 사소한 매너들이 저는 너무 좋았네요
      자주 올게요 번창하세요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지를 자주 받는편인데 여기많큼 좋은 곳 못봣네여ㅎ 뭉친곳 알아서 잘 풀어주고 관리사도 너무 친절합니다 사라 매니저 강추합니다 꼭 받아보세여..
      .. 더보기

평점
      평점
      샵내부도 나름 깔끔하고 실장님도 친절하심
      다른곳을 다녓어서 그런지 방이 살짝 좁다고
      느낄수 있는데 받아보니 신경쓰일 정도아니고
      갠찮으네요.
      저는 아로디시 95분으로 받음.
      마사지도 잘하고 스웨디시 느낌이 미침;;;
      자주 애용 해야겠습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      팔 다리 어깨 허리 할 거 없이 모든 신체부위를 뽑아내고 새로 나온 신상으로 끼운 기분이에요. 최고
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지샵 괜찮은곳 찻고잇엇는데 여기 제가 받앗던 샵중 최고입니다
      시설도 꺠끗하고 관리사분 정말친절하세여 알아서 뭉친곳 찻아서너무 잘풀어줍니다 재방문의사 완전 잇어여
      탬미 라는관리사분 추천 합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      지인추천으로 오게되었는데

일단 실장님?이 안내해주시는게 너무 친절하시고

관리사쌤 들어오셨는데 슬림하고 아담 귀여운

느낌에 젊은 관리사에요.

대화하는데 사라쌤 착하고 밝아 기분좋았어요.

마사지도 시작부터 끝까지 성심성의껏 열심히 해줘서

오랜만에 좋은시간 보냈습니다.

전반적으로 만족하고 가서 조만간 실장님께 저도

지인들 데리고 오겠다고 했네요^^

.. 더보기

평점
    • 평점
      간만에 진짜 기분좋았어요.
      스웨디시는 받으면서도 기분 좋다고 느낀적이
      그렇게 많지는 않았는데
      이번에는 진짜 괜찮다고 느꼇고 뭐랄까..
      매니져를 잘 만났다고 헤야할까.
      말하지 않아도 알아서 척척 해주시고 열심히 해주니까
      실장님 센스있는 입담과 친절한 안내덕에
      고마워서 리뷰 작성하게 되네요,
      너무 좋은 시간 보내고 갑니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      시간 꽉꽉 채워서 열심히 해주시네요!!
      마사지 만족도 별5개! 시원하게 잘 받고 갑니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예약할때부터 엄청 친절하시고 ..처음 받았는데 너무 시원했어요 ㅠㅠ 새로 태어난 기분이랄까?
      계속 아프지않냐 물어봐주시고 끝으로 갈수록 지압이 약하지않고 일정해서 너무 좋았어요
      끝나갈때쯤 얼마나 아쉽던지 ㅠㅠ 여긴 제가 단골 예약하겠습니다 흐흐
      .. 더보기

평점
    • 평점
      첫방문때 후기보고 애플 초이스 해서 받음. 후기대로 이쁘고 몸매도 좋음. 마사지에서 이런 관리사 찾기 힘든데 대박임. 재방 했을때 도박보다 애플초이스하려했는데 예약이 있어서 지명없이 받음. 미니 관리사한테 받음. 얼굴 이쁨 웃는상인데 이쁘고 귀엽고 몸매도 미쳤음;; 마사지는 다들 평타이상하고 특히나 이 샵은 관리사들 다 이쁘고 다 어리고 다 몸매좋음, 찐후기임 애플 미니 꼭 봐보세요
      .. 더보기

평점
      평점
      두번째 방문입니다.
      마사지 실력이 상당하네요.
      두번 다 만족하고 갑니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      용산쪽에서 인기 많은 마사지 샵이던데 이유가 있었네요~~ 추천 관리 추천합니다!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기