강남.선릉역[아만스웨디시]스웨디시+왁싱 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

강남.선릉역[아만스웨디시]스웨디시+왁싱 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

강남.선릉역[아만스웨디시] 스웨디시+왁싱❤️제대로된 관리를 보여드립니다❤️ 친절마인드 레전드 마사지

서울스웨디시,서울마사지,서울감성테라피,서울스웨디시감성,서울로미로미,선릉레드스웨디시,대치동레드스웨디시,선릉마사지,선릉건마,선릉1인샵,선릉일인샵,선릉테라피,선릉스웨디시,선릉슈얼,선릉로미로미,선릉역건마,선릉역마사지,선릉역아로마,선릉역스웨디시,선릉역슈얼,강남센슈얼,강남딥티슈,강남서혜부,강남스웨디시,강남마사지,강남감성테라피,강남스웨디시감성

강남.선릉역[아만스웨디시] 스웨디시+왁싱❤️제대로된 관리를 보여드립니다❤️ 친절마인드 레전드 마사지

상호 강남.선릉역[아만스웨디시]스웨디시+왁싱
전화번호 050-7790-3143
영업시간 24시간 영업
최저가 100,000원
위치 서울특별시 강남구 대치동 896-51
  • 강남 

선릉역 1번출구 도보7분

남여 고객님 환영샵

안녕하세요 해외리조트에서의 럭셔리한 스파의

느낌을 그대로 재현한 아만테라피입니다.

보다 더 감미롭고 황홀한 시간을 즐기실 수

있도록 세심한 부분 하나하나까지

신경써서 준비했습니다.

차별화된 스웨디시를 느껴보세요

저희 남자원장님은 국가 피부 자격증보유,

호주 스웨디시 자격증 보유, 왁싱 마스터과정,

아로마/딥티슈/림프관리/등마사지(에스테틱) 에

진심인 분입니다.

매주 체계적인 교육 시스템을 통해서

女관리사분들과 피드백을 주고 받고 있으며

같은 손님 입장에서의 감성테라피

그리고 서비스업에 오래 종사한 다년간의

경험을 토대로 손님들을 바라보는 양질의

친절 서비스에 정통해 있다고 할 수 있습니다

테라피스트들이 가진 각자 고유의 마사지스킬을

끌어올리기 위해 항시 연구를 거듭합니다.

저희샵은 보다 저렴하고 합리적인 가격으로

왁싱과 스웨디시를 즐기실 수 있습니다. 

♡♡♡♡♡

정통스웨디시의 느낌을 구사하는

힐러님들의 특별한 관리!

해외 리조트 호텔의 코지한 느낌과

최신식 시설 구비

호텔식 어메니티 풀 세팅

아베다 전제품 / UK스윗아몬드 캐리어오일

UK 프리미엄 스윗아몬드 캐리어 오일 관리시

별도 비용 발생합니다.

♡♡♡♡♡

할인이벤트

스웨디시 코스 주간 1만 할인

주간: 오전 10시 ~ 저녁 6시

야간: 저녁 6시 ~ 오전 10시

✻❋✻❋✻❋- ✿ -❋✻❋✻❋✻

•          코스가격         

스웨디시/아로마/딥티슈/림프/등마사지/감성/왁싱

스웨디시 코스

A 60분 10만 11만

B 90분 13만 14만

30분 추가시─➜ 5만

왁싱 코스

자인 ─➜ 5만

─➜ 7만

왁싱 S E T

A  17만

고급왁싱 + 스웨디시 60분

B  21만

고급왁싱 + 스웨디시 90분

=✣=✣=✣=✣=✣=*=✣=✣=✣=✣=✣=

코스 관리시간: 첫 샤워시간 포함되십니다^^

결제 : 신용카드/계좌이체 가능(상기 현금가)

각룸샤워실 / 1인실 / 전동관리베드 완비~^^

( 1인실에서 커플관리 가능 )

=✣=✣=✣=✣=✣=*=✣=✣=✣=✣=✣=

•          관리사님         

전원 한국인 

관련 업무 수료

•          오시는길         

서울특별시 강남구 대치동 896-51

(테헤란로70길 26) 3층

무료 주차 : 유선 문의

선릉역 1번출구 도보7분

•          영업시간         

24시간 영업

[ 폰OFF : 마감OR랜덤휴무 ]

•          부탁말씀         

• * 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다  

* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 문자환영! (희망예약 시간+코스) 부탁드려요 

••••

• "마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔야 할인가 적용됩니다.   

궁금하신 사항이나 예약문의시

전화 주시면 친절하게 설명 드리

겠습니다. 사전예약 및 현금결제시

적용되는 할인가격 입니다

• 후기

평점
      평점
      꼼꼼히 마사지 잘 해주셔서 피로 싹 풀고 갑니다
      앞으로 자주 들를게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      그동안 그냥 마사지만 받았는데 너무 좋았어서 이번에는 후기 남겨 봅니다
      받을때 마다 정말 잘 해주세요
      .. 더보기

평점
      평점
      타이 마사지만 받다가 스웨디시 처음 받아봤어요
      스웨디시가 이렇게 부드러운 마사지였군요
      기분 좋은느낌이 아주 좋네요
      앞으로 종종 받아야겠어요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리썜과 뭔가 합이 맞는느낌
      그래서 그런지 전체적으로 더 만족도가 높네요
      .. 더보기

평점
      평점
      정말 친절하시고 시원하고 만족스러웠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 너무 시원하게 잘 받았습니다.
      마사지 정말 잘 하시네요.
      자주 방문 할게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말 관리사분 정성이 느껴지네요. 잘 받았습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 수준급 나이가 20대 중반 글래머스럽네요 ㅎㅎ 엄청난 압과 혈자리 정말 떡실신 햇어요~
      시간이 없어서 바로 나왔는데 몸살기운 싹 살아짐 소영 관리사 꼭 받아 보세요~
      정말 잘하시고 성의가 있어요 ~ 달인급 실력자가 있군요~
      어제 시간이 없어서 마사지만 받았는데 너무 잘 대해주셔서 고맙고 미안하네요~
      그 정도로 정성껏 열심히 해주시네요
      .. 더보기

평점
      평점
      어제 레드 스웨디시 다녀왔습니다
      우선 제가 본 관리사님은 새로오신 채아라는 관리사에요
      20대 중반아니면 20대 후반같아 보이시고
      슬림한 몸매에 얼굴은 이쁘장하게 생겻고요
      마사지 실력은 좋습니다
      대화중에 얘기하신게 마사지 경력을 꽤나 된다고 하네요
      남자들이 좋아할만한 마사지를 할줄 아십니다
      부드럽고 때로는 자극적으로 건드려주시니까 집중을 안할수가 없었어요
      마사지는 정말 대만족이었고
      저는 약간 슬림한 스타일을 좋아하는 스탈이라서 만족 했으나
      다른분들은 모르겠습니다 호불호가 잇을듯?
      샵 청결도는 100점 수준이었고 샤워장도 깔끔햇으며 !!
      실장님 매우 친절하시구요 다른샵에 비해 가격도 저렴합니다
      주차는 기계식 주차장 사용 했습니다
      큰차는 안들어갈수도 있다는점
      제 후기보고 정보 받아가시고 참고하셨으면 좋겠습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      레드 예약하고 발걸음 가볍게 시간맞춰 갔습니다
      그리고 지현 관리사 접견 ㅎㅎ 환하게 웃으면서 반겨주는
      첫인상부터 기분이 좋아 지네요 ㅎㅎ
      이런 저런 얘기를 나눠보며 자세히 언니를 보니
      배려심이 넘쳐나는 관리사란걸 깨닫게 됬습니다. ㅎㅎ
      마사지도 곧 잘하고 레드 스웨디시 관리사도 정말 이쁜거 같고
       너무 스러운 관리였습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      선릉역에서 도보 5분거리에 있는 레드 스웨디시
      첫방문이다 보니 굉장히 긴장을 했다.여기는 코스가 다른샵에 비해 굉장히 잘 정리가 되있다.
      특히 눈에 띈건 스웨디시 전신 70분. 스웨디시 마사지가 질적으로 좋은 코스같다.가격은 12만원.
      오피형 건마갈돈을 여기에 투자하는게 옳은 선택인지 어떤지
      걱정은 했지만 갔다온 후 후기를 쓰는 지금 생각해보면
      좋은 선택이였던것 같다.
      내가 받은 세아 매니저이다.
      내가 말수가 그닥 많은편은 아니지만 열심히 우리는 대화를 했다 ^^
      스웨디시 마사지를 하기전 간단하게 스포츠 마사지가 먼저 이루어진다.
      세아 매니저는 전문적으로 마사지를 배운적은 없지만 이 계통에서
      오랫동안 일했다고 한다.
      그래서 그런지 마사지실력이 나쁘지는 않다.
      특히 힐링마사지는 상상불허다.
      남자를 꽤나 경험해본것 같은 느낌이다.
      마인드도 나쁘지 않다.
      가는말이 고아야 오는말이 곱듯이 내가 매니저에게 어떻게 하느냐에 따라
      피드백은 천차만별이다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마돈나 보다가 선릉역 인근 이라  예약하고 방문했죠
      샵들어서니 여자 직원분이  친절하게 안내해주었습니다
      코스는 단일코스라 선택불가 70분코스로 계산하고
      샤워마친후 관리사쌤 들어왔습니다 슬랜더 스타일에 순수한이미지
      마사지는 오일마사지로 진행하더군요 얼마후 림프관리도 해주었습니다
      림프관리는 정말 받아볼만 하더군요  자꾸 생각나는 마사지라고 해야하나
      림프 받아보시는걸 추천드립니다
      오픈마인드라  관리 잘 받았구요 힐링잘하고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      얼마전 방문했었죠 샵시설 깔끔하고  분위기 좋았습니다
      실장님의 친절한 안내도 고마웠구요 샤워하고  음료마시고 있으니 매니져 입장하더군요
      마사지는 스웨디시 정통으로 부드러운 밀착마사지...! 마사지 받는동안에 계속 전기가ㅎㅎ
      매니져 스킬좋고 마인드도 나름 좋터군요  편하게 힐링 잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시 마사지 처음 받아보는데  이거 은근 야시시하네요
      처음이라 적응 안되던데 타이에서 아로마 생각하고 갔는데 그것보다  더  찐하더군요 ㅋㅋ
      다음에 또 방문할것 같습니다 수고해요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      외모 마인드 마사지 3박자를 모두 갖추어 즐거운힐링 하고 왔습니다
      마돈나에서 이곳저곳 알아보다 예약하고 갔었습니다
      마사지 생각날때는 마사지 받아야죠~!!
      코스가 단일코스가 한가지만 있네 하는 생각이 들었습니다
      샵도 깔끔하고 시설도 좋았구요 무엇보다 관리사분이 지현씨라했나 스타일이쁘고
      마사지 시워하게 잘하네요  마사지받을때 짜릿짜릿 했습니다
      거기에 마사지스킬도 좋고 마인드도 쩝니다 지현씨 적극추천합니다 ㅎ

.. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기