오산 궐동[S테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산 궐동[S테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산 궐동 인기 Best 업체_오산 궐동 스웨디시[S테라피] 아로마 감성테라피❤️전원20대 한국인 ❤️카드가능&개별샤워실❤️ 궐동 중심상가 오산스웨디시추천샵

오산스웨디시,오산 건마,오산 테라피,오산하드스웨디시,궐동 마사지,궐동 감성테라피,궐동 아로마,궐동스웨디시,오산올탈테라피,오산ㅇㅌ,오산스웨디시추천,오산s테라피,오산아로마,오산 로미로미,오산 감성테라피,오산스웨디시 감성,로미로미,서혜부,감성테라피

오산 궐동 스웨디시[S테라피] 아로마 감성테라피❤️전원20대 한국인 ❤️카드가능&개별샤워실❤️ 궐동 중심상가 오산스웨디시추천샵

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인
오산 궐동 스웨디시[S테라피] 아로마 감성테라피❤️전원20대 한국인 ❤️카드가능&개별샤워실❤️ 궐동 중심상가 오산스웨디시추천샵
상호 오산 궐동[S테라피]
전화번호 050-7790-3210
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 경기도 오산시 대호로 85
할인가 10,000원
할인시간 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인

소개

안녕하세요 오산 궐동에 위치한 S테라피 

인사드립니다 항상 청결하고 깨끗하게 

관리합니다 이런마음처럼 고객님들의 

스트레도 날려드리겠습니다.

✪  감사 할인 EVENT ✪ 

첫타임할인 관리사 첫타임예약시 2만원할인회원할인 : 네이버카페/밴드가입후 첫방문시
-1만원 할인
후기할인 : 방문후 후기작성시 -1만원할인
단체할인 : 2인이상 방문시 인당 -1만원할인
게릴라 할인 이벤트 진행중( 네이버 카페/밴드 참고)
A코스만 적용 가능

코스 및 가격

스웨디시 테라피 관리
A코스 60분
전신관리
9%120,000원
110,000
연장 추가 30분
연장 추가 관리
50,000원
40,000
테라피 왁싱 패키지
브라질리언 왁싱+ 테라피 (90분)

180,000
브라질리언 왁싱+ 테라피 (120분)

210,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 쌤들

상기종목 교육과정 수료 

위치안내

오시는길 

오산역 ~ 오산대역 (차로 약10분 거리) 수정

건물내 무료주차  

영업시간

영업시간 

오전 10시 ~ 새벽 5시 

폰OFF시 마감 OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      요즘 날씨 무척 덥네요
      시원하게 마사지 받으러 왔슴다
      나은쌤 분위기 있는 도도한 스타일이십니다
      반전매력이 뭔가 궁금해서 지목해서 가봤는데
      이건 가보면 압니다 도도한 스타일인데
      엄청 대화도 잘하시고 웃음도 많아요
      마사지하면서 대화도 엄청 중요하다 생각하는데
      마사지는 끝판왕 아닌가 싶네요
      나은쌤 일 정말 잘하시네요
      .. 더보기

평점
      평점
      새로 들어오신 선우쌤 봤네요
      키도 작고 아담해서 너무 귀여워요
      얼굴도 이쁘고 말하는것도 이쁘고
      마사지도 잘하시고 정이 너무 가는 관리사네요
      시간이 생각보다 너무 일찍 흘러서
      30분연장 받고 집에 갔네요
      선우쌤 다시 봐야겠어요 ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      사랑쌤 찐 후기
      자주이용하는 곳인데 처음보는 분이있네요
      이름은 사랑
      단발머리에 구리빛피부 얼굴은 딱 미인형 강아지상에
      대화능력이 아주 탁월합니다 ㅎㅎ
      리액션도 좋고 웃음이 많으시네요
      대화하는시간이 지루하지않고 시간이 금방가버렸네요 ㅎ
      마사지도 수준급이고
      뒤에 예약이있어서 연장못하고 다음을 기약하며
      가벼운마음으로 나왔네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오산 S테라피 방문기
      전날 하체를 조져서 알이 많이 배겨있는 상태에서
      마사지나 받아보자 하고 가봤네요
      우선 주차는 지하주차장이 협소해서 건물 앞쪽주차했구요
      시설은 제가 가본 업체중에 제일 좋았네요
      청결상태도 완전 좋았고
      관리사분은 채원이라는 분 봤는데
      160대 초반 슬림형 20대 초반 페이스에
      스킬이 아주 좋더라구요 저만 알고싶은 분 이지만
      후기할인때문에 후기 올립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      2틀연속 채원쌤 방문합니다

까페에 출근부 확인하고 전화를 돌려 채원쌤을 픽해서 달려갔습니다

외모는 단발머리가 잘어울리며 단아하면서 이쁨니다

딱 보기좋게 슬림하시고 외적인부분은 다갖췄더군요

관리에 들어가니 압이있는 관리보단 부드러움위주!

고수의 스웨디시를 구사하시고 대화도 잘되고 성격까지 좋으시네요

최근 본 관리사님들 중 단연 세손가락 안에 꼽아질 정도였네요

여성스러움과 매력이 공존하는 분위기라 보면 되겠네요

어제 다녀왔는데 오늘또 전화를 할정도였으니까 참 매력있는 관리사가 아닐까 추천드립니다

전또 채원쌤 예약되서 이만 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      나른한 오후 에스 나은쌤 후기입니다~
      이번에도 나은쌤을 지명했습니다
      친절하면서 대화도 얼마나 재미있게 잘하시는지 시간가는줄모르겠어요
      마사지를 받고 난 후 몸이 너무 개운하고 좋아서 이번에도 지명했습니다
      압이 무척 시원하고 그리고 매번 마시지 스킬을 다르게 해주셔서
      너무 좋습니다 !! 나은쌤은 항상 강추입니다!!
      .. 더보기

평점
      평점
      아우라가 뿜뿜 선우쌤 후기
      선우쌤 보고왔습니다
      처음에는 아우라가 쎈 언니인줄알았는데
      엄첨 친절하시고 애교도많으시네요 ㅎ
      농담도 잘받아주시고 리액션도 좋으니
      마사지보다 대화하는데 시간을 다보냈네요 ㅎㅎ
      요즘 12시넘으면 갈곳이없었는데 ㅎㅎ
      아주 굿입니다 ㅎㅎ
      관리도 아주잘하시고 실장님도 친절하게
      응대해주셔서 잘 이용하고 갑니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      말이 필요없습니다. 무조건추천 선우
      오늘 진짜 말이 필요 없었습니다
      원래 제가 출근부 보고 관리사분 맞춰 달라 했었는데 시간쪼인이 안나가지고
      실장님께서 진짜로 괜찮으신 관리사분 보여주신다고 했을때
      아무감흥이 없었는데 안갈려 하다가 일단 예약을 해서 방문 했습니다
      결제 하고 씻고 기다리고 있는데 무슨 천사가 인사 하면서 들어 오더라고요
      워마 거기서 끝낫네 끝났어
      속으로 생각 하면서 인사 서로 하다가 관리 들어 가는데
      하나부터 열까지 전부매력이더라고요 무조건 재방 입니다
      이름은 선우 관리사인데 여기 샵은 그냥 관리사분들이 다 괜찮더라고요
      그래서 갈때 마다 눈탱이 맞을거라 생각은 안합니다
      다른데 보면 바가지 제대로 씌는데 S테라피 맘에 듭니다
      선우 관리사 내상 하나 없이 확실하게 하시더라고요 감사했습니다
      괜히 갔다가 진상 부리고 머하고 하면 감정 소비라서 그런거 하고 싶지도 않고요
      담에 가면은 또 선우 관리사님 지명 하겠습니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      이곳 저곳다녀봐도 여기만한곳 못찾겠네요
      그래서 거리가 좀돼도 항상 여기만 다니나봐여
      손님이 많은지 대기시간이 좀 길어서 그렇지 기다린만큼 보상받는게 있어서 여기만 다닙니다.
      외모든 관리실력이든 샵 청결상태든 부족한게 없어요
      항상 가게 직원분들이 노력하시는게 보이는만큼 잘될만한 샵이네요
      .. 더보기

평점
      평점
      사랑쌤실력도 마음씨도 최고네요
      제가 오산궐동에 살아서 자주 애용하는 S테라피
      오늘도 어김없이 S테라피로 향하여!
      마사지받으러 방안에 도착!! 눕자마자 들어오시는 관리쌤
      이번에는 사랑쌤이 들어오셨네요
      이야기를 나누고 한주간 정말 고생했다고 말씀해주시는 사랑쌤 ㅜㅜ
      몸이 많이 뭉쳤다면서 정말 열심히 관리해주시는데 정말 감동 ㅜㅜ
      실력도 최고 마음씨도 정말최고!!
      저는 압이있는 마사지를 받으면 다음날 아플때가 많은데
      사랑쌤은 압이있으면서도 정말 잘하시네요
      이곳저곳 뭉친곳을 풀어주시고 저의 마음도 위로해주시는
      사랑쌤 정말 완벽하십니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      서아쌤 오늘 처음봤는데 이런분이 계시다니..여신포스 그자체..
       왜이제야 이분을 만나게 됬는지...
      확실히 경력자라 그런지 마사지도 참 잘하시고여
      근데 마사지도 잘하시는데 마사지보다 외모에 더 눈길이 가네여~!
      .. 더보기

평점
      평점
      칭찬해 S테라피 노아쌤~
      한 달에 6~8번정도는 꼭 가는거 같네요
      사장님한테 항상 문자드리고 예약 후 가면 관리사분이 항상 최고의 마사지를 해주십니다.
      이번에는 노아쌤이 들어오셨는데 성격도 좋으시고 갈때마다 웃으면서 반겨주니 이보다 좋을수는 없네요.
      그 분이 언제까지 계실지는 모르겠지만 계실때 까진 꾸준하게 계속 방문 할거 같습니다
      오일도 따뜻하니 손님을 대접해주는 관리사구나를 갈때마다 느낍니다
      관리도 대충하는게없는데  훌륭하니 직업정신이 투철한건지
      정말 이쪽에서 쉽게 볼수없는 마인드를 가진분이라는 생각이들었네요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어딜가나 여기 쌤들은 못따라오네요 서아쌤 보고왔는데
      와~ 20대나이에 외모가!~ 출중합니다!
      이미 문열고 들어올때부터 이미 반하고 시작했네요
      외모가 이쁘니 관리 좀못하면 어때라는 생각이였는데
      마사지 관리마저 시원하고 만족하는 시간이였어요
      이런분만 있다면야 백번이고 천번이고 단골입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 오랜만인 사랑쌤 보고왔네요
      역시 외관적으로도 아주 만족이네요
      사랑쌤은 또 말 흐름을 아주 잘 이어가죠
      어색함도 없고 지루하지도 않네요
      마사지도 여전히 잘하시고 오랜만에 왔는데
      역시 아직까지 잘하시네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이런분들이 에이스죠 노아관리사님 추천!
      비 때문에 그런지 온몸이 다 쑤시고
      어제 먹은 술 때문에 더더욱 몸이 더 쑤셔서
      마사지나 받아야 겠다 하고 찾은 S테라피
      친구 꼬셔서 왔는데
      역시 시설은 여기만한 곳이 없습니다
      안내받고 씻은 담에 벨누루니 쌤이 바로들어오시네요
      빨라서 좋네요 ㅎㅎ
      노아쌤 보고왔는데
      사장님이 왜 추천해주셨는지 알것같네요 ㅎㅎ
      쌤 입장부터 나가실때까지 정말 시간이 후딱가서
      60분 연장하려고 하니 뒤에 예약이 다잡혀있다네요ㅜ
      정말 관리 잘 받고 갑니다
      앞으로도 계속 와야겠어요~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기