제주 스웨디시ㆍ제주마사지ㆍ제주 연동[프라이빗]스웨디시

제주 연동 [프라이빗]스웨디시 테라피❤️설레임 가득한 마사지와 휴식처❤️힐링을 제대로 즐기고 싶으시면 편하게오세요~

제주연동 스웨디시,제주건마,제주1인샵,제주스웨디시,제주 하드스웨디시,제주스웨디시추천,제주스웨디시20대,제주테라피,제주로미로미,제주센슈얼,제주연동스웨디시,제주블랙스웨디시

제주 연동 [프라이빗]스웨디시 테라피❤️설레임 가득한 마사지와 휴식처❤️힐링을 제대로 즐기고 싶으시면 편하게오세요~

상호 제주 연동 [프라이빗]스웨디시
전화번호 050-7790-3110
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 6시까지
최저가 120,000원
위치 제주특별자치도 제주시 연동272-37

소개

제주 연동 스웨디시 1인샵 [프라이빗] 

인사드립니다. 전원 한국인 실력과 미모를

겸비한 관리사로 구성된 프라이빗한 

1인샵이며 고객님의 만족을 위해 항상

노력하고 있습니다. 언제든지 편안하게 

24시간 연락주십시오!!!

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시
A코스 40분
(스웨디시+림프관리)
140,000원
120,000
B코스 60분
(스페셜 스웨디시+림프관리+감성)
180,000원
150,000
C코스 70분
(스페셜 스웨디시+슈+림프관리+감성)
200,000원
180,000
프리미엄 왁싱코스
A고급브라질리언

문의주세요~
B고급브라질리언+@

문의주세요~

관리사님

전원 한국인 女테라피스트

상기종목 테라피 수료 

윤지 (27) / 예은 (26)

은지 (23) / 하윤 (22)

수아 (23) / 서연 (23)

지민 (21) 

위치안내

제주시 짱갈비 부근 5분

제주특별자치도 제주시 연동

(상세주소 문의) 

건물 내 주차 이용 가능

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시

폰 OFF시 마감 OR 랜덤휴무

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
    • 평점
      만족했습니다 친절하시고 세심히 살펴주셔서 좋았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 유목민인데 이제 여기로만 다닐려구요 다음에 전화 후 방문드릴께요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      시설 깔끔합니다..
      관리하시는분 이쁘시네요
      다음에 또 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 정말 이뿌고 마사지도 엄청 정성스럽게 잘해주십니다
      말 상대도 엄청 잘해주세요
      .. 더보기

평점
      평점
      적극 추천합니다.
      관리 받는 시간 내내 정신줄 놓게되네요.
      엄청 개운하군요  또 방문할께요 성업하세요
      .. 더보기

평점
      평점
      얼굴도 이쁘시고 관리도 너무 잘하시더군요
      압조절 잘해주시고 제 취향에 맞게 센스있게 해주시는모습이 진짜 프로 같았어요
      마인드도 너무 좋아서 편하게 잘받고 왔어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 만족스러운 관리였습니다
      스킬 마인드 모두 최고입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      몸이 피곤해서 이렇게 해달라 저렇게 해달라 요구가 많았는데 짜증한번 안내고 기분좋게 잘 해주셔서 너무 감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      끝날때까지 웃으면서 친절하게 대해주셔서 너무 기분 좋았습니다.
      거기에 마사지까지 수준급으로 잘 하시니 여긴 추천 안할수가 없네요.
      .. 더보기

평점
      평점
      완전 만족했습니다
      피로 잘 풀고가요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 찾던중 다른곳 가려다가 시간이 안맞아 이곳으로 가게되었는데
      여기온걸 정말 잘한거네요 마사지 받던중 요구사항 웃으면서 받아주고해서 기분좋게
      관리 ㅎㄷ 하게 잘 받았습니다 굿굿굿 입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      제주도 일때문에 갔다가 진짜 좋은곳 발견했음
      몇군데 알아보다가 실장님 말하는게 맘에들어 바로고고..여기가길 잘했습니다
      관리도 시크릿하게 잘해주었구요
      요구사항도 웃으심서 다들어주시니 완전 만족하고 왔습니다
      젊고 예쁜관리사인데다 마인드까지 넘사벽
      .. 더보기

평점
    • 평점
      주말에 갔었구요 일단 시설이 너무 깔끔했습니다.
      그리고 직원분들 너무 친절하시고 정중하게 안내해주시는게
      너무 좋았구요 마사지샵이니 마사지가 중요하죠
      관리해주시는 매니져님이 실력이 충줄하십니다
      관리받는동안 해피했습니다  또 방문드릴께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      샵분위기며 시설이  깔끔하더라고요
      관리쌤도  늘씬하고 아담한체구에 뭔가 섹시한눈빛!
      요망한 손길에 온몸이 녹아버렸습니다
      덕분에 힐링 제대로 받았습니다
      수고하세요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기쌤들 좋테서 저도 가봤네요
      역시 예쁘장하고 마인드도 좋으네요 찰진마인드 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기