안산 고잔 [뉴테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

안산 고잔 [뉴테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

안산 고잔 [뉴테라피]스웨디시 감성테라피 호텔식마사지 ❤️고퀄리티 힐링❤️감성가득한 스웨디시!!

안산스웨디시,안산뉴스파후기,안산뉴스파,안산중앙동스웨디시,안산중앙동뉴스파,안산중앙동뉴스파후기,안산마사지,안산아로마,안산중앙동마사지,안산중앙동아로마,안산중앙동감성테라피,안산중앙동로미로미,안산감성테라피,안산스웨디시감성,안산서혜부,안산림프관리,안산중앙동서혜부,안산중앙동림프관리,안산중앙동로미로미,안산중앙동감성마사지,안산중앙동스웨디시감성,안산중앙동테라피,안산중앙동감성테라피,안산스웨디시추천,건마,스웨디시,아로마,로미로미,안산중앙동스웨디시추천,안산고잔동스웨디시,고잔동

안산 고잔 [뉴테라피]스웨디시 감성테라피 호텔식마사지 ❤️고퀄리티 힐링❤️감성가득한 스웨디시!!

상호 안산 고잔 [뉴테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3372
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 6시
최저가 40,000원
위치 안산시 단원구 광덕2로 193~5

소개

안산 고잔동 뉴테라피 스웨디시 인사드립니다.
깨끗한 관리실에 20대 미모의 관리쌤들이

지친 당신에게 힐링을 선사해드립니다
완벽한 감성 힐링 마사지로 만족하실 수
있도록 최선을 다해 모시겠습니다.

코스 및 가격

아로디시
A코스 60분
★한국인 관리사 OR 국적 확인 후 예약주세요 ★
80,000
아로디시 VIP 바디 스페셜
B코스 60분
★한국인 관리사 OR 국적 확인 후 예약주세요 ★
150,000
아로디시 VIP 스파 바디 스페셜
C코스 - 80분
★한국인 관리사or 국적확인 후 예약주세요★
200,000
건식
60분

40,000
아로마
60분

50,000
90분

60,000

관리사님

한국인 관리사or국적문의

오픈할인 이벤트✓ 

상기 종목 테라피 수료

위치안내

✅안산시 단원구 광덕로193-5
삼우센타프라자
[ 주차문의 주세요!~ ]

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
폰이꺼질시: 마감OR랜덤휴무

안내사항

* 100% 예약제!! 입실후 선불 결제 이십니다^^
* 예약 시간에 늦으시더라도, 퇴실시간은 동일!
* 룰&코스거부,비매너,비핸폰,발신자없음,과음,
퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
  •  안산스웨디시,안산뉴스파후기,안산뉴스파,안산중앙동스웨디시,안산중앙동뉴스파,안산중앙동뉴스파후기,안산마사지,안산아로마,안산중앙동마사지,안산중앙동아로마,안산중앙동감성테라피,안산중앙동로미로미,안산감성테라피,안산스웨디시감성,안산서혜부,안산림프관리,안산중앙동서혜부,안산중앙동림프관리,안산중앙동로미로미,안산중앙동감성마사지,안산중앙동스웨디시감성,안산중앙동테라피,안산중앙동감성테라피,안산스웨디시추천,건마,스웨디시,아로마,로미로미,안산중앙동스웨디시추천,안산고잔동스웨디시,고잔동

• 후기

평점
    • 평점
      감성과 므흣함을 느낄수 있는 관리실력 이네요
      경력으로 터득할수 없는 감성과 므흣함은
      관리사의 감성에 따라 다른것을 느끼지만
      살아있는 감성에 두손 듭니다
      .. 더보기

평점
      평점
      사장님 넘 친절해서 후기남겨여
      관리사분도 넘 만족했음 ㅎㅎㅎ 갈까말까 고민하다 넘 못참겠어서 간건데 시원하게 잘받고왔어여
      글구 역시 친절해야 또 갈만 나는데 넘 응대 잘해줘서 감사합니당
      .. 더보기

평점
      평점
      진짜 다른곳이랑은 실력이 다릅니다 ㅎㅎㅎ
      너무 자주 가는거 같네요 ㅋㅋ 앞으로도 잘 부탁드립니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      조금만 안받으면 또가고싶은 중독성있는 마사지! 조만간 또 받으러갈게요!
      .. 더보기

평점
      평점
      여기저기 후기보다가 이용했어요
      친절하시고 관리사 내상도 없고
      젊고 이쁘고 저도 후기 하나 남기고 갑니다 ^^
      .. 더보기

평점
      평점
      시설 깔끔하고 관리도 괜찮았습니다
      친절하시게 응대도 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 이쁘시고 마사지도 훌륭하십니다 가격도 괜찮고 다만족스럽네요
      .. 더보기

평점
      평점
      장담하는데 이근방에선 여기가 최고인듯요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      최고예요!! 또 방문하겠습니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      깨끗하구 분위기도 좋아요 관리하시는분 친절히 해주시는데 압도 조절 잘해주시구 완전 짱이였어요
      목과 어깨가 항상 걸리는 편인데 진짜 근육이 풀리는 기분이였어요
      .. 더보기

평점
      평점
      가끔 퇴근하고 가면 몸이 쫙 풀려서 너무 좋습니다 ㅎㅎㅎ
      앞으로도 종종 올게요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리 받는 내내 진짜 즐거운 시간 보내고 왔어요.
      센스 넘치고 터치도 섬세하시고 다음에도 또 예약할게요.
      꼭 추천 드리고싶어 귀찮음 무릎쓰고 리뷰 남기러 들어왔어요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      한번 들렸을때 너무좋았어서 다시한번재방문하려구요.
      친절하고 잘하셔서 꼭 이런 관리잘되는 업소가 잘되었으면 합니다!ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      한시간동안 너무 잘해주셔서.
      다음에 꼭 또와야지 생각이 드네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      최고예요 말이 필요없어요
      스킬이 다름 10000%만족
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기