마포 상암동 [레옹스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

마포 상암동 [레옹스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

마포 상암동 [레옹스웨디시] 감성마사지 로미로미 ❤️최고의 관리사와 특별한 마사지 시간여행을 떠나보세요~

마포스웨디시,마포 로미로미,마포 아로마,마포 건마 마포 감성마사지,마포 감성테라피,마포 상암동 스웨디시,상암동 로미로미,마포테라피,상암동 감성테라피,상암동 아로마,상암동 감성마사지

마포 상암동 [레옹스웨디시] 감성마사지 로미로미 ❤️최고의 관리사와 특별한 마사지 시간여행을 떠나보세요~

상호 마포 상암동 [레옹스웨디시]
전화번호 050-7790-8067
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 120,000원
위치 서울특별시 마포구 상암동
  •  

°

상암동MBC신사옥 도보10분

::**::**::**: -- :**::**::**::

따뜻하고 밝은 미소로 손끝 하나하나에

정성을 담아서 관리해드릴게요!

꼭 다시 찾고 싶은 샵으로 기억 되시도록 

노력하겠습니다~ 감사합니다^^

::**::**::**: -- :**::**::**::

* 프로그램 *

스웨디시 코스

A¸ 60분➜주11만야12만

B¸ 80분➜주13만야14만

**

❥ 왁싱가능: 문의 

---------   --------- 

๑ 관리시간: 입퇴실 포함 시간이세요^^

๑ 상기 현금가 기준(카드가능)

๑ 1인실 / 각룸샤워실 완비

---------   --------- 

* 관리사님 *

전원 20 한국인 

상기 프로그램 수료

* 오시는길 *

서울특별시 마포구 상암동 1590

( 월드컵북로 434 로드샵

2시간 차권 

•=──〓  〓──=•

상암동 MBC신사옥 도보10분

상암 DMC푸르지오시티 도보5분

•=──〓  〓──=•

* 영업시간 *

오픈시 ~ 마감시

365 연

* 공지안내 *

건전영업!! 수위,컨셉,복장,퇴폐 문의시

죄송하지만..  (블랙)되세요

……  ……

예약 환영! 입실후 선불결제 부탁드립니다^^

예약시간 10분초과시 예약이 자동취소되세요

폰이꺼진경우에는 랜덤휴무 or 마감이세요^^

룰&코스거부,비매너,비핸폰,발신자없음,과음, 

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

✼ 각 업체마다 관리 시스템이 다를수 있사오니

비교,요구,강요는 하지 말아주셔요(서로존중)

……  ……

• 후기

평점
      평점
      마사지도 꼼꼼하고 시원하게 관리 잘 해주셔서 정말 만족스러웠구요
      거기다 마인드가 시원시원 해서 좋았어요
      연휴 마치기 전에 또 방문드릴께요
      .. 더보기

평점
      평점
      아주 좋은 업소네요 대박나실 거에요 매니져가 너무 맘에들어욧
      .. 더보기

평점
      평점
      항상 잘 받구가요
      다음에 또 방문할게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      상암 근처에 변변한 샵이 없어 걱정하던 찰나 정말 괜찮은 샵이 오픈했네요 (저만 몰랐나요 ? ㅋ..)

개인용품 및 시설이 타 업소 보다 월등히 좋고 무엇보다 관리사분들  실력이 대박임 ㅎ..ㅎ

또 가고 싶어서 안달이나네요

.. 더보기

평점
    • 평점
      개힐링하고갑니다 개굿
      .. 더보기

평점
      평점
      짜릿한 손길로 마사지 해주는게  남친을 어루만져주는 느낌이라고 해야할까요
      마사지에 흠뻑 빠져들다보니  금새 시간이 지나가버렸네요 손길 정말 좋네요
      잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      레옹스웨디시  여긴 뭐 관리사분 상타치는 한네요
      너무너무 만족스런 시간이였습니다  처음 연타석 홈런친기분이네요 ㅎ
      기분 짱이네요~!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      직원분 친절한 안내와 관리사 언니의 배려에 편하게 잘 받았습니다
      강하지도 약하지도 않게 적당하게 조절하면서 마사지 해 주던 관리사분 자꾸 떠오르네요
      마사도 힐링이 되는군아 느끼게 해주었습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      샵 들어서는 순간 느낄수 있었습니다 밝은 분위기에 차분하도 있고
      완벽하네요 어쩜 이렇게 내스타일이지?ㅋㅋ
      외모는 취향차이가 있으니 패스 와꾸 나쁘지 않고 마사지 스킬은 진짜 최고네요
      다른관리사분도 많타고 하니 앞으로가 더욱더 기대되는 샵이네요 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기 잘 안쓰는 편인데  팩트만 말씀드릴께요
      제대로 느끼고 싶으시다 강추 드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이제는 관리사 말하는것만 봐도 마인드가 어떨지 감이 오네요
      마인드가  차이가 정말 중요하죠 힘들게 번돈으로  힐링하러 가는데 돈 아깝다는 생각하게 들면 실망이죠
      오늘도  마사지도 잘하고 마인드도 오픈이라 아주 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      기다리는게 싫어  대기없이 바로 진행해달라고 했는데
      대기없이 바로 입장할수 있어 너무 좋았습니다
      부드럽게 들어와 짜릿하게 나가는 손맛. 정말 좋구요
      지금까지 마사지 모두 잊게 해줄만큼 힐링 하고 왔네요
      긴말 필요없어요 직접 받아보면 이게 마사지라는걸 느낄수 있음
      스웨디시 마사지 정말 매력있네요 힐링짱이네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      심심해서 후기 남김
      스웨디시만 다니는데 이런 가게 또 없음, 관리사 들도 많아서 지명 안 하고 가면 갈 때 마다 새로움
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 받으러 예약하고 다녀왔습니다
      관리사분도 너무 나긋나긋 하시고 직원분도
      너무 친절하셔서 기분까지 좋아지네요
      마사지도 기분좋게 잘받았습니다 땡큐요 시설도 청결해서 방문 자주할려고요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기