동탄스웨디시,동탄북광장 [NEW라라테라피] 스웨디시

동탄 스웨디시 마사지 정보원하시나요! 동탄 주변 가장 인기 있고 후기 평점 좋고 돈 값하는 마사지 업체인 동탄 북광장 라라테라피 스웨디시 마사지를 소개드립니다

동탄 스웨디시,동탄 북광장 마사지,동탄 북광장 스웨디시,동탄 스웨디시ㅇㅌ, 동탄 북광장 ㅁㅁㄹ, 라라테라피ㅇㅅ,동탄 로미로미,반송동 스웨디시,동탄역 스웨디시,동탄 마사지,반송동 감성마사지,동탄스웨디시,동탄마사지,동탄북광장스웨디시,동탄북광장마무리

동탄 북광장 마사지 [NEW라라테라피] 스웨디시 마사지 젊은 한국인 여성 관리사⭐ 잊지못할 감동 힐링 ⭐동탄 NO.1테라피

동탄 북광장 마사지 [NEW라라테라피] 스웨디시 마사지 젊은 한국인 여성 관리사⭐ 잊지못할 감동 힐링 ⭐동탄 NO.1테라피
상호 동탄 북광장 [NEW라라테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-8082
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 경기도 화성시 반송동 87-1

Info

카페 https://cafe.naver.com/lala9012
밴드 https://band.us/@lala9012

소개

화성 반송동 동탄에 위치한 라라테라피는
최고의 인테리어와 실력과 지성 미모를 갖춘
동탄 최고의 ACE관리사들로 이루어져 있습니다
언제나 고객님 한분 한분께 정성을 다하여
관리해드리겠습니다 감사합니다♡

코스 및 가격

스웨디시 관리
40분

11%90,000원
80,000
70분

15%140,000원
120,000
90분

12%180,000원
160,000

관리사님

❤️ 전원 20.30대[한국/여]관리사님
상기종목 테라피 과정수료
❤️모두의 사랑 지우썜>pm12:00출근
❤️모두의 사랑 유리썜>pm1:00출근
❤️모두의 사랑 유민쌤>pm1:00출근
❤️모두의 사랑 지아쌤>pm2:00출근
❤️모두의 사랑 소연쌤>pm3:00출근
❤️모두의 사랑 세정썜>pm6:00출근
❤️모두의 사랑 예나썜>pm6:00출근
❤️모두의 사랑 시연썜>pm8:00출근
❤️모두의 사랑 사랑썜>pm8:00출근
❤️모두의 사랑 희수썜>pm10:00출근

위치안내

오시는길 

가희프라자 6층 601호
경기 화성시 반송동 87-1
[ 건물내 무료주차 ]

영업시간

영업시간 

오전 10시 ~ 새벽 5시
[ 365일 연중무휴 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
  •  

• 후기

평점
      평점
      카페 출근부 보고 유리쌤 출근한다길래
      바로 예약해서 보고 왔습니다
      복도 지나가다 보고 반한 쌤인데
      얼굴만 이쁘신게 아니라 마사지도 잘하더군요
      완전 저를 들었다놨다 하셔서 시간 가는줄도 몰랐어요
      원래 활발한 성격이신건지 되게 밝으시고 저한테 먼저
      친근하게 다가와주셔서 편안하고 좋았습니다
      마사지 받는 내내 웃음이 끊이질 않았던것 같아요
      후기 쓰면서도 유리쌤 생각하다보니
      또 웃음이 나는데 정말 저만 알고 싶음 쌤이지만
      이미 후기가 많은 쌤이라 이렇게 또 남겨봅니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      역시나 최고네요! 시간도 꽉꽉채워주시고 심심하지않게 말도많이 걸어주시고..
      첨부터 끝까지 대충이라곤 찾아볼수가 없었어요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지아 매니저 접견 첫인상이 귀여워서 마음에 쏙~
      마인드에 대해 걱정을 했는데
      적극적이고 잘 웃고 좋네요
      .. 더보기

평점
      평점

지우 관리사 ㅋㅋㅋ 친화력 무엇 ㅋㅋㅋ
      완전 기분 색다르고 너무 좋았습니다 !!
      받아보면 머니가 아깝단 생각 안날정도로
      엄청 좋았습니다 ㅋㅋ 오히려 싸다고 느낄수도?
      .. 더보기

평점
      평점
      개인샤워실 너무 좋아요!!
      다른곳 가면 같이샤워하는게 진짜 불편했는데
      관리실 안에 개인샤워실 있는거 정말 최고입니다
      그리고 관리사분도 완전 굿
      무조건 재방 입니다
      자주이용할게요
      .. 더보기

평점
      평점
      소연쌤 뵙고왔습니다~
      그 ㅇㄹ하고 오묘한 분위기로 관리 받고나면
      몸에 기운이 그냥 쭈욱 빠저버립니다~
      너무 착하고 말도 잘하고 진짜 내상제로
      예약하기 힘들던데 빨리 또 예약하고
      방문해야겠습니다ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이번엔 친구랑 같이 재방!!

저는 세정관리사한테 받았는데

외모가 제 스타일이네요~^^

피부도 하얗고 어려보이던데

관리도 너무 잘해주시고 놀랐습니다 !!

말도 잘하고 매력이 넘치는 관리사 였습니다

재접 예정입니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      예나쌤 손끝의 감각적인 느낌과 부드러운 마사지가 너무 좋았습니다

외모가 우선 너무 이쁘셔서 긴장도 했는대

대화도 잘 이끌어주시고 너무너무 편했어요

마사지의 시원함도 좋고 짜릿짜릿한 느낌까지...

정말 한시간 동안 최선을 다해서 해주시는데 최고입니다

두번째 방문도 너무너무 좋은 기억 뿐이라 조만간 다시 가볼 것 같습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점

예나 또 보고 왔어요

한명을 두번 이상 보는건 몇 없는데 오랫만에 마음에 드는 매니저라 두번째 보고 왔네요

한달정도만에 간거라 기억 못할까 첫 손님처럼 들어갔는데

보자마자 알아채네요 ㅎㅎ

두번째라 그런지 어색함도 덜하고 첫번째 만남보다 더 좋앗습니다

건마는 매니저랑 친해질수록 즐거움이 더해지는 그런 매력이 있는 것 같습니다

야간 타임에만 근무하는 것 같은데 밤에 활동하시는 분들은 접견을 꼭 추천드립니다

자기에 대해서 후기 쓰는 거 싫다고 했는데 혼나는거 아닌가 모르겠네 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      유리 관리사만 벌써 8번째 방문이네요ㅋㅋ
      자꾸만 찾게만드는매력 ...
      이제는 집보다 자주가는듯 합니다;;
      유리 손길에 한번 빠지면 못나옵니다
      중요한 건 이뻐서 그런 것 같지만 작은 체형에
      자꾸 눈에서 아른거립니다 말도 엄청 이쁘게 잘하고
      주머니 속에 넣고 다니고 싶을 정도로
      볼매입니다 헤어나올수없는 마약같은 유리 매력 ㅠ.ㅠ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시 첨 받아보는건데 이렇게까지 좋은건줄 몰랐습니다
      친구놈이 진짜 힐링의명소라고해서 다녀왔는데
      정말 제대로 힐링하고 왔습니다
      친구놈은 매번 본다는 유리
      저는 추천받아 예나로 결정해서 보고왔는데
      우선 제가 본 예나는 관리적인 부분도 구렁이 한마리가 휘젓는 느낌
      왜 이제 왔을까 하는생각 ㅋㅋㅋ
      마사지 자체의 실력도 좋았는데 그 분위기도 환장하겠더라구요
      아!! 그리고 유리는 친구놈이 자기꺼라며 안알려주네요
      시설도 너무너무 깔끔하고 분위기 좋고 강추 입니다

.. 더보기

평점
    • 평점
      첫 이용때 기억이 강렬해서
      계속 이용하게 되네요
      자주 이용하는데도 내상 한번도 없었네요
      감사드립니다
      어디서 받을지 고민이신 분들
      여기 한번 추천해볼게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예나매니저보고왔습니다
      일단와꾸는 청순하면서 섹시한 마스크고
      몸매도 슬림하니 들어갈때들어가고 나올때 나오는
      전형적인 슬림몸매인데  돋보이는 몸매였습니다
      스웨디시받기전 대화를하는데 대화도 잘 이끌어주는타입이여서
      남자들이 좋아할만한 성격이였습니다
      대화를끝마치고 샤워를하고 배드에누워 서비스를받는데
      일단 스킬이 경력직이여서그런지 어마어마했습니다
      전체적으로 마인드도좋고 와꾸도좋고 몸매도좋아서
      다음에또 재방확률이 넘쳐나는 매니저였습다ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      상대방과 교감하면서 해주는 스웨디시 그걸 참 잘했던것같습니다.
      말은 되게 잘해주지 다정다감하게 잘 받아주지 그러면서 스웨디시 부드럽게 해주는데
      그냥 느낌은 말로 표현이 안됩니다... 추천드려요
      .. 더보기

평점
      평점

배달에 민족에 이벤트준다는 후기 말고는 머리털나고 첨 올리네요.

ㅇㅇ 쌤  접견하고 왔습니다.

여기서 주저리주저리 떠들어봤자... 아무 의미없고요...일단 가서직접 보고 체험 하셔야... 아!.하는 감탄사가 나올껍니다.

제가 왜 ㅇㅇ 쌤이라고 하는 이유는요...알려주면 제가 예약할때 힘들까바....ㅎㅎㅎ아주 이기적인 후기입니다.

궁금하신분들은 모든 쌤들을 다보시면 됩니다.

오늘도 갈지 몰라요.....푹 빠지겠는요....ㅠㅠ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기