수원 인계동 [현테라피&왁싱] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 [현테라피&왁싱] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시를 찾으시나요! 내주변 가까운 곳 가격착하고 후기리뷰 좋은곳인 조건에 딱맞는 인계동 현테라피를 소개드립니다 수원 인계동 주변 다른샵들도 비교해보세요~

인계동 스웨디시,인계동테라피,수원 스웨디시 순위,수원 인계동 테라피,수원스웨디시,수원 스웨디시 옵션,수원 인계동 스웨디시,수원 인계동 테라피,인계동 테라피,수원시청역 스웨디시,수원 스웨디시 추천,수원 포핸드 스웨디시,수원 스웨디시 프로필,수원ㅇㅌ스웨디시,수원 로미로미,인계동 로미로미,인계동 서혜부,수원 서혜부,인계동테라피

수원 인계동 [현테라피&왁싱] 스웨디시&왁싱❤️젊은 미녀쌤들❤️정성스럽게 관리해드립니다

수원 인계동 [현테라피&왁싱] 스웨디시&왁싱❤️젊은 미녀쌤들❤️정성스럽게 관리해드립니다
상호 수원 인계동 [현테라피&왁싱]
전화번호 050-7790-3029
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 경기도 수원시 팔달구 인계동 1115-8

Info

수원 인계동 스웨디시 마사지 마음에 드신곳 

찾기 어려우셨죠!! 수원 인계동 현테라피는 

감미로운 스웨디시와 왁싱까지  풀코스로 힐링

할수 있는 그런 딱 좋은 곳입니다.

수원스웨디시,수원 인계동 스웨디시,인계동 스웨디시

수원 테라피,인계동 테라피

소개

수원 인계동에 위치한 현테라피&왁싱 입니다
휴식이 필요하신 고객님들을 위한 특별한
힐링 공간입니다 한국 관리사님들이 고객님의
소중한 시간을 실망없는 시간으로 만들어 드
려요 항상 노력하는 현테라피가 되겠습니다
언제나 감사합니다

코스 및 가격

스웨디시 테라피 관리
A코스 50분
주간한정 코스(가능시간문의)
10%100,000원
90,000
B코스 70분

15%140,000원
120,000
C코스 90분

12%170,000원
150,000
테라 + 왁싱 패키지
패키지PA
왁싱 + 스웨디시 70분
9%230,000원
210,000
패키지PB
왁싱 + 스웨디시 90분
8%230,000원
210,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 힐러님들
【 상기종목 테라피 수료 】
예슬 테라피스트 은지 테라피스트
지나 테라피스트 유키 테라피스트

위치안내

뉴코아아울렛(뒤편) 도보3분
경기도 수원시 팔달구 인계동 1115-8
( 인계로166번길 25 ) 4층 ☆로드샵☆
[ 건물내 무료주차 ]

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 5시
연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      인계동쪽 와야되서 가던곳 말고 다른곳 가보고 싶어서 방문했습니다
      딱히 지명하고 간게 아니라서 반신반의 했는데 정말
      만족하게 받고 나왔습니다 시간내상 일절없었고 쌤도 예쁘시고 응대부터
      마사지까지 기분좋게 받으니 여운이 많이 남는 가게네요 ,, 시설도 깨끗하고
      관리실 담배냄새도 안나고 좋았네요~
      .. 더보기

평점
      평점
      일이 있어서 오랜만에 방문했는데 역시 실망 시키지 않네요
      이 샵에서 소라쌤은 처음보는데 관리가 남다르시네요!
      예전에도 믿고 갔지만 오랜만에 가도 믿고 갈 만한 샵입니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      역시 믿고 가는 곳이네요. 오늘도 관리 잘 받고 갑니다.
      여기만큼 관리 잘하는 샵 찾기 어려울듯 하네요
      그중에 대단하신 분들이 몇 분 계시지만 대체적으로 다들 관리 왕!
      다들 채험해보세요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요즘처럼 추운날씨에 따뜻하게 잘 받고왔습니다
      압없이 부드러운 손길에 몸이 녹았네요 ㅋ
      현에는 내상한번 받아본적도 없고 믿고 볼만한 가게중 하나입니다
      쌤들 한분한분 마인드 응대 마사지 시간내상 일절없이
      하나하나 신경써주는곳,, 이번에도 기분좋게 돈아깝지않게 잘 받고왔습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      이런 쌤을 이제 알게 된게 너무 후회되네요ㅠㅠㅠ
      제가 다른 곳 다니면서 내상을 많이 당했는데 내상없이 간만에 너무 잘 받았네요
      긴 말은 못하지만 일단 굿 말로 설명 할수 없습니다
      무조건 받아보세요 받아야 아는 무언가가 있습니다 저는 무조건 다시 보러 갈 겁니다
      그만큼 추천 너무 많이 보러 가진 마세요ㅠㅠ 예약하기 힘들가봐 걱정입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      실장님 추천 굿 원하는 스타일을 실장님에게 말하시면 알아서 맞춰 주십니다. 저도 실장님 추천받고 갔는데
      처음에는 누구나 내상만 아니길 바라며 겠지만 여기는 외모도 준수하고 관리가 급이 다릅니다. 다른 스웨디시 샆은
      받아 보신분들은 알겠지만 건성건성인데 여기는 제가 받아본 스웨디시중 최고입니다.
      실장님 센스에 최고의 관리, 준수한 외모 모든게 갖춰진 곳!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      가게 실장 추천받아 간거라 솔직히 반신반의 하고 방문
      제발 제발 제발 내상까지만 아니길 했습니다 ..
      와 ,, 문열고 들어오는데 진짜 얼굴 예쁩니다 ,, 어두운 조명인데도
      불구하고 피부도 하얗고 ,, 또렷한이목구비에 섹시한 외모
      일단 와꾸 합격 했으나,,, 마사지별로겠구나 ,, 했는데
      뒷판에서 아슬아슬한 경험은 또 처음이네요 ,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      개인적으로 정말 너무 맘에 들었습니다 ,,이 아직도  여운이 남는 마사지 조만간
      또 보러 가야 될듯합니다 ,,
      .. 더보기

평점
      평점
      단골인 사람으로써 글을 끄적여 봅니다.
      일단 쌤들이 다들 착하시고 친절하세요. 대화도 잘 받아주시고 의무적으로 대답하지도 않고 아주 좋습니다
      물론 관리에 있어서도 수원 탑급이라고 단언합니다. 다들 개별적인 개성이 있어서 맞는 분을 찾으셔야 겠지만
      모든 쌤들이 괜찮으셔서 내상 걱정은 안하셔도 된다고 말씀드리고 싶네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      딱히 지명이 없었는데 그러던 중 소개 받고 방문했는데 제가 단골이 될 만큼 잘 받고 가네요
      관리에 있어서 제가 가봤던 곳 중에 탑급입니다. 대화를 해보니 연구를 많이 하신다고 하네요
      이렇게 손님들 생각하면서 일하시는 쌤은 처음봅니다.
      제가 받은 쌤은 소라쌤인데 완전 강추입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘도 잘 받고 갑니다 ,, 후기 처음으로 남겨보네요
      얼굴도 예쁘시고 갈때마다 너무 만족하고 옵니다 ㅎ
      딱히 지명으로는 안다녀봤는데 여기는 한분한분 뵐때마다
      지명으로 오고 싶다라는 생각도 드는... 반면에 받고 다른쌤까지
      궁금하게 만드는 곳입니다 ,,ㅎㅎ 변치않았음 좋겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      진짜 돈아깝단 생각 안드는곳중 한곳임
      이번에도 너무 잘받고갑니다 추천은 실장님한테  스타일 말해주면
      기가막히게 잘 맞춰주심 ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘 처음 갔는데 힐링 받고 갑니다.
      다음에 또 가고싶네요.
      너무너무 시원하게 잘 받고갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      소개로 추천받아 방문하였는데
      일단 주차장  있어서 좋았고 층에 누구와 부딪힐수 없는점도
      좋았습니다 실장님께서 앞에서 문열어주시고 프런트에서 결제하고
      방에 들어가 씻고 벨 누르니 이쁘신 쌤이 들어 오시네요 ,,,
      관리스타일은 다른곳과 비슷하게 뒷판부터 하시는데 부드럽고 ,,
      너무 ...좋았습니다 ... 기존 다녀본곳과 조금 다른 시스테이지만   
      앞으로 여기만 다닐꺼 같네요 왜 이제서야 알았을까란 생각이 ㅋㅋㅋㅋ 굿이였습니다 
      .. 더보기

평점
    • 평점
      사는게 정신없어 한동안 못가다가 오랜만에 예약하고 갔는데 역시 만족스러웠네요
      분위기도 편안하게 잘해주시고 늘씬하시고 몸매가 딱 제스타일입니다 다음에 또 보러갈거에요 추천합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지인통해 알게된곳 괜찮타길래 무작정 예약해 보았습니다
      예약하고 마사지 관리 받았구요 전반적으로 만족스러웠습니다
      관리하시는분이 너무 친절하게 신경써주는게 샵 분위기를 알겠더라고요
      전체적으로 관리 잘되어있고 샵도 깔끔하고 편하게 힐링하고 가네요
      다음번에는 다른분도 만나 봐야겠네요~^^
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기