구리 교문동 1인샵[민서] 스웨디시감성 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

구리 교문동 1인샵[민서] 스웨디시감성 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

구리 스웨디시 정보를 찾으시나요! 구리 교문동 스웨디시 후기 가격 최저가 마사지 비교해서 우수 Best업체로 선정된 구리 스웨디시 1인샵 민서를 안내드립니다

구리 스웨디시,구리 민서1인샵후기,구리 민서1인샵,교문동 스웨디시,교문동 민서1인샵,교문동 민서1인샵후기,구리마사지,구리아로마,교문동마사지,교문동아로마,교문동감성테라피,교문동로미로미,구리감성테라피,구리스웨디시감성,구리서혜부,구리림프관리,교문동서혜부,교문동림프관리,교문동로미로미,교문동감성마사지,교문동스웨디시감성,교문동테라피,교문동감성테라피,교문동일인샵,구리일인샵,건마,스웨디시,아로마,로미로미

구리 교문동 1인샵 [민서] 감성 스웨디시 로미로미 마사지 ❤️한국관리사❤️신규오픈❤️전문관리 힐링넘버원 테라피

구리 교문동 1인샵 [민서] 감성 스웨디시 로미로미 마사지 ❤️한국관리사❤️신규오픈❤️전문관리 힐링넘버원 테라피
상호 구리 교문동 1인샵 [민서]
전화번호 050-7790-3395
영업시간 오픈시 ~ 마감시
최저가 80,000원
위치 경기도 구리시 교문동230-1
할인가
할인시간

소개

구리 1인샵 민서 샵은  부담스럽지않은 

금액으로 코스금액을 맞추었습니다.

교문동에서 재방률 아주높은샵 으로

착한마인드와 실력으로 편하게 모시고있습니다.

오시는길은 구리 한양대학병원 인근에 위치해

있으며 찾아오시는길도 아주 편리합니다

코스 및 가격

건식/스웨디시/로미로미
A코스 40분
스웨디시 + 로미로미
20%100,000원
80,000
B코스 60분
스웨디시 + 로미로미
17%120,000원
100,000
C코스 90분
건식 + 스웨디시 + 로미로미
14%150,000원
130,000

관리사님

❤️민서 [26세/한국인]女원장님

테라피 경력 3년 

상기 종목 테라피코스 수료

위치안내

한양대학교 구리병원 인근

경기도 구리시 교문동230-1

★ 무료주차 가능

영업시간

오전 11시 ~ 마감시

폰OFF 마감OR 랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

•  

• 후기

평점
      평점
      가본곳중 가장 깨끗하고 좋은듯 하네요 미모와 온기 말이 필요 없네요~ 재방 할께요!!
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지도 받고 힐링도 하고

아주 좋은 1석2조 ^^

이래서 여기오나 싶네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아주 대박입니다 마사지 너무 잘하시고 대화도 잘 통하고 아담하니 눈웃음이 매력이시더라구요. 마사지도 좋았는데 애교있는말투에 홀리네요...ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      젊은친구하고 대화하면서 받은 마사지는 매우 만족했습니다.... 깨끗한이미지가 그냥좋네요....
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예상에도 없던 연장까지하고

너무 좋았고 너무 즐거웠네요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      중독되면 안되는데 ㅠㅠ
      중독이 될것같네요 ㅠㅠ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      리뷰가 너무 좋아서 가봤는데
      천국을 맛보고 왔습니다
      추천드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      능숙하게 잘 해주시더라구요 ㅎㅎ
      나이도 어리신데 관리도 야무지고
      전체적으로 정말 괜찮았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      친절100점 사이즈100점 주고갑니다..
      청결과 시설, 마사지도 100점입니다..
      .. 더보기

평점
      평점
      진짜 최고시고 이거 한번 받으면 정신 못차립니다..;;
      진행 시간 내내 워낙 좋게 해주시는 분이라.. 이곳 처음 왔을때부터 계속해서 보고 있는데 단 한번도 후회스러운 적이 없었네요.
      .. 더보기

평점
      평점
      전혀 망설임 없이 방문하셔 도 될만큼 강추 드립니다
      베리 나이스했음
      .. 더보기

평점
      평점
      첫방문때 너무 반갑고 친절히 맞이해주셔서 단골이된 곳!! 몇번을 와도 매번 정말 만족하고 가네요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      처음 봤는데도 어색함 1도 없이 대화 리드도
      아주 능숙하게 잘해주시고 너무 감사했어요
      조만간 또 방문 할거예요
      .. 더보기

평점
      평점
      손님응대도 친절하고 받아보면 지루할 틈
      없을거라고 생각해요.
      넘~잘받아서 후기남기고 갑니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      샵에 방문하자마자 편안한분위기와 깔끔하게 정리된모습이 맘에들었구요
      1시간 동안 정성스럽게 관리해주셔서 감사했습니다~~
      .. 더보기

평점
    평점
      평점
      기술이 되게 괜찮네요
      제 몸을 쓰다듬어 주는데 손기술이 장난없었습니다
      제몸을 막 쓰다듬어 주는 그기술때문에 잘 즐긴것같네요
      얼굴도 엄청 이쁘고 피부도 좋네요
      한번 만나기는 아쉬운거같네요
      재방의사 200%네요 ~

평점
      평점
      미모가진짜 이쁘시네요
      탄식을 자아내는 마사지 기술과 관리에
      뒤판앞판 순으로 관리해주시네요 끝판왕 신세계입니다
      나이살짝여쭤봤음ㅋㅋ 20대초반
      스웨디시 구사하는거나 응대하는게 능숙하셨어요
      깜놀! 와일드하시고 샵정말깨끗하고 좋았어요 앞으로 자주올게요~

평점
      평점

엄청 아담하고 이쁘장하게
      생기신거 같아서 뒷판 받는동안 힐끔힐끔 봤습니다.
      근데 뒷판에서 압 조절 잘 해주시고 오일도 잘바르고
      뭐 자세한 내용은 쓰지 못하겠지만....
      제가 낮을 엄청 가리는데 편하게 해주는게 제 마음에 쏙 들었습니다.
      여기 계신 회원들도 저같이 낮 많이 가리시는분에게 강추 합니다
      앞판은 말할 필요도 없으심 ㅎㅎ

평점
    • 평점
      친절하시고 몸ㅁ도 좋으시고 스웨디시도
      이하생략^~^
      일석삼조로 받아버렸습니다
      너무 좋아서 받는 내내 소름 돋았습니다
      한가지 아쉬운점이 있다면
      말로는 표현이 안 되는게 아쉬울 뿐입니다
      담에도 지명하겠습니다!!
      재방200%입니다~~~

평점
    • 평점
      이쁘고 어린데 마인드까지 좋아요ㅎㅎ 마음에 드네요
      국내 연예인으로 말하면 지연 닮으셨는데
      와... 이런분을 살면서 볼수 있다니...
      몇번은 더 보고싶네요 다음에 또 뵙시다~

평점
      평점
      이번에도 매우 흡족하고 나왔네요 오늘은 대화를 좀 했는데 역시나 관리경력이 다른곳에서 있더라구여 점점 가게에 손님이 많아져서 걱정이네요
      예약이 점점 힘들어져요 ㅠ.ㅠ

평점
      평점
      너무 이쁘신거아니에요? 시간내서라도 예약할 값어치를 하시는 분이네요
      활기차고 발랄하고 관리도 잘하시고 못하는게 뭐죠? 이런분 꼭 봐야됩니다
      매일 가게 될까봐 무섭네요

평점
    • 평점
      관리부터 친절함까지 모두갖춘 쌤 ㅎㅎ
      얼굴도ㅋ 예쁘시고 대화도 잘해주십니다~
      이런분한테 관리받아서 좋았어요^^
      다음에 또 방문해야죠 관리잘받았어요ㅋ

평점
      평점
      태어나서 처음 받는 마사지였어요

처음받아서 잘하시는건지

제가 감히평가할수는 없지만 만족도100% ㅎㅎ

마사지받고 몸이 가벼워졌어요 처음부터 끝까지

정성이느껴졌으며 몸의 피로감을 덜주게끔 설명도

해주시고 90분이 순식간에 지나갔습니다

평점
    • 평점
      쌤도 예쁘고 대화도

잘통하고 스웨디시가 뭔지 제대로 느꼈습니다

제 지인들에게 강력추천 할만한곳 입니다

기분전환 제대로 하고 갑니다 자주 들릴게요~~

평점
      평점
      굉장히 친절하시고 미인이시고 비율이 좋으시더라고요!!
      덕분에 맘편히 케어받았던 기억이 나네요
      마인드면 마인드 스킬이면 스킬 뭐하나도 빠짐없는
      여기 추천해용!

평점
      평점
      관리사님의 손길이 닿는 곳마다 짜릿함의 여운들이 아직도 가득해요~~
      집에 돌아와 잠을 자고 일었났더니 몸이 정말 개운해졌습니다. 느낌들이
      후기 쓰고 있는 지금에도 잊을 수 없어 이리 글을 씁니다~~

평점
      평점
      아주 훌륭합니다!! 괜히 검증된곳이 아니네요 ㅎ

평점
      평점
      밑에 후기보고 다녀간 소감 몇자 적어봄
      일단 깨끗함
      오일 많이 써서 안씻길까 걱정했는데 엄청 잘지워짐
      관리사분 이쁘고 마사지 잘함
      전반적으로 매우만족함

평점
    • 평점
      키도 160중반키에 자기관리가 철저하신거같네요 관리도 지금까지 받아본 관리중에 top3안에듭니다
      마인드도 마인드이지만 관리받는내내 긴장하지않게 편안하게 있었다는게 너무좋았습니다
      그냥 제 자신을 믿고 맡겨버렸습니다 대화도 물흐르듯 자연스럽게 이어지고
      간만에 힐링이란걸 받고가네요

평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기