용산 이태원 삼각지역 [달랏스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

용산 이태원 삼각지역 [달랏스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

용산 이태원 삼각지역 스웨디시 마사지 정보를 원하시나요? 용산 삼가지에서 최근 가장 핫하고 마사지 정말 잘하는곳을 마돈나에서 추천드립니다. 오늘 하루 마무리는 마돈나에서 마사지는 어떠신가요?용산 이태원 삼각지역 스웨디시[달콤]포핸드 관리❤️스웨디시 아로디시 포핸드❤️ 테라피 감동을 드리겠습니다 용산 스웨디시 이태원 스웨디시

용산 스웨디시,삼각지 달콤 스웨디시,용산 로미로미,용산 달콤 스웨디시 마무리,용산 슈얼,달콤스웨디시 용산 후기,포핸드 관리 마무리,용산 건마,용산 아로마,용산 감성테라피,삼가지 감성테라피,삼삭지 마사지,용산 마사지,이태원 스웨디시,이태원 로미로미,스웨디시ㅇㅌ

용산 이태원 삼각지역 스웨디시[달랏스웨디시]포핸드 관리❤️스웨디시 아로디시 포핸드❤️ 테라피 감동을 드리겠습니다 용산 스웨디시 이태원 스웨디시

용산 이태원 삼각지역 스웨디시[달랏스웨디시]포핸드 관리❤️스웨디시 아로디시 포핸드❤️ 테라피 감동을 드리겠습니다 용산 스웨디시 이태원 스웨디시
상호 용산 이태원 삼각지역 [달랏스웨디시]
전화번호 050-7790-8075
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 50,000원
위치 서울특별시 용산구 이태원

Info

*˚감사 할인 EVENT˚*
후기할인 : 10줄이상정성스런 후기작성 -1만할인
군인할인 : 군인 인증시(휴가증,외출증) -1만할인
단체할인 : 3인이상 방문시-1만할인
생일할인 : 생일 당일 방문 / 인증시-1만할인
이벤트 중복할인 불가합니다

소개

용산 이태원 삼각지달랏스웨디시입니다
아로마보다 100배는 부드럽고
솜사탕처럼 달콤한 마사지로 스트레스와
뭉친 근육을 풀어드립니다
아로디시는 스웨디시의 부드러움과 아로마의
시원함을 동시에 느껴지는 마사지 입니다
마사지에 푹빠져드실꺼에요~

코스 및 가격

달랏스웨디시
A코스 65분

25%80,000
60,000
B코스 95분

20%100,000원
80,000
C코스 125분

15%140,000원
120,000
달랏 추천관리
타로스관리 95분(추천)
타이30분 + 아로마30분 + 달랏스웨디시35분
20%100,000원
80,000
달랏 타이 or 아로마
A코스 65분

29%70,000원
50,000
B코스 95분

23%90,000원
70,000
포핸드 스웨디시
A코스 65분

16%130,000원
110,000
B코스 95분

12%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대 한국/라오스 
--상기종목 테라피 수료
체계적인 교육을 이수받은 관리사님들이
꼼꼼하고 정성스럽게 관리해드립니다

위치안내

✴️서울 용산구 이태원
삼각지역 인근
[ 주차문의 ]

영업시간

✴️오전 10시 ~ 새벽 6시
[ 폰OFF시 : 마감OR 휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 용산이태원 달랏 스웨디시

진짜 리얼 감성마사지 1등업소

주간타임에는 B코스,C코스 1만원씩 할인되세요

이태원달랏스웨디시 & 마돈나마사지

1️⃣용산 달랏스웨디시마사지샵 위치는 어디쯤인가요?

서울 용산구 한강로1가 148

서울 용산구 한강대로62길 5 (삼각지역) 입니다 

2️⃣관리사 국적은 어떡해되나요?

달랏 스웨디시는 태국

관리사분들 이십니다.

3️⃣"마돈나 마사지"에서 샵찾는 방법

1.지역별 샵에서 해당지역 클릭하시고

테마도 클릭해주세요

2.검색창에 해당하시는 지역명을 검색해보세요

4️⃣ 샵예약시 "마돈나 "회원이라고 말씀하셔야

회원가 플러스 더많은 혜택을 받으실수 있습니다

• 후기

평점
    • 평점
      할인해서 한번가봤어요 ㅋㅋ관리가 할인한다고해서 대충하는거없었고진짜잘해주셨어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아주 만족하게 받았습니다.
      스킬도 끝내주고 뭐하나 빠지는거없이 편하게 받았습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      간만에 마사지 받으려니 정보가 없어 집이랑 가까운 곳으로 예약하기로하고 60분 코스 했는데 첫타임 지나고 감동~음 시간이 너무 짧은 나머지 중간에 저는 한타임 더 연장 가능하다하여 더 추가해서 받았지요~
      .. 더보기

평점
      평점
      처음에 쑥스러움이 바로 잊혀지게 부드럽고 친절하게 잘 해주셔서 기분 너무 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여러번 방문한 곳이고 관리사들 다 돌아가면서 봤는데
      전체적으로 다 괜찮은거 같아요
      크게 내상당할 관리사 없고 마사지 다들 평균이상으로 잘하고
      무엇보다 마인드가 아주 좋아서 갈때마다 기분좋게 마사지 받고 옵니다
      누굴 봐도 크게 문제는 없을거 같지만 오늘은 민지를 추천해봅니다
      마사지 잘하고 손님을 아주 기분좋게 만들어 줄줄 아는 관리사에요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저 관리해주신 사라씨였는데

마사지스킬도 너무 좋으셔서 굉장히 황홀한 시간이었고

마인드 좋아서 내상없이 잘 받고 왔습니다

웃음이많고 자주 말도 걸어줘서 부담없이 관리 받고 올수있었어요

잠시 잊고지냈지만 앞으로 마사지는 여기 위주로 다녀야겠네요

강추합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      처음이라 실장님 추천으로 보고 왔습니다
      상당히 만족스럽고 흡족스러웠습니다
      이거 이제 갈아 타게 생겼습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리 진짜 기막히게 잘하네요 받는 내내 그치 스웨디시는 이런거지 싶었네요 진짜 관리로 흠잡을데없이 잘하시네요 너무 좋았습니다 자는데 자꾸 또 생각나서 미치는줄 알았어요 자주갈거같아요
      .. 더보기

평점
      평점
      여긴 다른 마사지샾이랑은 다른거 같아요 시원한걸 떠나서 뭔가 야하다고 해야하나 ㅎㅎ 암튼 감성이 이런느낌이군요 잘받았어요
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시 관리 진짜 잘하네요 관리 받는동안 마사지!?
      스웨디시는 이런거지 싶었네요 야릇한 감성마사지가 일품이네요
      너무 좋았습니다 자주이용할것 같아요 또 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기 1픽은 사라
      여기 여러번 다니면서 여러 매니저들을 봤는데
      제 개인적인 느낌으로는 사라가 제일 괜찮은거 같아요
      릴리가 더 나을수 있는데 마사지나 마인드까지 다
      종합해보면 사라가 조금 더 낫다는 생각이 듭니다
      물론 릴리도 인기 많은 관리사구요
      둘중 아무나 보셔도 내상은 절대 안당한다고 보시면 됩니다
      보통 가게에 한두명 괜찮고 나머지는 다 이상한 애들 많은데
      여기는 전체적으로 다 괜찮습니다.
      크게 내상 당할만한 관리사는 없었던거 같아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몸도 마음도 위로 받을 시기가 왔네요

앞뒤 가릴거 없이 고민없이 집가까운  달콤스웨로 출발합니다.

저번에 갓다가 얼굴보고 이름기억해논  사라를 봣네여 ㅎㅎㅎ

사라언니가 저에게 미소지으며 깍듯하다 느껴지는 인사를 합니다.

참 착할거같다.....이쁘다....그게 맘에 들었어요

마사지를 시작합니다.

강 약을 조절하면서 부드럽게 해주는데 나도 모르게 살살 올라오더라구요

그 느낌이 아주아주 좋았어요~

싫은 내색도 없이 정말 잘해줘서 고마웠습니다.

마인드 쩝니다....진짜로~~~~
      .. 더보기

평점
    • 평점

저한테 딱 맞는 새로운 지명 찾았습니다

마사지 실력도 완전 대박이고 얼굴도 이쁘고

한국말도 진짜 잘해서 대화하는데 아무 문제가 없습니다

마인드마저 너무 좋아서 웃고 떠들고 마사지 받고

아주 편하고 재미있게 시간 보내고 왔네요

첫인상은 약간 도도하고 새침한 느낌인데

얘기 나누다 보니 한국말을 너무 잘해서 깜짝 놀랬어요

당연히 대화에 전혀 문제가 없으니 재밌게 놀다 왔어요

마사지도 아주 잘하고 착하고 마인드도 좋아서

당분간은 낸시만 지명하면서 봐야겠네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몇번 다녀봤었는데 이제서야 리뷰씁니다
      마사지 받고나면 상쾌하고 기분도 좋아지더이다
      나름 참 괜찮은 곳인듯 합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리해주셨던 쌤 진짜 좋았습니다
      엄청 열심히 해주시네요 성격도 좋아서
      어색하지않게 힐링받고갑니다
      자주 애용할것 같아요 여기ㅎㅎ
      댓글 몇자 적고 갑니다 번창하세용
      .. 더보기

평점
    평점