파주 운정 1인샵[쏠] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

파주 운정 1인샵[쏠] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

파주 스웨디시 찾고계시나요? 후기 평점 리뷰 좋은 곳중에 가장 가까운 샵부터 안내 드리며 그중 BEST샵인 곳을 추천드려요 - 파주 야당 [쏠]1인샵을 소개드립니다.

파주스웨디시,파주일인샵,파주 로미로미,운정플라워 스웨디시,파주감성마사지,파주감성테라피,파주스웨디시루이,파주감성마사지,파주건마,파주아로마

파주 운정 1인샵[쏠]스웨디시 ❤️시간내상 없는 샵❤️프라이빗하고 청결한 샵❤️파주 1등❤️높은 재방문률❤️

파주 운정 1인샵[쏠]스웨디시 ❤️시간내상 없는 샵❤️프라이빗하고 청결한 샵❤️파주 1등❤️높은 재방문률❤️
상호 파주 운정 1인샵[쏠]
전화번호 050-7790-3351
영업시간 낮 12시 ~ 새벽 3시
최저가 110,000원
위치 경기도 파주시 야당동

소개

파주 야당동 1인샵 쏠 인사드립니다

친절하고 밝은 에너지로 일상에

힐링을 선물해드리겠습니다.

편안하고 청결한 아늑한 공간에서

정성을 담아 최고의 관리를 약속합니다.

코스 및 가격

스웨디시 코스
단일코스

12%170,000원
120,000

관리사님

전원 (20대 한국인) 女쌤들
 이솔 매니저  도아 매니저
♥ 효주 매니저  제니 매니저
♥ 체리 매니저

위치안내

경기 파주시 야당동
경기도 파주시 운정역길,
야당역 1번출구 도보5분
건물 내 무료 주차

영업시간

낮 12시 ~ 새벽 3시
전화 OFF시 "마감 또는 휴무"

안내사항

♡ 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요
♡ 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자
♡퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
♡ 부재시 문자(희망예약시간+코스)부탁드려요

•  

• 후기

평점
      평점
      관리하시는분 실력 성격 단점이 안보이시네요~
      .. 더보기

평점
      평점
      요즘 많이 외롭네요 그래서 어렵사리 예약하고 다녀왔습니다 몸도힐링하고 마음까지도 힐링 했더랬네요 외로움을 완전히 없앨순 없지만 잠시나마 고마웠습니다 땡큐요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 받았는데 진짜 시원하고 정성스럽게 해주심 프로의 손길이란게 이런거구나 싶었음몸 개운하고 싶으실때 강추
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 잘받고 갑니다
      땀뻘뻘 열심히 해주시는 모습에 리뷰를 안남길수 없네요
      실력 정말좋으시네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 감사했어요.^^ 부드러우면서 뭉친곳도 잘 풀어주시네요 낼 또 들를게요~^^
      .. 더보기

평점
      평점
      3번째 방문인데 갈때마다 친절하시고 시원하게 잘해주시네요 감사히 잘 받고갑니다 더 자주 이용할께요~
      .. 더보기

평점
      평점
      어깨 위주로 시원하게 맛사지 잘 받고 왔습니다. 재방문 의사 당연 있습니다. 번창하세요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      집근처에 있다보니 퇴근 길에 몇 차례 방문했던 샵인데 이번엔 제법 오랜만에(한 달 정도 만에??) 방문했는데..
      예전이나 지금이나 여전히 좋습니다 ㅎ
      이번에도 대만족 이었습니다. 이제 여기저기 탐방하듯 다니지 말고..
      고정방문 샵으로 해도 좋을 것 같다는 생각입니다~~!! ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      최고였어요~~
      압강하구요
      정말 지대로 풀어지네요~~
      다음에는 다른코스 받아볼까봐요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리잘해주시네요
      부드워지고 개운해졌어요
      모든 면에서 만족 합니다!!
      .. 더보기

평점
      평점
      대박이에요
      괜찮아보여서 방문한곳인데 정말 만족한 관리 받은것 같아요!
      자주 이용할듯 !!
      .. 더보기

평점
      평점
      우와~~~정말. 끝네주는. 맛사지압나다
      스트래스잘풀고갑니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 이쁘신데 마사지도 휼륭하게 잘허네요
      또 찾을거같네요 ^~^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 정성스럽게 힘있게하시기에 안힘드냐 물엇더니 제대로해서
      손님이좋아하면 자기도 신나고재밌으시다며 ...^^ 진짜 너무좋앗습니다. 다음에 또 갈게요
      .. 더보기

평점
      평점
      우연히 방문하게 되었는데 제가 시설에 민감한데 너무 깔끔합니다
      관리하시는분도 너무 이쁘시고 마시지도 정말 좋네요 뭉친 몸이 풀리네요 꼭 재 방문 하겠습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기